Отзовичок
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 22:25
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 22:32
Приходит время когда каждый становится пифигистом в работе
я люблю работу) спустя 15 лет - как в 1й день)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 23:25
Артемовские пельмени признали все, кого знаю, и, главное, эти пельмени признал я.
Да мне пофиг. ) у всех свои вкусы. я у этого гореповара более ничего не заказывал и заказывать не буду. И других предупреждаю.
Изменено: Kserg, 4.09.2022 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 23:43
Я так понимаю, тут что то типа лафхаков, только с девайсами.
рекомендую вот такую штуку.
кладешь на неё член и оргазм обеспечен, даже если до этогтс женой два раза.
Нахрена здесь советы извращенцев?! Суйте свои болты куда хотите, и делитесь впечатлениями об этом на своих междусобойчиках.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 23:43
Купил блинницу тефаль. Сковородку в смысле. Небольшая, бортики низкие. Прям ляпота яишницу например пожарить и в тарелку как раз по размеру сгружать.
Решил к ней докупить крышку. Ну не было 22см у меня.
Купил какую то 22см за 200р. Оказалась немного большой - становится на бортики. Крайне не удобно.
Поплевался.
В ленте пару дней назад выискал и блинницу и крышку именно тефаль 22см. И... та же хрень.
Я фиг знает как это у них, но на блинницу, которая по сути 21см крышек вы не найдёте. Что обидно, однако.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 01:01
так для блинов сковородка и не предполагает крышки
Тефаль же не думал что ты най яишницу будешь жарить
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 08:53
Я понимаю что для блинов крышка не нужен, но пусть и писали бы 21см на ней, что бы людь понимали что крышка никакая к ней нормально не подходит.
А я уже думал заказать крышку тефалевскую (оно ж точно должно подойти, раз на сковородке и крышке накалякано 22см) за 600-800р, но решил вначале попытаться найти/проверить.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 08:58
Когнитивный диссонанс какой-то. Зачем жарить яичницу в блиннице? Зачем нужна крышка на блинницу? Зачем в конце концов покупалась блинница?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 09:23
Яйцовница не попаласьКогнитивный диссонанс какой-то. Зачем жарить яичницу в блиннице? Зачем нужна крышка на блинницу? Зачем в конце концов покупалась блинница?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 09:24
Я бы весь бренд Полярис записал в отстой ломучий.
У меня конвектор работает с 2010го года без поломок. И чайник с 2015 пережил стройку пережил, потом помыли, и как новый - используется в доме. Потому у меня только позитивный опыт с этим брендом )))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 09:28
Зачем жарить яичницу в блиннице?
а в чём жарить? в казане? в утятнице? в сотейнике? в воке? или в сковородке 26-28см?
имхо маленькая блинница - наиболее логичный формат.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 09:54
Ну вы олигархи, сковордку под яичницу выбираете.
Вот учитесь
осторожно в видео баба матерится
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 12:43
а в чём жарить? в казане? в утятнице? в сотейнике? в воке? или в сковородке 26-28см?
имхо маленькая блинница - наиболее логичный формат.
На сковородке 30 лет жарю и на гриле иногда. Искать крышку на блинницу наименее логичный вариант)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 12:54
у меня больше 2 лет ещё ни один увлажнитель не отработал: в основном, турбины летят, потом - испаритель, потом схемотехника...
по делу: вареники с вишней Варенель - раньше были отличные, а сейчас, несмотря на внушительную цену (около 350 руб. за пачку 700г), туда стали класть вдвое меньше сахара, видимо, производитель решил сэкономить рубчик.
короче, кислятина.
захотелось вот на днях, какие не возьми - в составе начинки помимо вишни то картофельный крахмал, то пшеничные волокна и т.п... Не помню чтобы возникала необходимость при самостоятельном изготовлении в этих ингредиентах.
зы: Кто бывает на "Новом базаре" возле Вавилонии? Там на фудкорте, справа от входа квакая-то лавка с азиатской курицей по франшизе, название не могу вспомнить.
зы зы, нашел по такому же заведению на Яндекс панорамах, на Стачки - Kannam Chicken, но к сожалению не сильно помогло, в том городе что сейчас такого заведения нет.. :/ Насмотрелся ютуба, теперь корейской курицы охота..
Изменено: MegaGodzilla, 5.09.2022 - 13:12
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 13:00
СПАСИЛЕН - название устройства которое делает уколы. Нужно было проколоть серию уколов, на медсестру не было лишних денег и времени. Случайно купил автоматический инъектор. Я в восторге, сам вводит шприц почти без боли, сам вводит лекарство и сам выдёргивает. Класс. Из минусов разве что хотелось бы делать паузу при введении болючих витаминов. Проколол 35 уколов, сэкономил тысяч 7.Из рекомендации следовать инструкции, использовать шприцы sfm, и промывать сразу после уколов. На Вайлдберрисе около 2500р.
Что касается отзывов...Вот по Спасилену этому не все однозначно тоже, у кого-то рывками работает.
Или купил ТВ Samsung на кухню, один из лучших среди конкурентов по параметрам в его формфакторе. Оценка на Яндексе была 3.5
Сломался через 3 месяца, починили по гарантии. Сейчас доволен в эксплуатации. На него положительный отзыв писать или отрицательный?)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 13:01
угу. В сковороде. Обычной с бортиками. Испокон веков как-то так и жарили
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 13:13
По Спасилену у меня всё отлично. Что производить писал так и делал. Прогнал более 35 уколов. Шприцы только sfm, проколол, сразу промыл и на сквознячок сушить. Люди по отзывам всё равно хоть убей используют другие фирмы шприцев а устройство рассчитано на манжету этих. Плюс не моют однозначно и роняли судя по разбитым на фото. У меня норм всё.Что касается отзывов...Вот по Спасилену этому не все однозначно тоже, у кого-то рывками работает.
Или купил ТВ Samsung на кухню, один из лучших среди конкурентов по параметрам в его формфакторе. Оценка на Яндексе была 3.5
Сломался через 3 месяца, починили по гарантии. Сейчас доволен в эксплуатации. На него положительный отзыв писать или отрицательный?)
Вода святой источник Спортик с желтым круглым персонажем в очках на этикетке, типа лимон. Я лоханулся, лимона там нет, маркетологи твари. Не лоханитесь.
Изменено: MAX 61, 5.09.2022 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 13:19
Что касается отзывов...Вот по Спасилену этому не все однозначно тоже, у кого-то рывками работает.
отрицательный - сломался же.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2022 - 13:37
О. Кстати в тему отзовичка.
Купил блинницу тефаль. Сковородку в смысле. Небольшая, бортики низкие. Прям ляпота яишницу например пожарить и в тарелку как раз по размеру сгружать.
Решил к ней докупить крышку. Ну не было 22см у меня.
Купил какую то 22см за 200р. Оказалась немного большой - становится на бортики. Крайне не удобно.
Поплевался.
В ленте пару дней назад выискал и блинницу и крышку именно тефаль 22см. И... та же хрень.
Я фиг знает как это у них, но на блинницу, которая по сути 21см крышек вы не найдёте. Что обидно, однако.
На сковороду 26 см брал крышку, тоже не с первого раза угадал - у крышки окантовка с высокими бортами была, а борта у сковороды - под наклоном, не стыковались, с перекосом ставилась. Нашел потом крышку с низкой окантовкой, есть кстати с силиконовым периметром - там бортики мелки и мягкие
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 19:51
Но вкусно же..Ничем не лучше и не хуже. Всё это быстрые углеводы, всё говно,пихать в себя это - насрать на себя
Сахар чёрт с ним, но как представлю себе, что больше никогда не съем домашний пельмень, у меня нервный тик
В авторские племени он добавляет немного томата для сочности, это некоторых приводит в недоумение.Емнип, проскакивало в теме про варенники, что облажался этот Артём.
Есть классические без добавок
Ойфсе, противный, отстань, шуток не понимаешь?Нахрена здесь советы извращенцев?! Суйте свои болты куда хотите, и делитесь впечатлениями об этом на своих междусобойчиках.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 20:10
Онлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 20:58
В авторские племени он добавляет немного томата для сочности, это некоторых приводит в недоумение.
Для сочности лук добавляют.
Интересно какие еще будут варианты....
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 21:02
Ок, добавляй лук. А он томат добавляет и мне нравится.Для сочности лук добавляют.
И всех, кого угощал ими в восторге.
Нормальный повар не только по известным рецептам готовит, но и придумывает свое.
Короче, Артем норм.
Изменено: Anvo, 6.09.2022 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 21:28
Никаких. Только лук. Ну и само мясо, конечно!Интересно какие еще будут варианты....

Онлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 08:04
Никаких. Только лук. Ну и само мясо, конечно!
Мясо само собой, но попробуй кусочки льда вкладывать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых