А я вот этого не понимаю, неужели картоха это такой вкусный и полезный продукт, чтобы жрать его мешками
Покупаю 2-3 кг раз в месяц в Ленте, чисто номинально в супчик добавить, пюрешку сварить. Куда эти мешки девать, это надо одну картоху жрать всю зиму, а весной она все равно испортится - позеленее и прорастет 
не, ну если удается обходиться без нее, конечно нахрен надо ее тарить мешками.
у меня картошка это основной продукт, который иногда разбавляется гречкой, рисом, макаронами. Поэтому покупаем около 100-120 кг колхозной картошки в деревне, и там же храним у тещи. В последние 3 месяца не получалось вырваться к теще, соответственно картошку покупал по месту. В чалтыре один раз купил - хорошая, вкусная, и совсем недорого. Потом в том же месте покупал, но уже после морозов - картошка паршивая, явно перемороженная, да и сорт другой. Недавно ездил к теще, снова некоторое время буду есть нормальную.
В этом году вся из беларуси в основном... да, бывают, что врут насчет места происхождения, но особого смысла-то в этом нету, картошка она и в африке картошка.
у меня родители последние года осенью едут на оптовый (который около Алмаза) и берут на пробу по 1 картошке несколько сортов, как-то запоминают или записывают у кого и какую купили. После этого дома каждую отдельно отваривают, пробуют и снова уже едут берут сразу большое кол-во.
На мой взгляд это перебор. Но зато они потом всю зиму едят ее с удовольстьвием.
разумеется есть где ее хранить в таком количестве
Изменено: Leshij, 24.02.2021 - 22:19