Да, этой прогойвот этой программкой файлы вытянул?
на какой версии андроида ?
Андроид 10 это из последнего пару лет назад
Опубликовано 2.06.2023 - 19:23
Да, этой прогойвот этой программкой файлы вытянул?
на какой версии андроида ?
Опубликовано 2.06.2023 - 19:51
Я представляю глаза покупателя, когда с б/у телефоном за 5 тыс. ему ДКП на подпись вручишь и запросишь персональные данные))
Опубликовано 2.06.2023 - 22:01
Да, конечно, даже после полного сброса файлы можно восстановить
Хотелось бы на это посмотреть. Под полным сбросом что понимается? format data?
Говорю о чем точно знаю - после полного вайпа я вытягивал файлы со своего андроид смартфона
Кстати програмка покажет файлы которые остаются после сброса
Можно взять и проверить самостоятельно
Как бы wipe data и format data так то разные вещи.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 3.06.2023 - 10:22
Очень не помешает перед продажей пройтись програмкой Andro Shredder и затереть личную информацию - без возможности восстановления (Удаление файла не уничтожает его содержимое полностью, удаляется только имя из индекса, поэтому, старый контент можно восстановить используя специальное программное обеспечение. Andro Shredder уничтожает содержимое файла вместе с именем в индексе. Andro Shredder был протестирован с несколькими инструментами для восстановления данных. Ни один из них не смог восстановить уничтоженный, с его помощью, файл)
Опубликовано 3.06.2023 - 10:54
Да, этой прогой
Андроид 10 это из последнего пару лет назад
Опубликовано 3.06.2023 - 11:40
Опубликовано 3.06.2023 - 22:05
Может конечно, никто не парится,но мне интересно,есть ли какая то юридически правильная расписка при продаже б.у телефона? Просто никогда не продавал и беспокоит то что скажем вдруг имэй при продаже зареген на меня как первого покупателя,потом новый владелец натворит с него каких нибудь делишек и по номеру феесбе выйдет на меня ? Реально интересует без шуток.
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых