Если есть возможность, то я тоже за битрикс.
Если интересно, у меня есть пару анти-кризисных пактов для битрикса по 50-80т.р(лицензия, домен, хостинг, готовое решение, интеграция с 1С).
Объясню небольшую логику. Если у тебя проект перспективный, то лучше потратиться единожды и дальше мозги не делать. Ко мне очень много клиентов приходит, которым сделали магазины на Joomla, WP, но там то нету определенных функций, то интеграция с 1С работает криво и вылетает, то при очередной обновлении все сьезжает и нужно платить кучу денег веб мастеру, что бы он все допиливал. В итоге люди очень сильно расстраиваются еще в том, что потеряна куча времени, сил, денег и упущена выгода.
Поэтому ты подумай, выстави задачи и бюджет. Рекомендации тебе дали.
Номенклатура будет загружаться в ручную, 300-500 позиций вполне реально в течении года занести в каталог.
3-5 дней, в зависимости от кол-ва инфы в карточке 
Для этого нужно симпатично структурировать каталог и карточки товара, грамотно заполнить keywords description и title. Оформление страниц должно быть таким, чтобы ленивый торопливый балбес зашёл на страницу, и не скроля сразу сказал - о, это по моему запросу. Это обязательное условие, иначе роботы в группировке с человекопроверкой не выпустят в топ. Результат - через несколько месяцев, может через пол года.
Такая радость стоит явно не 25 тыс\мес, что бы прям вот как ты описал 
Изменено: hsbc, 17.05.2020 - 21:54