Изменено: Global61, 7.10.2015 - 19:54
Опубликовано 7.10.2015 - 19:52
Изменено: Global61, 7.10.2015 - 19:54
Опубликовано 7.10.2015 - 19:57
по 10евро за один, а ты не знал? Надо просто сфоткать вашу карту с двух сторон. И выложить на форуме, что бы знали куда начислять )))))Господа, вы что-то от меня скрываете, так всё-таки где за плюсики деньги платят, что народ так о них плачет
Давайте заминусим ТС-ра , чтоб он покинул сей ресурс
Опубликовано 7.10.2015 - 19:58
Господа, вы что-то от меня скрываете, так всё-таки где за плюсики деньги платят, что народ так о них плачет
И тогда ты не узнаешь где касса.))
*Блабл гум опять всё на бабло перевёл.)) Кассовый аппарат вместо головы
Изменено: sergbsvn, 7.10.2015 - 20:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.10.2015 - 20:10
После этого сообщения ....
... произошло моментальное уменьшение рейтинга на 40 единиц. Как это объяснить?
после этого сообщения рейтинг еще поубавиться - обещаю!
на оплате сидишь? знаем таких - платные тролли...ну-ну
Изменено: carmen, 7.10.2015 - 20:10
Опубликовано 7.10.2015 - 20:12
Итак, чтоб унизить действия недостойных, ради справедливого равновесия в природе)) от ВАС, и только в этой теме - 40 плюсов в карму sergbsvn-а (не более). Чтобы он, "сабака такая", не отвлекал больше вашего драгоценного внимания.
после этого сообщения рейтинг еще поубавиться - обещаю!
На твои минуса уже давно никто не обращает внимание. Жуй!
Изменено: sergbsvn, 7.10.2015 - 20:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.10.2015 - 20:13
Итак, чтоб унизить действия недостойных, ради справедливого равновесия в природе)) от ВАС, и только в этой теме - 40 плюсов в карму sergbsvn-а. Чтобы он, "сабака такая", не отвлекал больше вашего драгоценного внимания.
На твои минуса уже давно никто не обращает внимание. Жуй!
у тебя высокий рейтинг, а вот репутация ниже плинтуса...так-что не путай эти понятия
Опубликовано 7.10.2015 - 20:15
у меня пятнадцать плюсов на сутки, мирусов - десять, и пять двойных. По выходным еще бонусы набегают. Монетизирую через биткойны, вроде норм получается, есть смысл. Из за пяти минусов в лень не понимаю что делать здесь, на этом форуме.. Странно что у тебя такой низкий лимит..Понятно, Алюша-госдеп. То-то я смотрю у неё больше всех минусов, в патроннике. У всех по пять, или только у меня?
Зима близко
у тебя высокий рейтинг, а вот репутация ниже плинтуса...так-что не путай эти понятия
Халва от тебя. Не подлизывайся.)))
Господа, вы что-то от меня скрываете, так всё-таки где за плюсики деньги платят, что народ так о них плачет
забавно иное - кто ему СТОЛЬКО накидал за всю эту хрень, что он тут льет...
Опубликовано 7.10.2015 - 20:18
может он фотки в тему сиськи постит?забавно иное - кто ему СТОЛЬКО накидал за всю эту хрень, что он тут льет...
Опубликовано 7.10.2015 - 20:19
Зима близко
Опубликовано 7.10.2015 - 20:22
у меня пятнадцать плюсов на сутки, мирусов - десять, и пять двойных. По выходным еще бонусы набегают. Монетизирую через биткойны, вроде норм получается, есть смысл. Из за пяти минусов в лень не понимаю что делать здесь, на этом форуме..
Странно что у тебя такой низкий лимит..
Кто-то монетизирует без моего ведома? Точно, происки госдепа и его бандерши, здесь ))) Наверное, придётся стучать в Белый дом, за аккредитацией.))
Опубликовано 7.10.2015 - 20:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2015 - 20:56
ТС, я оплатила абонемент " Безлимит на 48 часов". Трепещи :-)
Рука бойцов колоть устала! (с)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.10.2015 - 21:19
ТС, я оплатила абонемент " Безлимит на 48 часов". Трепещи :-)
Алла, за что!! Тебе нравятся подкаблучники?
А если я возьму годовой абонемент?))
Рука бойцов колоть устала! (с)
Подыгруешь?)) Ну-ну! ))
Опубликовано 7.10.2015 - 21:28
Опубликовано 7.10.2015 - 21:36
От людям делать нечего. Очень удивилась автору темы.
Ничего удивительного.Просто интересен сам процесс по сбросу рейтинга пользователю на 40 единиц. Научишь?))
Опубликовано 7.10.2015 - 21:49
Кроме как зайти в профиль человека, выбрать его сообщения и проминусить - не знаю методыНичего удивительного.Просто интересен сам процесс по сбросу рейтинга пользователю на 40 единиц. Научишь?))
Опубликовано 7.10.2015 - 21:53
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 7.10.2015 - 21:55
Кроме как зайти в профиль человека, выбрать его сообщения и проминусить - не знаю методы
.
Потому и удивляешься? )) Так как, каким образом можно за раз проставить 40 минусов-невидимок?
Опубликовано 7.10.2015 - 21:56
Народ, а о чем речь? Что такое рейтинг?? Репутация?...
Рейтинг - это количество плюсов.
Репутация - отношение окружающих.
Опубликовано 7.10.2015 - 21:59
Рейтинг - это количество плюсов.
Репутация - отношение окружающих.
А как называется процесс воровства рейтинговых показателей?
Помнится тут кто-то, кого-то за тарелку супа чуть не растерзал.
Изменено: sergbsvn, 7.10.2015 - 22:02
Опубликовано 7.10.2015 - 22:02
Оптимизация
Опубликовано 7.10.2015 - 22:07
Помнится тут кто-то, кого-то за тарелку супа чуть не растерзал.
Опубликовано 7.10.2015 - 22:11
Оптимизация
Это по-жидовски ))
По нашему, по всей видимости, это будет "Прокрустово ложе". Надобно будет попробовать сей подзабытый "аппарат" ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых