Ситуация такая, дом старый, чуть подгнил пол перед входом в ванную, нужно вырезать и поменять часть(фанера), была раздвижная дверь, вместо неё надо установить обычную, проём не стандартный, слишком широкий, то есть, чем то лишнее закрыть, был знакомый дедушка плотник, но он умер, объём работы не большой, я бы сам сделал, но работаю 6 дней в неделю, вечером по субботам бухаю, по воскресеньям болею, дверь и вся фурнитура заказаны. Вобщем, что то типа шабашки на один два дня, нужен творческий подход) По деньгам, не жлоб, но хотелось бы разумный ценник, ювелирная точность не нужна, красота и прочие изыски не нужны, скажем так, подойдёт принцип "как попало, как получится...."))))) Лишь бы дверь функционировала нормально и пол не проваливался, когда наступаешь) Инструмент есть, циркулярки, электролобзики, электрорубанки, сабельная электропила, цепная маленькая аккумуляторная, аккумуляторная стамеска и ещё всякого говна полно) Покормлю, налью(в процессе работы только чуток))) Потом сколько влезет) Может у кого есть знакомый рукастый пенсионер?

Требуются услуги плотника
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 12:50
я п тоже такого хотел бы найти. задача другая, но, примерно такая
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 13:18
я п тоже такого хотел бы найти. задача другая, но, примерно такая
Да вот был такой, царствие ему небесное, много хороших людей ковид забрал, а сейчас кинулся, хрен найдёшь, объём работ маленький, ещё и подумать надо, как правильнее сделать, никто не хочет браться. По любому есть такие, за день-два работы, 10к к пенсии не лишние.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 13:27
Да вот был такой, царствие ему небесное, много хороших людей ковид забрал, а сейчас кинулся, хрен найдёшь, объём работ маленький, ещё и подумать надо, как правильнее сделать, никто не хочет браться. По любому есть такие, за день-два работы, 10к к пенсии не лишние.
есть парень моего возраста. но ждать долго.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 20:22
Офигеть, 1095 просмотров и тишина.... Богато все живут видимо))))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 20:40
Задача очень херовая, не интересно никому, результат непредсказуем, а стоимость работ требуется адекватная...Офигеть, 1095 просмотров и тишина.... Богато все живут видимо))))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 20:42
Богато все живут видимо))))
... сказал человек, ездящий на i40
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 20:55
Офигеть, 1095 просмотров и тишина.... Богато все живут видимо))))
весьма вероятно, что после вскрытия пола окажется, что всё сгнило и нужно всё менять, что тогда?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 20:56
до вот в том то и дело, что рукастые, даже пенсионеры, знают цену своей работы, и двухдневная шабашка требующая "творческого" подхода никак не может стоить 5тр в день, умножай на 2 смело, а там далеко не факт что работы реально на два дня
итого получаем что нужен "дядя Вася" из соседнего подъезда которому делать нехер, а не плотник как указано в шапке темы, думаю что на форуме таких нет, а у кого есть знакомые плотники за такую "шабашку" не возьмутся
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 21:14
я не плотник и не пенсионер, но руки из плеч растут и посмотреть могу
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 21:50
Задача очень херовая, не интересно никому, результат непредсказуем, а стоимость работ требуется адекватная...
Я хз, как ещё объяснить, работа по типу "тяп-ляп"
... сказал человек, ездящий на i40
Вот реально, не был бы занят сильно, согласился на такую шабашку, делов на три копейки, инструмент весь есть, руки откуда надо, заплачу от 10к, но не больше 15)))) Пол надо поменять, 30-40х157, просто надо вскрыть и посмотреть какая толщина фанеры, может подойдёт и та, что в гараже валяется, там брус подложить и всё состыковать, кабель идёт на стиралку, ну пох, отрежем, потом как нибудь кое как прокину, результат нужен - работающая дверь в туалет, всё!
весьма вероятно, что после вскрытия пола окажется, что всё сгнило и нужно всё менять, что тогда?
НЕТ! Сгнил кусок шириной 20-30см
до вот в том то и дело, что рукастые, даже пенсионеры, знают цену своей работы, и двухдневная шабашка требующая "творческого" подхода никак не может стоить 5тр в день, умножай на 2 смело, а там далеко не факт что работы реально на два дня
итого получаем что нужен "дядя Вася" из соседнего подъезда которому делать нехер, а не плотник как указано в шапке темы, думаю что на форуме таких нет, а у кого есть знакомые плотники за такую "шабашку" не возьмутся
ну хз, я епашу с 10 утра и до 7 вечера за 4к в день, 6 дней в неделю, понимаю, тут олигархи собрались, зря спросил наверное, если чё, свистните, вдруг будет работа больше 5к в день стабильно, рукастый, но больше 10кг нельзя поднимать.
Изменено: BanZai, 28.04.2025 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 22:39
ну хз, я епашу с 10 утра и до 7 вечера за 4к в день, 6 дней в неделю, понимаю, тут олигархи собрались, зря спросил наверное, если чё, свистните, вдруг будет работа больше 5к в день стабильно, рукастый, но больше 10кг нельзя поднимать.
между "стабильно" и "шабашка" пропасть в стоимости
это ты "наруки" получаешь 4к, а посмотри на сайте нологсру сколько за тебя работодатель выплачивает всевозможных сборов, там ещё как минимум столько же.
пойди сейчас поищи такжика лопатой махать меньше 5к в день
Изменено: Yuras, 28.04.2025 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 23:22
между "стабильно" и "шабашка" пропасть в стоимости
это ты "наруки" получаешь 4к, а посмотри на сайте нологсру сколько за тебя работодатель выплачивает всевозможных сборов, там ещё как минимум столько же.
пойди сейчас поищи такжика лопатой махать меньше 5к в день
30% - "социалка" и 13% - ндфл - минимум...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2025 - 23:45
30% - "социалка" и 13% - ндфл - минимум...
ну строго говоря 13% платит не работодатель, так что 30% только, так что там ещё как минимум столько же никак не получается
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2025 - 01:27
Щас вообще впереди куча выходных, работы на день два сам говоришь.
Знаю людей,кто также трудится 5-6 дней в неделю и параллельно себе дом строят/квартиру отделывает,как то находят время,даже вечером по пару часов выкраивают
Щас просто дверь поставить стоит чуть ли не 10к а у тебя еще проем надо сформировать, за те деньги что ты предлагаешь это и правда будет тяпляп, потом жалеть будешь, лучше сам заморочся ииперебори лень свою, понятно что в субботу хочется отдохнуть, но это вопрос пары дней,переживешь как нибудь
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2025 - 01:38
Изменено: Cadence, 29.04.2025 - 01:39
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2025 - 08:17
Сам сделай за пару суббот до бухания
Щас вообще впереди куча выходных, работы на день два сам говоришь.
Знаю людей,кто также трудится 5-6 дней в неделю и параллельно себе дом строят/квартиру отделывает,как то находят время,даже вечером по пару часов выкраивают
Щас просто дверь поставить стоит чуть ли не 10к а у тебя еще проем надо сформировать, за те деньги что ты предлагаешь это и правда будет тяпляп, потом жалеть будешь, лучше сам заморочся ииперебори лень свою, понятно что в субботу хочется отдохнуть, но это вопрос пары дней,переживешь как нибудь
Просто поставить дверь пятак, в стандартный проём, узнавал, по субботам я работаю, устаю, плюс кост артроз 2й степени и жопная болячка(кто страдает, в курсе, чуть напрягся/ присел и пол литра красненькой родимой вытекло, прокладки у жены тырить приходится))) ну тут и алкашка своё дело делает), а в сухомятку работать по дому не умею))))
Вот автофорум такой автофорум, вроде бы вопрос простой, а всю душу наизнанку вывернет и достанет все скелеты из шкафа))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2025 - 08:18
ну строго говоря 13% платит не работодатель, так что 30% только, так что там ещё как минимум столько же никак не получается
![]()
платит работодатель, недодав эти деньги тебе
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2025 - 08:23
Где хоть этот дом находится?
в центре, сразу скажу почему можно "тяп-ляп", район под расселение/выкуп, продать нельзя, строить нельзя, прописывать никого нельзя, сколько лет это ещё продлится хз, отдали бы москвичам на выкуп уже, жадная администрация у нас.
Вобщем, если по делу нет ничего, можно закрывать тему. Удочку закинул по всем знакомым, может кто и найдётся.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2025 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2025 - 22:51
![]()
незнаю что там не получается, открываю на налог.ру вкладку доходы и сравниваю с вкладкой страховые взносы, после вычета налогов мои страховые взносы сравнялись с доходами +- копейки
скрины прикладывать не буду, предлагаю поверить нАслово))
Изменено: Yuras, 29.04.2025 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2025 - 00:10
незнаю что там не получается, открываю на налог.ру вкладку доходы и сравниваю с вкладкой страховые взносы, после вычета налогов мои страховые взносы сравнялись с доходами +- копейки
скрины прикладывать не буду, предлагаю поверить нАслово))
Скрины прикладывать не надо
На вкладке Страховые взносы на Налог.ру отражена не сумма страховых взносов, а сумма выплат, с которых эти страховые взносы удерживаются, т.е. твоя зарплата
не мудрено что цифры со вкладок Доходы и Страховые взносы совпадают, и там, и там указана сумма твоей зарплаты до уплаты НДФЛ
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2025 - 01:34
Скрины прикладывать не надо
На вкладке Страховые взносы на Налог.ру отражена не сумма страховых взносов, а сумма выплат, с которых эти страховые взносы удерживаются, т.е. твоя зарплата
не мудрено что цифры со вкладок Доходы и Страховые взносы совпадают, и там, и там указана сумма твоей зарплаты до уплаты НДФЛ
спасибо за разъяснение, а то думаю нифига себе как дорого я работодателю обхожусь)) но всё равно практически в полтора раза дороже чем я реально получаю
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2025 - 02:54
ну полтора раза это да, есть такое - 30 % пенсионка от ЗП до налогов, плюс 13% НДФЛа, на величину которого ЗП могла бы быть выше, как верно заметил Серега
Изменено: wasqa, 30.04.2025 - 02:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых