А как Москвич (и все такое) открыть?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:16
Чисто в порядке флуда тема. Интересно прямо.
Смотрю на Москвич, рядом ещё какое-то чудо техники. У обоих ручка утоплена в корпус прямо плотно. Естественно, нет никаких скважин. Чисто небольшая площадочка видна сканер пальца что ли? и вот думаю : а если вдруг АКБ в ноль? Ну, мало ли, уехал хозяин на пару месяцев. или на рыбалке свет не погасил... Ну бывает всякое... Так как это открыть? Даже чтоб перекинуть аккум, прикурить, тупо погреться, пока помощь едет?
Поглядела в Яше - там сплошь предлагают специальные люди приехать и через снятие подсветки номера запитать и открыть.
Жуть, как интересно - кто знает? расскажите!
3.ы. Остаюсь старовером. Никаких автоматов и сенсоров!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:23
Тоже смотрю на такие утопленные ручки и задумываюсь, как сие чудо нашу гололедицу переживёт, ээто когда после дождя сразу мороз!!!??
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:30
Ну так то ручки ладно, уже давно в машинах перестали ключи делать, и нет ни каких скважин...
В этом плане Джаксвич таки получше. У него скважина есть, просто спрятана за накладкой, и ключ есть, спрятанный в брелоке. И, соответственно, отпереть тоже можно без проблем.
А вот отпечатки пальцев он читать не умеет, ориентируется на радиоключ в зоне доступа.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:31
Тоже смотрю на такие утопленные ручки и задумываюсь, как сие чудо нашу гололедицу переживёт, ээто когда после дождя сразу мороз!!!??
Или с мойки на мороз?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:32
Или с мойки на мороз?
Сушить и вытирать не пробовали? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:32
В этом плане Джаксвич таки получше.
Я же про машины)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:35
Я же про машины)
Шутка из серии "Москвичка — человек"? =)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:44
так блин))) Велар в 2016 Году выпустили с такими ручками) все у них норм)
уже 8 зим пережили)
Или с мойки на мороз?
это в целом не полезно)
но, я после ледяного дождя и обычную ручку открыть не могу)))))
как раз эта возможно ледяную корочку может пробьет собой)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Онлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:50
Сушить и вытирать не пробовали? =)
И как ты высушиш на мойке самообслуживания?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 13:56
Обогреватели в ручки ставят производитель
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 14:02
феном)
Обогреватели в ручки ставят производитель
они знают!?) что бывает зима!?)))
а по теме) а если в автомобиле с обычными ручками сядет аккумулятор и она закрыта!?))) Тоже самое, физический ключ многие убирают щас)
хотя у меня на обоих бмв есть в брелке)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 15:17
Зачем? Воздухом...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 15:24
Ну вот у меня можно просто ключ воткнуть и открыть... А там ручка втянута, куда ключ пихать ниппнятнаа если в автомобиле с обычными ручками сядет аккумулятор и она закрыта!?))) Тоже самое, физический ключ многие убирают щас)
хотя у меня на обоих бмв есть в брелке)
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 16:54
По утопленным ручкам у китайцев: полно видосов было как у людей эти ручки перекашивало в морозы. Модели не помню, но вроде даже у Лисы было что-то про такие ручки на китайцах.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 21:49
В клбчек есть жало, а под ручкой есть личинка. Если надавить на ручку с одной стороны то вторая сторона выдвинется и откроет доступ к личинке
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 22:16
Вспомни ледяной дождь и чуть ли не сантиметровый лёд. Было много видео, как владельцы подобных машин обстукивали эти ручки и поливали тёплой водой, чтобы попасть в машинуВыдвижных ручек не нужно боятся: они пробивают ледяную корку.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2024 - 22:19
У меня так сосед лет так уже много назад не знал что у него в Ауди тоже есть заглушка такая в водительской двери и с севшим аккумом лез в салон через багажник чтобы двери открыть. :-)
Руководства по эксплуатации для идиотов, разумеется? ;-)
Вспомни ледяной дождь и чуть ли не сантиметровый лёд. Было много видео, как владельцы подобных машин обстукивали эти ручки и поливали тёплой водой, чтобы попасть в машину
Как вспомню, как однажды Нексию после такого дождичка открывал и отогревал... Эх, были времена!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2024 - 08:48
Так как это открыть? Даже чтоб перекинуть аккум, прикурить, тупо погреться, пока помощь едет?
Как вариант - открыть изнутри, забравшись внутрь через "заднее кирильцо" © , если у вас кузов типа универсал
Как вспомню, как однажды Нексию после такого дождичка открывал и отогревал... Эх, были времена!
Мне казалось, что у тебя всю жизнь был лев , а оно вона как ещё и даево
Изменено: KNYAZ, 4.11.2024 - 08:42
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2024 - 08:52
Ну, он не всегда был богатым
Мне казалось, что у тебя всю жизнь был лев, а оно вона как ещё и даево
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2024 - 09:47
Ручка спокойно руками нажимается с одной стороны и появляется снизу доступ к личинке…Честно, подыскала поиском. Не нашла.
Чисто в порядке флуда тема. Интересно прямо.
Смотрю на Москвич, рядом ещё какое-то чудо техники. У обоих ручка утоплена в корпус прямо плотно. Естественно, нет никаких скважин. Чисто небольшая площадочка видна сканер пальца что ли? и вот думаю : а если вдруг АКБ в ноль? Ну, мало ли, уехал хозяин на пару месяцев. или на рыбалке свет не погасил... Ну бывает всякое... Так как это открыть? Даже чтоб перекинуть аккум, прикурить, тупо погреться, пока помощь едет?
Поглядела в Яше - там сплошь предлагают специальные люди приехать и через снятие подсветки номера запитать и открыть.
3.ы. Остаюсь старовером. Никаких автоматов и сенсоров!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2024 - 09:54
Ручка спокойно руками нажимается с одной стороны и появляется снизу доступ к личинке…
Спасибо! Теперь хоть понятно))) а то реально смотрю на эти ручки - уууу, шайтанамана....Выдвижных ручек не нужно боятся: они пробивают ледяную корку.
В клбчек есть жало, а под ручкой есть личинка. Если надавить на ручку с одной стороны то вторая сторона выдвинется и откроет доступ к личинке
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2024 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2024 - 10:04
Вспомни ледяной дождь и чуть ли не сантиметровый лёд. Было много видео, как владельцы подобных машин обстукивали эти ручки и поливали тёплой водой, чтобы попасть в машину
как показывает практика - такой дождь, как сигнализатор ,что лучше в этот день никуда не ехать)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2024 - 10:13
Руководства по эксплуатации для идиотов, разумеется? ;-)
Да уж, сынок с новенькой нексией две зимы кувыркался по утрам, пока наконец не разобрали двери, и не закрыли замки от воды, дурацкая конструкция
Только вот, как правило, именно в такие дни у всех, связанных с энергетикой, самое горячее время начинается, с ночи уже куча звонков - спастепомогитедетимерзнут... Приходится ехать.как показывает практика - такой дождь, как сигнализатор ,что лучше в этот день никуда не ехать)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых