Готов подрядиться по хорошим расценкам (примеры есть) качество гарантирую, опыт строительства тюрьмы есть)))
а у нас проекты..... заживем
Опубликовано 6.10.2016 - 11:31
Готов подрядиться по хорошим расценкам (примеры есть) качество гарантирую, опыт строительства тюрьмы есть)))
а у нас проекты..... заживем
Опубликовано 6.10.2016 - 11:33
И авторский надзор!!а у нас проекты..... заживем
Опубликовано 6.10.2016 - 11:43
речь про все машины, в том числе легковые.
вспомнился фильм со Сталлоне - "Разрушитель" про идеальное общество (в фильме 2032год), когда там кто-нибудь говорил ругательство и сразу штраф распечатывался
Похоже, фильм в этой части пророческий...
Это сначала, а потом будем как в Матрице в ваннах с присосками лежать и сны смотреть
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.10.2016 - 11:46
Опубликовано 6.10.2016 - 11:50
Пасаны, реальная бизнес-схема - в 2019 году скупать подержанные авто.
Или новых.
в 19-м поздно будет. нужно уже сейчас начинать это делать
Опубликовано 6.10.2016 - 11:50
давно пора!
Опубликовано 6.10.2016 - 12:29
что? В цепях педали крутить скорей, при остановке получая удар током.Это сначала, а потом будем как в Матрице в ваннах с присосками лежать и сны смотреть
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 12:30
По идее прийдет тот кто "наведет порядок" и я даже догадывась кто это будет.
Бун?!
Опубликовано 6.10.2016 - 12:38
Платон чей, Георгий?Пасаны, реальная бизнес-схема - в 2019 году скупать подержанные авто.
Или новых.
В 20м цена на них взлетит!
Зы. Может спонсоры этой идеи - ассоциация автопроизводителей?
Изменено: MegaGodzilla, 6.10.2016 - 12:40
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 12:40
Что то я не понял, а когда обяжут пешеходов носить вшитые под кожу видеорегистраторы с системой ГЛОНАС?
Опубликовано 6.10.2016 - 12:42
Не понимаю, почему все гневно реагируют на эту новость? Я, как дисциплинированный водитель, буду рад "черному ящику". Особенно если на ОСАГО/КАСКО дополнительные скидки будут для не нарушающих ПДД водителей. Так же, при "разборе полета" после ДТП, будет правдивая информация кто как ехал.
Вообще не вижу минусов от "черного ящика".
Опубликовано 6.10.2016 - 12:48
такие люди нужны стране!Не понимаю, почему все гневно реагируют на эту новость? Я, как дисциплинированный водитель, буду рад
зачем, если по мобильникам кэшироаание ВСЕГО на пять лет вглубь и по инету и так законодательно узаконен?Что то я не понял, а когда обяжут пешеходов носить вшитые под кожу видеорегистраторы с системой ГЛОНАС?
Изменено: MegaGodzilla, 6.10.2016 - 12:50
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 12:55
Пасаны, реальная бизнес-схема - в 2019 году скупать подержанные авто.
Или новых.
В 20м цена на них взлетит!
Зы. Может спонсоры этой идеи - ассоциация автопроизводителей?
мысли шире
1
альтернативная прошивка блока
с передачей информации, что авто стоит на парковке )))
2
-где антенна передачи информации?
-сама отвалилась..
-почини!
-денег нет, но вы держитесь!
Опубликовано 6.10.2016 - 12:59
И авторский надзор!!
а во время авторского надзора можно еще и закладок на будущее наделать, но это по отдельному прайсу )))
Опубликовано 6.10.2016 - 13:14
все начиналось с "глонасс кнопки безопасности" в жигулях, но всем же по, что делают слуги народа по отношению к нему, значит будут продолжать пользовать и сажать на короткий поводок, на всякий случай.мысли шире
1
альтернативная прошивка блока
с передачей информации, что авто стоит на парковке )))
2
-где антенна передачи информации?
-сама отвалилась..
-почини!
-денег нет, но вы держитесь!
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 13:16
Не понимаю, почему все гневно реагируют на эту новость? Я, как дисциплинированный водитель, буду рад "черному ящику". Особенно если на ОСАГО/КАСКО дополнительные скидки будут для не нарушающих ПДД водителей. Так же, при "разборе полета" после ДТП, будет правдивая информация кто как ехал.
сам то себе веришь ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.10.2016 - 13:21
Это сегодня, а завтра вдруг взбеленишься из за 50 руб за км, так тебе и вспомнят и в суде покажут как ты в машине сквозь зубы ротенбергером возмущался и нес крамолу какую.Не понимаю, почему все гневно реагируют на эту новость? Я, как дисциплинированный водитель
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 13:23
Это прямое нарушение моих конституционных прав!!!
Закон Яровой разве не нарушает Конституцию ?
Опубликовано 6.10.2016 - 13:24
это не главное, важно что "буду рад", в единстве сила!сам то себе веришь ?
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 13:25
Что то я не понял, а когда обяжут пешеходов носить вшитые под кожу видеорегистраторы с системой ГЛОНАС?
+ 1
И когда они будут переходить дорогу на "красный" их фигачило электрошокером !
Опубликовано 6.10.2016 - 13:26
а ты считаешь что слежка ВСЕГДА и ЗА ВСЕМИ не попирает права на частную жизнь?..Закон Яровой разве не нарушает Конституцию ?
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 13:33
Было мало примеров, когда видео камера призванная разрешить спор в резонансных ДТП, вдруг совершенно оказывалась "не исправной" или c ней проислодил "сбой" и картинка терялась ?
И вообще, как человек причастный к вычислительной технике, могу рассказать уйму невероятных случаев, когда кабели погрызли мыши-крысы.
Из последнего - симптом "компьютер не включается", оказывается мышка перегрызла провод от кнопки POWER, и больше ничего не тронула...
а ты считаешь что слежка ВСЕГДА и ЗА ВСЕМИ не попирает права на частную жизнь?..
Я к тому, что если кому-то будет НАДО, то примут и такой закон с ГЛОНАС и нас не спросят ни разу.
Опубликовано 6.10.2016 - 13:36
это начало ДНА, если всем пофиг то дальше будет совсем беспредел.Я к тому, что если кому-то будет НАДО, то примут и такой закон с ГЛОНАС и нас не спросят ни разу.
Зима близко
Опубликовано 6.10.2016 - 13:53
Не понимаю, почему все гневно реагируют на эту новость? Я, как дисциплинированный...
А в 21 году на Ваше какое-нибудь место прикрепят датчик! а что - хорошо, полная фиксация: вдруг на вас бандиты нападут - полиция приедет, вдруг Вы тонуть начнете - спасатели спасут и т.д.!!!! и чего бояться, правда??
Опубликовано 6.10.2016 - 14:47
А еще кстати эту ЕГСНИ надо сконнектить с паркоматами, простоял 15 минут 1 секунду без оплаты бздынь смсочка пришла "у вас новый штраф на госуслугах"
Изменено: ZiP, 6.10.2016 - 14:48
Большая флудерская →
Юрклуб →
Арест суммы штрафа по уже оплаченному штрафуАвтор: Bogy • Дата: 17.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Продажа авто по генеральной доверенностиАвтор: makcnmec • Дата: 5.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Юрклуб →
Продажа авто с номерамиАвтор: PaladiN_21 • Дата: 4.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
|