Точно чудо, непонятно почему никому не нужно было из Чалтыря и обратно колесить )
На юг как раз была пробка.
Опубликовано 13.10.2021 - 21:58
Пару дней приходится кататься по мосту со стороны западного в сторону военведа. Вклиниваюсь с кольца Доватора и еду в пробке со всеми в сторону моста. Вроде как одна полоса (левая). Но, куча персонажей едет по более свободной правой. И потом вклинивается прям перед самым мостом. И вот не пойму, это я такой наивный чукотский парень еду в пробале, теряю время, или так можно? Вроде никого не штрафовали за это, по крайней мере в то время, когда я проезжал...Кто в курсе?
Опубликовано 14.10.2021 - 00:10
Пару дней приходится кататься по мосту со стороны западного в сторону военведа. Вклиниваюсь с кольца Доватора и еду в пробке со всеми в сторону моста. Вроде как одна полоса (левая). Но, куча персонажей едет по более свободной правой. И потом вклинивается прям перед самым мостом. И вот не пойму, это я такой наивный чукотский парень еду в пробале, теряю время, или так можно? Вроде никого не штрафовали за это, по крайней мере в то время, когда я проезжал...Кто в курсе?
Там, ЕМНИП, правая — выделенка для ОТ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.10.2021 - 01:53
Опубликовано 14.10.2021 - 01:57
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.10.2021 - 07:07
Там подъезд к остановке, далее наглые ребята продолжают ехать и в конце моста все в один ряд, тк блоки стоят. Из за этого стояк. Разметка позволяет ехать только в левом ряду...Там, ЕМНИП, правая — выделенка для ОТ.
Опубликовано 14.10.2021 - 10:02
Там подъезд к остановке, далее наглые ребята продолжают ехать и в конце моста все в один ряд, тк блоки стоят. Из за этого стояк. Разметка позволяет ехать только в левом ряду...
Да, всё так.
Там есть знак об этом?
Посмотрел запись, там есть соответствующая разметка для подъезда к остановке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.10.2021 - 13:33
И в обратном направлении есть лазейки. До моста чуть срезают и особенно после моста уходят на право, параллельную дорогу. Это стадо 3.14дарасов не получается защимить и остановить. Максимально оттягиваю расстояние перед съездом (до впереди идущей машины), но это бесполезно.
Изменено: riv, 14.10.2021 - 13:33
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 14.10.2021 - 14:25
И в обратном направлении есть лазейки. До моста чуть срезают и особенно после моста уходят на право, параллельную дорогу. Это стадо 3.14дарасов не получается защимить и остановить. Максимально оттягиваю расстояние перед съездом (до впереди идущей машины), но это бесполезно.
Зачем? Может у них жены рожают или какать очень хочется!
Опубликовано 14.10.2021 - 14:41
Опубликовано 14.10.2021 - 14:52
Это поносники, в рот им ноги. Еще режут до моста через Лукойл и кафеху какую-то, там сразу с Лукойла проезд на нее.
Позавчера проехал там впервые после открытия моста, от выезда из Ленинавана до кольца Доватора - 50 минут.
Это печально (с)
Зачем? Может у них жены рожают или какать очень хочется!
Они сами рожают, а женам очень какать хочется. Еще обижаются когда их не пускают и шимятся в сантиметре от зеркала.
В меня еще до ремонта моста с сужения уже приезжала курица, которая еще и с места ДТП уехала. Потом плакала на Изыскательском.
Опубликовано 14.10.2021 - 14:54
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.10.2021 - 15:00
Это поносники, в рот им ноги. Еще режут до моста через Лукойл и кафеху какую-то, там сразу с Лукойла проезд на нее.
Позавчера проехал там впервые после открытия моста, от выезда из Ленинавана до кольца Доватора - 50 минут.
Это печально (с)
Они сами рожают, а женам очень какать хочется. Еще обижаются когда их не пускают и шимятся в сантиметре от зеркала.
В меня еще до ремонта моста с сужения уже приезжала курица, которая еще и с места ДТП уехала. Потом плакала на Изыскательском.
Почему, лишение?
Опубликовано 14.10.2021 - 15:08
Это печально (с)
Опубликовано 14.10.2021 - 15:21
Почему, лишение?
Ну дык уехала с места ДТП.
Опубликовано 14.10.2021 - 15:23
Чем мотивировала отъезд? не видела/не слышала?
Опубликовано 14.10.2021 - 15:28
Чем мотивировала отъезд? не видела/не слышала?
Да ну, она вышла и на буях меня оттаскала, что я ее королеву на красивом красном кашкае не пустил.
Я все зафоткал, и сказал давай отъезжать оформлять еврик в карман, а то щас пробку увеличим.
Там делов то было на десятку, можно было на месте разбежаться за 5 минут.
Я отъехал в карман, а она уехала.
Мотивировала тем что "думала что повреждений нет".
В итоге ее не лишили насколько я понимаю. Мне она компенсировала ремонт+время, я на ее лишении не настаивал.
Там еще и муж мент приехал за нее просить)
Опубликовано 22.10.2021 - 11:29
Что за кольца разворотные делают? На последних фотках со спутника там ничего такого нет ) Ещё и дома какие-то там, наверно сносить будут.
https://yandex.ru/ma...,47.247715&z=16
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.10.2021 - 12:11
Что за кольца разворотные делают? На последних фотках со спутника там ничего такого нет ) Ещё и дома какие-то там, наверно сносить будут.
ничего уже сносить не будут. кольца почти закончены
предназначены для разворота если живешь на той стороне, а едешь по этой и для уменьшения нагрузки на мост.
кстати а под ним газель пройдет?
Опубликовано 22.10.2021 - 12:18
Что за кольца разворотные делают?
Не поверишь, но это разворотные кольца.
Опубликовано 22.10.2021 - 12:30
Опубликовано 25.10.2021 - 11:27
Зима близко (с)
Добавили разметку на "первом" мосту путепроводе
IMG_0049.JPG 106,22 Кб
4 раз скачано
Опубликовано 25.10.2021 - 12:39
строили строили и фигню построили. на старом мосту по 2 машины помещалось, а тут всего добавили 1 полосу
Опубликовано 25.10.2021 - 14:02
строили строили и фигню построили. на старом мосту по 2 машины помещалось, а тут всего добавили 1 полосу
![]()
Напомню, что готовность второго моста стремиться к 100 %, там еще 3 полосы будет.
Итого 6 полос - по три на каждый мост путепровод
PS но при желании и коллапсе, наши опытные автоводЯтелы запросто сделают его 8 полосным 4 + 4
Опубликовано 25.10.2021 - 19:17
Напомню, что готовность второго моста стремиться к 100 %, там еще 3 полосы будет.
Итого 6 полос - по три на каждыймостпутепровод
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых