Мой близкий друг и по совместительству кум уговаривает посетить тренинг этот, Уже месяц надоедает, сегодня позвонил и вынес мозг часовой лекцией, как это мне необходимо. У меня сейчас нелёгкий период в жизни, но я никогда не доверял всей этой чухне и что это как то может помочь решить свои проблемы. Кум мой, довольно успешный человек, всего добился сам, зачем попёрся на этот тренинг не понятно. Сегодня вечером у них какое то гостевое, бесплатное собрание, если я не пойду, он не отстанет, надо отмазку какую то придумывать. Или может сходить, посмотреть, что за секта?

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:13
скажу коротко: это ппц
Уже месяц надоедает, сегодня позвонил и вынес мозг часовой лекцией, как это мне необходимо. - классика жанра
если влезешь ( не дай БожЕ) - будешь также навяливать своим друзьям
Изменено: green eyes, 29.01.2013 - 12:14
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:21
Вот тут отзывы почитай http://samopoznanie....tr_igra_zhizni/
Мое мнение: разводилово на бабло людей с неустойчивой психикой...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:21
сходи, раскажешь всем тут потом....
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:31
Вот тут отзывы почитай http://samopoznanie....tr_igra_zhizni/
Мое мнение: разводилово на бабло людей с неустойчивой психикой...
отзывы не смотрела, прочла презентацию. имхо- фигня, вообще ни слова конкретики.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:32
Вот тут отзывы почитай http://samopoznanie....tr_igra_zhizni/Мое мнение: разводилово на бабло людей с неустойчивой психикой...
какое-то странное представление тренинга.
вроде и замануха, и ничего в тексте нету, чтобы заинтересовало.
Оффлайн
Мой близкий друг и по совместительству кум уговаривает посетить тренинг этот, Уже месяц надоедает, сегодня позвонил и вынес мозг часовой лекцией, как это мне необходимо. У меня сейчас нелёгкий период в жизни, но я никогда не доверял всей этой чухне и что это как то может помочь решить свои проблемы. Кум мой, довольно успешный человек, всего добился сам, зачем попёрся на этот тренинг не понятно. Сегодня вечером у них какое то гостевое, бесплатное собрание, если я не пойду, он не отстанет, надо отмазку какую то придумывать. Или может сходить, посмотреть, что за секта?
В такие моменты на мероприятия сомнительного содержания лучше не ходить ибо психика твоя уязвима.
Оффлайн
ну или откроет филиал секты на АФ)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:33
ну или откроет филиал секты на АФ)
целый раздел такой откроем - филиалы сект на АФ)))))
причем в товарах и услугах)))))
Изменено: jorjich, 29.01.2013 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:36
судя по содержания ссылки.. обычная группа психологической помощи и разгрузки. не думаю, что подобие св.иеговы.. сходи, расскажешь...
целый раздел такой откроем - филиалы сект на АФ)))))причем в товарах и услугах)))))
св. иеговы, баптисты, белое братство, дети деви марии христос.. чо у нас еще по сектам есть-то?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:37
судя по содержания ссылки.. обычная группа психологической помощи и разгрузки. не думаю, что подобие св.иеговы.. сходи, расскажешь...св. иеговы, баптисты, белое братство, дети деви марии христос.. чо у нас еще по сектам есть-то?
секта свидетелей честных политиков, секта свидетелей непорочного зачатия - поле огромно ))))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:38
Если все таки пойдешь, не забудь отписать сколько в итоге с тебя они поимеют.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:38
В такие моменты на мероприятия сомнительного содержания лучше не ходить ибо психика твоя уязвима.
в такие моменты самое главное это не начать бухать. а сменить обстановку на 1 день, пообщаться с новыми людьми даже полезно.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:39
Наша цель — поддержать каждого человека в воплощении его мечты, ведь мы все хотим одного и того же: сделать наш мир ярче, радостней, безопаснее, дружелюбнее.
Читайте далее: http://samopoznanie....tr_igra_zhizni/ — Тренинговый центр "Игра Жизни" (Ростов-на-Дону). Самопознание.ру
Что-то подсказываем мне, что цель их намного проще описанной выше. А именно, "срубить бабла с отчаявшихся людей.
Просто удивительно, сколько в последнее время развелось всяких коучей.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:40
в такие моменты самое главное это не начать бухать. а сменить обстановку на 1 день, пообщаться с новыми людьми даже полезно.
Зайди по ссыле и посмотри в коментариях что люди пишут а потом рекомендуй сходить.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:41
какое-то странное представление тренинга.вроде и замануха, и ничего в тексте нету, чтобы заинтересовало.
Так в том то и замут, основная часть заманивается через знакомых и друзей (ТС вон кум пригласил)...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:43
МОЙ МУЖ ТОЖЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТУ УДОЧКУ!!ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕКТЫ БЫЛ СЛОВНО ЗАМБИРОВАННЫЙ!И ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО МЕНЯ КАК ЭТО КРУТО!!!ЕЛЕ ОТОШЕЛ!ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ЭТО ЧУШЬ!!!И ТАМ ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПСИХОЛОГИ!!!НЕ ВЕРЬТЕ ТАКОЙ ЧУШЕ!!!А СВОЕЙ ЦЕЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ИТАК ДОБИТЬСЯ!ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!
Секта, по другому не назовёшь! Люди, бегите подальше от них, мой муж попался в их сети, на тренинги занимает деньги, нигде не работает, т.к. на это просто не хватает времени. Капитаны звонят и контролируют и днём, и ночью. Наша семья распадается, хотя у нас 2 сыновей. Муж всеми мыслимыми и не мыслимыми способоми пытается меня завербовать. Бог все… Читать дальше.....
http://samopoznanie....tr_igra_zhizni/
Изменено: Aleksey_K, 29.01.2013 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:43
НенуачО, 30тыр жалко на ветер выкинуть чтоль?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:46
пообщаться с новыми людьми даже полезно.
общение далеко не со всеми людьми одинаково полезно.
Смотрел, как-то, на тубе тренинг *Васи Пупкина, так тот, без зазрения совести, путём нлп, кодировал группу посещать его последующие семинары. К сожалению, на людей со слабой психикой, подобные методы программирования действуют эффективно.
НенуачО, 30тыр жалко на ветер выкинуть чтоль?
нунихуасе! Это за 1 тренинг чтоль??
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:47

Изменено: Алюша, 29.01.2013 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:50
Вот, кстати, тоже причина, по которой не рекомендую посещать всякие гавнотренинги:
Не спорю, тренинг может быть и интересный, но неужели никого не смущает, что проводят их бывшие выпускники предыдущих тренингов без специального образования, у которых нет права использовать психотехники. Это страшно-ведь никто не интересуется ни образованием тренера, ни трудовой биографией.
Читайте далее: http://samopoznanie....tr_igra_zhizni/ — Тренинговый центр "Игра Жизни" (Ростов-на-Дону). Самопознание.ру
И вообще, ПОЙМИТЕ, люди:
Самопознание-это САМОпознание. Понимаете?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:55
нунихуасе!Это за 1 тренинг чтоль??
Та не. Там то ли 5 тренингов по 6тыс, то ли 6 по 5тыс. Ну и первый бесплатный, естественно. Рекомендую с товарищем накатить пива и сходить на первый бесплатный тренинг - судя по рассказам моего товарища, можно живот со смеха надорвать.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:58

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 12:59
Та не. Там то ли 5 тренингов по 6тыс, то ли 6 по 5тыс. Ну и первый бесплатный, естественно. Рекомендую с товарищем накатить пива и сходить на первый бесплатный тренинг - судя по рассказам моего товарища, можно живот со смеха надорвать.
Один фик дорого)
Я примерно знаю, что происходит на подобный мероприятиях))
Действительно бывает весело.