в городе есть ОТ?
душегубки-скотовозы и маршрутки-камикадзе же!
ах, да! ещё транвай! правда, один и до 5 вечера!
Опубликовано 28.10.2016 - 13:12
в городе есть ОТ?
душегубки-скотовозы и маршрутки-камикадзе же!
ах, да! ещё транвай! правда, один и до 5 вечера!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.10.2016 - 13:14
сейчас еще как обычно грипп начнется, так вапще весело будет ездить на маршрутках. А с нашим уровнем медицины так вапще можно загнуться от гриппа
д...один и до 5 вечера!
уроды одним словом.
Опубликовано 28.10.2016 - 15:55
Есть , не постоянный, вонючий и очень редкий, но есть! Честное слово, если не верите - спросите у горбаня
Горбань - всё !
Опубликовано 28.10.2016 - 15:57
Как же быть с заголовком темы?
Опубликовано 28.10.2016 - 16:53
Как же быть с заголовком темы?
Ничо-ничо. Пусть икает, каждый раз, когда тема апается
Опубликовано 1.11.2016 - 11:55
Сегодня остановился на красноармейской на против техносилы. Включил парковочный таймер на 30 минут и пошел по делам. Вернулся через 25, нажал на стоп и уехал.
Теперь смотрю у меня в истории приложения нет данных о парковке и денег как было 100, так и осталось. Это че за херня вообще, теперь что штраф ждать?
Опубликовано 1.11.2016 - 11:59
Сегодня остановился на красноармейской на против техносилы. Включил парковочный таймер на 30 минут и пошел по делам. Вернулся через 25, нажал на стоп и уехал.
Теперь смотрю у меня в истории приложения нет данных о парковке и денег как было 100, так и осталось. Это че за херня вообще, теперь что штраф ждать?
Я так понимаю там вообще не пойми что происходит.
Горбань сваливает и его детище так и не заработало нормально, надеюсь вообще сгинет
На весь день проще номера снять
Про штрафы именно от РПП тоже никто ничего не слышал и не видел, не факт что они есть
Да и право ООО РПП выписывать штрафы я так понимаю не имеет
Изменено: тов. Сухов, 1.11.2016 - 12:00
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.11.2016 - 12:03
Мда, реально черезжопица
Опубликовано 1.11.2016 - 12:04
для штрафов нужна административная комиссия, которая будет сидеть и рассматривать каждый штраф.Да и право ООО РПП выписывать штрафы я так понимаю не имеет
Опубликовано 1.11.2016 - 12:47
Так если штрафы не выписывают, почему все парковки полупустые? По идее сограждане бы сразу положили на это
Опубликовано 1.11.2016 - 12:52
Так если штрафы не выписывают, почему все парковки полупустые? По идее сограждане бы сразу положили на это
не все ж на АФ сидят))) да и пугали полторахой штраф, рисковать никто не хочет
хотя я забивал и не платил, ничего не приходило
штрафы пока только с парконов приходили за неправильную парковку, а именно за неуплату я так понимаю никто в глаза не видел
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.11.2016 - 13:32
не все ж на АФ сидят))) да и пугали полторахой штраф, рисковать никто не хочет
штрафы пока только с парконов приходили за неправильную парковку, а именно за неуплату я так понимаю никто в глаза не видел
ок, надеюсь и мне не придет
Опубликовано 1.11.2016 - 14:56
Теперь смотрю у меня в истории приложения нет данных о парковке и денег как было 100, так и осталось.
Это че за херня вообще, теперь что штраф ждать?
Этот парковочный таймер просто сбивает с толку. Чтобы оплатить парковку, надо в разделе "Быстрая оплата" нажать на "Уличные парковки", далее ввести номер парковки, нажать кнопку "Далее", и т.д.
В Вашем случае, чтобы избежать штрафа, позвоните в поддержку РПП, опишите ситуацию, я думаю, они подскажут как оплатить парковку "задним числом".
То, что они сейчас не рассылают штрафы, не освобождает нарушителей от ответственности. Штрафы могут прийти ближе к Новому Году, толстой пачкой.
Опубликовано 1.11.2016 - 14:59
То, что они сейчас не рассылают штрафы, не освобождает нарушителей от ответственности. Штрафы могут прийти ближе к Новому Году, толстой пачкой.
статью КОАП хотелось бы увидеть
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.11.2016 - 15:01
статью КОАП хотелось бы увидеть
Или закона РО об административных правонарушениях.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.11.2016 - 15:02
освободить себе место и выжить бизнес из центра.
бизнес без мобильности это не бизнес. Хотя чиновникам виднее походу.
Я занимаюсь бизнесом, у меня офис в центре (Горького/Ворошиловский). Я стал меньше тратить времени на дорогу, я стал больше времени проводить в офисе, теперь я успеваю объехать несколько мест в центре на авто (раньше было пешком сходить быстрее). Что я делаю не так?
Опубликовано 1.11.2016 - 15:02
Или закона РО об административных правонарушениях.
так вот то ж, в МО кажется внесли изменения,а у нас хз, думаю нет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.11.2016 - 15:07
Этот парковочный таймер просто сбивает с толку. Чтобы оплатить парковку, надо в разделе "Быстрая оплата" нажать на "Уличные парковки", далее ввести номер парковки, нажать кнопку "Далее", и т.д.
В Вашем случае, чтобы избежать штрафа, позвоните в поддержку РПП, опишите ситуацию, я думаю, они подскажут как оплатить парковку "задним числом".
И что они с этими "новогодними" штрафами будут делать? Использовать как мягкую бумагу?
КоАП РФ, Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения,
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.11.2016 - 15:09
Я занимаюсь бизнесом, у меня офис в центре (Горького/Ворошиловский). Я стал меньше тратить времени на дорогу, я стал больше времени проводить в офисе, теперь я успеваю объехать несколько мест в центре на авто (раньше было пешком сходить быстрее). Что я делаю не так?
сугубо мое личное мнение - если уж делать платный центр, то и бизнес убирать из него. офисы по крайней мере.
Опубликовано 1.11.2016 - 15:10
И что они с этими "новогодними" штрафами будут делать? Использовать как мягкую бумагу?
КоАП РФ, Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения,
Если дата постановления уложится в отведенные законом 2 месяца, то таки придется платить. Добавьте еще пару недель на доставку писем почтой.
Опубликовано 1.11.2016 - 15:15
сугубо мое личное мнение - если уж делать платный центр, то и бизнес убирать из него. офисы по крайней мере.
дык каждый бизнес сам себе хозяин ) кто хочет - теперь может перемещаться в офисные центры за пределами платной парковки. кто очень богатый или плюет на сотрудников - те останутся )
Опубликовано 1.11.2016 - 15:22
дык каждый бизнес сам себе хозяин ) кто хочет - теперь может перемещаться в офисные центры за пределами платной парковки. кто очень богатый или плюет на сотрудников - те останутся )
так все плюют))))поэтому дворы превращаются в ад))))
хотя я сколько в аметисте работал - там за парковку тоже стали брать денег. ну платил. это лучше, чем тулиться непонятно куда и нервничать. чтоб не поцарапали местные)))
Изменено: hazzyhaz, 1.11.2016 - 15:23
Опубликовано 1.11.2016 - 16:26
Аметист это ж на Нагибина?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.11.2016 - 16:37
я тогда не понимаю его смысла. Зачем он там сделан в отдельном пункте?
Опубликовано 1.11.2016 - 16:37
Аметист это ж на Нагибина?
Иди по зелёной!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых