над коленкой насильничала на йоге, теперь щелкает при ходьбе
у знакомой так было. ей ногу ампутировали
Опубликовано Вчера, 19:08
над коленкой насильничала на йоге, теперь щелкает при ходьбе
Опубликовано Вчера, 19:31
Да с чего бы. А насчет Ориона что скажешь?
Опубликовано Вчера, 19:32
ниче не скажу
Опубликовано Вчера, 19:40
алмаг 02
Опубликовано Вчера, 20:13
алмаг 02
Что-то цена не вдохновила...
Опубликовано Вчера, 20:30
Коленку надо в санаторий везти - магнитотерапия, грязь и озокерит хорошо помогают. Внутрь курсом принимать вот этот порошок, растворенный в воде

Опубликовано Вчера, 23:06
А что он по сути делает?
Ускоряет заживление - так не бывает.
Регенератор ещё не придумали.
Травматологи давно придумали кучу процедур, ускоряющих регенерацию поврежденных тканей. Довелось 4 года назад серьезно повредить коленный сустав, два месяца ездил на процедуры в клинику Реамед Спорт, вылечили, бегаю. Основная задача всех процедур - любыми путями раздрочить больное место - холодом, теплом, электричеством, массажем, вибрацией, лазером, уколами тромбоцитов (PRP-терапия) - лишь бы обеспечить повышенный приток крови к травмированным тканям, и это реально работает, но в нужном чередовании и нужной комбинации, иначе легко угробить больной сустав окончательно. Миостимуляция - лишь одно из средств, бьет элетроимпульсами по больному месту, мышцы сокращаются довольно интенсивно, во всяком случае и мне, и супруге реально помогает с позвоночником, нечасто, пару раз в год бывают проблемы
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Сегодня, 14:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых