Угу. Дичь. Почему тогда за эквайринг платят всегда магазины))))))
Ты ещё про инкассацию вспомни!
Опубликовано 3.09.2020 - 11:01
Угу. Дичь. Почему тогда за эквайринг платят всегда магазины))))))
Ты ещё про инкассацию вспомни!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.09.2020 - 15:26
От падлюки, приложение требует закидывать минимум 250 рублей и ни центом меньше, да еще комиссию некислую снимают в 6% )
а какое приложение???
Ребят, машины эвакуируют с парковочных платных мест? случаи были?
Опубликовано 3.09.2020 - 15:30
Ребят, машины эвакуируют с парковочных платных мест? случаи были?
Не, практики эвакуации за неоплату парковки у нас пока что нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.09.2020 - 15:33
Не, практики эвакуации за неоплату парковки у нас пока что нет.
спасибо. а то как то напугали меня некоторые человеки... по мне лучше штраф))),. но чтоб "всякие" к машине не прикасались....
Изменено: omelenachka, 3.09.2020 - 15:33
Опубликовано 3.09.2020 - 15:38
спасибо. а то как то напугали меня некоторые человеки... по мне лучше штраф))),. но чтоб "всякие" к машине не прикасались....
Вангую, что некоторые человеки парковались с нарушением ПДД.
Опубликовано 3.09.2020 - 15:46
Вангую, что некоторые человеки парковались с нарушением ПДД.
скажем так: а я предупреждала, но меня не послушали. а разгребала я, проведя 3 часа на ахтарском поэтому больше не хотелось бы))
нарушаем теперечи аккуратненько)) ну а как без этого))
главное, по дружбе автофорумской, всем отписываться в темках о нововведениях по платным парковкам и изменениям))
Изменено: omelenachka, 3.09.2020 - 15:47
Опубликовано 3.09.2020 - 15:49
А выборы уже близко! Вангую, что штрафы полетят уже с 14.09 ))))
Машин, контролирующих парковки почти не видно.
Опубликовано 3.09.2020 - 18:16
Для меня комиссия в таких случаях вообще нонсенс.
Это как если бы я пришел в магаз, взял булку хлеба за 15р.
На кассе даю 15р кассиру, а он говорит: с вас 16р. 15 за товар и 1 р за то что "я провожу ваши деньги из ваших рук в кассовый аппарат"...*facepalm*
"Добро пожаловать в США" )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.09.2020 - 20:02
Машин, контролирующих парковки почти не видно.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 3.09.2020 - 20:06
"Добро пожаловать в США" )))
Разве? там местные налоги не включены в цену, как и нас было некоторое время.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.09.2020 - 21:46
Разве? там местные налоги не включены в цену, как и нас было некоторое время.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 4.09.2020 - 17:51
Если в США вы умудритесь купить что-то за цену, написанную на ценнике, то вам крупно повезло. Всегда сверху уже на кассе накидывают местные налоги (с продаж и т.п.), и цена вырастает на 10 - 15 %. В некоторых частных лавочках можно сторговаться за цену на ценнике, но не всегда. В крупных магазинах вас раскошелят по полной. И так как там нет НДС, то и на таксфри расссчитывать нельзя.
Опубликовано 4.09.2020 - 17:52
Да причем тут налог? Это эквайринг стороннего сервиса, который переложили на покупателей. С какого-то хрена
Опубликовано 5.09.2020 - 13:11
Да причем тут налог? Это эквайринг стороннего сервиса, который переложили на покупателей. С какого-то хрена
Ну покупателю-то похрен, что именно, с него просто деньги сверх ценника хотят. По идее, у анс за такое торгвая инспекция (или х.з. кто там), магазин должны поиметь.
В Германии лет 5-7 назад сталкивался с тем, что мелкие суммы в небольших магазиничках просили платить не картой, а наликом, потому что эквайринг у них был фиксирован, и с малых с сумм, до~ 10E получаллось дофига. Но именно просили, а не требовали.
Опубликовано 5.09.2020 - 13:19
В Германии лет 5-7 назад сталкивался с тем, что мелкие суммы в небольших магазиничках просили платить не картой, а наликом, потому что эквайринг у них был фиксирован, и с малых с сумм, до~ 10E получаллось дофига. Но именно просили, а не требовали.
В Нидерландах в Гааге в том году точно также было, только суммы до €20. А были магазины, где принципиально не было международных систем типа Mastercard и Visa, а только своя внутренняя, голландская, причём находились в местах скрепления туристов, хочешь не хочешь, а выкладывай наличкой.
Опубликовано 5.09.2020 - 14:31
В Нидерландах в Гааге в том году точно также было, только суммы до €20. А были магазины, где принципиально не было международных систем типа Mastercard и Visa, а только своя внутренняя, голландская, причём находились в местах скрепления туристов, хочешь не хочешь, а выкладывай наличкой.
Ну, в таком случае можно и в другой магазин пройтись )
Опубликовано 5.09.2020 - 14:41
Ну, в таком случае можно и в другой магазин пройтись )
В первый раз так попав, в следующий конечно пошёл в другой, всего-то пару километров, заодно и в достопримечательности втыкаешь. А тут с оплатой парковки, точней взносом суммы через приложение куда пойдёшь? Альтернативы в виде бесплатной оплаты нет...
Опубликовано 5.09.2020 - 14:50
В первый раз так попав, в следующий конечно пошёл в другой, всего-то пару километров, заодно и в достопримечательности втыкаешь. А тут с оплатой парковки, точней взносом суммы через приложение куда пойдёшь? Альтернативы в виде бесплатной оплаты нет...
Да по поводу этого беспредела давно уже народ шумит. С этими парковками - все через жопу.
Вот реально, назовите хоть одно их действие, которое было бы не через жопу выполнено?
Опубликовано 5.09.2020 - 15:28
Вот реально, назовите хоть одно их действие, которое было бы не через жопу выполнено?
Разметка вроде норм нанесена.
Опубликовано 5.09.2020 - 19:48
За связь без брака!
Опубликовано 5.09.2020 - 20:11
Разметка вроде норм нанесена.
Да куй там. Где парковались три машины - рисовали одно машиноместо.
Опубликовано 5.09.2020 - 20:43
По Пушкинской от Буденновского до Семашко такие иероглифы нагородили!
А народ втыкает авто как хочет.
Опубликовано 5.09.2020 - 20:45
Так и в городе где 1 полоса 2 едутДа куй там. Где парковались три машины - рисовали одно машиноместо.
Опубликовано 5.09.2020 - 21:37
Так и в городе где 1 полоса 2 едут
Хуже, когда три полосы, а едет - одна
Опубликовано 5.09.2020 - 21:45
Так и в городе где 1 полоса 2 едут
Если полоса позволяет то это не запрещено
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых