http://anna-nik0laev...com/512745.html
Первую серию будут снимать 23 ноября адресу: ул. Новинки д.1. Она называется "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе". Начало в 11:00.

Опубликовано 24.11.2016 - 09:39
Опубликовано 24.11.2016 - 09:43
"Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе"
Опубликовано 25.11.2016 - 08:07
Платные парковки в Ростове пока не дали ожидаемого эффекта — Зинаида Неярохина!
Горожане не получили альтернативы в виде удобного общественного транспорта.
Работу властей Ростова по созданию платных парковок, которые начали работу в Ростове этой осенью, подвергла критике председатель думы Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина. Во время своего отчета перед думой она напомнила цель системы: подвигнуть ростовчан к отказу от личного транспорта для выездов в центр и пересадке на общественный. Но этого не случилось, считает Неярохина.
«Альтернативы мы людям не дали. Автобусов недостаточно, они старые, изношенные, маршрутки наши находятся в удручающем состоянии, не отвечают потребностям в комфорте передвижения. Выделенные полосы общественного транспорта, как выяснилось, практически не контролируются системой видеофиксации, а в этом случае полностью теряется смысл», - отметила председатель думы Ростова-на-Дону.
Ключевой задачей администрации донской столицы на 2017 год она назвала качественные изменения в работе общественного транспорта.
«Предлагаю всерьез заняться обновлением парка, хотя мы этим уже занимаемся, обеспечить действенный контроль за передвижением по выделенным полосам», - озвучила свое видение Зинаида Неярохина.
Позже она добавила, что считает плату за парковку в Ростове высокой для горожан, но развивать эту тему не стала.
Напомним, что платные парковки начали работать в Ростове с 23 сентября. За два месяца система пополнила бюджет города на сумму в 296,5 тысячи рублей. Стоимость часа парковки составляет 35 рублей.
http://www.1rnd.ru/news/1453941
Изменено: Владимир new, 25.11.2016 - 08:08
Опубликовано 25.11.2016 - 08:49
Платные парковки в Ростове пока не дали ожидаемого эффекта — Зинаида Неярохина!
Горожане не получили альтернативы в виде удобного общественного транспорта.
Позже она добавила, что считает плату за парковку в Ростове высокой для горожан, но развивать эту тему не стала.
Напомним, что платные парковки начали работать в Ростове с 23 сентября. За два месяца система пополнила бюджет города на сумму в 296,5 тысячи рублей. Стоимость часа парковки составляет 35 рублей.
http://www.1rnd.ru/news/1453941
Учитывая соотношение 15:85, получаем что всего было собрано около двух миллионов рублей. Из которых 1.7 млн пошли "инвестору".
Займемся дальнейшей математикой.
поделив 2 миллиона на 35 (стоимость парковочного часа) получим за два месяца ~56 тыс. парковочных часов.
поделив 56 476 парковочных часов на 48 (число рабочих дней в 2х месяцах) получим 1177 парковочных часов в день.
Поделив 1177 парковочных часов в день на 12 (число "платных" часов), получим, что каждый час оплачивалось 98 парковочных мест.
Я не помню, сколько на текущую дату введено в строй парковочных мест, но в голове крутится цифра порядка 1000.
Таким образом имеем эффективность платной парковки порядка 10%
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.11.2016 - 08:53
С поганой овцы хоть шерсти клок.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.11.2016 - 08:56
Смахивает на очередное "освоение".
Как с безналом в ОТ.
Типа "мы пытались, осваивали, но не эффективно, ко-ко-ко, сворачиваемся"..
Опубликовано 25.11.2016 - 09:02
Учитывая соотношение 15:85, получаем что всего было собрано около двух миллионов рублей. Из которых 1.7 млн пошли "инвестору".
Займемся дальнейшей математикой.
поделив 2 миллиона на 35 (стоимость парковочного часа) получим за два месяца ~56 тыс. парковочных часов.
поделив 56 476 парковочных часов на 48 (число рабочих дней в 2х месяцах) получим 1177 парковочных часов в день.
Поделив 1177 парковочных часов в день на 12 (число "платных" часов), получим, что каждый час оплачивалось 98 парковочных мест.
Я не помню, сколько на текущую дату введено в строй парковочных мест, но в голове крутится цифра порядка 1000.
ты как бэ намекаешь, что не все платють?
Опубликовано 25.11.2016 - 09:03
вопрос чего?не оплаты?
вчера на красноармейской надо было в 2 места,думаю че мест то столько,а потом увидел паркомат.я потратил 15 мин,мне честно,впадлу было разбираться с оплатами и прочей муетой,тупо завернул за угол в первом месте,тут же без проблем припарковался.во втором заехал во дворы и понял,что весь удар приняли те люди которые живут в центре(
не буду платить принципиально.не потому что жалко 35 рублей,а потому что по свински в кабалу загоняют.позиционировалось как инструмент борьбы с пробками,а оказалась обдираловка от дяди,с проллобированной идеей через нашу думу.
я кстати на выхах катался в парк горького на троллике..это пздц ребята - 1 час с александровки.а какой пересадке на ОТ идет речь?
Вся информация в профиле
Опубликовано 25.11.2016 - 09:09
С поганой овцы хоть шерсти клок.
Больше похоже на традиционное "сломал и пролюбил"
"Мойша, я ни на что не намекаю, но мухи обычно не ошибаются" (с)
парочку публично-показательных "расстрела" решили бы вопрос
К сожалению, инициаторы этого веселья уже далеко, до них не дотянуться ...
эффективность была бы больше еслиб наказание было
Так не смогли наладить ни эффективной оплаты, ни удобной стоянки, ни неизбежного наказания ...
Осминоги - рукожопы?
Опубликовано 25.11.2016 - 09:59
За два месяца система пополнила бюджет города на сумму в 296,5 тысячи рублей.
значит ооо "ростовское пилильное пространство" заработало 2 млн. денежек
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.11.2016 - 10:00
Опубликовано 25.11.2016 - 10:07
А мне нравится пока. Постоянно бываю на центральных улицах да и живу в центре. Теперь в городе стало полно мест для парковки, так как многих почему-то смущает разметка и они опасаются ставить авто на якобы платные паковочные места..
Каждый день оставляю авто на Горького, Пушкинской, Красноармейской. Не платил ни разу ни копейки и даже не знаю как работает паковочный автомат и приложение. А что? Надо пользоваться халявой пока она есть!
Изменено: Gen@, 25.11.2016 - 10:08
Опубликовано 25.11.2016 - 10:17
Но законность же не оспаривается? С чего бы они перестали существовать?и требует за это город 9,5 млн
Опубликовано 25.11.2016 - 12:13
значит ооо "ростовское пилильное пространство" заработало 2 млн. денежек
Это,имхо, даже визга от свиньи не окупает, не то, что сала, или мяса
Опубликовано 25.11.2016 - 19:38
не все.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.11.2016 - 19:45
А мне нравится пока. Постоянно бываю на центральных улицах да и живу в центре. Теперь в городе стало полно мест для парковки, так как многих почему-то смущает разметка и они опасаются ставить авто на якобы платные паковочные места..
Каждый день оставляю авто на Горького, Пушкинской, Красноармейской. Не платил ни разу ни копейки и даже не знаю как работает паковочный автомат и приложение. А что? Надо пользоваться халявой пока она есть!
Одного штрафа хватит, чтоб эйфорию от безнаказанности прекратить)
А если их сразу несколько выкатят?)
Хороший такой подарочек к новому году может нарисоваться)
Изменено: igrek, 25.11.2016 - 19:46
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.11.2016 - 19:49
Ну как-бы ожидаемо, но не настолько же. Может там с отчетностью не все гладко?..не все.
Опубликовано 25.11.2016 - 19:53
Ну как-бы ожидаемо, но не настолько же. Может там с отчетностью не все гладко?..
не в этом дело. Я недавно ездила в центр, подъезжаю- по данным приложения почти вся парковка свободна, по факту- битком, только пара мест.
2 часа постояла, вернулась- машины поменялись, но по прежнему в приложении свободно.
Да и выше мембер отписался ,что не платит регулярно.
Опубликовано 25.11.2016 - 20:00
Ал, 10% оплативших, это бред. Если бы вообще не платили, значит с аппаратурой проблемы, а если платят 10%, при этом машины ездят, контролируют что-то и так далее...не понимаю..не в этом дело. Я недавно ездила в центр, подъезжаю- по данным приложения почти вся парковка свободна, по факту- битком, только пара мест.
2 часа постояла, вернулась- машины поменялись, но по прежнему в приложении свободно.
Да и выше мембер отписался ,что не платит регулярно.
Опубликовано 25.11.2016 - 23:01
Ал, 10% оплативших, это бред. Если бы вообще не платили, значит с аппаратурой проблемы, а если платят 10%, при этом машины ездят, контролируют что-то и так далее...не понимаю..
я говорю о том ,что видела сама. Значит машины видеофиксации редко ездят или штрафы не все оплатили, или номера грязью замазыны, хз.
Опубликовано 25.11.2016 - 23:29
я говорю о том ,что видела сама. Значит машины видеофиксации редко ездят или штрафы не все оплатили, или номера грязью замазыны, хз.
Административные комиссии при районных администрациях готовят сюрприз по новогоднюю ёлочку. Пришлют сразу пачку.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых