Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Требуются услуги плотника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
42 ответов в теме

#26 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 419 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 18:20

Вобщем, результат такой, тут спросить что то, больше пофлудить) Ну тоже интересно) Ушёл в загул на майский, вчера, в состоянии отрицания всего мира, каким то образом добрался до яндекс услуг(кто то посоветовал), разместил объяву, через пол часа шквал звонков, сегодня пришёл человек в 10 утра, сделал пол, установил дверь, в 15-00 работы были закончены, делов на 12к, быстро, чётко, аккуратно. Так ещё очередь стояла, если вдруг откажется, готовы были сделать за 10к, но я человек слова, уже договорился. Самое интересное, цену объявляют сразу по фото/видео. Теперь буду умнее и лишний раз тут ничего не спрашивать :idie:

зы. хотя спрошу, 4 дня подряд бухали вискарь, много, на ногах держался, шашлык жарил, но плохо всё помню, теперь второй день дичайшая изжога, практически не могу кушать, альмагель второй бутылёк допиваю, он хоть обезболивает малёха, вдруг что поэффективнее присоветуете? От вискаря и конины всегда изжога, но не такая, видимо, потому что обычно всё одним днём ограничивалось.

зызы. а, ещё, в дальнейшем надо будет сломать одну стену, заложить одну дверь и установить две двери, человек посмотрел, сказал без проблем, вот это я понимаю профессионализм без выепонов и долгих размышлений)))

мне обычно прописывают -нексиум -утром натощак -40мг на пару недель и креон 25000 во время еды на месяц.

Изменено: Тихий, 6.05.2025 - 18:21

• 0

#27 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 498 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 19:07

мне обычно прописывают -нексиум -утром натощак -40мг на пару недель и креон 25000 во время еды на месяц.

Нексиум это эзомепразол, креон - панкреатин, пью и это тоже, только под другими названиями)

зы. Интересно, а куда делись советчики "умножай на два", "объём работ маленький, никто не возьмётся", мы в разных вселенных живём? :)

Изменено: BanZai, 6.05.2025 - 19:08

• 0

#28 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 069 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 19:40

Вобщем, результат такой, тут спросить что то, больше пофлудить) Ну тоже интересно) Ушёл в загул на майский, вчера, в состоянии отрицания всего мира, каким то образом добрался до яндекс услуг(кто то посоветовал), разместил объяву, через пол часа шквал звонков, сегодня пришёл человек в 10 утра, сделал пол, установил дверь, в 15-00 работы были закончены, делов на 12к, быстро, чётко, аккуратно. Так ещё очередь стояла, если вдруг откажется, готовы были сделать за 10к, но я человек слова, уже договорился. Самое интересное, цену объявляют сразу по фото/видео. Теперь буду умнее и лишний раз тут ничего не спрашивать :idie:

зы. хотя спрошу, 4 дня подряд бухали вискарь, много, на ногах держался, шашлык жарил, но плохо всё помню, теперь второй день дичайшая изжога, практически не могу кушать, альмагель второй бутылёк допиваю, он хоть обезболивает малёха, вдруг что поэффективнее присоветуете? От вискаря и конины всегда изжога, но не такая, видимо, потому что обычно всё одним днём ограничивалось.

зызы. а, ещё, в дальнейшем надо будет сломать одну стену, заложить одну дверь и установить две двери, человек посмотрел, сказал без проблем, вот это я понимаю профессионализм без выепонов и долгих размышлений)))

Серёга, я бы при таких вводных и тех описаниях проблем со здоровьем выше - бросил бы бухать, в том числе и по субботам, здоровье оно того - не покупается… А бросить бухать при таких вводных - окупится в здоровье…

Изменено: Georgik, 6.05.2025 - 19:41

• 5

#29 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 498 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:12

Серёга, я бы при таких вводных и тех описаниях проблем со здоровьем выше - бросил бы бухать, в том числе и по субботам, здоровье оно того - не покупается… А бросить бухать при таких вводных - окупится в здоровье…

Жора, дорогой ты мой человек, всё я понимаю, всё осознаю, но тут калякать не буду) Сколько той жизни осталось)

• 0

#30 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 433 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:16

По утрам на завтрак овсянку на воде. Осторого/солёного не есть, копчёного не есть, газированных напитков и алкоголь не пить.

