Перейти к содержимому

Фото

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным

%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82 %d0%bd%d0%b0 %d0%b2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3156 ответов в теме

#3051 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2021 - 14:57

Ок, перевернем в другую сторону )) Сделайте штраф миллион за встречку, два мульта за красный а за бухло вояж на двухлетнее швабрирование но не следите за исполнением.

Реально думаете что будет в этом смысл?
Если реально так думаете - отсыпьте мне немного, хоть чутку в таком красивом мире пожить...

Блин, вот честно. Эта фраза меня тут уже достала.
Сделайте штраф за встречку 2 рубля, за красный 90 копеек и за несоблюдение знаков, как эти левоповоротуны например, 50 копеек.
И неотвратимо собирайте.
Реально думаете что будет в этом смысл?
Если реально так думаете - отсыпьте мне немного, хоть чутку в таком красивом мире пожить...

Имхо, штрафы сейчас вполне нормальные но нужно кардинально улучшить их собираемость. Сейчас я каждый день вижу дебилов которые едут на красный, разворачиваются через двойную сплошную и т.д. и т.п. вся эта дичь в итоге приводит к гибели более 10к человек в год как в афгане за 10 лет, это бред, в области безопасности дорожного движения нужно что то делать. Учитывая, что нынешние власти могут только политических буянов под шконки разгонять ничего они сделать не смогут... считаю, что единственный шанс это платить процентов 10 гражданам за стукачество, посадить толпу народа за обработку данных и вперед смотреть видосики которые поступают через специальную приложуху, рассылать бабос на привязанную к госуслугам карту. Через пол года наши дороги будет не узнать, тогда можно комиссию понизить до 5% чтобы хоть часть народа оторвалась от наблюдения и на работу в шахту вернулась

• 8

#3052 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2021 - 15:22

Про стукачество во общем согласен. Но с нашим менталитетом - х.з.

Ок, перевернем в другую сторону )) Сделайте штраф миллион за встречку, два мульта за красный а за бухло вояж на двухлетнее швабрирование но не следите за исполнением.

Ну тут такое.
Логично, что чем выше штрафы тем более старательно их будут собирать.
Естественно, что и мои копейки выше и твои миллионы - это сильное утрирование.
Но текущие штрафы - достаточно низкие, что бы люди просто клали болт на пдд (в смысле даже не нарушения оных, а даже не знания ни пдд, ни штрафов как таковых типа что-почём).
Я уверен, что большинство водителей (не особо одарённых местных форумчан, а тех кто просто по дорогам ездит) не слишком то знают пдд и свою ответственность за их нарушение.

А так да. Собираемость.
Но собираемость это комплексы камер в общем то, а это очень не малые деньги, соответственно и окупаемость и прибыль и т.п. в этом разрезе вполне возможно, что сумма штрафов не так и велика. Может и ошибаюсь, статистики ж нету такой.
Сотрудников гибдд на дороги массово явно никто возвращать не хочет и не будет, видимо, уж тут х.з. почему.
  • 0

Spoiler

#3053 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2021 - 15:33

Да нормальные штрафы.
Я через сплошную разворачиваюсь по три раза в день не потому, что могу себе позволить три раза по 1500, а потому что меня, тьфу тьфу тьфу, за сплошную уже не помню, когда штрафовали, и то это была пятихатка. Если бы ловили хотя бы каждый десятый раз, я бы ездил разворачиваться, где положено
Тоже самое и на Малиновского с левым поворотом
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#3054 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2021 - 19:58

Всё правильно.
Вот идёшь ты, и стукнулся обо что оо. Память на такое короткая. Через неделю или месяц - снова синяк и пофиг.
А вот если б нормально так прилетело, то в следуший раз думал бы.

Так и тут. Уже и не помнишь когда штрафанули - то есть так, по попке погладили. А тогда прилетел бы на 30-50т.р. без скидок в 50%, глядишь бы до сих пор помнил и разворачивался где положено. А 750р - пшик. Да ещё и редкий. )
  • 0

Spoiler

#3055 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2021 - 21:24

Всё правильно.
Вот идёшь ты, и стукнулся обо что оо. Память на такое короткая. Через неделю или месяц - снова синяк и пофиг.
А вот если б нормально так прилетело, то в следуший раз думал бы.

Так и тут. Уже и не помнишь когда штрафанули - то есть так, по попке погладили. А тогда прилетел бы на 30-50т.р. без скидок в 50%, глядишь бы до сих пор помнил и разворачивался где положено. А 750р - пшик. Да ещё и редкий. )

Это приведет только к злоупотреблению и коррупции.
По попке гайцам давать надо, чтобы не только в засадах на встречу и по утрам на выхлоп стояли
  • 1

#3056 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2021 - 21:32

Это приведет только к злоупотреблению и коррупции.

Прости, но выше я писал - мне абсолютно всё равно кому пойдут деньги. В гос-во на распил, в карман ЧАО который поставит камеру, или в карман сотрудника ГИБДД или его начальника. Суть в том, что бы перестали кататься на красный, через сплошные и прочее. 

...Хотя, признаю, способ Инетмена мне импонирует намного больше, но в этом смазливом мире остаётся лишь вариант со штрафами, ито все (уголовники) ноют, чтоб они были поменьше..  

• 1

Spoiler

#3057 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2021 - 13:19

:ph34r:

Итого: Проблема с узким мостом решена. Ура!  ;clapp:

Правда появились лихачи 80 км\ч  -> ->

Которые прут в темное время по новому широченному путепроводу... без освещения и не регулируемыми переходными пешеходами : ) : (

Забота об участниках ДД осталась на прежнем, низком уровне.

Но это временно, тут всё понятно.

Кольцо Малиновсокго \Доватара на удивление справляется (пока).

Но большУю помощь в его функционировании (пока) вносят левоповоручуны (с) на Ерёменко, причем дважды.

На развороте Окея, и позже запрещённый левый поворот на Ерёменко (где ЧАО кто угодно мог бы озолотиться :) )

26 автобусы смело дают лево на борт из средней полосы, тем самым держат 2 полосы по Малиновского, в сторону моста.

А те, кому направо на Ерёменко к ШМ, делают остальную работу, по не допущению движения всех желающих

прокатиться с ветерком по новому мосту , да да! путепроводу.

В итоге кольцо пока работает.

Ул. Таганрогская теперь не вывозит весь поток, который удачно прилетает через мост в бОльшем объеме.

Причем не вывозит с самого её начала конца (сверился с картой)

Не критично, но бывает от Унидома плотно пихаемся.

Узкий выезд с кольца, автобусы, и пешеходы + желающие въехать со стороны Таганрога, в общем ЭТО кольцо не вывозит уже.

Посмотрим кода в пятницу вечером дождь пойдет (с)

Как то так у них тут на Западном  :D

Но в целом, уже намного - намного лучше  :lol:

• 2

#3058 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2021 - 16:20

26 автобусы смело дают лево на борт из средней полосы, тем самым держат 2 полосы по Малиновского, в сторону моста.

С учётом их габаритов - иначе они тут не проедут.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3059 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2021 - 18:25

А кто знает из каких соображений на мосту знаки 40 повесили?
  • 0

#3060 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2021 - 18:28

Значит скоро камеры на скорость повесят.
ЗЫ а покрытие на путепроводе не фонтан, особенно на въезде- выезде.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3061 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2021 - 19:11

Камеры там грех не повесить. Но блин 40 там зачем? Отбойники есть, светофоры, все просматривается
  • 0

#3062 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2021 - 19:23

Но блин 40 там зачем?

Под ним вроде 8.16, вполне обычное дело для путепроводов.
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3063 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2021 - 19:43

Светофоры в ближайшие дни не включат, а на пеш.переходе уже сбили насмерть человека((((
Там реально опасно, кто там решается дорогу переходить - отчаянные люди
  • 2

#3064 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.12.2021 - 19:51

Светофоры в ближайшие дни не включат, а на пеш.переходе уже сбили насмерть человека((((
Там реально опасно, кто там решается дорогу переходить - отчаянные люди

отчаянные люди, ночью, в тёмной одежде... ппц, как специально там все такие...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3065 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2021 - 13:34

Под ним вроде 8.16, вполне обычное дело для путепроводов.

Ошибся.  Над "сороковкой" висит 1.15 "Скользкая дорога" . Яндекс навигатор рисует тоже 40км/ч , значит схема не временная(

• 0

#3066 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 370 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2021 - 13:36

Яндекс навигатор рисует тоже 40км/ч , значит

Это как раз не значит примерно ничего.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3067 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2021 - 13:49

я буду среди самых пострадавших)) живу на ереме, работаю во всех районах города) но я рад что наконец приступили к стройке после многолетних обещаний, полгода-год пролетит и не заметишь, зато потом будем с ужасом вспоминать про старый узкий разбитый мост))

все будет хорошо, не драматизируй
Зато все те кто там годами стоит каждый день по 40минут все последующие годы будут там пролетать за 5)

Ну как я и предполагал, год пролетел незаметно, зато теперь в час пик еду по малине и каждый раз ощущение: "седня че суббота чтоли...?"
Спасибо всем причастным))
  • 0

#3068 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 527 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2021 - 14:07

Ну как я и предполагал, год пролетел незаметно, зато теперь в час пик еду по малине и каждый раз ощущение: "седня че суббота чтоли...?"

Если ехать от Балтики, то разворачиваться к Зельгросу сейчас где там можно? Как по старому было или теперь только ехать до Таганрогского кольца и там разворачиваться?

• 0

#3069 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2021 - 14:47

Если ехать от Балтики, то разворачиваться к Зельгросу сейчас где там можно? Как по старому было или теперь только ехать до Таганрогского кольца и там разворачиваться?

Как по старому
  • 2

#3070 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.12.2021 - 22:28

Сёдня точно была не суббота
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3071 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2021 - 22:36

И это еще не было ни снега, ни гололеда.

• 0

#3072 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2021 - 11:39

об чОм речь? я вчера в районе 18+ от поста до кольца доватора минут за 5 проехал.

• 0

#3073 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2021 - 11:47

отчаянные люди, ночью, в тёмной одежде... ппц, как специально там все такие...

Отчаянные водители тоже есть. В темноте по этому мосту я езжу сейчас 60-70 (при этом я точно знаю где переходы и там сбавляю скорость), при этом мимо меня пролетают точно не меньше 80, а то и под сотку.... Здесь уж цвет одежды вряд ли сыграет роль какую-либо (((

• 0

#3074 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2021 - 12:10

об чОм речь? я вчера в районе 18+ от поста до кольца доватора минут за 5 проехал.

А я вчера от 339й до 339й по Малиновского ехал 35 минут...

с 17.00 до 17.35

Отчаянные водители тоже есть. В темноте по этому мосту я езжу сейчас 60-70 (при этом я точно знаю где переходы и там сбавляю скорость), при этом мимо меня пролетают точно не меньше 80, а то и под сотку.... Здесь уж цвет одежды вряд ли сыграет роль какую-либо (((

Если выскочит в тёмной одежде под колёса ( после того, как фарами со встречки ослепило), твои 60-70 тоже не сильно спасут... а там таких зайцев...

• 0

#3075 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2021 - 12:13

Если выскочит в тёмной одежде под колёса ( после того, как фарами со встречки ослепило), твои 60-70 тоже не сильно спасут... а там таких зайцев...

Я ж писАл выше, перед переходами сбрасываю )

40-50 достаточно, обычно, чтобы среагировать... да и там не слепит встречка... разве что на колхозной сварке в фарах кто едет )))

• 0

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика