Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#326 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 11:25

>>ты дурной или прикидываешься?)причем тут ПРОЕЗД и ПАРКОВКА?  

мне право неловко , но особо одаренные личности которым начхать на всех  поставили  блоки  и  перекрывают проезд

другие еще более одаренные используют  эту  дорогу как парковку

Я уверен ,  что осмыслить подобную причинно-следственную связь  ты в состоянии 

но что-то мешает 

к величайшему твоему сожалению ставил эти блоки не я. и за них не воевал никогда)))))и даже машины не имел, когда оно было установлено, возможно старшим поколением))))))))к величайшему сожалению понять, куда денется СТОЛЬКО машин близлежащих контор, если по мановению волшебной палочки эти блоки исчезнут - тоже все таки выше моего понимания))растворятся в эфире))ну хотя в принципе понимаю. и так одаренные лезут в палисадник, ставят свои помойки под ступеньки на крыльце первых подъездах дома, но их пока в общей массе не много.

если оно мешает - так возьми и убери. проблема в чем конкретно? вот этого больше всего не пойму))возьми постановление сходи, и тросом сдерни. они не тяжелые)))а вдвоем можно и ломом))))без машины))))смущает что?)))

• 0

#327 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 11:30

>>к величайшему твоему сожалению ставил эти блоки не я. и за них не воевал никогда)))))  

ЕМНИП  обещался восстановить если что  :) 

• 0

#328 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 11:35

>>к величайшему твоему сожалению ставил эти блоки не я. и за них не воевал никогда)))))  

ЕМНИП  обещался восстановить если что  :) 

их поставят))да)))))скорее всего))соседи злые есть))но пробуйте, кому мешает)))))я не часто появляюсь в центре последнее время))))

да и опять же. если РЕАЛЬНО будет бумага - никто слова не скажет против. но вы ж ленивые все, проще поныть, что не проехать)))

• 0

#329 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 11:59

Грубо прикидываем 8 часов по 30 рублей= 240 рублей в сутки. Умножаем на 22 раб. дня получаем 5280 рублей в месяц. Таааак, надо напрягать контору, пусть они теперь оплачивают.

если при приёме на работу - обязательное условие - личный автомобиль, то да! В противном случае - пошлют.

когда бабушку вожу по ее делам - высаживаю где надо, потом прусь ищу где паркануться. тоже в центре в пределах квартала-двух. потом иду забираю машину и забираю ее. на такси проще за пару соток.

хм...у меня обычно так не получается. В лучшем случае, если надо в сам центр(/Пушкинская/Ворошиловский/Московская/Халтуринский) в 4-5 кварталах.

• 0

#330 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 630 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:06

ура))) моя улица вошла в список платных парковок)))) уррррраааааааааааааа)))))

Моя тоже) а шо талоны на бесплатную парковку жителям близлежащих домов раздавать не будут?
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#331 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 630 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:17

мне право неловко , но особо одаренные личности которым начхать на всех поставили блоки и перекрывают проезд
другие еще более одаренные используют эту дорогу как парковку

У нас во дворе вообще шлагбаумом улица перекрыта, сквозного проезда нет. В итоге +5 машиномест, отсутствие грузового транспорта, никто не объезжает пробки через двор, а также не летает по ночам. Все довольны- пенсионерки на лавочках, газоны и я.
  • 0

#332 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:18

Моя тоже) а шо талоны на бесплатную парковку жителям близлежащих домов раздавать не будут?

"Может тебе еще и талоны на усиленное питание выдать  ? "  (с)

• 0

#333 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:28

У нас во дворе вообще шлагбаумом улица перекрыта, сквозного проезда нет. В итоге +5 машиномест, отсутствие грузового транспорта, никто не объезжает пробки через двор, а также не летает по ночам. Все довольны- пенсионерки на лавочках, газоны и я.

Ага , рай и благодать 

Но толкающиеся в пробках почему-то так не думают 

И самое главное - надо быть последовательным  

Не плакаться что куда-то приехал и стать негде , а тебе в надо по делу  , в городе бардак и куда смотрит мэрия 

Или нашел место , а потом машину эвакуировали  

зы   это не тебе лично  :huh:

• 0

#334 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:39

жители платных улиц будут иметь право бесплатно парковать машины в рамках квартала их проживания.
  • 0

#335 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:45

Порадовали списком улиц, живу на Лермонтовской, по четной стороне, которая станет платной, но прописан на северном,все, никаких мне льгот не будет?

• 0

#336 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:45

жители платных улиц будут иметь право бесплатно парковать машины в рамках квартала их проживания.

интересно будет посмотреть на реализацию 

полагаю будет как всегда 

Кстати , интересный вопрос  - могу ли я  сдать в аренду свое место на квартале  ?  :)

• 0

#337 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:46

а как это будет реализовано интересно. будет табличка под стеклом. или будет ездить какой нибудь паркон и просто сверять номера машины с пропиской владельца. вот серьезно. как

• 0

#338 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:50

Порадовали списком улиц, живу на Лермонтовской, по четной стороне, которая станет платной, но прописан на северном,все, никаких мне льгот не будет?

конечно нет 

Ты не с нашего раена ! :D

будет ездить какой нибудь паркон и просто сверять номера машины с пропиской владельца. вот серьезно. как

технически это возможно 

Инфа о прописке в базе есть 

но вот реализация .....

Плюс непростой  вопрос что считать "кварталом"  

В общем опасаюсь я вселенского беспорядка на  эту тему 

Будем еще вспоминать благословенные времена при Чернышове  :)

• 0

#339 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:50

конечно нет 

Думаю в центре много таких, не с вашего района :)

Уже представляю новый вид с балкона-забитый машинами двор :)

• 0

#340 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:53

Думаю в центре много таких, не с вашего района :)

Уже представляю новый вид с балкона-забитый машинами двор :)

'Понаехали тут'  (с) 

А вы шлагбаум поставьте , как тут народ хвалится  :)

• 0

#341 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 12:58

конечно нет 

1951730,MqveFMRzikFV7Hc_8n63Uc1ipmVb1vLp

• 0

#342 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 13:00

Кстати , интересный вопрос  - могу ли я  сдать в аренду свое место на квартале  ?  :)

если место выкупить, то можно. :D

• 0

#343 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 13:05

'Понаехали тут'  (с) 

А вы шлагбаум поставьте , как тут народ хвалится  :)

Скажем не понаехали, а всю жизнь здесь прожили. Ну, а по некоторым обстоятельствам пришлось прописаться  в другом районе.

• 0

#344 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 13:13

Ну это как бы тоже не законно, по сути вы ни имеете никакого права перекрывать проезд по сквозной улице. Это из той же оперы , что и камни посреди дороги, и лежачие полицеские без сопровождающих знаков и соответсвующей окраски, и цепочки/отбойники для выделения парковочных мест. Все это не-за-кон-но  :pleasantry:

• 0
163968-10.png

#345 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 630 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 13:50

А если живёшь не по прописке, как система распознавать будет? Или потрахаццо к подруге приехал, а бесплатно можно только 15мин стоять? А если каждые 15 мин машину на пару метров переставлять,прокатит? Короче пока больше вопросов чем ответов...
  • 0

#346 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 630 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 14:04

а как это будет реализовано интересно. будет табличка под стеклом. или будет ездить какой нибудь паркон и просто сверять номера машины с пропиской владельца. вот серьезно. как

Всем выдадут разноцветные штаны, кому оранжевые, а кому жёлтые и даже малиновые. Штаны нужно будет на сидении оставлять, когда припаркуешься. По ним и будут дифференцировать
  • 0

#347 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 259 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 14:21

Как обычно в России - через жопу :( то есть никак. Разошлют всем подряд штрафы - жалуйся потом, бегай, оспаривай.

Твари, зла не хватает :mazafaca: Некоторые наивные форумчане полагают, что власти радеют за порядок. Бизнес и ничего личного - вот их цель! Нарезать существующую проезжую часть на машиноместа и качать с этого бабки. Толстосумы-инвесторы вложатся в проект и будут качать бабло, отбивая инвестиции, прикрываясь законом и городской властью. Наивно думать, что после введения палатных парковок - центр разгрузится. Нифига - так же и будет забит.

Буквально на днях прочитал новость - https://auto.mail.ru...nat_nezakonnoi/

Организацию платных парковок могут признать незаконной

Так что неизвестно, что из этой затеи городских властей Ростова получится. Признает верховный суд незаконной платные парковки и отменят этот маразм! :mazafaca:

• 3

#348 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 18:23

если оно мешает - так возьми и убери. проблема в чем конкретно? вот этого больше всего не пойму))возьми постановление сходи, и тросом сдерни. они не тяжелые)))а вдвоем можно и ломом))))без машины))))смущает что?)))

Отличная логика -мы тут немножко нас..ли
Тебе не нравится -возьми и убери ,это же так нетрудно
  • 0

#349 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 18:42

Все бы ничего..... А если у меня служба в центре? И каждый день машина стоит около 8 часов?

240 рублей в день

Думаю это очень "вовремя" и очень "поможет" малому бизнесу Ростова-на-Дону в период кризиса удержаться на плаву. К чему это приведет? Конечно же к оттоку посетителей и последующему закрытию большого числа кафе, магазинов, агентств недвижимости, офисов  и других предприятий торговли и сферы обслуживания в центре города..

Основная масса ростовчан передвигается на автомобильном транспорте.. И кому оно будет надо - ехать в "Рис" или в "Связной", расположенные в центре города и платить дополнительно к покупкам еще и хоть и небольшие, но все же деньги за парковку автомобиля? В спальных районах уже полно и "Рисов" и "Связных". Еще комфортные заниматься покупками в торговых центрах. 

Прощай центр! Судьба этого района города Ростова-на-Дону - заменить собой бывшие спальные районы города.

РИС и Связной это малый бизнес?

как все будут довольны при пожаре, если не дай Бог он случится

• 0

#350 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 18:49

А если на запаркованную машину натягивать чехол, оберегающий ее от агрессивной внешней среды, паркон будет напрягать свои силы, чтобы расчехлить номерные знаки или пренебрегнет этой маятой? Или можно невзначай в районе номерных знаков ставить защитный экран, закамуфлированный под секцию бетонного забора. На смекалку городских властей, алчущих дополнительной мздой с горожан, следует отвечать симметричными действиями.
  • 0

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика