На сайте ничего нового.
https://docs.rndpark...инвалидов г.pdf
Опубликовано 31.07.2018 - 23:08
не обязаны.
в Москве упростили согласование и установку шлагбаумов для дворов и там очень многие их поставили, абсолютно законно
может и у нас стоит сделать тоже самое, причем озаботься этим уже сейчас.
я думаю это будет следующим шагом ,а пока поставят незаконно и будут колеса прокалывать - это ростов детка - и тем не менее дворы будут набиты битком под завязку все равно как ни закрывай.
Сам лично имею опыт проскакиания под шлагбаумы - метода простая, любой освоить может
Чем не счастье: едешь на работу без пробок, паркуешься без проблем, домой доезжаешь в половину быстрее.
этого не будет - пробки будут также, ставить начнут теперь наподъездах к платной зоне всплошняк везде где можно - набивать дворы. Ну и конечно втыкать визиточки и клеить листочки на номера. Думаю толкьо 5-10 % адекватных людей пересядет на ОТ - это картину не изменит
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.07.2018 - 23:15
Интересно, это как? Вот он открыл шлагбаум, проехал, четко остановился прямо за ним, опустил. Какова метода, поделисьСам лично имею опыт проскакиания под шлагбаумы - метода простая, любой освоить может
Опубликовано 1.08.2018 - 14:06
этого не будет - пробки будут также, ставить начнут теперь наподъездах к платной зоне всплошняк везде где можно - набивать дворы. Ну и конечно втыкать визиточки и клеить листочки на номера. Думаю толкьо 5-10 % адекватных людей пересядет на ОТ - это картину не изменит
Со дворов жильцы погонят, да и мало открытых дворов осталось в центре. А листочки с номеров сотрудники "Парковочного пространства" уберут за долю малую. Если с парковок запахнет деньгами, не сомневайтесь, получатели своего не упустят, заставят платить.
Опубликовано 2.08.2018 - 10:00
Со дворов жильцы погонят, да и мало открытых дворов осталось в центре. А листочки с номеров сотрудники "Парковочного пространства" уберут за долю малую. Если с парковок запахнет деньгами, не сомневайтесь, получатели своего не упустят, заставят платить.
убирать не будут
они его снимают, фоткают номер и вешают обратно )))
Опубликовано 2.08.2018 - 10:18
они его снимают, фоткают номер и вешают обратно )))
Опубликовано 2.08.2018 - 10:20
Поэтому будут пользоваться популярностью номера на магнитах, снял и в багажник. Но как только это приобретёт массовый характер, закон какой-нибудь выйдет обязательно
Опубликовано 2.08.2018 - 10:22
Я один раз наблюдал, как гайцы с парконом так сделали: один из машины вышел, прошел вперед, снял листочек, второй за рулем проехал с парконом, потом первый вернул листочек на место
Поэтому будут пользоваться популярностью номера на магнитах, снял и в багажник. Но как только это приобретёт массовый характер, закон какой-нибудь выйдет обязательно
Да, начнут вскрывать и эвакуировать с подозрением на "терроризм".
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 2.08.2018 - 10:30
Уже начали клинья подбивать:
https://don24.ru/rub...ic-rostova.html
Ключевой момент:
"Под вывоз попадает транспорт, который годами стоит и занимает паковочные места. Эвакуировать будут машины, у которых отсутствуют номера, кузовные детали или спущены колеса."
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 2.08.2018 - 10:33
Отличная новость!
Меньше хлама будет во дворах!
Опубликовано 2.08.2018 - 10:36
Ключевой момент:
"Под вывоз попадает транспорт, который годами стоит и занимает паковочные места. Эвакуировать будут машины, у которых отсутствуют номера, кузовные детали или спущены колеса."
Ну на самом деле очень много брошенных машин, стоят себе под слоем пыли. Будут ли при этом эвакуироваться машины просто без номеров? пока думаю нет
Вот удивило, часто видел мерс , в хорошем состоянии по крайней мере по кузову, который уже года два точно стоял. Может и сейчас там стоит.
ЗЫ Если бы еще зимой стали гонять по знакам парковка четные-нечетные дни, чтобы дорогу можно было убирать, то вообще, шикарно было бы
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.08.2018 - 10:39
Опубликовано 2.08.2018 - 12:19
Отличная новость!
Меньше хлама будет во дворах!
до дворов они не доберутся. будут чистить только проходные места имхо
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.08.2018 - 12:50
второрядников и любителей парковаться на тротуарах тоже будут парконы фиксировать?
или только тех кто парковку не оплатил?
Опубликовано 2.08.2018 - 12:53
Недавно читал о распоряжении администрации по брошенным авто. Если оно стоит больше месяца (могу ошибаться), они пишут предупреждение на эвакуацию, потом ещё 2 недели проходит и тачку увозят на стоянку. Если хозяин не объявляет через определённое время, то его очко уходит в зрительский зал.
Опубликовано 2.08.2018 - 12:54
Недавно читал о распоряжении администрации по брошенным авто. Если оно стоит больше месяца (могу ошибаться), они пишут предупреждение на эвакуацию, потом ещё 2 недели проходит и тачку увозят на стоянку. Если хозяин не объявляет через определённое время, то его очко уходит в зрительский зал.
на аукцион то бишь или в утиль?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.08.2018 - 15:15
второрядников и любителей парковаться на тротуарах тоже будут парконы фиксировать?
или только тех кто парковку не оплатил?
Это разные парконы. Первых - гаишники, вторых - РПП.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.08.2018 - 15:23
Ключевой момент:
Бизнес по-русски. Подъезжает эвакуатор, паркуется, водила идет прокалывает колеса, делает фото спущеных колес для подтверждения, эвакуирует - профит )))
Опубликовано 2.08.2018 - 19:11
Если это попадет на камеры видеонаблюдения, будет смешно)))Бизнес по-русски. Подъезжает эвакуатор, паркуется, водила идет прокалывает колеса, делает фото спущеных колес для подтверждения, эвакуирует - профит )))
Опубликовано 2.08.2018 - 19:36
Опубликовано 2.08.2018 - 20:48
Можно ссылку на нпа?
извольте
Опубликовано 2.08.2018 - 20:57
извольте
Spoiler
Крутяк....сядет кто, или заболеет и всё...машины не будет.
Опубликовано 6.08.2018 - 09:06
Странно, что вы не видите новые автобусы. Спасибо чемпионату мира по футболу. Все те многочисленные шатлы сейчас на маршрутах. А то я думал не доживу, когда в нашем южном жарком городе появятся автобусы с кондиционерами.
Ездил на таких автобусах:
1) в одном в воздухоохладителе под потолком мерзко и пронзительно верещал вентилятор, да так что я вышел через полчаса поездки с больной головой и свистом в ушах. Как такой автобус выпустили на линию я не знаю, позвонил диспетчеру в АТП, назвал бортовой номер автобуса, диспетчер не удивилась, обещала передать обращение в службу главного механика.
2) в другом автобусе был такой же шум, но послабее;
3) в следующем автобусе были тупо открыты все окна и кондиционер не работал.
Все эти автобусы типа бывшие шатлы, если их успели так ушатать за пару месяцев, даже не представляю, что с ними будет через год-два.
Опубликовано 6.08.2018 - 10:12
Ездил на таких автобусах:
1) в одном в воздухоохладителе под потолком мерзко и пронзительно верещал вентилятор, да так что я вышел через полчаса поездки с больной головой и свистом в ушах. Как такой автобус выпустили на линию я не знаю, позвонил диспетчеру в АТП, назвал бортовой номер автобуса, диспетчер не удивилась, обещала передать обращение в службу главного механика.
2) в другом автобусе был такой же шум, но послабее;
3) в следующем автобусе были тупо открыты все окна и кондиционер не работал.
Все эти автобусы типа бывшие шатлы, если их успели так ушатать за пару месяцев, даже не представляю, что с ними будет через год-два.
Ты как специально косяки ищешь. Это всего лишь автобус и если в нем не +40 в салоне, а 24 то можно и потерпеть шум.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.08.2018 - 16:05
Ты как специально косяки ищешь. Это всего лишь автобус и если в нем не +40 в салоне, а 24 то можно и потерпеть шум.
Дык я эти косяки не ищу, они тупо присутствуют в этих автобусах помимо моего желания, из-за дрянного качества отечественного автобусостроения.
Я честно терпел шум, но пока я доехал от Меркурия до Автовокзала у меня крыша поехала конкретно, шум был как от реактивный самолёта МИГ-29 на авиашоу. А от жары я особо не страдаю, я от холода больше расстраиваюсь.
Опубликовано 7.08.2018 - 08:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых