Зачем кого-то откуда-то вытягивать, 20 лет-взрослый возраст, самостоятельный осознанный выбор человека посещать те или иные тренинги или секты. Что вы можете предложить взамен? Всеми силами вытянуть и что? Дальше как этот человек будет жить, проблема не решена, а к психологу идти у нас не привыкли, да и человеку несведущему тяжко найти хорошего психоаналитика. И проблема его не решается на раз, два, три..., это время, это колоссальная работа над собой с грамотным специалистом.
ты была в секте? откуда ты знаешь причины? предположения? некоторые с форума меня знают - я одинокий (я разделяю понятия один и одинок)?)) божественное это в религиозных сектах. тут речь не о религиозной.
дай определение "опустошенная душа"?
лохотрон почему? потому что ты еще не там и не поняла всей сути и сущности? и просто думаешь что там вытягивают бабки ничего не давая в замен?
СЕ́КТА (лат. sekta — школа, учение, направление) — термин, первоначально употреблявшийся для образования философ. школ.
Я не была? Была, после развода была, только не приживаюсь я нигде, выгоняют за скверный характер... http://sham.org.ru/about , разводилово на бабки и мозгопромывательство. Хотела нервишки успокоить, научиться правильно медитировать, а наоборот, взбудоражила... Ну, не согласна я с ними, не нашли мы понимания...
Я пошла другим путём, мне нужны были деньги дитё поднимать, и я ушла в работу с головой, трудотерапия, очень действенное лекарство. Ребёнок вырос, пошла повышать квалификацию в ЮФУ на психфак, попутно решая свою проблему. Живём в современном мире, есть масса цивилизованных способов решить свой внутренний конфликт.
Изменено: kobra, 16.08.2014 - 16:34