Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:46
Кстати говоря мне хотелось бы узнать мнение форумчан по решению транспортных проблем нашего города
транспортные кольца как в МСК. Что думаете?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:48
по теме.что пойду голосовать 100% последние пару выборов не ходил!
и точно не за Чернышева.
нынешняя власть заелась конкретно и не только региональная!
менять надо!
новая власть будь то ЛДПР или КПРФ без разницы полюбому стараться будет!
им рейтинг поднимать надо по отношению к ЕР)))
П.С. Станете Мэром,пожалуйста сделайте дороги!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:52
Вообще говоря, это есть в ГенПлане. Только полукольца.транспортные кольца как в МСК. Что думаете?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:52
По поводу общественного транспорта могу сказать следующее.Отлично. Хотя я имел ввиду не совсем это, точнее, не только это. Ну да пусть это будет четвёртым вопросом....
Собственно. Есть какие-нибудь мысли по поводу общественного транспорта? Сейчас эта система более-менее выровнялась, но есть, с одной стороны, ряд проблем, с другой - ряд перспективных проектов. Безусловно, всё и сразу сделать нельзя... Чему же будет отдаваться приоритет?
1. Не считаю что система выровнялась. По моему полный хаос. И здесь решения реальны. И прежде всего систематизировать и навести порядок с движением общ. транспорта.
2. Глобальное решение типа метро, транспортные развязки в разных уровнях, тоннели, вынос железной дороги за город. Это решения которые требуют тщательной проработки и долголетних проектов.
Изменено: Тюрин, 14.02.2010 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:56
волков боятся в лес не ходитьВозвращаясь к ответу на мой вопрос. Спасибо за ответ. Автоматически возникает вытекающий -
А не найдет ли коса на камень (в смысле губернатора РО) при крутых кадровых перестановках в мерии Ростова?
ну это крутовато и как юрист заверяю нереально. но ответственность быть должнаКак вы относитесь, к тому, если кандидат выиграл выборы,но к концу срока правления не исполнил предвыборную программу,привлекать его к уголовной ответственности по статье "Мошенничество"?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:01
планируется ли безналичная система оплаты в общественном транспорте?По поводу общественного транспорта могу сказать следующее.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:01
что то мне подсказывает что не сам кандитат отвечает))
по теме.что пойду голосовать 100% последние пару выборов не ходил!
и точно не за Чернышева.
нынешняя власть заелась конкретно и не только региональная!
менять надо!
новая власть будь то ЛДПР или КПРФ без разницы полюбому стараться будет!
им рейтинг поднимать надо по отношению к ЕР)))
П.С. Станете Мэром,пожалуйста сделайте дороги!

это я отвечаю
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:02
2. Большая проблема безработицы как вы её решите.
3. Почему В Москве все улицы чистят от снега, а у нас нет, притом мы меньше, сможете ли вы это сделать?
4. Скажите будет ли метро в Ростове?
5. Грозит ли нам снос домов и поселков как это сейчас происходит в Москве? Будите или не будите чинить барьеры на пути узаканивания?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:03
это вопрос к действующему мэрус какой целью ул Б Садовая практически каждый год перекрывается новым асфальтом за наш счет, если нам по ней ездить нельзя?
обязательно нужно внедрятьпланируется ли безналичная система оплаты в общественном транспорте?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:04
асштабах города было возбуждено по инициативе ЛДПР ? Давайте возьмем отрезок времени в 10 лет...Прошедших,естессно...

Изменено: nick 161, 14.02.2010 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:05
И соглашусь, и не соглашусь одновременно. К сожалению, сложившаяся система, на мой взгляд, в достаточной удовлетворяет большинство заинтересованных лиц. Перевозчики имеют много-много чёрного нала с забитых против всех правил маршруток, отдельные представители ГИБДД имеет тот же самый нал за закрытие глаза на эти маршрутки, ФПГ "Донинвест" имеет деньги за поставку этих самых маршруток и автобусов типа "РоАЗ" (о последних один из участников нашего форума мноооого всяких вещей рассказать может), ДТ радостно пишет отчёты об увеличении числа транспорта БВ в структуре городского ОТ (это действительно так, но потенциал этого транспорта чаще всего по различным причинам не раскрывается, что рано или поздно приведёт к его отмиранию), пассажиры... "А чо, едем же!". Лично мне такая система кажется неприемлимой, но, увы, я и подобные мне находятся в меньшинстве.По поводу общественного транспорта могу сказать следующее.
1. Не считаю что система выровнялась. По моему полный хаос. И здесь решения реальны. И прежде всего систематизировать и навести порядок с движением общ. транспорта.
Ясно, спасибо за ответ.2. Глобальное решение типа метро, транспортные развязки в разных уровнях, тоннели, вынос железной дороги за город. Это решения которые требуют тщательной проработки и долголетних проектов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:06
Хорошо к вам вопросэто вопрос к действующему мэру
Вы будете что то менять ? Может все таки стоит разрешить движение по Садовой людям за чей счет она ремонтируется?
и еще вопрос , если можно
Как вы будете решать проблему обманутых дольшиков ?
Изменено: dima76, 14.02.2010 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:07
Эх... Постарел Владимир Вольфович... Постарел... =((((
_______.jpg 144,61 Кб 295 раз скачано
это я отвечаю
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:08
и мне интересен ответТак,ну дороги - эт хорошо,вернее - плохо... Если не трудно,то скажите,пожалуйста : сколько дел по статье о коррупции в м
асштабах города было возбуждено по инициативе ЛДПР ? Давайте возьмем отрезок времени в 10 лет...Прошедших,естессно...И что лично вы думаете о коррупции и об ответственности за нее среди чиновников ?
зы
мне пока кандидат доверия не внушает
Изменено: Wit, 14.02.2010 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:11
1. Ливинцовку обещали доступным жильем со стоимостью квартир 25 метровых в 600 рублей скажите сможете ли Вы дать городу доступное жилье.
2. Большая проблема безработицы как вы её решите.
3. Почему В Москве все улицы чистят от снега, а у нас нет, притом мы меньше, сможете ли вы это сделать?
4. Скажите будет ли метро в Ростове?
5. Грозит ли нам снос домов и поселков как это сейчас происходит в Москве? Будите или не будите чинить барьеры на пути узаканивания?
доступное жилье город самостоятельно решить не сможет, но решать нужно, вопрос сложный, обещать не могу, но буду добиваться. один из путей решения бесплатное выделение земельных участков для малоэтажного строительства.
я не бог, а безработица общемировая проблема, но если наладить нормальную экономику города проблема значительно уменьшится. увеличение доступности для предпринимателей муниципального нежилого фонда увеличит развитие малого бизнеса и снизит проблему безработицы как один из вариантов в рамках компетенции муниципалитета.
про снег вопросы к действующему мэру
метро нужно и нужно добиваться его стрительства
в нашей стране это грозит всегда и всем из за чиновничьего беспердела. для того что бы этого не допускать я и занимаюсь этим делом
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:12
))))
_______.jpg 144,61 Кб 295 раз скачано
это я отвечаю
по теме дорог.
согласен с развязками и кольцами как в мск!
еще думаю разрешило бы много проблем,вторые уровни дорог,т.е над уже существующими.....пусть они будут платными...отдать их строительство в руки ростовского бизнеса!и построят быстрее и порядка больше будет!было же предложение от того же Ростовского бизнеса построить мост через дон с Соколова,платный....наши не дали..
Изменено: don606, 14.02.2010 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:15
Изменено: Wit, 14.02.2010 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:15
Ну как это не выход и там не получается низкой цены. Ибо застройщики чаще всего оплачивают все из собственного кармана. Да и проблемы с узаканиваним. По этому в конце такая стоимость. Это я Вам от лица застройщика заявляю.доступное жилье город самостоятельно решить не сможет, но решать нужно, вопрос сложный, обещать не могу, но буду добиваться. один из путей решения бесплатное выделение земельных участков для малоэтажного строительства.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:22