Комплектация Элеганс.

Стоит ли покупать Тииду хэтч 2008 года?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 14:01
получается вот эта http://quto.ru/Nissa.../16MT_Elegance/
Да. Ржа на задних крыльях для меня нонсенс Тииды везли морем (сборка Мексика) и специально обрабатывали. Да и лакокрасочное покрытие вроде без нареканий. К сколам неустойчиво - это да.
Зад точно не битый?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 14:06
Там на арках какие то жесткие сколы краски и подкрашены карандашом, на заднем бампере скользящая жирная полоса (4мм ширина и где то 5-7см длина) до пластика закрашена карандашом. Скорее всего ненадлежащий уход после ударов.Да. Ржа на задних крыльях для меня нонсенс
Тииды везли морем (сборка Мексика) и специально обрабатывали. Да и лакокрасочное покрытие вроде без нареканий. К сколам неустойчиво - это да.
Зад точно не битый?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 14:52
Стоит проехать на Тииде по брусчатке и тогда станет понятно какая у нее подвеска и какая шумка)). Грохошет так, что кажется рассыпится сейчас.
Кстати у меня на Тииде за 3 года и 45 тысяч пробега к моменту продажи, руль был изрядно потерт и выгорел вверху. И это при аккуратной эксплуатации. Для Тииды потертость руля не показатель большого пробега.
катался не только по асфальту, иначе не писал бы. Подвеска - мягче среднего в своём классе. Шумка - на хорошем уровне, надо только подкрылки в задние арки колёс поставить.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 14:54
Мне лично не нравятся тиды, ноуты и т.п. своей валкостью.
Если на море не ездить тупо городу гонять вполне может быть 30 тыс. Но по городу тоже знаешь одометр накатано км а сколько в пробках накручено или в прогревах зимой а хз обычно в мегаполисе умножай на 1,5 а то и все 2.
Сам считай покраска 4-5 элементов 20-25 тыс (может кстати где за 30 всю покрасят).
Годы тоже берут свое электрика/электроника рассчитана на 50-70 тыс часов 5-7(макс 8) лет работы (а потом как повезет, точней на сколько сильно повезет) .
Заводской ресурс этого авто 8-10 лет либо до 200 тыс рекомендуемая эксплуатация потом в утиль .
Лада приора 8 лет или 120 тыс пробега.
2016-2008=8 лет (по сути авто отработала свой век далее как повезет)
Уж лучше тогда приору брать...
Хотя я бы лучше Гранту Лифтбек (она с обновленной мордой под Хрейд стиль идет кстати на ней есть версия с приоромотором и ниссановским автоматом 98лс АТ хотя полляма жалко за нее отдавать) или же весту (дождаться лета/осени с новыми моторами 87 лс или с 1.8 122 лс)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 15:27
А галимую ржу на арках задних крыльев.
прям галимой ржи не вижу. Вижу лёгкую ржу в местах скола краски. И как говорится - хозяин-барин. Я бы не парился.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 22:18
я не против тииды. сама модель мне нравится. это хороший, практичный авто. на нем гораздо приятнее ездить, чем на наших унитазах, типа приоры.
в пробег 30 конечно же верится с трудом.
ну можно купить например вот такую
https://www.avito.ru..._2008_694225958
но тут опять же все упирается деньги, я так понимаю что приору можно за 300 купить. а хорошая тииида все таки 400 т.рэ.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 23:35
Блин никто не верит в малые пробеги, походу когда надумаю продавать машину жены, мне придётся пробег накручивать А то она за полтора года всего 3 тыщи проехала, думаю за пару лет еще тыщ пять накатает. И кому вот потом её продавать?
)))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 23:39
Блин никто не верит в малые пробеги, походу когда надумаю продавать машину жены, мне придётся пробег накручивать
А то она за полтора года всего 3 тыщи проехала, думаю за пару лет еще тыщ пять накатает. И кому вот потом её продавать?
)))
Так если документировать, то почему бы и не поверить...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 23:46
Так если документировать, то почему бы и не поверить...
Я думал в эти "бумажки" уже никто не верит
Ну а если серьёзно, то конечно по состоянию всё обычно видно. В прошлом был гетз, пробежал он чуть меньше 20 тыщ за 5 лет под одним хозяином. Покупатель даже вопросов не задал, по поводу смотан пробег или нет
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 23:51
Бумажки... Гемор, и неубедительно.
А вот бьютиблог драйв2-блог какой-нибудь? Вполне.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 00:00
Бумажки... Гемор, и неубедительно.
А вот
бьютиблогдрайв2-блог какой-нибудь? Вполне.
Если проходишь ТОшки и есть все с чеками датами и пробегами до последнего момента почему бы и не поверить.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 00:24
Между ТОшками можно и приподскрутить! Смысл есть даже не для продажи, а на случай дтп и расчета уценки запчастей.
Изменено: aleksey8, 29.03.2016 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 08:38
Завести тему на АФ и постить фото пробега?Между ТОшками можно и приподскрутить! Смысл есть даже не для продажи, а на случай дтп и расчета уценки запчастей.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 15:55
машина норм.золото цвет ни разу не ликвидный.поверь.даже на акциках.я знаю о чем говорю.свою н16-ю в таком цвете продавал 2 месяца.после нее о ниссанах сложилось хорошее впечатление,будет возможность и надобность - возьму снова ниссана.хотя именно о н16 отзывались как о капризной модели.не знаю за 5 лет и 170 тыс ,кроме колодок,ремней и регулярного ТО ничего не делал.в конце,да диски и аммортики поменять надо было по хорошему.
а нет вру - линзы менял,выгорели.но у ниссана по ним отзывная компания была,не попал по сроку,сам виноват.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 16:33
Завести тему на АФ и постить фото пробега?
веб камеру в салон и на приборку
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 18:27
Три элемента крашеные, сегодня промерил. Заднее правое крыло, обе двери. Переднее крыло дает 166 единиц (под вопросом). Крышка багажника, капот, крыша, остальные двери и крылья - до 150 единиц. Даже 98 было.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 19:38
ну а те неопределившиеся, которые имеют деньги в кармане, но ваааще не представляют на чем им хочется ездить - будут мурководить продавца и в итоге пойдут купять новое on-do.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых