я их последний раз видел, когда стакан газировки стоил одну копейку
У москалей с этим проще - вся инфа о поездках в облаке. Карточку к терминалу поднес - все случилось
Изменено: Alex1998, 29.11.2016 - 23:15
Опубликовано 29.11.2016 - 23:15
я их последний раз видел, когда стакан газировки стоил одну копейку
У москалей с этим проще - вся инфа о поездках в облаке. Карточку к терминалу поднес - все случилось
Изменено: Alex1998, 29.11.2016 - 23:15
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.11.2016 - 23:32
Яндекс-карты кажется показывают движение ОТ с хорошей точностью.
не комильфо ковырять сенсор на улице в -15)
да и потом,мне за день в связи с работой смартфон надоедает.читать хочу))
Вся информация в профиле
Опубликовано 30.11.2016 - 00:58
хм..неужели не понятно..цель - вытеснить ваши гавновозы обратно домой))) жду когда уже сделают платным весь центр..достали уже ваши телеги на газонах, у подъездов, на пешеходных...
Опубликовано 30.11.2016 - 01:34
Я вам скажу еще больше: сейчас по 10 км на ОТ ездят не те люди, что ездят на машинах. Совсем не те. А "те" ... "те" в переполненной маршрутке час-другой давиться просто не будут.
Эти?
Опубликовано 30.11.2016 - 08:42
хм..неужели не понятно..цель - вытеснить ваши гавновозы обратно домой))) жду когда уже сделают платным весь центр..достали уже ваши телеги на газонах, у подъездов, на пешеходных...
сначала льготные кредиты, программы утилизации, а потом.. на тебе - за парковочку заплати.
нет чтоб дороги строить, парковки - экономику поднимать, они все душат и душат
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.11.2016 - 09:13
Свой гавновоз туда парковать?
Опубликовано 30.11.2016 - 09:14
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 30.11.2016 - 11:00
default-city - это другая страна!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.11.2016 - 14:19
особенно с условием того, что вкладывать туда как и в платные парковки в центре ничего не надо будет... судя по всему это будет там где отстойник, где все уже есть, даже шлагбаум по моему, останется просто нарисовать разметку и все... можно грести деньги... короче приличных слов малоПусть меня простят строители, но это не "перехватывающая парковка", это фикция и профанация.
Изменено: Наталья84, 30.11.2016 - 14:20
Опубликовано 30.11.2016 - 15:43
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 30.11.2016 - 15:48
Вобщем. Сегодня встретил работника парковочного пространства. Поговорил. С его слов ситуация такая. Он фоткает машины, потом передает это все в офис, там смотрят только на ФАКТ оплаты в этот день. Тоесть. Можно простоять день, а заплатить за 5 минут. Так будет до 2017. Потом резко начнут приходить штрафы всем подряд. Сейчас приходят штрафы только тем кто вообще не оплатил (вопрос того что я простоял 5 минут, надо ли платить, не уточнял, думаю нет). Также будет обращаться особое внимание на тех кто ставит на так называемых "крестах", это когда паркуются на косой линии. Там сразу 1500 штраф, на это не смотрят... можно верить, можно нет..
По поводу крестов и мест для инвалидов понятно.....но для оформления штрафа должно быть как минимум не одна а две фото с разницей больше 15 минут.
Иначе как доказать факт неправильной парковки? (учитывая 15 минут бесплатно по принятому постановлению).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.11.2016 - 16:04
Сегодня хотел оплатить парковку.
Время: 13:39
Припарковался, отправил смс - никакой реакции.
Отправил еще смс - опять никакой реакции.
Ушел, вернулся (прошло меньше 15 минут), уехал.
Через ДВА с половиной часа приходит смс: Парковка для автомобиля активна до 16:15.
Сразу же отправил им в ответ смс для остановки сессии, ну рубль 15 коп. успело сожрать.
Две недели назад была похожая ситуация: отправил смс на начало парковки, все прошло нормально. Через 30 минут возвращаюсь, отправляю смс на остановку парковки - и тишина. Несколько раз отправил - тишина!
В итоге списало денег как за полный час.
Резюме: уроды криворукие.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 30.11.2016 - 16:13
Резюме: уроды криворукие.
Кто-то сомневался что будет иначе? Руководители хапуги, наняли косоруких
программеров ламеров за копейки, итог закономерен - система глючит и фактически не работает. Быстрее бы сдохла.
Опубликовано 30.11.2016 - 16:24
default-city - это другая страна!
Можно считать - планета. С марсиянами.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.11.2016 - 16:32
Опубликовано 30.11.2016 - 19:18
Опубликовано 30.11.2016 - 22:13
Опубликовано 30.11.2016 - 23:29
особенно с условием того, что вкладывать туда как и в платные парковки в центре ничего не надо будет... судя по всему это будет там где отстойник, где все уже есть, даже шлагбаум по моему, останется просто нарисовать разметку и все... можно грести деньги... короче приличных слов мало
нет ,будет именно паркинг уровневый,по типу как возле Окея на северном.
Вся информация в профиле
Опубликовано 30.11.2016 - 23:42
сначала льготные кредиты, программы утилизации, а потом.. на тебе - за парковочку заплати.
нет чтоб дороги строить, парковки - экономику поднимать, они все душат и душат
Каким образом дороги строить? Сколько налогов кажная помойка в год платит? А сколько парковка стоит приблизительно знаете? Рассказыю, налогов 1,5-2 тыщи. Метр кв асфальта переложить 3 тыщи, под машину нужно 8 метров кв. Асфальт перекладывается кажные 5 лет. За 10 тыс налогов хотите парковку у работы и у дома за 50 тыс? Еще и кататься гдет надо. Нахаляву желательно. Пока вся лафа за счет нефтяной ренты и хреновой матосновы экономики этого государства. Главное, у пенсионеров чот отнять и бмв кому-нить купить.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 1.12.2016 - 08:53
Метр кв асфальта переложить 3 тыщи, под машину нужно 8 метров кв. Асфальт перекладывается кажные 5 лет.
как делают наши говнари, так можно и трижды в год перекладывать...
Сколько налогов кажная помойка в год платит? А сколько парковка стоит приблизительно знаете? Рассказыю, налогов 1,5-2 тыщи.
а акцизы на топливо давно отменили? там 30 копеек с рубля утекает...
Опубликовано 1.12.2016 - 09:14
Каким образом дороги строить? Сколько налогов кажная помойка в год платит? А сколько парковка стоит приблизительно знаете? Рассказыю, налогов 1,5-2 тыщи. Метр кв асфальта переложить 3 тыщи, под машину нужно 8 метров кв. Асфальт перекладывается кажные 5 лет. За 10 тыс налогов хотите парковку у работы и у дома за 50 тыс? Еще и кататься гдет надо. Нахаляву желательно. Пока вся лафа за счет нефтяной ренты и хреновой матосновы экономики этого государства. Главное, у пенсионеров чот отнять и бмв кому-нить купить.
полный мрак и безнадега. что делать, валить в канаду?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.12.2016 - 10:34
Так специально же так делают, чтобы бабло мыть не раз в пять лет, а три раза в год )
я и говорю - говнари
Опубликовано 2.12.2016 - 10:39
Кто получал разрешение резидента.
Живешь в зоне парковки, свидетельство регистрации на недвижимость оформлено на тебя, прописан по другому адресу.
В самой чудо-конторе два специалиста дали противоположные ответы, сначала сказали, что оформят, потом сказали, что нет.
Кстати, может они оформляют разрешения по договорам найма?
Опубликовано 2.12.2016 - 12:51
Мне на след неделе дают егрп, пойду оформлятьКто получал разрешение резидента.
Живешь в зоне парковки, свидетельство регистрации на недвижимость оформлено на тебя, прописан по другому адресу.
В самой чудо-конторе два специалиста дали противоположные ответы, сначала сказали, что оформят, потом сказали, что нет.
Кстати, может они оформляют разрешения по договорам найма?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых