Думаю да , да и перечисленные улицы уверен будут оборудованы далеко не на все 100%да фактически центр в границах вокзал -Театралка
Береговая -Текучева
мне интересно другое
улицы дали списком
т.е. переулки останутся бесплатными?

Платные парковки
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 15:30
не, насколько я помню, платным обещали сделать в перспективе весь центр. а летом 2015 запустить пилотный проект, который как раз и ограничивается теми улицами, которые Вы указали. ну и московской еще.Хм, зона платной парковки окажется гораздо шире предполагаемых ранее границ, которые ограничивались небольшим квадратом между буденовским, ворошиловским и садовой ... печаль ..
ну посмотрим. все-таки мне каж, что организуют они все это оч быстро, оглянуться не успеем.
печаль, согласна(((
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2015 - 15:44
значит будет отдельная статья бюджета - штрафы за парковки рядом с гос и фин учреждениями.да фактически центр в границах вокзал -Театралка
Береговая -Текучева
мне интересно другое
улицы дали списком
т.е. переулки останутся бесплатными?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 23:30
А если автомобиль припарковался и простоял в платном кармане меньше 15-ти минут и уехал, а паркон заснял, что машина там стояла, а оплаты нет, что тогда ?
Получается паркон должен крутиться как пчела по кругу с интервалом в 15-ть минут, жесть конечно.
В Москве примерно так и работают. Катается несколько машин по райончику, если первая машина проехала - внесла все номера в базу... Вторая проехала (или та же первая), снова внесла... а там автоматом вычисляют кто больше 15 минут без оплаты стоит.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:20
Вот есть новость со списком поквартально (ссылки на более официальный сайт пока не нашел).
("копипастить" не стал)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:28
скорее бы
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:33
вот мне интересно. соколова и лермонтовская почти все. получается теперь во двор будут еще больше тулиться)))))))все таки чувствую без цепки никуда. и придется машину на бабушку переоформлять. тогда платить не надо будет)))
Онлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:35
пр. Соколова
62. По обеим сторонам от ул. Б. Садовая до ул. Черепахина.
Не понял, они разве пересекаются?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:37
Опасаюсь ,что со двора выехать станет невозможно
пр. Соколова
Это Ростов :-)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:39
Мне вот тоже интересно
Опасаюсь ,что со двора выехать станет невозможно
Это Ростов :-)
цепки)))))в центре только цепки и шлакбаумы))))))ждемс минусов))))выехать уже невозможно периодически. когда подпирают в два-три ряда. и половина бумажек с номером не оставляют.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:40
сейчас все "центровые" будут искать родственников инвалидов и на них машины переоформлять ))) Я жене уже предложил на отцовском Супербе на работу кататься ))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:44
Вот есть новость со списком поквартально (ссылки на более официальный сайт пока не нашел).
("копипастить" не стал)
На Садовой парковаться можно бесплатно, нормуль)
Онлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 17:59
Я в "пролёте" с 3-й группой. Вот интересно по поводу возят инвалидов. У меня жена со 2-й группой, хватает чтоб сказать, что я её вожу или надо чтоб ТС было на неё оформлено?
Скорее всего второй вариант....но надо покурить интернет.
Онлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 18:22
Я в "пролёте" с 3-й группой. Вот интересно по поводу возят инвалидов. У меня жена со 2-й группой, хватает чтоб сказать, что я её вожу или надо чтоб ТС было на неё оформлено?
Скорее всего второй вариант....но надо покурить интернет.
Покурил...наверное самое полное и подробное по этой теме тут http://pravo.ru/cour...rt/view/107914/
Всё сложно, надо зайти в МФЦ)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 19:24
пр. Соколова
Внезапно!
Это как с ул. Малюгиной. Сначала у ипподрома, потом жилые дома прерывают. Потом после Ворошиловского опять продолжение улицы немного.
Изменено: thealien, 31.03.2015 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2015 - 19:30
Внезапно!
Это как с ул. Малюгиной. Сначала у ипподрома, потом жилые дома прерывают. Потом после Ворошиловского опять продолжение улицы немного.
Немного ,ага
До Театралки

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 08:31
Интересно , как будут себя чувствовать жители центральных улиц , паркующие свои машины под домами ...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 08:45
Интересно , как будут себя чувствовать жители центральных улиц , паркующие свои машины под домами ...
На КП проскакивал абзац:
>> Однако есть исключения, когда стоянка будет бесплатной. Во-первых, если время нахождения машины на парковке заняло менее пятнадцати минут – платить не нужно. Во-вторых, будут освобождены от этой необходимости жильцы домов, расположенных в пределах квартала от парковки. В-третьих, определены традиционные льготные категории, имеющие право парковаться бесплатно: инвалиды, участники ВОВ, бывшие узники концлагерей.
---
Правда как это регулировать будут - не понятно. Может жильцы смогут вносить свои номера в БД, чтобы при скане парконом (или чем там ищутся нарушители) их номер выявлялись в "льготниках". Но это предположения..
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 09:49
не поняла вот что - приехала к примеру в спорт мастер на ворошиловский - есть у магазина парковочные карманы - они тоже платные будут? в магазине не реально уложиться в 15 минут.... или продукты купить не в гиперах если.... да вообще по мне 15 минут маловато как то....
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 10:12
не хуже чем сейчас
я минут 15-30 бывает место ищу
чтобы стать, если раньше 17:00 приезжаю
если честно жду с радостью когда введут
не поняла вот что - приехала к примеру в спорт мастер на ворошиловский - есть у магазина парковочные карманы - они тоже платные будут? в магазине не реально уложиться в 15 минут.... или продукты купить не в гиперах если.... да вообще по мне 15 минут маловато как то....
в Краснодаре тариф 30р час, имхо 1.15 времени за эти деньги вполне нормально
поездки просто так станут роскошью за которую прийдется платить
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 10:15
не хуже чем сейчас
в Краснодаре тариф 30р час, имхо 1.15 времени за эти деньги вполне нормально
поездки просто так станут роскошью за которую прийдется платить
о... всего 30 руб/час? я переживала, что по сумме гораздо дороже...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 10:18
о... всего 30 руб/час? я переживала, что по сумме гораздо дороже...
Все бы ничего..... А если у меня служба в центре? И каждый день машина стоит около 8 часов?
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 10:20
не хуже чем сейчас
Ну ты как маленький , ей-богу , не догадываешься что получится как всегда ?
Будет так - 30 минут ишещь место , потом тебе приходит штраф
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 10:21
у меня тоже
но боюсь машина в центре станет роскошью
как и в Европе
ибо на мой взгляд они пересели
на велики и скутеры не от любви к природе ))
а от того что банально дорого
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых