Да он свободен пока лето, пока все в отпусках, а платные парковки забиты до предела. Через два месяца посмотрим
Так не платят, поэтому и забиты.
Опубликовано 31.07.2018 - 10:04
Да он свободен пока лето, пока все в отпусках, а платные парковки забиты до предела. Через два месяца посмотрим
Опубликовано 31.07.2018 - 10:11
Прошу прощения, зрение подвело , в вашем сообщении прочитал "центр освободиЛся"
Опубликовано 31.07.2018 - 10:14
Прошу прощения, зрение подвело , в вашем сообщении прочитал "центр освободиЛся"
Принцип все равно не изменился. Заработает рпп, места в центре будет больше, что уже проходили. Плохо тем, кто в центре работает. Тем, кто туда приезжает 1-2 раза в месяц - хорошо.
Опубликовано 31.07.2018 - 10:21
Принцип все равно не изменился. Заработает рпп, места в центре будет больше, что уже проходили. Плохо тем, кто в центре работает. Тем, кто туда приезжает 1-2 раза в месяц - хорошо.
Вот просто опять получается одним хорошо, значит, другим - плохо. Т.е. объективности в этом вопросе, в принципе, быть не может.
Я где то по середине, ну будут платные, найду плюсы свои, пешком или на вахте, экономия на бензе и тд и тп. А вот реально кому с Западного или Александровки в центр ехать, тому только платить или в шансонваген ездить. Правда, уже автобусы с кондишенем появились.
Опубликовано 31.07.2018 - 10:32
терминал для приёма денег в зоне этой литеры парковки есть? нет. где он ближайший? в суворовском?
по-идее, каждый терминал должен быть оборудован устройством для приёма наличных, ибо все организации обязаны принимать билеты банка россии
не обязаны.
у предприятия не обязательно должна быть касса.
деньги можно принимать на расчетный счет напрямую либо с помощью эквайринга, что они и делают.
да и я с трудом себе представляю оплату наличными. там же будут платежи условно по 18, 16 и 23 рубля и подобные.
сдачи не будет, да и обслуживать такие терминалы очень дорого.
мне в этой ситуации жалко жителей центра.
все дворы будут под завязку забиты машинами, они и сейчас забиты, но будет еще хуже.
в Москве упростили согласование и установку шлагбаумов для дворов и там очень многие их поставили, абсолютно законно
может и у нас стоит сделать тоже самое, причем озаботься этим уже сейчас.
Опубликовано 31.07.2018 - 10:36
Вот просто опять получается одним хорошо, значит, другим - плохо. Т.е. объективности в этом вопросе, в принципе, быть не может.
Я где то по середине, ну будут платные, найду плюсы свои, пешком или на вахте, экономия на бензе и тд и тп. А вот реально кому с Западного или Александровки в центр ехать, тому только платить или в шансонваген ездить. Правда, уже автобусы с кондишенем появились.
Хорошо будет всем, водители просто пока своего счастья не разумеют.
Опубликовано 31.07.2018 - 10:46
Хорошо будет всем, водители просто пока своего счастья не разумеют.
Вот не знаю, в чем счастье то человека, которому придется выбирать либо пятерку в месяц за парковку, либо ОТ.
Опубликовано 31.07.2018 - 10:56
у предприятия не обязательно должна быть касса.
ты видел хоть 1 магазин без кассы?
да и я с трудом себе представляю оплату наличными. там же будут платежи условно по 18, 16 и 23 рубля и подобные.
сдачи не будет, да и обслуживать такие терминалы очень дорого.
мне на их проблемы накласть с высокой колокольни - как и государству на мои
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2018 - 11:01
ты видел хоть 1 магазин без кассы?
мне на их проблемы накласть с высокой колокольни - как и государству на мои
это не магазин
Опубликовано 31.07.2018 - 11:13
Вот не знаю, в чем счастье то человека, которому придется выбирать либо пятерку в месяц за парковку, либо ОТ.
В нашем городе ОТ нет, от слова совсем ! Те скотовозки Каунти и старинные сараи на роль ОТ тупо не тянут.
Опубликовано 31.07.2018 - 11:14
это не магазин
оказывают услуги населению? какой, в *опу, безнал?
Опубликовано 31.07.2018 - 11:18
SGray, будь реалистом. Станут штрафовать и никто не посмотрит на отсутствие возможности оплаты налом.
Когда получат пачку встречных исков, то сразу изыщут возможность принимать нал.
Опубликовано 31.07.2018 - 11:24
оказывают услуги населению? какой, в *опу, безнал?
самый обычный) так, как это в Москве сейчас
через эквайринг
было бы незаконно, уж в столице давно бы прикрыли, там строго с этим
В нашем городе ОТ нет, от слова совсем ! Те скотовозки Каунти и старинные сараи на роль ОТ тупо не тянут.
так их вроде убирают и меняют на автобусы
Опубликовано 31.07.2018 - 11:27
вроде (с) Спарта
С нашими властями никаких предположений, какие то выводы только по факту проделанной работы.
Опубликовано 31.07.2018 - 11:34
То что убирают, это я уже заметил, вторую неделю на Шолохова заталкиваюсь с разбега в маршрутку 85А. Автобусов аналогичного направления не пока наблюдаю.
У нас же главное запретить, а там пассажиры пусть сами разбредаются кто-куда...
Опубликовано 31.07.2018 - 12:59
То что убирают, это я уже заметил, вторую неделю на Шолохова заталкиваюсь с разбега в маршрутку 85А. Автобусов аналогичного направления не пока наблюдаю.
Странно, что вы не видите новые автобусы. Спасибо чемпионату мира по футболу. Все те многочисленные шатлы сейчас на маршрутах. А то я думал не доживу, когда в нашем южном жарком городе появятся автобусы с кондиционерами.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 31.07.2018 - 13:49
по конкретным направлениям не в курсе, но вижу много новых автобусов в городе
стали принимать безнал, можно платить картой
улучшения есть, не все сразу изменится
а маршрутки это пережитки бандитизма, им недолго осталось
Опубликовано 31.07.2018 - 14:06
Чем не счастье: едешь на работу без пробок, паркуешься без проблем, домой доезжаешь в половину быстрее.
Опубликовано 31.07.2018 - 14:10
Чем не счастье: едешь на работу без пробок, паркуешься без проблем, домой доезжаешь в половину быстрее.
Это будет стоить 5 рублей в месяц)
Опубликовано 31.07.2018 - 14:21
Опубликовано 31.07.2018 - 14:23
Коллега, не акцентируйтесь на деньгах, мыслите позитивно : -) Мне, к примеру, когда приходится ехать в центр на авто, так это сущее наказание.
Коварное государство создало для себя большую кормовую базу в виде автомобилистов, путем неконтролируемого роста числа личного транспорта, теперь же начинается стрижка (ОСАГО, парковки, штрафы и пр.).
Опубликовано 31.07.2018 - 14:38
Коллега, не акцентируйтесь на деньгах, мыслите позитивно : -) Мне, к примеру, когда приходится ехать в центр на авто, так это сущее наказание.
Коварное государство создало для себя большую кормовую базу в виде автомобилистов, путем неконтролируемого роста числа личного транспорта, теперь же начинается стрижка (ОСАГО, парковки, штрафы и пр.).
Не могу, я очень люблю деньги))
Ну посмотрим, по большому счету это всё, что нам остается в этой ситуации. Для меня позитив в том, что я возможно начну двигаться больше.
Опубликовано 31.07.2018 - 16:50
Когда получат пачку встречных исков, то сразу изыщут возможность принимать нал.
Опубликовано 31.07.2018 - 17:31
Кажется, подходит время подтвердить право на резидентную парковку.
Опубликовано 31.07.2018 - 17:59
Кажется, подходит время подтвердить право на резидентную парковку.
...и узнать по поводу права бесплатной парковки инвалидам 3-й группы.
То ли приняли эту поправку, то ли только планируют...непонятно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых