Бюджет получит только 15% от суммы, 85% - РПП. Мотивация и заинтересованность "штрафовать как можно больше" очевидна.
Это стоимость парковки. А вот штрафы, если не ошибаюсь, 100% в бюджет и даже не через РПП.
Изменено: 0vZ, 25.01.2017 - 16:52
Опубликовано 25.01.2017 - 16:51
Бюджет получит только 15% от суммы, 85% - РПП. Мотивация и заинтересованность "штрафовать как можно больше" очевидна.
Это стоимость парковки. А вот штрафы, если не ошибаюсь, 100% в бюджет и даже не через РПП.
Изменено: 0vZ, 25.01.2017 - 16:52
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.01.2017 - 17:22
следовательно, не платя за парковку, мы поддерживаем бюджет города, вместо какого-то непонятного РПП )
Опубликовано 26.01.2017 - 10:12
не надо бояться. Гаишники пользуются сертифицированными приборами для измерения скорости. Чем пользуются мальчики в желетках?
я подходил к такому мальчику в жилете, тоже этот вопрос возникал.Но нет, программа сертифицированна, и условия ее использования прописаны в договоре
Опубликовано 26.01.2017 - 10:46
я подходил к такому мальчику в жилете, тоже этот вопрос возникал.Но нет, программа сертифицированна, и условия ее использования прописаны в договоре
Тогда всё в порядке.
Опубликовано 26.01.2017 - 18:11
Ну и сюда эту "новость" закинем.
http://www.donnews.r...tis-mirom_28263
Цензурных слов не нашёл. Впрочем, удивительного тоже ничего нет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.01.2017 - 20:32
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 27.01.2017 - 01:18
Ну в данном случае всё ещё сложнее.
Напомню, что уже второй раз администрация подаёт в суд на РПП за срыв сроков ввода в действие парковок.
Цирк с конями)
А чем первый закончился? "Не смогли сформулировать требования?" (с)
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.01.2017 - 07:48
а как это можно, федеральную базу отдать частной фирме ООО ? Где гарантии что там сотрудники все добросовестные и не будут использовать ее в своих корыстных целях?, ну это учитывая нынешние реалии. (недалекий пример, 1 канал слил шерлока в сеть)
а потом по телеку удивляются, на рынке диски с базой гибдд продаются))))
Изменено: REGISTRATOR, 27.01.2017 - 07:50
Опубликовано 27.01.2017 - 08:08
Хм, а зачем база РПП? Я думал, что РПП просто перенаправляет данные авто (ГРН), которые нарушили в какое-то подразделение в администрации (что уже есть гос структура).
А вот ей уже и нужна база, чтобы по номеру определить владельца и выписать ему штраф.
Опубликовано 27.01.2017 - 08:26
Хм, а зачем база РПП? Я думал, что РПП просто перенаправляет данные авто (ГРН), которые нарушили в какое-то подразделение в администрации (что уже есть гос структура).
А вот ей уже и нужна база, чтобы по номеру определить владельца и выписать ему штраф.
этим еще меньше доверия.
Опубликовано 27.01.2017 - 09:45
Василий Голубев: без платных парковок мы в Ростове порядка не наведем
Парковки - один из самых болезненных вопросов, касающийся всех горожан. Основная проблема - это отсутствие соглашений между Правительством региона и МВД России. На какой стадии находится урегулирование вопроса, ответил губернатор РО Василий Голубев: - Сегодня документ о сотрудничестве с МВД подписала только Москва. И я абсолютно убежден, что нам нужно идти по тому же пути. Ростову требуется организация правильных парковок, правильных транспортных решений. Но вопросов еще очень много. Нужно подписать соглашения между правительством и МВД. По срокам – не скажу, но работа с министром будет проходить максимально быстро, это я могу пообещать точно. Без парковок мы порядка в Ростове не наведем. Как пример - городская электричка. Невозможно обеспечить эффективную работу городских электричек, если на подходах к станциям не будет стоянок, обеспечивающих сохранность авто, не будет инфраструктуры, нормального освещения. Я возлагаю огромные надежды на эти проекты, которые должны разгрузить город.
http://www.rostov.kp...e/news/2638225/
Опубликовано 27.01.2017 - 09:48
А мне вот интересно: (если) ГИББДД Ростовской области даст доступ к своей базе администрации Ростовской области, то это будет доступ ко всем номерам Российской Федерации, или же только местные?
Если ко всем, то думаю что решается это уже где-то на уровне министерств...
так всё наоборот.Этопарковка отдает номер машины в ГИББДД., а у них уже есть база
Опубликовано 27.01.2017 - 09:52
так всё наоборот.Этопарковка отдает номер машины в ГИББДД., а у них уже есть база
а потом ГИБДД отдаёт данные для штрафа в городскую администрацию? И зачем это надо ГИБДД?
Опубликовано 27.01.2017 - 10:31
а потом ГИБДД отдаёт данные для штрафа в городскую администрацию? И зачем это надо ГИБДД?
Пусть хоть как-то работают
http://www.donnews.r...ale-marte_28309
только вчера обсудили
Опубликовано 27.01.2017 - 10:32
Пусть хоть как-то работают
Вся суть работы администраций и других гос.структур видится мне, как спихивание дел на другие отделы и структуры. Поэтому, если ГИБДД ничего не будет получать материально за передачу любых данных, то она (ГИБДД) ничего делать не будет.
Опубликовано 27.01.2017 - 10:40
...
истинный москвич.
Опубликовано 27.01.2017 - 11:00
Вчера после обеда проехал по Серафимовича от Буденновского до Ворошиловского: какая-то парковочная вакханалия, вся улица заставлена "второрядниками", а то и "третьерядниками". Платные парковки дело, должно быть, хорошее, но с этими нарушениями ПДД кто-нибудь бороться намерен? А то за парковку заплатишь - тебя запрут, уйдут, телефон не оставят - и стой, колеса пинай, не забывай парковку оплачивать.
Опубликовано 27.01.2017 - 11:04
Вчера после обеда проехал по Серафимовича от Буденновского до Ворошиловского: какая-то парковочная вакханалия, вся улица заставлена "второрядниками", а то и "третьерядниками". Платные парковки дело, должно быть, хорошее, но с этими нарушениями ПДД кто-нибудь бороться намерен? А то за парковку заплатишь - тебя запрут, уйдут, телефон не оставят - и стой, колеса пинай, не забывай парковку оплачивать.
Это работа ГИББДД, но это они почему-то не работают... Вчера на работе нам вьезд закрыли. 40 мин ждали эвакуатор- не приехал.
Опубликовано 27.01.2017 - 11:07
http://www.donnews.r...ale-marte_28309
Право на взимание штрафов за неоплаченную парковку у властей Ростова появится в феврале-мар Суды с неплательщиками начнутся раньшетолько вчера обсудили
Шедевр! Право на взимание штрафов появится в феврале-марте, а суды начнутся раньше! Уже конец январе!
Ну и как суды по неоплаченным штрафам могут начаться раньше, чем право взимать штрафы?
Изменено: deedee, 27.01.2017 - 11:10
Опубликовано 27.01.2017 - 11:13
надо быть запущенным дебилом, чтобы такое сказать.
сначала нужно добиться, чтобы гибдд контролировала соблюдение ПДД!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2017 - 11:22
Бардак в ГИБДД, в конечном итоге отобразится на всех нас. За последние 3 года назначен уже не знаю какой по счёту врио начальника службы. Быть может сама идея введения платных парковок и не родилась, если бы ГИБДД вела беспощадную работу в этом штрафоресурсном направлении.
Опубликовано 27.01.2017 - 11:25
Что с парконами случилось? Поломались все? Помню, года 2 назад второрядников и под знаками почти никого не было.
Опубликовано 27.01.2017 - 11:33
Шедевр! Право на взимание штрафов появится в феврале-марте, а суды начнутся раньше! Уже конец январе!
Ну и как суды по неоплаченным штрафам могут начаться раньше, чем право взимать штрафы?
С отсрочкой платежа)
То есть вынесут приговор, что виновен.
А оплата как будет возможность.
Хотя в это слабо вериться, может юристы подскажут, возможно ли такое вообще.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.01.2017 - 11:36
С отсрочкой платежа)
То есть вынесут приговор, что виновен.
А оплата как будет возможность.
установлен факт нарушения, но привлечь не могут т.к. номер тс обезличен для них, доступ получат и разошлют, 1 год срок давности
Изменено: sergunchik, 27.01.2017 - 11:37
Опубликовано 27.01.2017 - 11:43
Мне кажется, что он просто с3.14#@$л фигню, вот и все
установлен факт нарушения, но привлечь не могут т.к. номер тс обезличен для них, доступ получат и разошлют, 1 год срок давности
С чего ты взял, что 1 год?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых