Ок, перевернем в другую сторону )) Сделайте штраф миллион за встречку, два мульта за красный а за бухло вояж на двухлетнее швабрирование но не следите за исполнением.
Реально думаете что будет в этом смысл?
Если реально так думаете - отсыпьте мне немного, хоть чутку в таком красивом мире пожить...
Блин, вот честно. Эта фраза меня тут уже достала.
Сделайте штраф за встречку 2 рубля, за красный 90 копеек и за несоблюдение знаков, как эти левоповоротуны например, 50 копеек.
И неотвратимо собирайте.
Реально думаете что будет в этом смысл?
Если реально так думаете - отсыпьте мне немного, хоть чутку в таком красивом мире пожить...
Имхо, штрафы сейчас вполне нормальные но нужно кардинально улучшить их собираемость. Сейчас я каждый день вижу дебилов которые едут на красный, разворачиваются через двойную сплошную и т.д. и т.п. вся эта дичь в итоге приводит к гибели более 10к человек в год как в афгане за 10 лет, это бред, в области безопасности дорожного движения нужно что то делать. Учитывая, что нынешние власти могут только политических буянов под шконки разгонять ничего они сделать не смогут... считаю, что единственный шанс это платить процентов 10 гражданам за стукачество, посадить толпу народа за обработку данных и вперед смотреть видосики которые поступают через специальную приложуху, рассылать бабос на привязанную к госуслугам карту. Через пол года наши дороги будет не узнать, тогда можно комиссию понизить до 5% чтобы хоть часть народа оторвалась от наблюдения и на работу в шахту вернулась