Вот, видите! А вы говорите, что я тут никому не интересен. Вон, Чао, внимательно читает, задаёт вопросы, минусит.
Так и моя самооценка сразу поднялась ))))
А ты пытаешься общаться с радио))))
Мазохизм, он такой )))
Опубликовано 9.02.2020 - 22:50
Вот, видите! А вы говорите, что я тут никому не интересен. Вон, Чао, внимательно читает, задаёт вопросы, минусит.
Мазохизм, он такой )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.02.2020 - 23:30
Я на форуме, блин, застрял тут с вами )) Надо бы прогуляться. Компанию не составишь?
А ты с портретом Сталина погуляй
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.02.2020 - 23:41
Вот же неугомонные флудерасты какие ))
А ты с портретом Сталина погуляй
А ты, с портретом самого себя, любимого. Это у тебя тут очень хорошо получается. Гораздо чаще упоминаний о Сталине ))
На Руси, про таких говорили: - "без царя в голове" ))
Изменено: sergbsvn, 9.02.2020 - 23:50
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.02.2020 - 23:42
Опубликовано 10.02.2020 - 09:20
Мне можно, у меня температура))
аспирин и под одеяло.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.02.2020 - 09:25
Ещё как нужны честно, для баланса во вселенной.... коммунистическое радио vs первый канал. Справедливое уравновешивание.
Опубликовано 10.02.2020 - 11:52
Ещё как нужны честно, для баланса во вселенной.... коммунистическое радио vs первый канал. Справедливое уравновешивание.
Таки остальное всё, это "белый шум" alien-ов?
Или, как по вашему, Алюша здесь за Олю Скабееву? ))
Дюже интересно познать ваше политическое кредо - http://www.auto-rost...howtopic=110572
Похоже, вы здесь сторонник и слушатель либерального радио под названием "Голос мещан", с концепцией: унылый троллинг и бестолковый флуд )) Так и насчёт уравновешивания у вас не сходится "vs" - Соловьёв о Ленине (ютуб, 2 мин.)
Что же у вас не так?
Опубликовано 10.02.2020 - 13:11
Что же у вас не так?
Ты не задумывался, почему на АФ к тебе так относятся? Люди могут иметь разные убеждения, но вот так воспринимать человека, как тебя здесь... Наверное, дело не в убеждениях, а в твоих человеческих характеристиках. Подумай об этом
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.02.2020 - 13:21
Ты не задумывался, почему на АФ к тебе так относятся?
Люди могут иметь разные убеждения, но вот так воспринимать человека, как тебя здесь... Наверное, дело не в убеждениях, а в твоих человеческих характеристиках. Подумай об этом
![]()
Как, так и что за люди?))
Тут и думать нечего. Читают, плюсуют и минусят, вступают в дискуссию, аргументированно оспаривают посты. Просто есть тут с десяток мемберов, которые терпеть ненавидят именно "разные убеждения". При этом, пытаются заткнуть эти "разные убеждения", тупым троллизмом с переходом на личности. Или, как ты, выдавать своё личное мнение за мнение всех людей, оспорить которое, табу.
Вот и подумай об этом ))
Опубликовано 13.02.2020 - 19:36
Изменено: kulibin, 13.02.2020 - 19:36
Опубликовано 13.02.2020 - 20:03
Зима близко
Опубликовано 13.02.2020 - 20:16
Годзилла счастливый человек .
все началось с заявления президента и отставки правительства
Опубликовано 13.02.2020 - 20:25
Интересно, это такой тренд - дурачком прикидываться?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.02.2020 - 21:29
Годзилла счастливый человек
.
все началось с заявления президента и отставки правительства
ого, так вроде все и так зашибенски было, по крайней мере в двух темах на форуме резиденты об этом постоянно уверяли, врали что ли?..
так что менять то в итоге будут?
Зима близко
Опубликовано 13.02.2020 - 21:42
тоже интересно, я же выше об этом и спрашивал..
Изменено: MegaGodzilla, 13.02.2020 - 21:44
Зима близко
Опубликовано 13.02.2020 - 21:47
Опубликовано 13.02.2020 - 22:07
Основные изменения какие?
Опубликовано 13.02.2020 - 22:20
Но оппозиция заявлением Путина по Конституции расколота до самой ..э-э.. сердцевины.
"Новая газета", некто Азар, Галямина, "Парнас" против изменений.
С критикой защитников Конституции выступили Навальный, Гудков (Партия перемен), Либертарианская партия.
Проблема, мол, не в Конституции, а в Путине.
Ещё одна линия поведения оппозиции: участие в процессе переписывания Конституции, но с альтернативными поправками в неё - "Яблоко", Явлинский.
Требовать созвать Конституционное собрание или организовать его «общественный аналог в сети» предлагает основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский.
О собственном проекте по созданию новой Конституции рассказал оппозиционный политик Роман Юнеман (24 лет от роду).
Как думаете, выйдет что у них?
Вопрос, конечно, риторический. Смайлик Лебедя, Рака и Щуки.
Ах, да!
Изменения назрели.
Опубликовано 13.02.2020 - 22:25
Изменения назрели.
Опубликовано 13.02.2020 - 22:31
Тренд вас за них считать.
Двадцать лет сидел Добрыня на печи... Нет это не то.
Двадцать лет Солнцеликий решал, надо ли менять Конституцию. И наконец осознал и вам донёс. Надо. Апофеоз любви власти и народа друг к другу!
То так мило...
Ну то есть ты считаешь, что менять не надо? Или тебя корежит от того, что не либеры, вся эта погань, о которой Георгич написал, меняют?
Изменено: серго 161, 13.02.2020 - 22:33
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.02.2020 - 23:28
По пунктам можно?
Разрешить многоженство как на востоке )) Этим можно более полно реализовать программы повышения рождаемости ))
Опубликовано 13.02.2020 - 23:34
Ну то есть ты считаешь, что менять не надо?
--->
По пунктам можно?
Зима близко
Опубликовано 13.02.2020 - 23:51
Но оппозиция заявлением Путина по Конституции расколота до самой ..э-э.. сердцевины.
"Новая газета", некто Азар, Галямина, "Парнас" против изменений.
С критикой защитников Конституции выступили Навальный, Гудков (Партия перемен), Либертарианская партия.
Проблема, мол, не в Конституции, а в Путине.
Ещё одна линия поведения оппозиции: участие в процессе переписывания Конституции, но с альтернативными поправками в неё - "Яблоко", Явлинский.
Требовать созвать Конституционное собрание или организовать его «общественный аналог в сети» предлагает основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский.
О собственном проекте по созданию новой Конституции рассказал оппозиционный политик Роман Юнеман (24 лет от роду).
Как думаете, выйдет что у них?
Вопрос, конечно, риторический. Смайлик Лебедя, Рака и Щуки.
Ах, да!
Изменения назрели.
Опубликовано 14.02.2020 - 01:24
Корежит по ходу больше тебя, Сереня...Ну то есть ты считаешь, что менять не надо? Или тебя корежит от того, что не либеры, вся эта погань, о которой Георгич написал, меняют?
Изменено: gasenvagen, 14.02.2020 - 01:26
Опубликовано 14.02.2020 - 07:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых