Постоянно ставлю авто в центре. Ни одного штрафа
Постоянно езжу со скоростью более 80 км/ч. Ни одного штрафа!
Опубликовано 26.02.2021 - 15:09
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.02.2021 - 15:35
А эти вот знаки ( неименные) где нынче продаются? Смотрел в лентах, ашанах, океях в тематических разделал - нету
на заправке спросите, на книжном 100 проц есть
пока что так
Опубликовано 26.02.2021 - 23:04
Опубликовано 26.02.2021 - 23:08
Постоянно езжу на дальнем ксеноне. Все ещё натурал!
Опубликовано 26.02.2021 - 23:08
Я понимаю что ты ёрничаешь. Но пример кривой, ибо штраф ты получил бы хоть раз
Да, я ёрничаю. Но это единственное, что ты понял =)))
Не 100% площадей в центре — зоны платной парковки. И не 100% времени они таковыми являются. Без информации, где конкретно и в какое время ты паркуешься в цетре цена твоему посту ноль. И да, я не соврал: я постоянно езжу со скоростями более 80 км/ч. За пределами населённых пунктов, конечно же. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.02.2021 - 23:25
Опубликовано 26.02.2021 - 23:43
Естественно я имел ввиду что паркуюсь на платных парковках. Это и так понятно, но кроме тебя конечно. А твой пример ляп неудачный
Ну ты же не понял, что я 80+ езжу за городом? Так что баш на баш.
Опубликовано 2.03.2021 - 21:23
А эти вот знаки ( неименные) где нынче продаются? Смотрел в лентах, ашанах, океях в тематических разделал - нету
Знаки нынче не выдаются. Создана единая база. Все инвалиды и средства их передвижения там. Соответственно и эвакуировать будут тех кого нет в базе. Хоть у тебя тысяча наклеек.
Считаю это правильным ходом. Только у нас как всегда, все через одно место.
"если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы !"
Опубликовано 2.03.2021 - 22:55
За связь без брака!
Опубликовано 2.03.2021 - 23:34
можно уточнить что как всегда именно?
Это когда законы и постановления пишут и принимают внутри МКАД. А за МКАДом, ни сном ни духом. Конкретный пример с парковками для инвалидов: Есть у меня знакомый ГИБДДшник. Так на вопрос, как по новому закону он собирается контролировать парковки для инвалидов, говорит что в душе не чаял, и не имеет доступа ни к какому реестру. А все делает по старинке. А то что по новому у меня не обязан быть опознавательный знак инвалид,
его вообще не волнует. А это значит что мой авто состоящий в реестре, неминуемо может выть эвакуирован. Вот это и тому подобное ,я называю как всегда.
Опубликовано 3.03.2021 - 00:10
За связь без брака!
Опубликовано 3.03.2021 - 07:00
Это когда законы и постановления пишут и принимают внутри МКАД. А за МКАДом, ни сном ни духом. Конкретный пример с парковками для инвалидов: Есть у меня знакомый ГИБДДшник. Так на вопрос, как по новому закону он собирается контролировать парковки для инвалидов, говорит что в душе не чаял, и не имеет доступа ни к какому реестру. А все делает по старинке. А то что по новому у меня не обязан быть опознавательный знак инвалид,
его вообще не волнует. А это значит что мой авто состоящий в реестре, неминуемо может выть эвакуирован. Вот это и тому подобное ,я называю как всегда.
Нет такого! Наличие знака-обязательно!
Я же уже писал выше, что есть два обязательных условия: наличие знака на автомобиле (отличие от предыдущей редакции то, что он может быть не именной), и наличие записи в реестре.
Если не выполнено хоть одно из условий-то это будет основанием для эвакуации.
И хватит уже фантазировать по этому поводу)
Изменено: igrek, 3.03.2021 - 07:02
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.03.2021 - 08:53
https://checkvehicle...ehicle/app/main
Простые граждане имеют, а гайцы, значит, не имеют
Это говорит только с квалификации знакомого ГИБДДшника...
Опубликовано 3.03.2021 - 11:27
https://checkvehicle...ehicle/app/main
Простые граждане имеют, а гайцы, значит, не имеют
Вон оно как! Разговор имел место перед новым годом. Прошу прошенья у много уважаемой публики.
Я не тормоз, я медленный газ! Вечерком звякну, уточню.
Опубликовано 3.03.2021 - 16:40
Опубликовано 3.03.2021 - 16:42
Слишком мало денег что ли стал приносить горизонт))))
Опубликовано 3.03.2021 - 16:44
На двух входах в Горизонт со стоянки под Ашаном замечены два автомата для оплаты парковки. Пока не работают. Где же молодёжь будет жечь резину и балдеть от громкой музыки?
За "Ареной" жгут, там полно место, только "зрителей" мало.
Опубликовано 3.03.2021 - 16:53
На двух входах в Горизонт со стоянки под Ашаном замечены два автомата для оплаты парковки. Пока не работают. Где же молодёжь будет жечь резину и балдеть от громкой музыки?
Опубликовано 3.03.2021 - 19:31
Интересно, а перевозить можно только инвалида, который в реестре или другого тоже можно...
Опубликовано 3.03.2021 - 19:35
Интересно, а перевозить можно только инвалида, который в реестре или другого тоже можно...
....тоже можно, главное, чтоб на момент проверки (если такое случится) у него была справка об инвалидности.
В реестре указан только гос. номер автомобиля, никакой ссылки на конкретную фамилию нет.
А вот внести эти данные в этот реестр может только инвалид.
При этом он может сегодня туда занести один номер, а завтра другой.
Но только один.
Изменено: igrek, 3.03.2021 - 19:38
Опубликовано 3.03.2021 - 19:51
Где же молодёжь будет жечь резину и балдеть от громкой музыки?
на приорах с дощечками?
в аксае жгут на новом недорынке иногда, некоторые прям красиво
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.03.2021 - 10:19
Но только один.
Так, я проверил. Инвалид мой номер занес. А с цеплянием знака пока непонятно... Похоже, надо будет вешать
Опубликовано 4.03.2021 - 10:23
Так, я проверил. Инвалид мой номер занес. А с цеплянием знака пока непонятно... Похоже, надо будет вешать
Да чегож там непонятного.
Знак должен быть обязательно.
Ну и не забывайте, что если вы не сами инвалид, а перевозите такого товарища, то в случае проверки он должен быть в наличии (то есть не справка в наличии, а само тело))
Как правило, такие засады устраивают на стоянках супермаркетов.
Так, по городу, вряд ли кто такое спросит.
Изменено: igrek, 4.03.2021 - 10:29
Опубликовано 4.03.2021 - 12:38
Очень хорошая идея, и мест будет и будеш знать что есть кто-то ответсвенный за парковку
Опубликовано 4.03.2021 - 15:41
Ну и не забывайте, что если вы не сами инвалид, а перевозите такого товарища, то в случае проверки он должен быть в наличии (то есть не справка в наличии, а само тело))
Как правило, такие засады устраивают на стоянках супермаркетов.
Так, по городу, вряд ли кто такое спросит.
Хм...А как в реалиях, будут стоять и ждать инвалида? Ну пришел неинвалид, увидел проверяющих , сказал, что он не уезжает, а инвалид еще в магазине .Потребуют инвалида на выход?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых