Пару страниц назад я показывал пример сайта с выбором жалюзи и рулонок.
Кто-то может показать свое подобное или для примера навоять что-то примитивное, но с таким же принципом
Хочется посмотреть порфолио веб кодера, именно в этом направлении что я хочу.
Вы же видите какой подход к клиенту я хочу сделать.
Времена сейчас другие настали, клиент выбирает, а не наоборот. Ибо конкуренция очень высока, практически в любой отрасли.
Жду примерно такого:
Вот я делал сайт первый, второй, третий.
Первый клиенту стоит от 1-2 р
Второй 2-3
Третий 3-4 р взависимости от деталей
Для примера: на АФ сидит 1000 людей, из них пусть будет 300 - IT, из них 50 - хороших специалистов, из них - занимаются Web 10, из них смогут осуществить такой проект - ?, из них готовы взяться за такой проект, а не делать стандартные сайты по накатанным рельсам за определенную стоимость - ?
Это все равно, что зайти на форум ИТишников и спросить кто сможет перебрать движок.
Причем число лиц, которые возьмутся за проект может быть больше числа лиц, которые смогут осуществить этот проект.
Если Вы действительно хотите сделать такой сайт, то как обычно есть несколько путей (расположены по вероятности успешного завершения проекта):
1 Обратиться к официалам: найти хорошую контору, которая занимается дизайном - заключить с ними договор, проработать с ними ТЗ, заплатить деньги и ждать завершения проекта.
2 Сформировать самому ТЗ проекта, разбить проект на части (кодинг, дизайн верстка и т.д.), сформировать ТЗ по каждой части, выложить на фриланс и ждать все исполнители выполнят свои части в соотв с ТЗ и все это соберется в готовый работающий сайт.
3 Искать по друзьям людей, которые знакомы с ИТ и надеяться, что их квалификации хватит на осуществление этого проекта.
ЗЫ как я писал раньше Web - это не мое направление. Если нужно будет что-то по сетям и немного серверам - обращайтесь 
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.