ну, как и в фикспрайсе, 150 за 5 одноразовых масок. дешевле видимо сейчас и не бывает

А сколько вы готовы потратить на свою безопасность?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 19:34
ну, как и в фикспрайсе, 150 за 5 одноразовых масок. дешевле видимо сейчас и не бывает
где то недавно видел по 20р одноразовые) ну у меня с индии маска - и воспоминания приятные, и многоразовая) минус то,что стирать нужно ее)
смешно,что люди в ашан заходят в маске и дальше ее снимают))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 19:38
а альфа почем мне вон банк прислал хочет застраховать меня за 2500 и за это выплатит по 500 р в день больнички и 500 если помрешь или 3500 - 1000 р больнички в день и лям если умрешь
Платишь 2, выплачивают 20 при заражении, и миллион в случае смерти. Платишь 5 - соответственно 50 и миллион.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 19:41
Платишь 2, выплачивают 20 при заражении, и миллион в случае смерти. Платишь 5 - соответственно 50 и миллион.
с 5тр соответственно - это 5млн при смерти))) но видимо так им не нравится)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 19:44
Походу, да...Покажите мне, где там слово дополнительно? Может я слепой?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 19:59
Если чихнёт, то это скорей всего не ковид. А если заведомо инфицированный в магазине просто подышит вам в лицо, то можно заразиться, и никакие маски не помогут.
помогут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 20:45
помогут
Без костюма - нет, не поможет. Вирусные частицы попадут на волосы, на одежду. Когда маску снимешь, стряхнёшь, вдохнёшь их вместе с воздухом.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 20:47
Что значит снимешь? Он в ней жить предлагаетБез костюма - нет, не поможет. Вирусные частицы попадут на волосы, на одежду. Когда маску снимешь, стряхнёшь, вдохнёшь их вместе с воздухом.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:10
За всё время этого шоу потратил на защиту 30 рублей. Был в аптеке, ну и прикупил ко всему маску за 30 рублей. Я их никогда не носил - было по приколу пройтись в маске. Вышел, надел, важно прошёлся метров 100, потом надоело - снял. Валяется где-то дома ))
Интересно, те кто ответил Тратить деньги не буду мылом и средствами гигиены совсем не пользуются? )))
Пользуются, конечно; но средства гигиены мы используем независимо от того, гуляет ли здесь вирус, или нет. Более того: даже когда эта шумиха закончится, мы не перестанем пользоваться мылом
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:39
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:45
Мыло дома имею, но эта дурацкая привычка - мыть руки была у меня и раньше))
Изменено: Stanislav1, 7.05.2020 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 01:08
Доброе время суток!
Почитавши разные автофорумные и прочие разговоры, возник эхотажный вопрос: а сколько вот лично вы готовы в текущей ситуации потратить лично на защиту от вируса своей драгоценной тушки?
А сколько уже потратили с начала года, будучи персоной предусмотрительной, запасливой и вообще параноидальной в отношении себя, любимого?
Вот, как-то так.
Я конечно извиняюсь, дгту, маски делать, благо, дарить, не дарить, а дешево. Ты тролль, тоже поддерживающий эту всю вакханалию и истерику (созданием данной темы), сколько ты тратишь и на что по теме? (только честно, если совесть есть)
Изменено: riv, 8.05.2020 - 01:11
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 04:46
Интересно, те кто ответил Тратить деньги не буду мылом и средствами гигиены совсем не пользуются? )))
Раз был поставлен вопрос - "Сколько вы готовы потратить на свою безопасность в эпоху COVID-19?", то это как бы намекает на то что имеются ввиду дополнительные средства защиты связанные именно с COVID.
А так можно дойти до абсурда. Если считать повседневное мыло, то нужно считать и шампунь. А если больной человек (не ковид) принимает лекарства он же тоже это делает для защиты от болезней. А поменять тормозные колодки в машине или просто пройти ТО, это же тоже вложение в свою безопасность. Так что или ТС должен был более правильно формировать параметры запроса или считаем именно дополнительные расходы на безопасность возникающие в связи с ковид.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 09:04
Я конечно извиняюсь, дгту, маски делать, благо, дарить, не дарить, а дешево. Ты тролль, тоже поддерживающий эту всю вакханалию и истерику (созданием данной темы), сколько ты тратишь и на что по теме? (только честно, если совесть есть)
Мониторинг рынка
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 10:47
Вопрос возник наверно под влиянием вылезшей рекламы страховок Альфастрахования от короновируса?
Гм. А что , такая вылезла? Нет, не читал ...
Вообще тема и опрос очень философские..... в том виде, в котором сейчас этот вирус преподнесен нам (именно преподнесен, а не каким он является фактически) сложно что-то внятное сказать, и не только о сумме.
Так и есть. Именно субьективно-философский.
Для всех, на все вопросы "а можно?": интересна сугубо ваша субьективная оценка трат.
Если вы внутренне ощущаете что тратите деньги на премиум аккаунт WoT, чтобы побольше сидеть дома и снизить вероятность заражения - то пусть это тоже будут "траты на безопасность". Главное дифференцировать их от тех трат, которые бы вы совершали "в обычном режиме".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:06
Я почему то подумал что тут установщики систем видеонаблюдения
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:13
Нет. Я не тролль, я поддерживаю режим дезинфекции и пр. обдуманно и сознательно.
Я, родные, родственники и близкие заранее обеспечены мною и средствами защиты (многоразовые маски не хуже FFP2, нитриловые одноразовые перчатки), и средствам дезинфекции ( спиртовыми для "карманного" ношения, ЧАС и хлорными - для уборки).
Сделал "из говна и палок" УФ-стерилизатор воздуха, сейчас испытываю, если все будет ок- сделаю еще пару штук родственникам.
Про защитные экраны - ты в курсе. В Ставрополь до праздников отгрузили первую партию "коммерческих", по Ростову и области мейкеры раздали медикам больше 500 штук "благотворительных", к которым я резал пластиковые визоры. Врачи благодарны.
По тратам: на средства дезинфекции потрачено суммарно около 6 тыс руб, на респираторы (включая полнолицевую маску для проведения дезинфекции) - около 15 тыс руб (часть, по себестоимости, отдана коллегам по работе), на пластик для щитков (благотворительный) - около 5 тыс. руб + примерно 5 рабочих смен личного времени.
УФ-стерилизатор обошелся примерно в 700 р (лампа из Китая, тубус и вентилятор - из Леруа, остальное - из запасов, на сборку - час.
За праздники соберу еще "генератор горячего тумана", типа вот тех "дымометов", что китайцы для дезинфекции улиц применяют. Для дезинфекции подъезда. Самый эффективный вариант из "опрыскивателей". Себестоимость - тоже порядка 500 руб + цена газовых баллончиков.
Вот как-то так.
ЗЫ: Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры в придачу…
ЗЗЫ. Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Мониторинг рынка
Скорее - человеческой глупости отношения к своему здровью
Изменено: Alex1998, 8.05.2020 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:25
Зря ты так. Этот спор, про верю-не верю в "мы все умрём, если не наденем маски", стал похож на спор про шипы/липучка. Возможно он смотрит на вопрос не так как остальные, ну и эксперименты конечно...Понятно, простыня длинная, а совести нет. Тебя завербовали на этот мониторинг?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:31
Зря ты так. Этот спор, про верю-не верю в "мы все умрём, если не наденем маски", стал похож на спор про шипы/липучка. Возможно он смотрит на вопрос не так как остальные, ну и эксперименты конечно...
У этой истерии тотальной защиты от вирусов в вакууме(не ковид только, а в целом) есть обратная сторона, ослабление иммунитета и организма в целом, что потом в естественной общей среде может обернутся еще худшими последствиями, но ему это не выгодно говорить, он постит то что ему удобно. Чистый тролль вбросник, для впечатлительных и слабоумных.
Изменено: riv, 8.05.2020 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:33
Вот тоже самое и про шипы/липучка...каждый пишет свои доводы, порой бредовые, как кажется другимУ этой истерии тотальной защиты от вирусов(не ковид только, а в целом) есть обратная сторона, ослабление иммунитета и организма в целом, что потом в естественной общей среде может обернутся еще худшими последствиями, но ему это не выгодно говорить, он постит то что ему удобно
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:45
Без костюма - нет, не поможет. Вирусные частицы попадут на волосы, на одежду. Когда маску снимешь, стряхнёшь, вдохнёшь их вместе с воздухом.
так костюм тоже есть )))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 11:47
Понятно, простыня длинная, а совести нет. Тебя завербовали на этот мониторинг?
Чукча не читатель, судя по всему. Или непониматель прочитанного. Печально.
У этой истерии тотальной защиты от вирусов в вакууме(не ковид только, а в целом) есть обратная сторона, ослабление иммунитета и организма в целом, что потом в естественной общей среде может обернутся еще худшими последствиями, но ему это не выгодно говорить, он постит то что ему удобно. Чистый тролль вбросник, для впечатлительных и слабоумных.
Мне очень интересно читать мнение автослесаря по поводу "иммунитета и организма в целом" )))
Изменено: Alex1998, 8.05.2020 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 12:23
Чукча не читатель, судя по всему. Или непониматель прочитанного. Печально.
Мне очень интересно читать мнение автослесаря по поводу "иммунитета и организма в целом" )))
На себя посмотри, кружок очумелых ручек. Профессор иопт, кандидат медицинских наук
Изменено: riv, 8.05.2020 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 13:23
да уже хайпа не поднять на масках и антисептиках, когда их не было и народ хватал за любые деньги. то да а теперь все давно поняли на фоне новостей из европы и братьев любителей картофеля что свежий воздух и иммунитет и вирус обойдет тебя стороной, мыть руки перед едой, не тереть жопу а потом морду лица и ничего у тебя не будет, ну а если ты такой хилый значит не повезло и тот же грипп тебя может свалить
Также с меткой «covid-19, безопаасность, защита, опрос»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
Страхование ОМС выбор компанииАвтор: silchen • Дата: 14.08.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →