Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31437 ответов в теме

#29401 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 17:53

Радуйся, что не родился в Эфиопии, а то б управляющая, компания тебя бы ещё и с полуголым задом заставляла бы колья вбивать в землю и шкуры, натягивать.

Хорошо что у нас не так плохо как могло бы быть.© Спасибо за честность.

Изъять обратно деньги, переданные управляющей домом компании в полном объёме не представляется возможным в силу их освоения и участия в необратимых процессах при управлении.

Ясно-понятно, спасибо что живой.
  • 0

Зима близко

#29402 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 17:57

а управляющая компания затем ОДАРИВАЕТ меня затем уборкой подьезда и освещением в нем?

У тебя дома есть тепло, свет, вода, высокоскоростной интернет, не стреляют над головой. По мировым меркам очень даже не плохой пакет. У 3/4 человечества нет такого богатого пакета. Управляющая, компания то ого-го!

Хорошо что у нас не так плохо как могло бы быть.© Спасибо за честность.

Так никто и не скрывает, что есть государства с гораздо более высоким уровнем жизни чем Россия: Монако, Андорра и т. д. Разве это секрет?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#29403 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:07

У тебя дома есть тепло, свет, вода, высокоскоростной интернет, не стреляют над головой. По мировым меркам очень даже не плохой пакет. У 3/4 человечества нет такого богатого пакета. Управляющая, компания то ого-го!

предположим такой вариант - управляющая компания уведомляет о том что тепло впредь будет подаваться на пару месяцев в году меньше, в связи с предполагаемым грядущим глобальным мировым потеплением, в 2052-ом году, при этом тратя деньги на безвозвратный кредит другому дому, на работы в интересах своего подрядчика. Оплата за тепло остается в прежнем размере. Такая же ситуация, к примеру, и с содержанием придомовой территории, основные тропинки за отдельную плату.  

• 0

Зима близко

#29404 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:08

"Интересы народа" - это довольно абстрактный термин, под который можно все что угодно подогнать. Уж не думаешь ли ты, что интересы народа в том, чтоб пармезан по вечерам трескать, и чтоб у каждого был 12 айфон?!

На данный момент управление интересами нашего народа делегировано В. В. Путину. Ещё вопросы будут?

Напомнило бессмертный диалог из старого советского спектакля:

- Я твой муж! Почему ты так поздно вернулась из театра?

- Я-актриса! Я принадлежу народу!

- Но я ведь тоже часть народа!

- Вот тебе и принадлежит твоя часть!!!

• 7

#29405 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:09

Так никто и не скрывает, что есть государства с гораздо более высоким уровнем жизни чем Россия: Монако, Андорра и т. д. Разве это секрет?

об этом ты можешь написать в соседней теме  :lol:  - http://www.auto-rost...showtopic=99660

• 0

Зима близко

#29406 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:14

предположим такой вариант - управляющая компания уведомляет о том что тепло впредь будет подаваться на пару месяцев в году меньше, в связи с предполагаемым грядущим глобальным мировым потеплением, в 2052-ом году, при этом тратя деньги на безвозвратный кредит другому дому, на работы в интересах своего подрядчика. Оплата за тепло остается в прежнем размере. Такая же ситуация, к примеру, и с содержанием придомовой территории, основные тропинки за отдельную плату.

Считаешь, что управляющая, компания не эффективно распоряжается вверенными активами?

Меняй управляйку. Множество соседних управляющих компаний - Украина, Беларусь, Армения, Грузия, Узбекистан, Туркменистан готовы побороться за званий лучшей для тебя компании и приглашают в гости оценить свою эффективность. Может тебе там больше понравится - пробуй.
  • 0

#29407 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:18

Изъять обратно деньги, переданные управляющей домом компании в полном объёме не представляется возможным в силу их освоения и участия в необратимых процессах при управлении. Так что считать деньги по прежнему своими не верно.

Да вот хрен там плавал)))))))))Мы управляйку закошмарили так судами, что теперь долги перед нами им выплачивать долго)))))уменьшив тариф до 11 рублей)))))это в лоб конечно аналогия, но все же))))

• 0

#29408 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:18

что есть государства с гораздо более высоким уровнем жизни чем Россия: Монако, Андорра и т. д. Разве это секрет?

Ты забыл еще чуть более полусотни стран.

5tgxbgxhdf.jpg

https://www.socialpr...?tab=2&code=NOR

Лидером рейтинга социального развития в 2020 году стала Норвегия (92,73 балла). В тройку также вошли Дания и Финляндия. Украина заняла 63-е место, Беларусь – 47-е, Россия – 69-е.

Замыкают список традиционно неблагополучные государства: Южный Судан, Чад и Центральноафриканская Республика.

• 0

Зима близко

#29409 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:21

Ты забыл еще чуть более полусотни стран.

5tgxbgxhdf.jpg
https://www.socialpr...?tab=2&code=NOR

Лидером рейтинга социального развития в 2020 году стала Норвегия (92,73 балла). В тройку также вошли Дания и Финляндия. Украина заняла 63-е место, Беларусь – 47-е, Россия – 69-е.
Замыкают список традиционно неблагополучные государства: Южный Судан, Чад и Центральноафриканская Республика.

В эти управляющие компании конкурс, всех подряд не берут.
  • 0

#29410 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:23

Считаешь, что управляющая, компания не эффективно распоряжается вверенными активами?

Меняй управляйку. Множество соседних управляющих компаний - Украина, Беларусь, Армения, Грузия, Узбекистан, Туркменистан готовы побороться за званий лучшей для тебя компании и приглашают в гости оценить свою эффективность. Может тебе там больше понравится - пробуй.

что бы поменять управляющую компанию необходимо сменить квартиру на квартиру в другом доме, обсуждения действующей многими соседями приравнивается к нытью и вою, спасибо за лайфхак. :good:

В эти управляющие компании конкурс, всех подряд не берут.

почему? Пишут что там все на самом деле из рук вон плохо. 

• 0

Зима близко

#29411 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:25

что бы поменять управляющую компанию необходимо сменить квартиру на квартиру в другом доме, обсуждения действующей многими соседями приравнивается к нытью и вою, спасибо за лайфхак. :good:

Чтоб сменить управляющую компанию внутри дома, тебе придётся убедить других жильцов, что другая управляющая компания лучше. Я тоже жилец. Убеди меня, что Навальный лучше Путина.
  • 0

#29412 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:25

Зачем менять управляйку, нужно просто подождать лет 16 и "наш дом" будет в состоянии вышеперечисленных)))

Попробуют все))

ЗЫ Понятно, опять навальный, а то мы забыли про него...

Изменено: yyy, 22.11.2020 - 18:26

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#29413 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:26

Да вот хрен там плавал)))))))))Мы управляйку закошмарили так судами, что теперь долги перед нами им выплачивать долго)))))уменьшив тариф до 11 рублей)))))это в лоб конечно аналогия, но все же))))

типичный опп! ни дать, ни взять!

:D

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#29414 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:26

Чтоб сменить управляющую компанию внутри дома, тебе придётся убедить других жильцов, что другая управляющая компания лучше. Я тоже жилец. Убеди меня, что Навальный лучше Путина.

Я так не считаю, зачем мне тебя в этом убеждать?..  :huh:

• 0

Зима близко

#29415 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:28

Я так не считаю, зачем мне тебя в этом убеждать?.. :huh:

Пока не убедишь других жильцов - единственный вариант смены управляющей компании - поменять дом.

Изменено: Greendai, 22.11.2020 - 18:29

• 0

#29416 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:29

Ты как Грамотный, взвешенно и без истерики, чинно-благородно кидающий аргументы про Америку, Болотную, Белорусию, не интересуясь даже отношением собеседника к этим предметам.   :)

• 0

Зима близко

#29417 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:32

Зачем менять управляйку, нужно просто подождать лет 16 и "наш дом" будет в состоянии вышеперечисленных)))
Попробуют все))

ЗЫ Понятно, опять навальный, а то мы забыли про него...

Я так понимаю есть информация о команде которая будет лучше управлять команды Путина. Кто же это?
  • 0

#29418 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:34

Пока не убедишь других жильцов - единственный вариант поменять дом.

а просто в разговоре с другими жильцами упомянуть о недостатках обслуживания и возможном их устранении - является нытьем и воем, предательством интересов всех жильцов управляющей компании ?..

Я так понимаю

лишь бы не было хуже, если не они то кто?© 

• 0

Зима близко

#29419 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:35

Я так понимаю есть информация о команде которая будет лучше управлять команды Путина. Кто же это?

Я  уже много раз называл, амнезия?

• 0

#29420 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:41

а просто в разговоре с другими жильцами упомянуть о недостатках обслуживания и возможном их устранении - является нытьем и воем, предательством интересов всех жильцов управляющей компании ?..

В корректной форме указать на недостатки обслуживания, методики их устранения и проконтролировать процесс устранения до результата, - почему бы и нет. Это же то самое гражданское общество.

Но обычно все ограничивается нытьём.

Я  уже много раз называл, амнезия?

Не видел. За кого топишь?!
  • 0

#29421 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:44

В корректной форме указать на недостатки обслуживания, методики их устранения и проконтролировать процесс устранения до результата, - почему бы и нет. Это же то самое гражданское общество.

Не видел. За кого топишь?!

За людей, которые будут думать о России и о народе России

И это не овальный и компани((

Изменено: yyy, 22.11.2020 - 18:45

• 0

#29422 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:45

почему? Пишут что там все на самом деле из рук вон плохо.

Потомучто в Эфиопии ещё хуже)))
  • 0

#29423 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:46

представьте, что вы - талант, пусть, не эйнштейн, но рядышком!

хотя, как вы считаете, какую страну для проживания он бы выбрал?

обидно, что даже хохляндия оказалась более привлекательна :huh:

1605861014-b2d9b2085b85f331a8b11ebf786ca

Интересно как это (я даже не знаю как этот рейтинг назвать) коррелирует с первыми местами на математических , физических и тд олимпиадах ?  К реальному положению дел данный рейтинг имеет смутное отношение.

• 0

#29424 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:49

За людей, которые будут думать о России и о народе России

И это не овальный и компани((

И кто же это такой, человек, который будет думать о народе России, при этом не будет воровать, будучи психически здоровым.

Назови имя этого честного политика!
  • 0

#29425 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2020 - 18:53

Хорошо, за исключением того что не совсем принято у воспитанных людей употреблять слово "нытье" в отношении собеседника, это тем более некорректно когда его слова выражаются в заботе об общественных интересах, извиняюсь за ремарку.

Впрочем вернемся к насущному. С чего началась данная ветвь обсуждения - повышение пенсионного возраста. Для мужчин - до 65-ти лет при среднейпродолжительности жизни в 68-мь. То есть три года, в среднем, было восемь.

Твое отношение к этому новооведению? И какие возможные легитимные способы обжалования данного решения? Спасибо.

Интересно как это (я даже не знаю как этот рейтинг назвать) коррелирует с первыми местами на математических , физических и тд олимпиадах ?  К реальному положению дел данный рейтинг имеет смутное отношение.

может быть от того что в той же Финляндии забота прежде всего о высоком СРЕДНЕМ уровне образования, а не выдающихся результатах у единиц?

• 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика