Не кадровик, а HR!Нашел. Я откликался на эту вакансию еще в ноябре 2015 года! Да, да, я не ошибся ни месяцем, ни годом. Она висит до сих пор.
Мне кажется, все проще - кадровик таким образом свою работу показывает, ну и нужность (чем-то занят вечно, что-то ищет там в Интернете)

Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:22
Не кадровик, а HR!
Я по старинке , да и не люблю я эти новомодные названия.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 19:57
Нашел. Я откликался на эту вакансию еще в ноябре 2015 года! Да, да, я не ошибся ни месяцем, ни годом. Она висит до сих пор.
Мне кажется, все проще - кадровик таким образом свою работу показывает, ну и нужность (чем-то занят вечно, что-то ищет там в Интернете)
Возможно, вакансия с постоянным поиском. У нас так висят постоянно вакансии продавцов, механиков и т.п. широкораспространенных единиц в холдинге. Постоянно в какие-то предприятия нужны люди. А когда не нужны, то формируется резерв.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 20:17
Запомните и запишите - нет такой должности "помошник руководителя". Ни в одном штатном расписании нет. Такая должность есть только в обьявлениях лохотронов на заборе. И зарплаты как правило стандартные - 33000 рублей, 44000 рублей.Вакансия - "Помощник руководителя".
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 20:35
На собеседовании :
-Проходите,девушка,присаживайтесь.
-Вот мои рекомендации...
-Спасибо!Они весьма впечатляющие!Вы приняты!
Прикрепленные файлы:
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 20:37
два убойных аргумента)))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 20:39
два наивысших образования))два убойных аргумента)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 20:43
Запомните и запишите - нет такой должности "помошник руководителя". Ни в одном штатном расписании нет. Такая должность есть только в обьявлениях лохотронов на заборе. И зарплаты как правило стандартные - 33000 рублей, 44000 рублей.
Чой та вдруг?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:29
Чой та вдруг?
Да вот так.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:41
два убойных аргумента)))
Дааа... такими убить - нефиг делать)))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:50
И подушка с одеялом не нужны))) на одну улёгся, второй укрылся)))Дааа... такими убить - нефиг делать)))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:06
Запомните и запишите - нет такой должности "помошник руководителя". Ни в одном штатном расписании нет. Такая должность есть только в обьявлениях лохотронов на заборе. И зарплаты как правило стандартные - 33000 рублей, 44000 рублей.
В Российских реалиях может быть все, что угодно. И не всегда позиция "Помощник руководителя" - это маркер "лохотрон из сетевого бизнеса". Российское "помощник руководителя" - параллель с Personal Assistant. Внимательнее стоит смотрит не на название позиции, а на должностные обязанности и описание позиции в целом.
https://rostov.hh.ru...ик руководителя
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:56
а кем Вы работаете?
Промышленный и продуктовый холод крупных объектов. Нашальнике + гл.тех.спец. в одном флаконе, над кучкой джамшутов высококлассных работников.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:08
В Российских реалиях может быть все, что угодно. И не всегда позиция "Помощник руководителя" - это маркер "лохотрон из сетевого бизнеса". Российское "помощник руководителя" - параллель с Personal Assistant. Внимательнее стоит смотрит не на название позиции, а на должностные обязанности и описание позиции в целом.
Ну посмотрел. Кадровое Агентство Уникальных Специалистов
А в чем уникальность этих обязанностей ?
ЗЫ: я еще по немецки шпрехаю и чуть по чешски (по работе много и оборудование в основном от немецких поставщиков).....и ничего уникального в этом не вижу.
Изменено: riv, 12.05.2017 - 00:10
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:11
Привет, у меня в штатном расписании было у моего секретаря помощник руководителя. Если ты этого не видел, не значить что этого нет
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:05
Сегодня московская коллега запросила помощь у сообщества. Где потенциально может работать старшеклассник, у которого ярко выражен талант рисования.
Ответ обобщила другая коллега.
Схема по ссылке.
http://britishdesign.../creative-pro/
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 13:11
Совпадение? Не думаю ...
Если обновить, то прогрузится. Вопрос в другом, у меня, лично. Контора позиционирует себя как образовательная ораганизация (в том числе заявлено и российское дополнительное профессиональное образование ). Из всех просмотренных когда-то мною профстандартов, я нашла только один, в соответствии с которым у претендента на должность может быть только школьное образование - это охранник в образвоательной организации. Каким образом и кем именно человек без аттестата может работать в выше представленной образовательной организации?
Или речь об обучении? На программу ДПО старшеклассника не возьмут в соответствии с законом Об образовании. В чем прелесть именно этой школы?
Изменено: El'za, 12.05.2017 - 13:11
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 13:16
Если обновить, то прогрузится. Вопрос в другом, у меня, лично. Контора позиционирует себя как образовательная ораганизация (в том числе заявлено и российское дополнительное профессиональное образование ). Из всех просмотренных когда-то мною профстандартов, я нашла только один, в соответствии с которым у претендента на должность может быть только школьное образование - это охранник в образвоательной организации. Каким образом и кем именно человек без аттестата может работать в выше представленной образовательной организации?
Или речь об обучении? На программу ДПО старшеклассника не возьмут в соответствии с законом Об образовании. В чем прелесть именно этой конторы?
Речь не об обучении. О прелестях этой конторы мне не известно ничего. Ключевое в ссылке - схема. Еще раз предыстория ссылки
Сегодня московская коллега запросила помощь у сообщества (У HR-ов). Где потенциально может работать старшеклассник, у которого ярко выражен талант рисования.
Схема по ссылке.
Перефразируя. Мама старшеклассника задала вопрос: "Если мой ребенок хорошо рисует, где, когда он вырастет, он сможет работать? Как потенциально можно монетизировать этот талант".
И указанная схема отвечает на этот вопрос. Маме старшеклассника стало все понятно после просмотра схемы.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 13:23
Речь не об обучении. О прелестях этой конторы мне не известно ничего. Ключевое в ссылке - схема. Еще раз предыстория ссылки
Сегодня московская коллега запросила помощь у сообщества (У HR-ов). Где потенциально может работать старшеклассник, у которого ярко выражен талант рисования.
Схема по ссылке.
Перефразируя. Мама старшеклассника задала вопрос: "Если мой ребенок хорошо рисует, где, когда он вырастет, он сможет работать? Как потенциально можно монетизировать этот талант".
И указанная схема отвечает на этот вопрос. Маме старшеклассника стало все понятно после просмотра схемы.
Где он сможет работать, будет зависеть больше от его образования, а не от его умения рисовать (скорее всего на данный момент, только руками).
А схемка, да, ничего
Изменено: El'za, 12.05.2017 - 13:24
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 15:05
Что может быть, а что нет написано в специальном документе "Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих", утвержденном Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 21 августа 1998 г.Добавлю к ночному, у нас на предприятии у руководителей под генеральным у всех были помощники руководителя. Так было в ШС.
А уж владельцы предприятий от безграмотности и большого пафоса пишут в трудовые книжки и штатные расписания что хотят.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 15:25
Что может быть, а что нет написано в специальном документе "Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих", утвержденном Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 21 августа 1998 г.
А уж владельцы предприятий от безграмотности и большого пафоса пишут в трудовые книжки и штатные расписания что хотят.
Справочники умирают, вводятся профстандарты. И в профстандарте должность помощник руководителя фигурирует http://fgosvo.ru/upl...dart/07.002.pdf
Вжух!
Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →