Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5656 ответов в теме

#2851 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2016 - 23:15

я их последний раз видел, когда стакан газировки стоил одну копейку :)

У москалей с этим проще - вся инфа о поездках в облаке. Карточку к терминалу поднес - все случилось ;)

Изменено: Alex1998, 29.11.2016 - 23:15

• 0

Лазерная резка и гравировка

#2852 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2016 - 23:32

Яндекс-карты кажется показывают движение ОТ с хорошей точностью. 

не комильфо ковырять сенсор на улице в -15)

да и потом,мне за день в связи с работой смартфон надоедает.читать хочу))

• 1

Вся информация в профиле

#2853 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 00:58

хм..неужели не понятно..цель - вытеснить ваши гавновозы обратно домой))) жду когда уже сделают платным весь центр..достали уже ваши телеги на газонах, у подъездов, на пешеходных...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2854 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 01:34

Я вам скажу еще больше: сейчас по 10 км на ОТ ездят не те люди, что ездят на машинах. Совсем не те. А "те" ... "те" в переполненной маршрутке час-другой давиться просто не будут.

Эти?:)

72760b3d87ec.png

• 10

#2855 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 005 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 08:42

хм..неужели не понятно..цель - вытеснить ваши гавновозы обратно домой))) жду когда уже сделают платным весь центр..достали уже ваши телеги на газонах, у подъездов, на пешеходных...

сначала льготные кредиты, программы утилизации, а потом.. на тебе - за парковочку заплати.

нет чтоб дороги строить, парковки - экономику поднимать, они все душат и душат

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2856 Оффлайн   DeFort

DeFort

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 09:13

Свой гавновоз туда парковать?

• 0

#2857 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 958 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 09:14

Кстати, у кого вылетало на iOS приложение посое недавнего обновления - помогает снос и перекстановка. Машины и баланс сохраняются.
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#2858 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 449 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 11:00

У москалей с этим проще - вся инфа о поездках в облаке. Карточку к терминалу поднес - все случилось ;)

default-city - это другая страна! :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2859 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 14:19

Пусть меня простят строители, но это не "перехватывающая парковка", это фикция и профанация.

особенно с условием того, что вкладывать туда как и в платные парковки в центре ничего не надо будет... судя по всему это будет там где отстойник, где все уже есть, даже шлагбаум по моему, останется просто нарисовать разметку и все... можно грести деньги... короче приличных слов мало

Изменено: Наталья84, 30.11.2016 - 14:20

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#2860 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 15:43

Вобщем. Сегодня встретил работника парковочного пространства. Поговорил. С его слов ситуация такая. Он фоткает машины, потом передает это все в офис, там смотрят только на ФАКТ оплаты в этот день. Тоесть. Можно простоять день, а заплатить за 5 минут. Так будет до 2017. Потом резко начнут приходить штрафы всем подряд. Сейчас приходят штрафы только тем кто вообще не оплатил (вопрос того что я простоял 5 минут, надо ли платить, не уточнял, думаю нет). Также будет обращаться особое внимание на тех кто ставит на так называемых "крестах", это когда паркуются на косой линии. Там сразу 1500 штраф, на это не смотрят... можно верить, можно нет..
  • 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#2861 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 779 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 30.11.2016 - 15:48

Вобщем. Сегодня встретил работника парковочного пространства. Поговорил. С его слов ситуация такая. Он фоткает машины, потом передает это все в офис, там смотрят только на ФАКТ оплаты в этот день. Тоесть. Можно простоять день, а заплатить за 5 минут. Так будет до 2017. Потом резко начнут приходить штрафы всем подряд. Сейчас приходят штрафы только тем кто вообще не оплатил (вопрос того что я простоял 5 минут, надо ли платить, не уточнял, думаю нет). Также будет обращаться особое внимание на тех кто ставит на так называемых "крестах", это когда паркуются на косой линии. Там сразу 1500 штраф, на это не смотрят... можно верить, можно нет..

По поводу крестов и мест для инвалидов понятно.....но для оформления штрафа должно быть как минимум не одна а две фото с разницей больше 15 минут.

Иначе как доказать факт неправильной парковки? (учитывая 15 минут бесплатно по принятому постановлению).

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2862 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 16:04

Сегодня хотел оплатить парковку.

Время: 13:39

Припарковался, отправил смс - никакой реакции.

Отправил еще смс - опять никакой реакции.

Ушел, вернулся (прошло меньше 15 минут), уехал.

Через ДВА с половиной часа приходит смс: Парковка для автомобиля активна до 16:15.

Сразу же отправил им в ответ смс для остановки сессии, ну рубль 15 коп. успело сожрать.

Две недели назад была похожая ситуация: отправил смс на начало парковки, все прошло нормально. Через 30 минут возвращаюсь, отправляю смс на остановку парковки - и тишина. Несколько раз отправил - тишина!

В итоге списало денег как за полный час.

Резюме: уроды криворукие.

• 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2863 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 266 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 16:13

Резюме: уроды криворукие.

Кто-то сомневался что будет иначе?  :nevsosal: Руководители хапуги, наняли косоруких программеров ламеров за копейки, итог закономерен - система глючит и фактически не работает. Быстрее бы сдохла. 

• 8

#2864 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 16:24

default-city - это другая страна! :(

Можно считать - планета. С марсиянами.  :painball:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#2865 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 16:32

Я бы очень сильно удивился, если бы вся эта хренотень сразу нормально и стабильно заработала) Не бывает у нас так. Объявить большой тендер, отдать его единственному участнику торгов, сделать кое как тяп ляп, попилить бабло и уехать отдыхать в тёплые страны) это уже не просто закономерность, это устоявшийся порядок, который не принято нарушать)
  • 6
163968-10.png

#2866 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 19:18

Читаю лебедева и плакать хочется) :

Если почему-то вы не знаете, гда находится лучший общественный транспорт на свете, то я начну со спойлера: в Японии.

Когда я прилетел в Токио, у меня была забронирована машина в прокате. Я пришел с правами, паспортом и карточкой на стойку бронирования, девушка посмотрела на мои права и вернула их со словами, что нужны другие права. Оказалось, что Япония не является участницей какой-то там Венской конвенции, а является участницей какой-то Женевской конвенции (или наоборот, хуй проссышь, короче).

И для укорачивания рассказа могу сказать, что машину мне в прокат не дали. Зато девушка на прекрасном английском (в международном же аэропорту работает) сообщила:

- У вас нет ни малейшей причины для расстройства. В Японии лучшая система общественного транспорта в мире.

И я вспоминал эти слова все две недели, что ездил по этой удивительной стране. Девушка была абсолютно права. Из любой точки Японии в любую другую точку Японии можно добраться на общественном транспорте с максимальным кайфом. Такси, трамваи, метро, поезда, самолеты, паромы - всего этого в избытке. Дорого, да, но что я Японии не дорого?

Я понял, что ошибкой было бы как раз брать машину напрокат, она нахуй не нужна. А система высокоскоростных электричек (по 300 км/ч) - вообще самое лучшее, что изобретало человечество. Когда между Зажопиямой и Усть-Пиздюшимой раз в 20 минут ходят шинкансены, проникаешься уважением к тем, кто так все замутил. На этом фоне наши (ну как наши - немецкие) Сапсаны пять раз в день между Москвой и Питером кажутся недоразумением.
  • 9
163968-10.png

#2867 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 22:13

Тот уникальный случай, когда на АФ не банят за мат, потому Лебедев без мата - не Лебедев)))
  • 5

#2868 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 23:29

особенно с условием того, что вкладывать туда как и в платные парковки в центре ничего не надо будет... судя по всему это будет там где отстойник, где все уже есть, даже шлагбаум по моему, останется просто нарисовать разметку и все... можно грести деньги... короче приличных слов мало

нет ,будет именно паркинг уровневый,по типу как возле Окея на северном.

• 0

Вся информация в профиле

#2869 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 23:42

сначала льготные кредиты, программы утилизации, а потом.. на тебе - за парковочку заплати.

нет чтоб дороги строить, парковки - экономику поднимать, они все душат и душат

Каким образом дороги строить? Сколько налогов кажная помойка в год платит? А сколько парковка стоит приблизительно знаете? Рассказыю, налогов 1,5-2 тыщи. Метр кв асфальта переложить 3 тыщи, под машину нужно 8 метров кв. Асфальт перекладывается кажные 5 лет. За 10 тыс налогов хотите парковку у работы и у дома за 50 тыс? Еще и кататься гдет надо. Нахаляву желательно. Пока вся лафа за счет нефтяной ренты и хреновой матосновы экономики этого государства. Главное, у пенсионеров чот отнять и бмв кому-нить купить.

• -4

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#2870 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 449 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 08:53

Метр кв асфальта переложить 3 тыщи, под машину нужно 8 метров кв. Асфальт перекладывается кажные 5 лет.

как делают наши говнари, так можно и трижды в год перекладывать...

Сколько налогов кажная помойка в год платит? А сколько парковка стоит приблизительно знаете? Рассказыю, налогов 1,5-2 тыщи.

а акцизы на топливо давно отменили? там 30 копеек с рубля утекает...

• 0

#2871 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 005 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 09:14

Каким образом дороги строить? Сколько налогов кажная помойка в год платит? А сколько парковка стоит приблизительно знаете? Рассказыю, налогов 1,5-2 тыщи. Метр кв асфальта переложить 3 тыщи, под машину нужно 8 метров кв. Асфальт перекладывается кажные 5 лет. За 10 тыс налогов хотите парковку у работы и у дома за 50 тыс? Еще и кататься гдет надо. Нахаляву желательно. Пока вся лафа за счет нефтяной ренты и хреновой матосновы экономики этого государства. Главное, у пенсионеров чот отнять и бмв кому-нить купить.

полный мрак и безнадега. что делать, валить в канаду?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2872 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 09:25

как делают наши говнари, так можно и трижды в год перекладывать...

Так специально же так делают, чтобы бабло мыть не раз в пять лет, а три раза в год ) 

полный мрак и безнадега. что делать, валить в канаду?

Как бы грустно не звучало, но походу это единственный выход ( 

• 0
163968-10.png

#2873 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 449 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2016 - 10:34

Так специально же так делают, чтобы бабло мыть не раз в пять лет, а три раза в год )

я и говорю - говнари :(

• 0

#2874 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 10:39

Кто получал разрешение резидента.

Живешь в зоне парковки, свидетельство регистрации на недвижимость оформлено на тебя, прописан по другому адресу.

В самой чудо-конторе два специалиста дали противоположные ответы, сначала сказали, что оформят, потом сказали, что нет.

Кстати, может они оформляют разрешения по договорам найма?

• 0

#2875 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 436 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2016 - 12:51

Кто получал разрешение резидента.

Живешь в зоне парковки, свидетельство регистрации на недвижимость оформлено на тебя, прописан по другому адресу.
В самой чудо-конторе два специалиста дали противоположные ответы, сначала сказали, что оформят, потом сказали, что нет.

Кстати, может они оформляют разрешения по договорам найма?

Мне на след неделе дают егрп, пойду оформлять
  • 0

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика