Нужен хороший номер на машину
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:34
Вам BJ вероятно крупно везёт, ибо то что вы перечислили весьма большая радость для любого инспектора, и сомнения есть что вас так отпустили!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:47
меньше 20тр цифры не слышал увыМеня вот другой вопрос интересует. Как и сколько стоит переставить номера с машины одного владельца на машину другого владельца???

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:51
У меня тоже тонировка "рубероид" (пятёрка люмар по кругу). Кроме как в КК это никого не волнует...нормально езжу, только машина сильно тонированная и со спортивной посадкой. Всё.
Так это нормально. У них это уже стандартная фраза, про уставший вид и т.д.То пьянку ищут, то пятку под ковром, то ещё чего...

Не "так", конечно. Просто надо знать свои права, и обязанности гайцев. Ну и не бояться спорить с ними. 95% нарушений оформлены неправильно, следовательно, не имеют никакой юридической силы. А гайцы, видя что нарвались не на лоха, упираться рогом не будут, ибо им проще поймать кого-нибудь другого и дуть ему в уши, чем бодаться со мной. Под Азовом раз вообще цирк был - гайцы буквально выгоняли меня из своей машины, т.к. я сидел там уже 15 минут, требуя составления протокола и мешая рубить баблоВам BJ вероятно крупно везёт, ибо то что вы перечислили весьма большая радость для любого инспектора, и сомнения есть что вас так отпустили!

А уповать на номера, ксивы, визитки, звонки... Это просто смешно, ИМХО.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 22:09
У знакомых есть, так гайцы отскакивают при виде как ужаленые.
Но проверить её за три касания, особенно на посту ГАИ.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 22:17
вопрос недопонял.. так как ты написал- невозможно ибо номер закрепляецо за владельцем,а не за авто. изменение владельца,насколько мне извесно,возможно при вступлении в наследство,тогда да,изменяется владелец госзнака. и то, если номер существующего образца, а если у дедушки была копейка номерами Ж0000РП или ещё веселей, типа 0000РДЧ(чорненький с белыми буковами такой), то он подлежит безоговорочной замене на номер сушествуюшего образца, т.е. с регионом. тебе возможно только перевесить с машины на машину номер,но без смены владельца.Меня вот другой вопрос интересует. Как и сколько стоит переставить номера с машины одного владельца на машину другого владельца???
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 22:36

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 22:49

Личное право каждого на что тратить деньги.
У меня вообще номер повторялся 4 смены машины, но когда в этом году узнал сколько он "стоит" - отказался.
И давайте признаемся, прияно ездить с красивыми номерами (безотносительно гайцев и пр.) ибо понты греют душу

Изменено: P.B., 24.05.2009 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:11
Хороший вопрос, тоже интересно. Мента загипнотезировал, чтоли...ВJ, а ну ка расскажи, как же ты так легко отбрехался от двойной и кирпичей?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:12
Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!
Ты не поверишь, но красивый номер неподкрепленный ксивой - это для ментов как красная тряпка дляя быка. Стесняюсь спросить, а на чем ты ездишь и почему тебя постоянно останавливают?

У меня номера самые простые: имеют значение только для меня и моих друзей. Меня останавливают оооооочень редко. Что я делаю не так?

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:16
Я слышал, что в некоторых странах номера можно легально выбрать за деньги! .........это бы ло бы разумно,
просто товар, который стоит денег.
была тут темка насчет предложения думцев пускать красивые номера на аукцион.
а понтоваться, так по полной - получить номер 111, паспорт серии 111 номер 111111 и ИНН соответствующий

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:19
Хороший вопрос, тоже интересно. Мента загипнотезировал, чтоли...
Удивляюсь я вам! Неужели никто кроме BJ не в курсе, что не всякий кирпич приравнен к встречке?!

Изменено: Comtesse, 24.05.2009 - 23:19
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:23
Удивляюсь я вам! Неужели никто кроме BJ не в курсе, что не всякий кирпич приравнен к встречке?!
И с осевыми та же история - есть варианты! Загляните в юр.клуб, там это уже сто раз обсуждалось...
Вот именно, есть варианты, не остаться без прав, но чтобы просто так отпустили, нужно обладать незаурядными артистическими данными.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:30

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:33
мож все проще - добрый гаец?Или талант у народа или фантазеры те еще!

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:37
А у добрых гайцов ни детей ни семьи, кушать им не нужно и зарплаты в 12000 рублей хватает?мож все проще - добрый гаец?
)

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 23:49
красивый номер неподкрепленный ксивой - это для ментов как красная тряпка дляя быка.
Да, он рассуждает так: "Если этот лох нашел лишних 40 штук на номер, и для меня пара штучек найдется"

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2009 - 00:05
Ага, все верно! А если денег на номер не насобирал за всю жизнь то не лох и хрена ли его болезного останавливать, пусть дальше едет!Да, он рассуждает так: "Если этот лох нашел лишних 40 штук на номер, и для меня пара штучек найдется"

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2009 - 00:08
Да, он рассуждает так: "Если этот лох нашел лишних 40 штук на номер, и для меня пара штучек найдется"
Совершенно верно! Я на днях видела, как на Садовой остановили черную тойоту с номерами ЕЕЕ и пипчили ее владельца по полной программе: он и из машины вышел, и к гайцам в авто сел, предварительно отдав доки...
Как тема про номера, так сразу столько людей образуется которые ни номеров ни корочек разных не признают, ездят как хотят, нарушают , и всех их гайцы без денег отпускают. Есть подозрение что всетаки умеют пацаны прикинуться теткой беременной, на роды опаздывающей.
![]()
![]()
Другое оправдание за обгон по встречке боюсь не прокатит, да и то показать придется что уже головка лезет.
![]()
![]()
Или талант у народа или фантазеры те еще!
А где было про обгон написано?

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2009 - 00:19
BJ_Совершенно верно! Я на днях видела, как на Садовой остановили черную тойоту с номерами ЕЕЕ и пипчили ее владельца по полной программе: он и из машины вышел, и к гайцам в авто сел, предварительно отдав доки...
А где было про обгон написано?
Вчера, 22:18
Сообщение #25
Ага. Меня вот не останавливают. Точнее, пару раз останавливали за обгон через || да за проезд под кирпич, но после короткого разговора отпускали. Без ксив, визиток, звонков, и само собой без денег. Номер Т646СО. Что я делаю не так? laugh.gif
QUOTE(PAVEL_86 @ 24.05.09, 21:55) *
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Дооо, вот я когда еду - постоянно смотрю на номера соседних машин laugh.gif
QUOTE(Maddog @ 24.05.09, 22:02) *
Не поможет - купленные номера для гиббона просто сигнал, что человек с деньгами легко расстается
+1
А в прошлом году случай был - ехали на море на машине отчима, на краснодарском посту в полвторого ночи остановили и почти 2 часа трусили всю машину\пассажиров - как положено, с понятыми и т.д. Ещё сразу обратил внимание, когда останавливали, что уже стоит белая инфинити с номером Т777ТТ 61
Потом, когда шмон закончился, я спросил у гайца - нафиг оно ему надо было? Ответ - был приказ сверху тормозить и шмонать по полной все машины с ростовскими "блатными" номерами (у отчима номер
Тут был Pr0to
Опубликовано 25.05.2009 - 01:38
меня и так шмонают постоянно в ккА в прошлом году случай был - ехали на море на машине отчима, на краснодарском посту в полвторого ночи остановили и почти 2 часа трусили всю машину\пассажиров - как положено, с понятыми и т.д. Ещё сразу обратил внимание, когда останавливали, что уже стоит белая инфинити с номером Т777ТТ 61
Потом, когда шмон закончился, я спросил у гайца - нафиг оно ему надо было? Ответ - был приказ сверху тормозить и шмонать по полной все машины с ростовскими "блатными" номерами (у отчима номер МММ). Так-то
да и на магри посту полюбому всех почти тормозят ну и доки давать что вьехал в сочи такие-то и тд и тп
вот именно мне нравится поетому и буду и дело не в гайцах и тдребята, пошел флуд
Личное право каждого на что тратить деньги.
У меня вообще номер повторялся 4 смены машины, но когда в этом году узнал сколько он "стоит" - отказался.
И давайте признаемся, прияно ездить с красивыми номерами (безотносительно гайцев и пр.) ибо понты греют душу
Тут был Pr0to
Опубликовано 25.05.2009 - 01:52
согласен, но я не такой добрый человек что отдавать деньги в фонды или пенсонерам или помогать кому-то собрать на операциюНе сравнивай куй с трамвайной ручкой. Семёрка БМВ от приоры отличается несколько больше, чем один кусок железа с цифрами и буквами от другого.
Ну отдай пенсионерам. Или в фонд борьбы со СПИДом. Или ещё куда... Можно найти 9534 способа более достойно потратить деньги, чем на безделушку для тешения твоего самолюбия.
Если б эти номера делали твоё авто неуязвимым, а тебя бессмертным - я бы понял. А так... Толку в них чуть, любой гаец отличает выданный номер от купленного...
А нормальным людям пох на "красивые" номера, и над такими вот понторезами они просто смеются. Ладно ещё когда хачьё номера покупает - они как сороки, на всё блестящее ведутся, их хлебом не койми - дай выпендриться. Но тут...![]()
Я уже молчу о том, что купля\продажа "блатных" номеров стимулирует коррупцию...
а вобще было бы действительно здорово отдать в приют животных

просто хочется и нравится почему бы нет

Изменено: Pr0to, 25.05.2009 - 02:02