ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00
Онлайн
Опубликовано 11.11.2023 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 00:52
Встречный вопрос:
-А кто-то еще нынче ездит без регистратора?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 01:28
Встречный вопрос:
я езжу без регистратора
но вот честно говоря, когда я ехал по Текучева к ЦГБ, а в левую заднюю дверь мне впилился 300-й Крузер, выехавший с Чехова, не знаю чем бы помог этот регистратор
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 10:04
я езжу без регистратора
но вот честно говоря, когда я ехал по Текучева к ЦГБ, а в левую заднюю дверь мне впилился 300-й Крузер, выехавший с Чехова, не знаю чем бы помог этот регистратор
А что говорил впилившийся, что ты адово дрифтовал и влепился в него бочиной?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 10:26
у меня регистратор в бардачке несколько лет валяется
со знакомым ехали на его авто, его зацепил и уехал негодяй с номерами днр, на регике посмотрели номера, неособо помогло, но вот пригодился регистратор
Изменено: kulon, 13.11.2023 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 10:40
тоже на всех трех машинах рега нет
каждый раз когда что-то случается, думаю что надо брать. но на следующий день желание исчезает
п.с
там же автосалоны ? там камер навешано. можно у них взять думаю.
Изменено: botan, 13.11.2023 - 10:42
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 10:51
тоже на всех трех машинах рега нет
![]()
Алегарх... Три машины у него... И, поди, даже не у Вовы купленные...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 11:14
Алегарх... Три машины у него... И, поди, даже не у Вовы купленные...
да тут некоторых мечтателей почитать в трепе, то мне надо все 3 машины продать и хату, чтобы приблизиться к их фантазиям
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 11:49
я езжу без регистратора
Где-то помог, где-то не помог. Все с ним лучше, чем без него.
Есть не просит, купил, повесил и забыл.Тока проверяй иногда, чтобы на флешку писалось
ЗЫ Когда меня в КК гайцы разводили на встречку - помог. И очень помог.
Изменено: Raptor, 13.11.2023 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 11:52
так это закон подлостиВстречный вопрос:
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 11:54
Если с фанатизмом, то вешают два ))) Второй сзади.
А так в твоем случае он тебе, ага, не особо то и нужен был в этой ситуации. Или как Крузер аргументировал твою вину и свою невиновность?
так это закон подлости
Именно в этот день рег сломался? А так всегда работал ?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 11:59
Как-то лет 10 назад на трассе заснял мой регистратор колоритное ДТП ( без жертв). Молодой летчик в тумане там играл главную роль. Запилил видео на родной АФ, а через уже неделю смотрел его на НТВ, РЕН-ТВ и бог знает где ещё. Кто-то упер его отсюда в ЖЖ чп.ру (или как-то так).
В авариях помогал - мне один раз, жене 2 раза.
Да, редко бывает нужен регистратор, но очень метко. Потом не надо искать записи с чужих регистраторов в соцсетях и на окружающих зданиях.
Изменено: PPG, 13.11.2023 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 12:00
Как-то лет 10 назад на трассе заснял мой регистратор колоритное ДТП ( без жертв). Молодой летчик в тумане там играл главную роль. Запилил видео на родной АФ, а через уже неделю смотрел его на НТВ, РЕН-ТВ и бог знает где ещё. Кто-то упер его отсюда в ЖЖ чп.ру (или как-то так).
Блииин.... Ты вообще понимаешь, СКОЛЬКО ты мог у них всех отжать за нарушение твоих авторских прав?!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 12:02
Именно в этот день рег сломался? А так всегда работал ?
Ну как у меня было, в самый нужный момент об регик заряжали телефон, точнее об его шнур, а сам регик отрубился почему то
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 12:02
Блииин.... Ты вообще понимаешь, СКОЛЬКО ты мог у них всех отжать за нарушение твоих авторских прав?!
не. я ж через ютюб заливал, а там какая-то открытая лицензия. Я тогда штудировал этот вопрос ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 12:40
Запилил видео на родной АФ
не. я ж через ютюб заливал
Так уточнять надо ;-)
не. я ж через ютюб заливал, а там какая-то открытая лицензия. Я тогда штудировал этот вопрос ))))
Смутно помню, как там было десять лет назад, но сейчас вариантов два: стандартная лицензия, которая не позволяет тырить твои видео и CC-BY, которая позволяет с указанием авторства.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 14:42
А что говорил впилившийся, что ты адово дрифтовал и влепился в него бочиной?
не, там нормальный мужик оказался
признал что зяву поймал, на месте порешали и всё
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Онлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 16:22
и какую пользу наличие регика принесло? не прославился, и не пригодилось наверно участникам.Как-то лет 10 назад на трассе заснял мой регистратор колоритное ДТП ( без жертв). Молодой летчик в тумане там играл главную роль. Запилил видео на родной АФ, а через уже неделю смотрел его на НТВ, РЕН-ТВ и бог знает где ещё. Кто-то упер его отсюда в ЖЖ чп.ру (или как-то так).
В авариях помогал - мне один раз, жене 2 раза.
Да, редко бывает нужен регистратор, но очень метко. Потом не надо искать записи с чужих регистраторов в соцсетях и на окружающих зданиях.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 17:01
и какую пользу наличие регика принесло? не прославился, и не пригодилось наверно участникам.
В случае с НТВ не помог. В своих авариях очень даже - оппоненты врали, а регистратор выводил их на чистую воду.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 18:23
Изменено: matrix, 13.11.2023 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 18:24
В комплексе вообще +100 дают к брони.
Это по какой системе? На D&D не похоже, на GURPS тоже...
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 18:25
По системе ДДДЭто по какой системе? На D&D не похоже, на GURPS тоже...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 10:40
По системе ДДД
Дай Дураку Депутатство?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 11:41
Кто-то иконку ставит, кто-то регистратор. В комплексе вообще +100 дают к броне.
IDDQD / IDKFA
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2023 - 13:41
Что-то на стародумскомIDDQD / IDKFA
Также с меткой «%d0%b4%d1%82%d0%bf, 111123, %d0%b2, 900»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых