Дорогие мемберы АФ!
Ответьте пожалуйста на пару вопросов. Буду очень признателен.
1. Как вы выбираете интернет магазин для покупки вещей для себя и своих детей?
2. Если бы вы выбирали из нескольких интернет магазинов с примерно одинаковой ценой - на что обратили бы внимание в первую очередь?
3. Наличие какой характеристики или особенности товара сразу привлечет вас?
4. Что приятно удивит вас на сайте инет-магазина и поможет принять решение о покупке?
Заранее благодарю за ответы.
Алексей, я (как чиста конкретный человек
), понимаю эти слова:
Ответьте пожалуйста на пару вопросов.
так, что из четырёх предложенных надо выбрать именно два
. Ладно, шучу. 
1. Как Бог на душу положит. Или по ссылкам из разных источников. Спам, приходящий на почту, принципиально игнорирую. Никогда не захожу. Они нарушают мой принцип свободы волеизъявления
.
2. В первую очередь я обращаю внимание на возраст этого магазина. Если он работает несколько лет - значит, хозяина ещё не посадили за мошенничество, и они действительно могут выполнить взятые на себя обязательства. Далее - комменты в поисковиках. Не в магазине на сайте, а именно в поисковиках. Хотя и это отнюдь не гарантия ничего вообще. Но если негатива больше, чем много - это уже повод не связываться.
3. Гм... Так сразу и не скажешь... Наверное, чем полнее информация о товаре - тем для меня он привлекательнее.
4. Про сиськи, небось, уже сказали выше?
Наверное, солидный уровень сайта, отсутствие видимых ляпов, несуразностей, не работающих переходов, просто грамматических ошибок - это всё, в совокупности
.