Перейти к содержимому

Фото

Hyundai Matrix 2008 АКПП

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
60 ответов в теме

#26 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2025 - 23:16

нормальный магазинчик, торгует только компрессорами и связанными запчастями

https://www.avito.ru...z501_2176137869

Вот тоже магазинчик, отзывы наивкуснейшие, торгует компрессорами. Хитрожепое авито типа поломалось, не дает отсортировать отзывы, а в них есть отрицательные, где покупатели купили этот компрессор, а мастера отказывались его ставить. 

ниже обзор нами на этот компрессор, его потом вернули, причем эта краснодарская контора молча приняла, вот вообще без вопросов, когда клиент сказал, что его мы тоже отказываемся ставить, это означает, что их выпалили и отпираться они не стали. Клиент с АФ, перезаказал потом нормальный компрессор.

И с али были компрессоры. Лет 5 назад ситуация, причем как оказалось его прибарыжил Дед Мороз, типа он продает с али качественные компрессоры. Человек с области купил с авито у него компрессор, который через 30 минут у нас развалился и заклинил, покрасил масло в черный цвет, потому что вместо тефлонового напыления на поршнях была обычная черная краска, приехали к нему в сарай, разобрали, внутри нового компрессора оказалась застарелая ржавчина, Мороз попытался что-то возразить, но понял, что может получить еще чуть-чуть не только пи@ды словесной, но и реальной, поэтому быстро завалил хлебало и вернул деньги.

Не может сейчас качественный новый компрессор стоить 10000р., не может и 20000р. Это все рефабы и освеженные, которые могут быть откровенной сыромятиной и репликой, или могут быть в прошлом годные экземпляры, но после ремонта, или просто отпескоструенные и "накрашенные", кое что в них поменяли, с огромным пробегом и после клина. Кому то везет, а кому то сразу нет.

Luzar (это фабричный качественный бюджетный китай, если опять же не подделка) в зависимости от конструктива и от применимости авто стоит от 25000р.

Но селянин Вова всеравно будет здесь писать всякую дичь, патамушта такой образ жизни, такой подход к делу и восприятию информацию, да тупо хлебушек в голове. И таких "хлебушков" с каждым годом становится все больше. Если несколько десятков лет глупостьсчиталась плохой чертой и они как правило не мешали сосуществовать с грамотными, то теперь творится полнейшая дичь и это у них норма жизни и эта тупая биомасса часто мешает и генерирует проблемы тем не многим, у которых в голове присутствуют мозги

Изменено: riv, 15.06.2025 - 23:46

• 5

#27 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 975 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2025 - 23:20

Так а тебе о чем пишут, писатель блин )))

riv пишет,что б/у с Авито брать нельзя.
А оно оказывается,что многие покупают там и всё работает.

Изменено: Vova1984, 15.06.2025 - 23:24

• 0

#28 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2025 - 23:34

riv пишет,что б/у с Авито брать нельзя.
А оно оказывается,что многие покупают там и всё работает.

Да бери что угодно, твоя активность многих тут заставляет поугарать. Б/у это рулетка, особенно с пробегом по россии, кому то везет, кому то нет. Если уж б\у, то только контракт из-за бугра и не по самой дно цене, хотя попадаются и продавцы, которые не шарят и сливают хорошую Бушку за дешево. Когда обращаются вкинуть на заструженную систему Б\У, то автоматически без гарантии, не заработает, или умрет до выезда из сервиса = оплата  в полном объеме за работу.

Изменено: riv, 15.06.2025 - 23:36

• 0

#29 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 00:08

Я вообще не догоняю, что Жоржик за рива в каждой теме вписывается.

Потому что мы алчная и жадная банда, рубим капусту в 3 дорого, с несчастных людей и продвигаем свою политику. А еще мы не таксисты, что наверно очень жаль, были бы как ты, успешными и грамотными.

Изменено: riv, Вчера, 00:08

• 1

#30 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 975 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 01:05

riv,ты же каждое утро,как всегда,продолжаешь смотреть в зеркало и говоришь "Свет мой зеркальце, скажи..." ? Не надо кичиться своими знаниями и умениями,пусть это люди оценят и похвалят тебя.
А вот так вести себя,ну очень нехорошо.
Проще надо быть.
  • 0

#31 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 01:20

Проще надо быть.

Тупым штоле? Пока не планирую.

• 2

#32 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 019 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано Вчера, 10:29

Но селянин Вова всеравно будет здесь писать всякую дичь, патамушта такой образ жизни, такой подход к делу и восприятию информацию, да тупо хлебушек в голове. И таких "хлебушков" с каждым годом становится все больше. Если несколько десятков лет глупостьсчиталась плохой чертой и они как правило не мешали сосуществовать с грамотными, то теперь творится полнейшая дичь и это у них норма жизни и эта тупая биомасса часто мешает и генерирует проблемы тем не многим, у которых в голове присутствуют мозги

А вот действительно, по обслуживанию авто в продажи, я бы близко к нему не подходил.....а многие в нынешнее время оправдывают такое отношение-обслуживание :blink:

• -1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#33 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 126 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:33

А вот действительно, по обслуживанию авто в продажи, я бы близко к нему не подходил.....а многие в нынешнее время оправдывают такое отношение-обслуживание :blink:

Ничего не понятно, но очень интересно ®
  • 1

#34 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 310 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:34

Каким прошлым летом? Я про позапрошлое написал. Всё лето дожди поливали, почти весь июнь +20 было,

Кстати да, я тогда в вышеупомянутый Питер умотал греться как раз.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#35 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:35

Ты тоже знаешь, как обслуживали данный авто?
  • 0

#36 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 019 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано Вчера, 10:38

Ты тоже знаешь, как обслуживали данный авто?

Если ездили и продают с поломанным кондеем, что там дальше знать нужно?

• 7

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#37 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:09

20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями. Машина стоит 400 тыщ, народ идёт, спрашивает про стоимость ремонта, слышит цены и думает, ну, его нафиг.
  • 0

#38 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 310 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:11

20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями.

Ну да, ну да... У меня вот вполне работает, прошлым (или позапрошлым?) годом у riv'а диагностику проходил.
  • 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#39 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:25

Совсем не показатель. Нынешней весной пришлось менять две сраные трубки на кондее. Одна сквозила, на Пихтине показали, что вторая тоже на подходе. Первая 24тр, вторая 14. Плюс работа со снятием бампера, плюс заправка. Машине 9 лет
А уж 20-летний Матиз потребовал бы на ремонт кондея прОцентов 15-20 от своей продажной цены

Изменено: Stanislav1, Вчера, 11:27

• 2

#40 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 126 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:37

20 летние авто почти все продаются со сломанными кондеями. Машина стоит 400 тыщ, народ идёт, спрашивает про стоимость ремонта, слышит цены и думает, ну, его нафиг.

ХЗ, у меня три штуки - все работают как новые, обслуга постоянная и норм. Были поломки всякие само-собой - всё устранено и пашет как новое, ибо как в Ростове без кондиционера ездить - я не представляю просто, можно же реально коней двинуть.
Ну наверное поэтому и не продам за 400))))))

Теперь понятно.
Ну так или иначе - цена на авто низкая, продастся и покупатель найдется на неё наверняка. Да и хозяин цену не ломит, но смущает фраза что кроме кондиционера есть ещё какие-то мелочи… Хотя там уже сама поломка кондиционера не мелочь по нынешним ценам…

Совсем не показатель. Нынешней весной пришлось менять две сраные трубки на кондее. Одна сквозила, на Пихтине показали, что вторая тоже на подходе. Первая 24тр, вторая 14. Плюс работа со снятием бампера, плюс заправка. Машине 9 лет
А уж 20-летний Матиз потребовал бы на ремонт кондея прОцентов 15-20 от своей продажной цены

Так это у тебя, а он имеет ввиду что если там кондей сломан и никто ничего не делал и жарился, то там и остальное тоже печальное, но автор об этом написал сам - есть ещё поломки всякие…

Изменено: Georgik, Вчера, 11:33

• 2

#41 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:39

Так это у тебя, а он имеет ввиду что если там кондей сломан и никто ничего не делал и жарился, то там и остальное тоже печальное, но автор об этом написал сам - есть ещё поломки всякие…

Так может денеХХ нет, чтоб сделать и продать потом почти за ту же цену :huh: 

• 0

#42 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:52

Ага, на Пихтине научат чегдекаво. При такой цене на трубки целесообразней, быстрей и дешевле их отремонтировать (запаять алюминий, заменить резиновые части). Причем есть специализированные сервисы по кондеям, где прям на месте можно отремонтировать любые трубки......места тока надо знать :rolleyes:

Изменено: riv, Вчера, 12:10

• 0

#43 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:59

20145162.jpg

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#44 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:01

ХЗ, у меня три штуки - все работают как новые, обслуга постоянная и норм. Были поломки всякие само-собой - всё устранено и пашет как новое

Да ладно, кондеи как новые работают - не верю! Может еще сказки расскажешь, что твои старые авто не гнилые и выглядят как новые?

Изменено: riv, Вчера, 12:05

• 2

#45 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:21

Так может денеХХ нет, чтоб сделать и продать потом почти за ту же цену :huh: 

Такое отношение к авто и впоследствии к другим людям, которым будет продано характеризуется не человеческим отношением, а скотским. Стыд и срам продавать заведомо неисправное авто, при возможности починить и продать на сумму ремонта дороже. У меня в Аксае есть перек\кузовщик, каждое авто он вылизывает, устраняет косяки, обязательно по кондею приезжает. ПЕРЕК !!!!!, а не хозяин, который им долго владел. (Вот поэтому я очень "люблю  людей".....в основном...большинство :lol: )

Изменено: riv, Вчера, 12:29

• 1

#46 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 391 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:37

Такое отношение к авто и впоследствии к другим людям, которым будет продано характеризуется не человеческим отношением, а скотским. Стыд и срам продавать заведомо неисправное авто, при возможности починить и продать на сумму ремонта дороже. У меня в Аксае есть перек\кузовщик, каждое авто он вылизывает, устраняет косяки, обязательно по кондею приезжает. ПЕРЕК !!!!!, а не хозяин, который им долго владел. (Вот поэтому я очень "люблю  людей".....в основном...большинство :lol: )

это кто? где? когда?

• 0

#47 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:07

Ну да, ну да... У меня вот вполне работает, прошлым (или позапрошлым?) годом у riv'а диагностику проходил.

И какое противоречие с моим утверждением?

ХЗ, у меня три штуки - все работают как новые, обслуга постоянная и норм. Были поломки всякие само-собой - всё устранено и пашет как новое, ибо как в Ростове без кондиционера ездить - я не представляю просто

Тот же вопрос, что и Инетману.
  • 0

#48 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 391 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:08

шипы или липучка. ремонтировать кондер или нет

• 1

#49 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 422 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:27

У меня в Аксае есть перек\кузовщик, каждое авто он вылизывает, устраняет косяки, обязательно по кондею приезжает. ПЕРЕК !!!!!, а не хозяин, который им долго владел. (Вот поэтому я очень "люблю  людей".....в основном...большинство :lol: )

предложи ему, вылижет и заработает. может еще процентом поделится за наводку.

цена по низу рыночных.

возможно можно взять с рабочим кондеем, но с другими косяками, или с более слабым движком, или старше лет на 5

по опыту продаж прошлых авто, в итоге все равно забирают по цене ниже желаемой, и не важно вложено перед продажей или нет.

• 0

#50 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 210 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:16

предложи ему, вылижет и заработает. может еще процентом поделится за наводку.
цена по низу рыночных.
возможно можно взять с рабочим кондеем, но с другими косяками, или с более слабым движком, или старше лет на 5
по опыту продаж прошлых авто, в итоге все равно забирают по цене ниже желаемой, и не важно вложено перед продажей или нет.

Да так и есть, сто пудов. Просто некоторые вегетативно не могут пройти мимо лужи, и не пукнуть в оную. И тут уже пофиг какой авто))))
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика