Ну на функции секретаря/помощника можно девочку за 15 найти. Но требовать от неё ещё и договора/заказы оформлять плюс закрывающими документами заниматься - рисковое предприятие. Задолбёшься за ней потом косяки исправлять. А грамотную и ответственную за эти деньги тяжело найти...

Оффлайн
Опубликовано 23.04.2017 - 19:51
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 13:32
ну за пятнадцать я например тоже не вижу смысла ездить на работу. ибо тупо бензин - на работе поесть и комуналка за квартиру - вот уже и эти деньги.
А на поесть и за коммуналку заплатить деньги откель брать, если не работать?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 14:26
взять кредит
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 16:00
взять кредит
дык безработным не дают
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 17:37
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Онлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 17:42
Объясните, зачем секретарше, 1С, а если надо, то похоже это уже не секретарь?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 17:55
За такую зарплату я бы приезжала на работу, говьртла всем доброе утро и валила быренько домой
П.с. работаю делопроизводителем и помощником 3х директоров и свои 30+ т.р. считаю обидными. Я если бы на меня еще и 1с с первичкой свалили - ушла бы сразу. Ну ладно, набить базу в 1с не сложно, но когда делать нечего и небольшой передых от документов, звонков, подготовки доков
Так ты ж у трёх директоров работаешь за 30+, а ТС ищет помощника одному директору за 15. В итоге у ТС предложение лучше.
Продвинутый секретарь.
Онлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 18:08
у мужа
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 18:21
а первое слово в объявление пропустил? там вроде делооформитель написано!
На такую работу с озвученной з/п надо искать студентку 4-5 курса по направлению. Дипломированные хотят сразу много.
Да судя по сайтам хх и суперджоб дипломированные работают продавцами-консультантами в магазинах, либо кредиты впаривают!
89О64287ОО8 Роман
Онлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 18:22
а первое слово в объявление пропустил?
там вроде делооформитель написано!
Да судя по сайтам хх и суперджоб дипломированные работают продавцами-консультантами в магазинах, либо кредиты впаривают!
тут какой нюанс. если там за меньший мозговынос она получает больше - нафига ей быть делооформителем)))проще кредиты впаривать. это увы наша действительность.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 18:23
Для такого профа, маловато будет, тут или требования в половину минус или з/п в 2 раза в плюс или хотя бы до 25, этой крайняк и то с трудом верю.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 18:30
Ну на функции секретаря/помощника можно девочку за 15 найти. Но требовать от неё ещё и договора/заказы оформлять плюс закрывающими документами заниматься - рисковое предприятие. Задолбёшься за ней потом косяки исправлять. А грамотную и ответственную за эти деньги тяжело найти...
когда люди хотят зп, они не знаю как ее мерять! например 2 автомеханика, оба умеют капиталить движки с одинаковым качеством, но один пишет в резюме что хочет получать 100т.р, другой пишет что 30т.р. И у кого при этом правда?
Вот и тут так же! я готов платить 15 на первый испытательный месяц и 20 после. так что можем считать что зп все таки 20
тут какой нюанс. если там за меньший мозговынос она получает больше - нафига ей быть делооформителем)))проще кредиты впаривать. это увы наша действительность.
да поверьте в какой-нить заре вынос мозга не меньше, а еще и на ногах целый день!(знакомая работала, рассказывала). А работать в нормальном офисе в нормальных условиях, тоже небольшая, но ценность!
Для такого профа, маловато будет, тут или требования в половину минус или з/п в 2 раза в плюс или хотя бы до 25, этой крайняк и то с трудом верю.
Да откуда же у вас таки представления? у нас в москве девочка с 3 летним опытом работы, получает 40к. и на эту вакансию было 820!!! откликов за месяц на хх. Да и перебирая резюме, на эту должность, у всех от 15 до 25 зп!
Вот только скажу меня сильно подвергло в шок, что в ростове мне отвечают что не готовы прийти на собеседование, так как с центра на стачки тяжело ездить....! поэтому не прийдут
89О64287ОО8 Роман
Онлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 18:31
Да не надо оправдываться))это ж АФ, тут в основном только поговорить))найдете девочку.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 18:40
Да найти можно даже за 10, тока че вы с таким "профессионалом" делать будете, могу только пожелать удачи ТС, и терпения по разгребанию последующих "завалов" в документа обороте...
Изменено: RedFox, 24.04.2017 - 18:40
Онлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 20:10
а первое слово в объявление пропустил?
там вроде делооформитель написано!
Я не знаю, кто такой делооформитель. я знаю делопроизводителя, но и для его обязанностей 1С не приделах, надо со свой уборщицы потребовать знания 1С, она как раз такую зарплату получает.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 16:08
Так ты ж у трёх директоров работаешь за 30+, а ТС ищет помощника одному директору за 15. В итоге у ТС предложение лучше.
не, ни фига, вредный у меня ОДИН. второй для работы с прорабами , а третьего я никогда не вижу)))) так шо не надо
Антик, ну прости за флуд - не удержалась подружке-делопроизводителю в администрации показала что хочется и скока денег дадут. она прислала в ответ:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами “Формулы 1″ — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности.
Зарплата: от 10 до 15 тысяч.”
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 16:12
Подруга Таши перегнула. Найдет ТС студентку, поработает она у него макс. пол годика и свалит. Может, конечно и дольше проработает, если лояльно относиться к отгулам по учебе.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 16:17
На самом деле это только старт. Найдёт ТС себе помощницу. Начнёт она забирать на себя задачи будет больше получать.
ТС ты когда объявление даёшь, указывай ЗП после испытательного срока, а потом только испытательный срок описывай.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 16:55
А че в администрации зарплаты у секретарей хорошие? У сисадминов не оченьАнтик, ну прости за флуд - не удержалась
подружке-делопроизводителю в администрации показала что хочется и скока денег дадут.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 14:27
А че в администрации зарплаты у секретарей хорошие? У сисадминов не очень
ни у кого там нет хорошей зарплаты. Даже у мэра
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 08:55
ну зп я брал среднестатистически по объявлениям, думаю после испытательного срока 20+ я готов обсуждать. Да и документооборот не такой большой! основная суть постепенно навести порядок в документах и потом более планомерная работа.
а сама девушка работу не ищет?
Да и что значит нет смысла работать? если нет детей например, чем она может еще заниматься? дома сидеть и сериалы смотреть?
Т. е. сейчас там у вас ни номенклатуры, ни журналов учета? Там перав е время работы будет в разы больше, чем потом
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 11:01
видимо много желающих, знакомая отправляла резюме - даже на собеседование не пригласили, хотя девочка очень толковая и работы не боится
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых