После этого сообщения ....
сержбдсм, иди отсюда.
... произошло моментальное уменьшение рейтинга на 40 единиц. Как это объяснить?
Опубликовано 7.10.2015 - 18:59
сержбдсм, иди отсюда.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.10.2015 - 19:10
Опубликовано 7.10.2015 - 19:11
Пытаюсь понять, это взлом моего аккаунта мембером форума? Или шутка модератора?
Репутация была - 2568
Стала (моментально) - 2523
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.10.2015 - 19:13
это происки госдепа не иначе
Опубликовано 7.10.2015 - 19:13
Я бы вообще ниже плинтуса открутил и запретил создавать новые темы....
Опубликовано 7.10.2015 - 19:15
Я бы вообще ниже плинтуса открутил и запретил создавать новые темы....
А я бы запретил входить в эти темы папе и сынку))))
Опубликовано 7.10.2015 - 19:22
Опубликовано 7.10.2015 - 19:22
Это означает, что Алюша владеет чёрной и белой магией. В общем, постарайся не вызывать её гнев
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.10.2015 - 19:23
А я бы запретил входить в эти темы папе и сынку))))
вместе или порознь!?
Опубликовано 7.10.2015 - 19:24
Вариант один : не можешь победить возглавь ну или возляг.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 7.10.2015 - 19:25
поставил тебе + не расстраивайся.После этого сообщения ....
Опубликовано 7.10.2015 - 19:26
вместе или порознь!?
Папу дедом уже называешь?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 7.10.2015 - 19:26
уже 2525 - не плачь
Опубликовано 7.10.2015 - 19:27
чё у тебя уменьшилось?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 7.10.2015 - 19:28
Пытаюсь понять, это взлом моего аккаунта мембером форума? Или шутка модератора?
Репутация была - 2568
Стала (моментально) - 2523
Пошли в тему "Анекдоты". Ты расскажешь нам смешной анекдот, мы обхохочемся, и понаставим тебе плюсиков
Опубликовано 7.10.2015 - 19:29
ааа...на тебе плюсик...стоило из за этого тему создавать...уже 2526...
Опубликовано 7.10.2015 - 19:29
это происки госдепа не иначе
Понятно, Алюша-госдеп. То-то я смотрю у неё больше всех минусов, в патроннике. У всех по пять, или только у меня?
2 sergbsvn
Возможно приоткрою тайну сего факта... судя по рейтингу твоих последних нескольких десятков сообщений, Алюша на тебя имеет зуб и заминусила их насколько хватило терпения...
Я понимаю, за сутки минус десять влепила. А откуда взялись минус 40? Очень интересный вопрос!
Опубликовано 7.10.2015 - 19:32
У всех по пять, или только у меня?
Пять? У тебя всего пять минусов в запасе?... Это какое-то недоразумение... Напиши модераторам, пусть разберутся
Опубликовано 7.10.2015 - 19:33
Отвечаю, насколько помню движок этого форума. И один из возможных вариантов.
Некоторые сообщения (или темы) форума после действий модераторов уходят в корзину, которая не видна мемберам, и как правило, видна только администраторам. Часто эти сообщения имеют рейтинг, который остаётся засчитанным, если ничего админ не делает. Но можно запустить коррекцию (пересчёт) репутации и тогда репутация у всех мемберов откорректируется, с учетом удаленных или перемещенных в корзину сообщений.
Хотя... у меня ничего не изменилось, вроде...
Может и админ в ручном режиме откорректировать репутацию.
Опубликовано 7.10.2015 - 19:33
Я понимаю, за сутки минус десять влепила. А откуда взялись минус 40? Очень интересный вопрос!
это тебя админ стрельнул...
Опубликовано 7.10.2015 - 19:35
это тебя админ стрельнул...
Кто это? Хочу посмотреть ему в глаза
Опубликовано 7.10.2015 - 19:37
форумчане, давайте все скинемся сталину по плюсику...пусть порадуется...
Опубликовано 7.10.2015 - 19:49
Ждём капитана с насосом)))
сержбдсм, иди отсюда.
как ты уже достал этой херней
===========
форумчане, давайте все скинемся сталину по плюсику...пусть порадуется...
Сталин к халяве не приучен ))) Отнеси в пользу бедных и слабоумных)))
Пять? У тебя всего пять минусов в запасе?...
Это какое-то недоразумение... Напиши модераторам, пусть разберутся
Сколько, говоришь, положено каждому мемберу?
Опубликовано 7.10.2015 - 19:52
Я думаю можно провести кропотливую работу и в профиле в разделе репутация отследить все изменения,наводишь на каждый плюс или минус и всплывает кто и что поставил,глянь потом обязательно расскажи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых