Правильно. Центр должен стать спальным районом и передвигаться по нему должны (пешком) только те, кто живет в этом районе. Ну, накрайняк пенсионеры могут еще подтянуться с окраин на трамвайчиках и автобусах. Вопрос в том, будут ли рентабельны кучи заведений, магазинов и офисов в центре города с таким раскладом.
Взять к примеру ЦУМ, "Солнышко" и подняться на 2-3 этажи. Что мы там увидим? - совок. А вот "Сокол", Таллер" - это да, это уровень.
опять двадцать пять. офисы в центре - показатель, да. шеф мой спецом снял офис в аметисте, а не в клеверхаусе, потому что в аметисте парковка есть. и это - норма. а офисные свечки в центре без парковок - нафиг не нужны. и про рентабельность. опять же. чтобы пожрать в рисе пройти квартал это трудно?)))))недавно заезжал на комсе в пиццерию. объехал через целиноградскую и парканулся там. ну да, через парк протопать надо целых минут 5. тяжело вообще барину пузо тащить-то. лучше как уроду на тротуаре наверное было))))
когда бабушку вожу по ее делам - высаживаю где надо, потом прусь ищу где паркануться. тоже в центре в пределах квартала-двух. потом иду забираю машину и забираю ее. на такси проще за пару соток.
>>я вообще не могу в пределах квартала запарковаться если приезжаю раньше 17-00)))))))вообще ВСЕ заставлено. университетский-лермонтовская....
Не ругаешься , точно
Плачешся
не)))под общагу могу стать)))под ларьком заехать за ограждение - оттуда не выгонят)))))да и гараж собственно есть за тнк))))))))))
так ты ответь на другой вопрос, раз такой умный мальчик))))ЧТО изменится в плане парковки, если уберут камни?)))))с этого же начал умничать))))