Через пару недель делать исследование ФГДС и с результатами к гастроэнтерологу. Все иные способы ведут к более длительному и/или дорогостоящему лечению.

P.S. Курить и бухать категорически не рекомендую.

Изменено: AleM, 6.05.2025 - 20:17

• 0

#31 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 550 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:38

Овсянка на воде .
Зачем такая жизнь.)
  • 3

#32 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 536 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:38

По утрам на завтрак овсянку на воде. Осторого/солёного не есть, копчёного не есть, газированных напитков и алкоголь не пить.

И смысл так жить?)
  • 6
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#33 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 498 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:44

Хорошие вы все ребята)

Скоро стену ломать, закладывать дверь одну, плюс установка двух дверей, но теперь я знаю куда обращаться))) Если вдруг кому надо, пароль "яндекс услуги")))))(набивать в браузере)))))

Про установку ГУ с панорамой 360, тоже думал спросить тут, Владу написал, занят до сентября, а по секретному паролю всё нашлось))))

Изменено: BanZai, 6.05.2025 - 20:52

• 0

#34 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 226 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:48

Ну бросил я курить. Радости не добавилось, а 10кг сцуко налетело.
  • 0

#35 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 536 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:52

Зато, может быть, проживёшь дольше) но это не точно

Изменено: al2000, 6.05.2025 - 20:53

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#36 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 498 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 20:57

я бросил курить в 2012 году, перешёл на электронки, в 2016 открыл вэйпшоп, недавно закрыл, но электронки херачу до сих пор, на обследовании пропал анамнез "лёгкие курильщика", в итоге пневмофиброз лёгких, это результат перенесённых в домашнем режиме двух ковидов, так что, пох, кури не кури, а гавно прилипнет.

• 0

#37 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 226 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 21:04

Зато, может быть, проживёшь дольше) но это не точно

Не точно)))
Не, электронки нахрен. Их когда работаешь безостановочно куришь)))
  • 0

#38 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 548 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 21:35

Не точно)))
Не, электронки нахрен. Их когда работаешь безостановочно куришь)))

поэтому кальян! :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#39 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 433 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 21:59

Овсянка на воде .
Зачем такая жизнь.)

И смысл так жить?)

Жить захочешь, не так раскорячишься! :)

• 0

#40 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 275 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 22:58

Самое интересное, цену объявляют сразу по фото/видео. Теперь буду умнее и лишний раз тут ничего не спрашивать :idie:

Если бы сюда фото видео выложил и наверное и тут бы нашлись желающие. А то по описанию " ...сгнил пол, налью только чуток, нужен рукастый пенсионер " ты все категории творческих людей распугал 

• 1

#41 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 548 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 23:15

Жить захочешь, не так раскорячишься! :)

овсянка на воде - отличный способ избавить организм от полезных и не очень микроэлементов. так-себе, затея...

Если бы сюда фото видео выложил и наверное и тут бы нашлись желающие. А то по описанию " ...сгнил пол, налью только чуток, нужен рукастый пенсионер " ты все категории творческих людей распугал 

я предложил свою помощь, но был не замечен в праведном гневе :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#42 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 069 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2025 - 23:31

Жора, дорогой ты мой человек, всё я понимаю, всё осознаю, но тут калякать не буду) Сколько той жизни осталось)

Ну накатить одно, бухать другое… :) :) :)

Через пару недель делать исследование ФГДС и с результатами к гастроэнтерологу. Все иные способы ведут к более длительному и/или дорогостоящему лечению.

Нееее, это слишком уже :) :) :)
Не настолько же ))))

Ну тут просто противопоказания реальные если есть - лучше не курить, здоровье у всех разное.
Но реально когда после бухания такие отходняки - нафик надо. Я то тоже и пью и курю - но отхожу вполне нормально после бурного возлияния если, а если чисто накатить нормально - часов в 11 уже за рулем по делам и трезвый полностью :) Когда организм уже сам говорит что надо не перебарщивать - тут уж только самому решать. :) Просто слишком много данных дал ты сам по здоровью и отходнякам ))))))
  • 0

#43 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 344 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2025 - 07:52

В овсянку (хорошую типа Нордика) на воде можно добавить курагу/чернослив и изюм,и будет уже совсем другое дело,либо чернику (для глаз полезно) и мед,15 лет на такой сижу)

Изменено: mishgan, 7.05.2025 - 07:54

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика