Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 17:17
Какой поток? В левом ряду 2/3 идут на разворот и сразу за разворотом стоит светофор.Маневр данный сильно тормозит поток, по хорошему там не должно быть левого поворота вообще.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 18:29
А сформулируй, что такое доходное и нужное.Что бы ставили в нужных местах, а не в доходных
Я что то логики не прослеживаю.
Да страниц 30 назад про многоуровневые развязки было уже.Маневр данный сильно тормозит поток, по хорошему там не должно быть левого поворота вообще.
А по другому нормальное движение при больших потоках не организовывается.
Так что кушайте, чем кормят.
Кстати малина классически стояла от кольца с доватора до дальше чем 339ая. Всё хорошо. )
Изменено: Kserg, 23.12.2021 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 18:39
Малиновского х Еременко нужное.А сформулируй, что такое доходное и нужное.
Я что то логики не прослеживаю.
40 на 50 лет Ростсельмаша доходное
Тыж говоришь, что невыгодно камеру вешать, а я говорю пох, пусть бюджет платит
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 21:49
26 едет не только на Доватора, но и развозит людей на левенцовку, кмк.
Смысл не в том, что не дольше.
А в чём смысл? Сейчас судя по всему развернуться перед кругом доже быстрее по времени, чем ждать места для поворота налево.
Пусть на кольце развернется и едет как ему надо. Идиотская идея, что налево нельзя, а автобусам можно
Перед кольцом есть разворот.
Идея жива
21й на Будённовский/Красноармейская, 90я, кажется, шурупка с Береговой на Будённовский, тоже налево.
Ни у 21-го, ни у 90-го толком нет альтернатив данным левым поворотам. У 26-го лишние 100 + 100 метров и дополнительная остановка.
К сожалению, оба варианта не работают. Каждое утро наблюдаю как сотрудники ГИБДД объясняют какому-нибудь "одарённому" на Тоннельная-Профинтерна, что обгон на ПП запрещён. Но это не мешает повернуть вторым рядом с Шеболдаева налево и пересечь ПП по встречки. Хотя "мигалку" видно
Оба?? А пример привёл только одному.
Об чём собственно я и говорю - не хватает возможностей экипажей штрафовать всех, даже на лишенческие нарушения. А вот у камер такая возможность есть.
Сделай им штраф не тыщу, а 20, 100 или лишение, они будут продолжать надеяться на "авось" или "отболтаюсь". И это будет прокатывать, до поры, до времени С камерой и сегодняшними штрафами будут знать, что такой манёвр всегда стОит 5тр.
А почему нет?
Ты ж топишь, что штрафы норм, и вот если бы да кабы камеру..
Сейчас не обязательно государство должно ставить. Можешь и ты.
Потратишь каких нить 2-4 млн (цифры с потолка, х.з. сколько, но не 50тыр, понятно).
Будешь собирать по 250р (или сколько там) с поворочунов, они за месяц-другой отучатся (а договор на год или несколько останется, думаю), а там посмотришь, "отбил" ты свой бизнес или нет.
Вы ж верите, что штрафы у нас огого, и камеры просто надо натыкать, красота на дорогах будет и ещё и бабки лопатой грести.
Дерзайте-с.
Даш ссылку на то, как установить самому камеру? По закону, с привлечением работников ГИБДД для выписывания штрафа и оплаты его через, например, госуслуги...
Да автобус сильно не мешает. Он вообще не мешает, повернул в закуток и спрятался.
В принципе, и машина, которые в закутке не мешают, мешает очередь на поворот.
Особенно, если закуток машинами забит, и автобус за ними, то автобус перекрывает полмалины.
Не совсем это закуток, скорее промежность)))
Обычно она занята двигающимся по Ерёменко прямо. Поворачивающие с Малины щимятся внаглую как только тем, кто по Ерёменко загорается зелёный.
Какой поток? В левом ряду 2/3 идут на разворот и сразу за разворотом стоит светофор.
Из-за этих 1/3 пробка в левом ряду. Разметка уже есть, осталось поставить знаки направления по полосам и бетонные блоки.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 22:12
Реально процентов 10-15 едет прямо. А стоит левый ряд из-за тупняков, которые почти выехали с разворота, мордой перекрыли левую полосу и стоят, ждут с моря погоды, пока вся Малина свободной не будет.Из-за этих 1/3 пробка в левом ряду. Разметка уже есть, осталось поставить знаки направления по полосам и бетонные блоки.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 22:41
Реально процентов 10-15 едет прямо. А стоит левый ряд из-за тупняков, которые почти выехали с разворота, мордой перекрыли левую полосу и стоят, ждут с моря погоды, пока вся Малина свободной не будет.
Думаю, что скорее всего из-за слишком широкой зоны разворота, в которой помещаются 2 потока.
Хотя да, таких "тупняков" хватает.
Но карманы, как на Шолохова у старого аэропорта, не сделают. Всё-таки знаки и блоки проще. И дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2021 - 23:12
А кто знает, когда на новом мосту свет включат?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2021 - 01:29
Вспомнился анекдот.
"Ребята, если мы будем себя хорошо вести, то в бассейн и воду нальют!"
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2021 - 02:51
Вспомнился анекдот.
"Ребята, если мы будем себя хорошо вести, то в бассейн и воду нальют!"
Ну уже декабрь заканчивается. Пора уже завершать ремонт моста
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2021 - 08:42

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 21:15
Онлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2021 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2021 - 22:24
https://yandex.ru/ne...=topnews_region
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2021 - 22:42
какая неожиданность!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2021 - 23:06
Есть повод демонтировать и построить заново, без сговора?В Ростове-на-Дону суд подтвердил сговор при реконструкции путепровода на Малиновского
https://yandex.ru/ne...=topnews_region
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 00:28
Ехал поздно через мост и обратил внимание, что новые пешеходные светофоры без кнопки. Т.е. пешеходов нет, а движение все равно перекрывается. Это у организаторов дор. движения мозгов не хватает или есть какие-то неочевидные соображения почему не ставят пеш светофоры с кнопкой?
В Департаменте автодорог и организации дорожного движения сидит какой-то маньяк-маразматик, который искренне убеждён, что кнопочный светофор "рвёт поток".
Информация от представителя ДАД и ОДД с городского сайта времён, когда там работал форум.
Чем это плохо для департамента я не знаю, может они не умеют моделировать такие потоки. А может личная предубеждённость, по типу запрета левых поворотов где нужно и не нужно.
Изменено: AleM, 19.01.2022 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 10:16
В Департаменте автодорог и организации дорожного движения сидит какой-то маньяк-маразматик, который искренне убеждён, что кнопочный светофор "рвёт поток".
Информация от представителя ДАД и ОДД с городского сайта времён, когда там работал форум.
С языка снял. Долбоящеры навыучивали умных словей, и теперь ими к месту и не к месту злоупотребляют ...
Чем это плохо для департамента я не знаю, может они не умеют моделировать такие потоки. А может личная предубеждённость, по типу запрета левых поворотов где нужно и не нужно.
Да чего тут моделировать?
Настраиваешь кнопку так, что при ее нажатии очередной цикл красного света срабатывает, а если кнопка не нажата - продолжает гореть зеленый
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 10:39
Да чего тут моделировать?
Настраиваешь кнопку так, что при ее нажатии очередной цикл красного света срабатывает, а если кнопка не нажата - продолжает гореть зеленый
При том, чтобы повторная активация сработки могла происходить только по истечении определенного времени, вот тебе и умный светофор. Все для народа...
А ведь главное для таких элементарных вещей не нужно было заканчивать образование, этож как 2х2=4
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 11:06
При том, чтобы повторная активация сработки могла происходить только по истечении определенного времени, вот тебе и умный светофор. Все для народа...
А ведь главное для таких элементарных вещей не нужно было заканчивать образование, этож как 2х2=4
Отож.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 12:22
Не трудно сделать, трудно додуматься до того, что нужно сделать.... © не мой
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 12:29
Офигеть, блин. Их туда что, по объявлению набирают?
Не трудно сделать, трудно додуматься до того, что нужно сделать.... © не мой
Для этого есть, например, автофорум. Можно просто спросить
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 12:34
Для этого есть, например, автофорум. Можно просто спросить
Я как-то раз в разговоре с отделом по ямочному ремонту дорог упомянул про существование автофорума и темы про ямы, в которую сотрудникам ДИСОТИ было бы неплохо заглядывать по своим служебным обязанностям, на что мне ответили - "у нас доступа в интернет нет..."
Изменено: AleM, 19.01.2022 - 12:41
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых