Перейти к содержимому

Фото

Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).

резюме собеседование поиск работы вакансии карьерный рост консультирование помощь забота о будущем

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3396 ответов в теме

#2626 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 085 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 17:20

Нашел. Я откликался на эту вакансию еще в ноябре 2015 года! Да, да, я не ошибся ни месяцем, ни годом. Она висит до сих пор.
Мне кажется, все проще - кадровик таким образом свою работу показывает, ну и нужность (чем-то занят вечно, что-то ищет там в Интернете) :)

Не кадровик, а HR!
  • 0

#2627 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 17:22

Не кадровик, а HR!

Я по старинке  :) , да и не люблю я эти новомодные названия.  :)

• 0

С уважением, Владислав.

#2628 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 19:57

Нашел. Я откликался на эту вакансию еще в ноябре 2015 года! Да, да, я не ошибся ни месяцем, ни годом. Она висит до сих пор.

Мне кажется, все проще - кадровик таким образом свою работу показывает, ну и нужность (чем-то занят вечно, что-то ищет там в Интернете)  :)

Возможно, вакансия с постоянным поиском. У нас так висят постоянно вакансии продавцов, механиков и т.п. широкораспространенных единиц в холдинге. Постоянно в какие-то предприятия нужны люди. А когда не нужны, то формируется резерв.

• 1

#2629 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:17

Вакансия - "Помощник руководителя".

Запомните и запишите - нет такой должности "помошник руководителя". Ни в одном штатном расписании нет. Такая должность есть только в обьявлениях лохотронов на заборе. И зарплаты как правило стандартные - 33000 рублей, 44000 рублей.
  • -1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#2630 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:22

http://www.auto-rost...howtopic=111264

Делооформитель/секретарь/помощник руководителя)))

• 0

#2631 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:35

Попалось, навеяло.. просю пардону у хозяйки темы)))
На собеседовании :
-Проходите,девушка,присаживайтесь.
-Вот мои рекомендации...
-Спасибо!Они весьма впечатляющие!Вы приняты!

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_4631.JPG   121,04 Кб   0 раз скачано

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2632 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:37

два убойных аргумента)))

• 0

#2633 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:39

два убойных аргумента)))

два наивысших образования))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2634 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 20:43

Запомните и запишите - нет такой должности "помошник руководителя". Ни в одном штатном расписании нет. Такая должность есть только в обьявлениях лохотронов на заборе. И зарплаты как правило стандартные - 33000 рублей, 44000 рублей.

Чой та вдруг?

• 1

#2635 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:29

Чой та вдруг?

Да вот так.
  • -1

#2636 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:41

два убойных аргумента)))

Дааа... такими убить - нефиг делать)))
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2637 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 22:50

Дааа... такими убить - нефиг делать)))

И подушка с одеялом не нужны))) на одну улёгся, второй укрылся)))
  • 0

#2638 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:06

В Российских реалиях может быть все, что угодно. И не всегда позиция "Помощник руководителя" - это маркер "лохотрон из сетевого бизнеса". Российское "помощник руководителя" - параллель с Personal Assistant. Внимательнее стоит смотрит не на название позиции, а на должностные обязанности и описание позиции в целом. 

https://rostov.hh.ru...ик руководителя

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#2639 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:56

а кем Вы работаете? :)

Промышленный и продуктовый холод крупных объектов. Нашальнике + гл.тех.спец. в одном флаконе, над кучкой джамшутов высококлассных работников.

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#2640 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:08

В Российских реалиях может быть все, что угодно. И не всегда позиция "Помощник руководителя" - это маркер "лохотрон из сетевого бизнеса". Российское "помощник руководителя" - параллель с Personal Assistant. Внимательнее стоит смотрит не на название позиции, а на должностные обязанности и описание позиции в целом. 

https://rostov.hh.ru...ик руководителя

Ну посмотрел. Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

А в чем уникальность этих обязанностей ?

ЗЫ: я еще по немецки шпрехаю и чуть по чешски (по работе много и оборудование в основном от немецких поставщиков).....и ничего уникального в этом не вижу.

Изменено: riv, 12.05.2017 - 00:10

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#2641 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:11

Привет, у меня в штатном расписании было у моего секретаря помощник руководителя. Если ты этого не видел, не значить что этого нет
  • 2

#2642 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 08:43

Добавлю к ночному, у нас на предприятии у руководителей под генеральным у всех были помощники руководителя. Так было в ШС.
  • 0

#2643 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 11:05

Сегодня московская коллега запросила помощь у сообщества. Где потенциально может работать старшеклассник, у которого ярко выражен талант рисования. 

Ответ обобщила другая коллега.

Схема по ссылке. 

http://britishdesign.../creative-pro/ 

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#2644 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 11:15

Схема по ссылке. 

http://britishdesign.../creative-pro/ 

17196077_m.jpg

Совпадение? Не думаю ... :D

• 2
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2645 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 12:16

http://britishdesign.ru/creative-pro/

• 0

#2646 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 13:11

Совпадение? Не думаю ... :D

Если обновить, то прогрузится. Вопрос в другом, у меня, лично. Контора позиционирует себя как образовательная ораганизация (в том числе заявлено и российское дополнительное профессиональное образование ). Из всех просмотренных когда-то мною профстандартов, я нашла только один, в соответствии с которым у претендента на должность может быть только школьное образование - это охранник в образвоательной организации. Каким образом и кем именно человек без аттестата может работать в  выше представленной образовательной организации? 

Или речь об обучении? На программу ДПО старшеклассника не возьмут в соответствии с законом Об образовании. В чем прелесть именно этой школы?

Изменено: El'za, 12.05.2017 - 13:11

• 0

Вжух!

#2647 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 13:16

Если обновить, то прогрузится. Вопрос в другом, у меня, лично. Контора позиционирует себя как образовательная ораганизация (в том числе заявлено и российское дополнительное профессиональное образование ). Из всех просмотренных когда-то мною профстандартов, я нашла только один, в соответствии с которым у претендента на должность может быть только школьное образование - это охранник в образвоательной организации. Каким образом и кем именно человек без аттестата может работать в  выше представленной образовательной организации? 

Или речь об обучении? На программу ДПО старшеклассника не возьмут в соответствии с законом Об образовании. В чем прелесть именно этой конторы?

Речь не об обучении. О прелестях этой конторы мне не известно ничего. Ключевое в ссылке - схема. Еще раз предыстория ссылки

Сегодня московская коллега запросила помощь у сообщества (У HR-ов). Где потенциально может работать старшеклассник, у которого ярко выражен талант рисования. 

Схема по ссылке. 

Перефразируя. Мама старшеклассника задала вопрос: "Если мой ребенок хорошо рисует, где, когда он вырастет, он сможет работать? Как потенциально можно монетизировать этот талант". 

И указанная схема отвечает на этот вопрос. Маме старшеклассника стало все понятно после просмотра схемы. 

• 0

#2648 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 13:23

Речь не об обучении. О прелестях этой конторы мне не известно ничего. Ключевое в ссылке - схема. Еще раз предыстория ссылки

Сегодня московская коллега запросила помощь у сообщества (У HR-ов). Где потенциально может работать старшеклассник, у которого ярко выражен талант рисования. 

Схема по ссылке. 

Перефразируя. Мама старшеклассника задала вопрос: "Если мой ребенок хорошо рисует, где, когда он вырастет, он сможет работать? Как потенциально можно монетизировать этот талант". 

И указанная схема отвечает на этот вопрос. Маме старшеклассника стало все понятно после просмотра схемы. 

Где он сможет работать, будет зависеть больше от его образования, а не от его умения рисовать (скорее всего на данный момент, только руками).

А схемка, да, ничего 

Изменено: El'za, 12.05.2017 - 13:24

• 0

Вжух!

#2649 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 15:05

Добавлю к ночному, у нас на предприятии у руководителей под генеральным у всех были помощники руководителя. Так было в ШС.

Что может быть, а что нет написано в специальном документе "Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих", утвержденном Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 21 августа 1998 г.
А уж владельцы предприятий от безграмотности и большого пафоса пишут в трудовые книжки и штатные расписания что хотят.
  • 0

#2650 Оффлайн   El'za

El'za

Мастер флейма

• Форумец
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 15:25

Что может быть, а что нет написано в специальном документе "Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих", утвержденном Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 21 августа 1998 г.
А уж владельцы предприятий от безграмотности и большого пафоса пишут в трудовые книжки и штатные расписания что хотят.

Справочники умирают, вводятся профстандарты. И в профстандарте должность помощник руководителя фигурирует http://fgosvo.ru/upl...dart/07.002.pdf

• 3

Вжух!

Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика