Перейти к содержимому

Фото

Нужен хороший номер на машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
150 ответов в теме

#26 Оффлайн   mamets

mamets

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 516 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:31

Меня вот другой вопрос интересует. Как и сколько стоит переставить номера с машины одного владельца на машину другого владельца???

#27 Оффлайн   PAVEL_86

PAVEL_86

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:34

нормально езжу, только машина сильно тонированная и со спортивной посадкой. Всё. И каждую неделю стоим и выслушиваем бред царя на дорогах. То пьянку ищут, то пятку под ковром, то ещё чего...
Вам BJ вероятно крупно везёт, ибо то что вы перечислили весьма большая радость для любого инспектора, и сомнения есть что вас так отпустили!

#28 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:47

mamets

Меня вот другой вопрос интересует. Как и сколько стоит переставить номера с машины одного владельца на машину другого владельца???

меньше 20тр цифры не слышал увы :(

#29 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:51

нормально езжу, только машина сильно тонированная и со спортивной посадкой. Всё.

У меня тоже тонировка "рубероид" (пятёрка люмар по кругу). Кроме как в КК это никого не волнует...

То пьянку ищут, то пятку под ковром, то ещё чего...

Так это нормально. У них это уже стандартная фраза, про уставший вид и т.д. :) Я обычно сразу предлагаю ехать на освидетельствование, после чего у них интерес ко мне напрочь пропадает.

Вам BJ вероятно крупно везёт, ибо то что вы перечислили весьма большая радость для любого инспектора, и сомнения есть что вас так отпустили!

Не "так", конечно. Просто надо знать свои права, и обязанности гайцев. Ну и не бояться спорить с ними. 95% нарушений оформлены неправильно, следовательно, не имеют никакой юридической силы. А гайцы, видя что нарвались не на лоха, упираться рогом не будут, ибо им проще поймать кого-нибудь другого и дуть ему в уши, чем бодаться со мной. Под Азовом раз вообще цирк был - гайцы буквально выгоняли меня из своей машины, т.к. я сидел там уже 15 минут, требуя составления протокола и мешая рубить бабло ;)

А уповать на номера, ксивы, визитки, звонки... Это просто смешно, ИМХО.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#30 Оффлайн   PAVEL_86

PAVEL_86

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 22:09

Ксива - это дело. Но другой вопрос, что большинство из тех у кого она есть грубят на дорогах, а проезд на красный как за здарсьте.
У знакомых есть, так гайцы отскакивают при виде как ужаленые.
Но проверить её за три касания, особенно на посту ГАИ.

#31 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 22:17

вопрос недопонял.. так как ты написал- невозможно ибо номер закрепляецо за владельцем,а не за авто. изменение владельца,насколько мне извесно,возможно при вступлении в наследство,тогда да,изменяется владелец госзнака. и то, если номер существующего образца, а если у дедушки была копейка номерами Ж0000РП или ещё веселей, типа 0000РДЧ(чорненький с белыми буковами такой), то он подлежит безоговорочной замене на номер сушествуюшего образца, т.е. с регионом. тебе возможно только перевесить с машины на машину номер,но без смены владельца.

#32 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 22:36

ВJ, а ну ка расскажи, как же ты так легко отбрехался от двойной и кирпичей? ;)

#33 Оффлайн   P.B.

P.B.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 399 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 22:49

ребята, пошел флуд:)
Личное право каждого на что тратить деньги.
У меня вообще номер повторялся 4 смены машины, но когда в этом году узнал сколько он "стоит" - отказался.
И давайте признаемся, прияно ездить с красивыми номерами (безотносительно гайцев и пр.) ибо понты греют душу:)

Изменено: P.B., 24.05.2009 - 22:49

#34 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 22:59

а почем щас ннн ммм?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#35 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:11

ВJ, а ну ка расскажи, как же ты так легко отбрехался от двойной и кирпичей? ;)

Хороший вопрос, тоже интересно. Мента загипнотезировал, чтоли...

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#36 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:12

Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!

Ты не поверишь, но красивый номер неподкрепленный ксивой - это для ментов как красная тряпка дляя быка. Стесняюсь спросить, а на чем ты ездишь и почему тебя постоянно останавливают? :nevsosal:
У меня номера самые простые: имеют значение только для меня и моих друзей. Меня останавливают оооооочень редко. Что я делаю не так? :blink:
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#37 Оффлайн   John Doe

John Doe

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:16

Я слышал, что в некоторых странах номера можно легально выбрать за деньги! .........это бы ло бы разумно,
просто товар, который стоит денег.

была тут темка насчет предложения думцев пускать красивые номера на аукцион.

а понтоваться, так по полной - получить номер 111, паспорт серии 111 номер 111111 и ИНН соответствующий :)

#38 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:19

Хороший вопрос, тоже интересно. Мента загипнотезировал, чтоли...

Удивляюсь я вам! Неужели никто кроме BJ не в курсе, что не всякий кирпич приравнен к встречке?! :nevsosal: И с осевыми та же история - есть варианты! Загляните в юр.клуб, там это уже сто раз обсуждалось...

Изменено: Comtesse, 24.05.2009 - 23:19

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#39 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:23

Удивляюсь я вам! Неужели никто кроме BJ не в курсе, что не всякий кирпич приравнен к встречке?! :nevsosal: И с осевыми та же история - есть варианты! Загляните в юр.клуб, там это уже сто раз обсуждалось...

Вот именно, есть варианты, не остаться без прав, но чтобы просто так отпустили, нужно обладать незаурядными артистическими данными.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#40 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:30

Как тема про номера, так сразу столько людей образуется которые ни номеров ни корочек разных не признают, ездят как хотят, нарушают , и всех их гайцы без денег отпускают. Есть подозрение что всетаки умеют пацаны прикинуться теткой беременной, на роды опаздывающей. :lol: :lol: :lol: Другое оправдание за обгон по встречке боюсь не прокатит, да и то показать придется что уже головка лезет. :lol: :lol: :lol: Или талант у народа или фантазеры те еще!

#41 Оффлайн   John Doe

John Doe

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:33

Или талант у народа или фантазеры те еще!

мож все проще - добрый гаец? :))

#42 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:37

мож все проще - добрый гаец? :))

А у добрых гайцов ни детей ни семьи, кушать им не нужно и зарплаты в 12000 рублей хватает? :lol:

#43 Оффлайн   o-spiel

o-spiel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 557 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:40

На спарковском форуме посмотри ( не помню раздел или "услуги" или "разное", прервую десятку (002-009) обещал сделать за 30, а просто красивый типа 858, 929 и т.д. за 7

#44 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:42

а полная зеркалка Н0*0АН на скока тянет ?

#45 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 23:49

красивый номер неподкрепленный ксивой - это для ментов как красная тряпка дляя быка. :blink:

Да, он рассуждает так: "Если этот лох нашел лишних 40 штук на номер, и для меня пара штучек найдется" :lol:
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#46 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 00:05

Да, он рассуждает так: "Если этот лох нашел лишних 40 штук на номер, и для меня пара штучек найдется" :lol:

Ага, все верно! А если денег на номер не насобирал за всю жизнь то не лох и хрена ли его болезного останавливать, пусть дальше едет! :idie: Умеют же люди мотивацию гайцов понимать. :lol: :lol: :lol:

#47 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 00:08

Совершенно верно! Я на днях видела, как на Садовой остановили черную тойоту с номерами ЕЕЕ и пипчили ее владельца по полной программе: он и из машины вышел, и к гайцам в авто сел, предварительно отдав доки...

Как тема про номера, так сразу столько людей образуется которые ни номеров ни корочек разных не признают, ездят как хотят, нарушают , и всех их гайцы без денег отпускают. Есть подозрение что всетаки умеют пацаны прикинуться теткой беременной, на роды опаздывающей. :lol: :lol: :lol: Другое оправдание за обгон по встречке боюсь не прокатит, да и то показать придется что уже головка лезет. :lol: :lol: :lol: Или талант у народа или фантазеры те еще!

А где было про обгон написано?

Опубликованное фото

#48 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 00:19

Совершенно верно! Я на днях видела, как на Садовой остановили черную тойоту с номерами ЕЕЕ и пипчили ее владельца по полной программе: он и из машины вышел, и к гайцам в авто сел, предварительно отдав доки...
А где было про обгон написано?

BJ_
Вчера, 22:18
Сообщение #25

Ага. Меня вот не останавливают. Точнее, пару раз останавливали за обгон через || да за проезд под кирпич, но после короткого разговора отпускали. Без ксив, визиток, звонков, и само собой без денег. Номер Т646СО. Что я делаю не так? laugh.gif
QUOTE(PAVEL_86 @ 24.05.09, 21:55) *

Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))

Дооо, вот я когда еду - постоянно смотрю на номера соседних машин laugh.gif
QUOTE(Maddog @ 24.05.09, 22:02) *

Не поможет - купленные номера для гиббона просто сигнал, что человек с деньгами легко расстается

+1
А в прошлом году случай был - ехали на море на машине отчима, на краснодарском посту в полвторого ночи остановили и почти 2 часа трусили всю машину\пассажиров - как положено, с понятыми и т.д. Ещё сразу обратил внимание, когда останавливали, что уже стоит белая инфинити с номером Т777ТТ 61
Потом, когда шмон закончился, я спросил у гайца - нафиг оно ему надо было? Ответ - был приказ сверху тормозить и шмонать по полной все машины с ростовскими "блатными" номерами (у отчима номер

#49 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 25.05.2009 - 01:38

А в прошлом году случай был - ехали на море на машине отчима, на краснодарском посту в полвторого ночи остановили и почти 2 часа трусили всю машину\пассажиров - как положено, с понятыми и т.д. Ещё сразу обратил внимание, когда останавливали, что уже стоит белая инфинити с номером Т777ТТ 61
Потом, когда шмон закончился, я спросил у гайца - нафиг оно ему надо было? Ответ - был приказ сверху тормозить и шмонать по полной все машины с ростовскими "блатными" номерами (у отчима номер МММ). Так-то ;)

меня и так шмонают постоянно в кк
да и на магри посту полюбому всех почти тормозят ну и доки давать что вьехал в сочи такие-то и тд и тп

ребята, пошел флуд:)
Личное право каждого на что тратить деньги.
У меня вообще номер повторялся 4 смены машины, но когда в этом году узнал сколько он "стоит" - отказался.
И давайте признаемся, прияно ездить с красивыми номерами (безотносительно гайцев и пр.) ибо понты греют душу:)

вот именно мне нравится поетому и буду и дело не в гайцах и тд

#50 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 25.05.2009 - 01:52

Не сравнивай куй с трамвайной ручкой. Семёрка БМВ от приоры отличается несколько больше, чем один кусок железа с цифрами и буквами от другого.

Ну отдай пенсионерам. Или в фонд борьбы со СПИДом. Или ещё куда... Можно найти 9534 способа более достойно потратить деньги, чем на безделушку для тешения твоего самолюбия.

Если б эти номера делали твоё авто неуязвимым, а тебя бессмертным - я бы понял. А так... Толку в них чуть, любой гаец отличает выданный номер от купленного...
А нормальным людям пох на "красивые" номера, и над такими вот понторезами они просто смеются. Ладно ещё когда хачьё номера покупает - они как сороки, на всё блестящее ведутся, их хлебом не койми - дай выпендриться. Но тут... :nevsosal:

Я уже молчу о том, что купля\продажа "блатных" номеров стимулирует коррупцию...

согласен, но я не такой добрый человек что отдавать деньги в фонды или пенсонерам или помогать кому-то собрать на операцию
а вобще было бы действительно здорово отдать в приют животных :)
просто хочется и нравится почему бы нет :)

Изменено: Pr0to, 25.05.2009 - 02:02

Яндекс.Метрика