Вобщем, результат такой, тут спросить что то, больше пофлудить) Ну тоже интересно) Ушёл в загул на майский, вчера, в состоянии отрицания всего мира, каким то образом добрался до яндекс услуг(кто то посоветовал), разместил объяву, через пол часа шквал звонков, сегодня пришёл человек в 10 утра, сделал пол, установил дверь, в 15-00 работы были закончены, делов на 12к, быстро, чётко, аккуратно. Так ещё очередь стояла, если вдруг откажется, готовы были сделать за 10к, но я человек слова, уже договорился. Самое интересное, цену объявляют сразу по фото/видео. Теперь буду умнее и лишний раз тут ничего не спрашивать
зы. хотя спрошу, 4 дня подряд бухали вискарь, много, на ногах держался, шашлык жарил, но плохо всё помню, теперь второй день дичайшая изжога, практически не могу кушать, альмагель второй бутылёк допиваю, он хоть обезболивает малёха, вдруг что поэффективнее присоветуете? От вискаря и конины всегда изжога, но не такая, видимо, потому что обычно всё одним днём ограничивалось.
зызы. а, ещё, в дальнейшем надо будет сломать одну стену, заложить одну дверь и установить две двери, человек посмотрел, сказал без проблем, вот это я понимаю профессионализм без выепонов и долгих размышлений)))
мне обычно прописывают -нексиум -утром натощак -40мг на пару недель и креон 25000 во время еды на месяц.
Изменено: Тихий, 6.05.2025 - 18:21