Опять не пополнить баланс на сайте парковочного пространства.
У меня на ноуте с Firefox тоже не получалось, с хрома пополнил.
Опубликовано 17.03.2020 - 11:10
Опять не пополнить баланс на сайте парковочного пространства.
Опубликовано 17.03.2020 - 11:13
Руки отрывать таким сайтописателям.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.03.2020 - 11:16
Гаишники без оплаты даже не пошевелятся что-то делать. Стоит авто без нарушений ПДД. И пусть стоит.
Я рассказал о теоретически возможных причинах эвакуации с платной парковки без номеров.
Понятно, что на сей момент вероятность этого очень мала.
Но, как уже и сказали, скорее всего внесут поправки и будут таскать так же как в неризиновой.
Для этого не надо вносить изменения в какие то законы, решение принимают депутаты заксобрания на региональном уровне.
По поводу оплаты вопрос вторичен, гаишники просто обязаны отреагировать на запрос со стороны или хозяина парковки, или со стороны коммунальных служб (если речь о газопроводе или о люках)
Изменено: igrek, 17.03.2020 - 11:26
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.03.2020 - 11:19
Я рассказал о теоретически возможных причинах эвакуации с платной парковки без номеров.
Понятно, что на сей момент вероятность этого очень мала.
Но, как уже и сказали, скорее всего внесут поправки и будут таскать так же как в неризиновой.
Для этого не надо вносить изменения в какие то законы, решение принимают депутаты заксобрания на региональном уровне.
Со временем, естественно всё заработает, да и народ привыкнет, как к платной трассе. Но процесс принятия долгий будет
Опубликовано 17.03.2020 - 13:14
Спасибо! Аккаунт восстановил, деньги на счету остались.
Опубликовано 17.03.2020 - 13:42
Спасибо! Аккаунт восстановил, деньги на счету остались.
Ну, и у кого в итоге мозги забанили?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.03.2020 - 13:48
Опубликовано 17.03.2020 - 15:33
Все тоже самое на Социалке, Шаумяна, Темерницкой и Газетном. Единственное отличие, на Темерницкой ни одной машины под знаком остановка запрещена и табличкой с эвакуатором. На остальных перечисленных улицах занято всё без исключений. На Социалке платная сторона стоит в 2 ряда почти на всём протяжении.Города волос или все богатые или ещё не верят
Опубликовано 17.03.2020 - 15:39
Опубликовано 17.03.2020 - 15:59
За связь без брака!
Опубликовано 17.03.2020 - 16:19
Видел сегодня, примерно пол часа назад. Ехал (логан у957ус) по Горького в сторону Будённовского от Ворошиловского.
Изменено: sergb, 17.03.2020 - 16:23
Опубликовано 17.03.2020 - 16:44
а кто видел логаны с надписью "парковочное пространство"? по идее они должны пролетать каждые 15 минут. или они все паламалися как парковочные столбики?
Я как-то раз видел, он крался по Горького рядом с трамваем в котором я ехал.
Опубликовано 17.03.2020 - 16:59
За связь без брака!
Опубликовано 17.03.2020 - 17:01
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 17.03.2020 - 17:06
Я как-то раз видел, он крался по Горького рядом с трамваем в котором я ехал.
Трамвай оплачен был?
Опубликовано 17.03.2020 - 18:12
Нет бесплатных минут. Есть время на оплату. Если тебя сфоткали, а через 16 минут тебя сфоткали, а ты скажешь, что уезжал, это не отменит тот факт, что в первый раз ты уже стоял и пользовался парковкой, хоть минуту, но так и не заплатил.если он сделает фото на 16 минуте есть вариант сказать что уезжал и снова приехал? есть вообще лимит на количество бесплатных 15 минут в течении часа или суток??
Опубликовано 17.03.2020 - 20:11
Так если хоть один раз сфоткали на платной парковке и нет оплаты - штраф?Нет бесплатных минут. Есть время на оплату. Если тебя сфоткали, а через 16 минут тебя сфоткали, а ты скажешь, что уезжал, это не отменит тот факт, что в первый раз ты уже стоял и пользовался парковкой, хоть минуту, но так и не заплатил.
Опубликовано 17.03.2020 - 20:14
До первого скрина штрафа и не подумаю платитьА платит ли кто из форумчан за парковки?
А то спрашивают только про штрафы.
Приложение хоть работает?
В прошлый период иногда оплачивал смс-ками.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 17.03.2020 - 20:19
Скажем так, я не знаю, как это работает, но помню, что уже разъясняли, мол 15 минут это не бесплатность, а просто фора.Так если хоть один раз сфоткали на платной парковке и нет оплаты - штраф?
Опубликовано 17.03.2020 - 20:39
хоть минуту, но так и не заплатил.
За связь без брака!
Опубликовано 17.03.2020 - 22:41
Скажем так, я не знаю, как это работает, но помню, что уже разъясняли, мол 15 минут это не бесплатность, а просто фора.
Ну и паркон наверное раз в 15 минут примерно объезжает точку для парного фотографирования.
Короче надо читать мануалы
https://rndparking.ru/pages/help
Размещение транспортных средств на платных парковках (парковочных местах) является платным, за исключением бесплатного размещения:
....
5) Транспортных средств всех категорий пользователей - на любых парковочных местах платных парковок при использовании платной парковки (парковочных мест) менее пятнадцати минут, за исключением мест, предназначенных для размещения автотранспортных средств инвалидов, если таковыми указанные пользователи не являются и (или) не имеют соответствующее парковочное разрешение инвалида.
Опубликовано 17.03.2020 - 23:16
Короче надо читать мануалы
https://rndparking.ru/pages/help
Размещение транспортных средств на платных парковках (парковочных местах) является платным, за исключением бесплатного размещения:
....
5) Транспортных средств всех категорий пользователей - на любых парковочных местах платных парковок при использовании платной парковки (парковочных мест) менее пятнадцати минут, за исключением мест, предназначенных для размещения автотранспортных средств инвалидов, если таковыми указанные пользователи не являются и (или) не имеют соответствующее парковочное разрешение инвалида.
Лицо, разместившее транспортное средство на платной парковке (парковочном месте), обязано покинуть платную парковку в течение десяти минут после:
- фиксации окончания парковочной сессии с помощью мобильного приложения, путем направления короткого текстового сообщения (СМС) на телефонный номер или в «личном кабинете» водителя на парковочном портале;
Можно оплатить 1 минуту, и стоять 25 минут? )))
Опубликовано 17.03.2020 - 23:28
Можно оплатить 1 минуту, и стоять 25 минут? )))
не факт. оплатить 30 и стоять 39 видимо можно. Неизвестно, можно ли простоять 15 бесплатно, а потом оплатить только свыше этих 15
Опубликовано 17.03.2020 - 23:35
не факт. оплатить 30 и стоять 39 видимо можно. Неизвестно, можно ли простоять 15 бесплатно, а потом оплатить только свыше этих 15
Конечно можно. Отсчё времени в приложении начинается с момента нажатия кнопки оплаты, а не с того момента, когда ты припарковался )
Опубликовано 18.03.2020 - 00:29
Конечно можно. Отсчё времени в приложении начинается с момента нажатия кнопки оплаты, а не с того момента, когда ты припарковался )
без штрафа. я понимаю что можно простоять меньше 15 минут и уехать, но не понимаю можно ли простояв 15 минут, оплатить 15 минут и простоять в сумме 30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых