Перейти к содержимому

Фото

Такси из Аэропорта 13.04

• Закрыто Тема закрыта
60 ответов в теме

#26 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 070 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:08

А друзей  так и не нажил в Ростове?  :nevsosal:

• 3

#27 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:16

Да довели Ростов....до нищебродства, куча условий за смешные деньги, человек должен за свои, доехать до аэропорта, его там общманают на входе, затем будет торчать и ждать, иногда бывает и час и два в легкую (как повезет), затем тащить вещи, потом под радостные вопли грудного малыша, по пробкам ехать на Черепахина.... да довели Ростов до нищебродства...  

Да Ростов милый город, но думаю нужно ехать.....туда где еще деньги есть, а то скоро объявления за еду начнутся))))) "довезти с Александровки до Западного за батон хлеба и кусов колбасы")))) 

Изменено: RedFox, 30.03.2017 - 16:20

• 5

#28 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:18

А друзей  так и не нажил в Ростове?  :nevsosal:

ну мои друзья работают... :nevsosal:   яхз,  вечером бы попросил, а в 16 часов еще все на работе. Я не такой друг...

иногда бывает и час и два в легкую (как повезет),

балабол детектед.

• -7

#29 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:33

ну мои друзья работают... :nevsosal:   яхз,  вечером бы попросил, а в 16 часов еще все на работе. Я не такой друг...

балабол детектед.

ну таки опускаться до личных оскорблений не стоит...я думаю, а то прочитавшие этот пост, могут придумать ТС более забористые "имена"...

• 3

#30 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:55

ну таки опускаться до личных оскорблений не стоит...я думаю, а то прочитавшие этот пост, могут придумать ТС более забористые "имена"...

ну дык если ты балаболишь про 1 час и два часа багаж на внутренних линиях, как по другому это назвать? :palkoyvglaz:

• 0

#31 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 16:59

ну дык если ты балаболишь про 1 час и два часа багаж на внутренних линиях, как по другому это назвать? :palkoyvglaz:

да все равно не стоит переходить на личности сээрррр или вам так не кажется?

• 0

#32 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:04

За две недели брать на себя обязательства? Да за 500р? А потом, если что вдруг, планы свои переграивать?

Цена обычная, не жадная и не шоколадная, находясь рядом с аэропортом в это время, я бы отвез. А если я буду в это время на Северном? Тогда цена превращается в не очень интересную. А если на Западном, то вообще. 

В общем, для того, чтобы заранее договариваться, мелкая услуга слишком.

Олдерон рядышком живет, может ему интересно будет, если Смысл передумает

А! 1370 у Смысла, вот это норм цена, чтобы заранее заморочиться.

• 0

#33 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:10

Цена нормальная, не шоколад  не подачка, только пафоса слишком много, я бы и за пятерку не повез чисто из за барской подачи объявы, как по мне лучше бесплатно отвезти но при нормальной просьбе. Но думаю в личке уже давно нашлись нужные люди))

Ну это чисто мое мнение, на истину не претендую, может ТС вообще от души писал.

• 10

#34 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:18

Цена нормальная, не шоколад  не подачка, только пафоса слишком много, я бы и за пятерку не повез чисто из за барской подачи объявы, как по мне лучше бесплатно отвезти но при нормальной просьбе. Но думаю в личке уже давно нашлись нужные люди))

Ну это чисто мое мнение, на истину не претендую, может ТС вообще от души писал.

Да вот я же за то Дима. Не просто отвези, а еще и отчитайся, за оплату парковки...... Не понятно, по дружбе нужно помочь ТС, или на работу он тебя берет за гроши.))) 

• 0

#35 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:20

Да вот я же за то Дима. Не просто отвези, а еще и отчитайся, за оплату парковки...... Не понятно, по дружбе нужно помочь ТС, или на работу он тебя берет за гроши.))) 

По стилю похоже, как будто там 700$ фигурирует)))

• 1

#36 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:26

По стилю похоже, как будто там 700$ фигурирует)))

))) прям мысли прочел)))

• 0

#37 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:50

Алигархи Ростова спасибо за обсуждение. То-то такси работают и время ожидание 1 минута не больше...

• 0

#38 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 17:56

Алигархи Ростова спасибо за обсуждение. То-то такси работают и время ожидание 1 минута не больше...

Ну вот к чему ты это написал? а? Или ты думал, что за пицот рублей к тебе очередь выстроится? 

И это, заметь, ты не такси вызываешь, а индивидуального водителя, а хочешь за это заплатить по тарифу такси, а пафосу столько, как будто лимузин с негром фрахтуешь...

• 12

#39 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:09

Да дело не Алегархах, к людям нужно по проще, по человечески, они могли бы и даром, помочь если уж ооооочень нужно встретить жену с ребенком.  А то текст вышел "бей посуду я плАчу....тока не слишком много бей и отчитайся сколько набил")))) 

• 7

#40 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:14

РедФокс прости, там должен был плюс.
  • 0

#41 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:18

Ну вот к чему ты это написал? а? Или ты думал, что за пицот рублей к тебе очередь выстроится? 

И это, заметь, ты не такси вызываешь, а индивидуального водителя, а хочешь за это заплатить по тарифу такси, а пафосу столько, как будто лимузин с негром фрахтуешь...

это где такой тариф такси?=))

Да дело не Алегархах, к людям нужно по проще, по человечески, они могли бы и даром, помочь если уж ооооочень нужно встретить жену с ребенком.  А то текст вышел "бей посуду я плАчу....тока не слишком много бей и отчитайся сколько набил")))) 

эко вас задело про чек на стоянке.

Объясняю опасение. Голопом по европам человек будет за 15 минут пытаться успеть. Либо еще как вариант оставит машину за забором, чтобы сэкономить 200 руб. Все просто.  

Я приехал когда два дня назад, офигел с перестройки парковки аэропорта.

• 0

#42 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:46

А что плохого написал ТС?
ТС хочет заранее оговорить сделку, для того чтобы жена с ребенком и женщина, возможно пожилая с большими сумками получили полную удобную услугу.
Почему не Такси спросите? Да потомучто такси часто не встретишь возле места назначения, или в указанное время, они обычно жмут кнопку что приехали, а сами в 500 метрах еще едут или останавливаются и ждут клиента за 300 метров от указаного места, и ищи их потом с сумками. А про встречу в аэропорту и перенос багажа до машины и квартиры я вообще молчу, потомучто в для многих бомбил это дико и не по пацански. Не вонючий салон тоже не всегда попадается. Сервиса нету вообще, так как и такси в целом. Есть извозчики и все, редко когда попадается порядочный человек и помогает вещи погрузить. Вот в СССР были такси, так такси, они и заказ за несколько дней принимали и даже будилии человека, позвонив ему за определенное время до встречи и поездки в аэропорт или куда угодно.
Имхо 700-800 рублей нормальная цена за все это учитывая пробки в это время, плюс отсутствие процентов диспетчерской службе за заказ.
Есть ли у нам вип Такси вообще в Ростове?

Изменено: Balance, 30.03.2017 - 18:47

• 1

#43 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:51

Требуется услуга, встреча в аэропорту Ростов-на-Дону жена,сын,мама

Друзей в Ростове нет? 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#44 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 671 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:51

За две недели искать водителя имело бы смысл, если бы потом из аэропорта надо было бы ехать куда-то за город, километров за 100 или дальше. А так позвонить из приземлившегося самолёта и заказать такси - не вижу повода для беспокойства.

• 0

#45 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:53

250 примерно само такси. 250 допуслуги.
Ничего исключительного в этом предложении нет, повторюсь, подгадать так, что бы не потерять время на ожидание и чтоб не пилить с другого конца города сложно, а если ждать и пилить то предложение вообще не интересно.
Но в любом случае речь идёт о копейках, а пафоса на миллион
Вызов такси обычное и не морочь голову
  • 0

#46 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 353 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:54

короче, если все сольются , пиши 12 числа,если буду свободен ,  заберу так ( если что чисто парковку оплатят )  , мне не в падлу 

а автофорум сильно поменялся

за сраные копейки удавятся

раньше все было лучше, имхо

Изменено: botan, 30.03.2017 - 18:55

• 2

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#47 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 18:57

ТС хочет заранее оговорить сделку, для того чтобы жена с ребенком и женщина, возможно пожилая с большими сумками получили полную удобную услугу.
Почему не Такси спросите? Да потомучто такси часто не встретишь возле места назначения, или в указанное время, они обычно жмут кнопку что приехали, а сами в 500 метрах еще едут или останавливаются и ждут клиента за 300 метров от указаного места, и ищи их потом с сумками. А про встречу в аэропорту и перенос багажа до машины и квартиры я вообще молчу, потомучто в для многих бомбил это дико и не по пацански. Не вонючий салон тоже не всегда попадается. Сервиса нету вообще, так как и такси в целом. Есть извозчики и все, редко когда попадается порядочный человек и помогает вещи погрузить. Вот в СССР были такси, так такси, они и заказ за несколько дней принимали и даже будилии человека, позвонив ему за определенное время до встречи и поездки в аэропорт или куда угодно.
Имхо 700-800 рублей нормальная цена за все это учитывая пробки в это время.
Есть ли у нам вип Такси вообще в Ростове?

где тут 700-800) Ладно объясню все по полочкам, данная услуга называется трансфер, её ДАЖЕ в Ростове уже миллион лет. Полно фирм с очень хорошим сервисом,  чистым не прокуренным салоном, и приличной иномаркой от средних до лимизинов и минивэнов. И встретят с табличкой и позвонят, и чемоданы донесут, все в лучшем виде. И за две недели вполне можно это заказать. И ценники там разные, в зависимости от авто. И ТС мог бы не грузить форумчан, дешевыми понтами, как это у нас в Ростове принято) Но если уж грузанул, че ребятам не постебаться на жадностью ТС.

• 0

#48 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 19:00

Почему не Такси спросите?

Ему Смысл обозначил нормальную цену за услугу индивидуального водителя, чтоб быть спокойным и уверенным.
Дорого...

а автофорум сильно поменялся
за прелестные копейки удавятся
раньше все было лучше, имхо

Это ты ТС имеешь ввиду?
  • 1

#49 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 19:01

Хз, предложение о двух концах.
Вообще в аэропорту всегда стоят "чайки" так сказать, которые кричат, Такси, такси) мб их услугами и воспользоваться проще, но там салон может быть прокурен
  • 0

#50 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 19:10

короче, если все сольются , пиши 12 числа,если буду свободен ,  заберу так ( если что чисто парковку оплатят )  , мне не в падлу 

Спасибо.

Коллеги не понимаю обсуждения.
Есть 2 предложения от форумцев о бесплатной помощи(я уже обдумал Чак-Чак привезти если что в подарок из Уфы;))

Есть в личке еще предложения за деньги, столько вони боже мой.

Я ни как не рассчитывал на людей у которых есть работа. Я рассчитывал на таксистов автофорума, предложив им не плохое предложение. Кататься за 160 руб. из аэропорта вы считаете лучше чем за 500 руб?

автофорум все норм=) Я спокойно отношусь к народу=)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика