За все марки сказать не могу, но в Ли проблем с этим в принципе нет, но если бы и были, то ручки довольно мощные и легко выталкивают обледенение. "Проблемы" могут возникнуть при закрывании, если лёд соскользнет и попадет в открытую ручку, которая не сможет нормально закрыться.Честно, подыскала поиском. Не нашла.
Чисто в порядке флуда тема. Интересно прямо.
Смотрю на Москвич, рядом ещё какое-то чудо техники. У обоих ручка утоплена в корпус прямо плотно. Естественно, нет никаких скважин. Чисто небольшая площадочка видна сканер пальца что ли? и вот думаю : а если вдруг АКБ в ноль? Ну, мало ли, уехал хозяин на пару месяцев. или на рыбалке свет не погасил... Ну бывает всякое... Так как это открыть? Даже чтоб перекинуть аккум, прикурить, тупо погреться, пока помощь едет?
Поглядела в Яше - там сплошь предлагают специальные люди приехать и через снятие подсветки номера запитать и открыть.
Жуть, как интересно - кто знает? расскажите!
3.ы. Остаюсь старовером. Никаких автоматов и сенсоров!
Разумеется, экстремальные ситуации, где и у владельцев классических ручек проблемы появляются, я не рассматриваю.
Но вообще, поверьте, если в Ли у вас возникнет такая ситуация, что вы высадите аккумы на столько, что даже ручки не открываются, то вам не специалистов по открыванию ручек нужно будет вызывать, а эвакуатор))
Изменено: maximT, 4.11.2024 - 10:21