Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:03
Почему на щитах с надписью "Выборы" плакаты действующего мера? Лобби?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:03
вопрос первый:
кто он и зачем хочет стать мэром нашего городка?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:07
Какой он видит транспортную систему нашего города к окончанию срока его полномочий?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:09
Отвте он зарегестрировался уже, так что на вопросы пусть он отвечает уж сам ;o))А он зарегестрируется или ты будешь нашим проводником в "иной" мир?
вопрос первый:
кто он и зачем хочет стать мэром нашего городка?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:21
Звякнул ему, он сейчас на встрече, думаю к завтрему начнут появляться ответы.А где сам кандидат?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:54
Потому что власть должна меняться. ну и нужно же на ком-то остановится что бы реально потивопоставить альтернативу действующей власти. Если мы не будем едины то в итоге ничего неизменим. Комунисты правили, ЕР сейчас правит , давайте дадим шанс новичкам.Почему мэром должен стать именно этот кандидат? Что получит город и его жители при избрании кандидата?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 19:57
Это кто новички-то, ЛПДР???давайте дадим шанс новичкам.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:01
И я за ротацию власти,нефиг засиживаться.Любой выборный чиновник должен понимать,что он и его кресло - это не одно и то же...Мечты?Может быть и так,но любой путь к достижению этой мечты начинается с первого шага !Потому что власть должна меняться. ну и нужно же на ком-то остановится что бы реально потивопоставить альтернативу действующей власти. Если мы не будем едины то в итоге ничего неизменим. Комунисты правили, ЕР сейчас правит , давайте дадим шанс новичкам.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:02
На посту мэра да. У нас же тут куда не плюнь везде ЕР.Это кто новички-то, ЛПДР???
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:04
В политике-нет,а вот в управлении - да.А что,вполне нормальный ход.За пару лет до президентских выборов и посмотрим - чего стоит ЛДПР как эффективный менеджер.Я понимаю,что мэр может попасться и хуже Чернышева,но уверен,что не настолько,чтобы не поэкперементировать.Это кто новички-то, ЛПДР???

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:05
ИМХО, когда Михал Анатольевич стал мэром, ЕР ещё и в проекте не было...На посту мэра да. У нас же тут куда не плюнь везде ЕР.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:09

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:13
Мы тоже рады возможности пообщаться с кандидатом. Для начала прошу Вас ответить на три вопроса, заданные выше.
1. кто он и зачем хочет стать мэром нашего городка?
2. Какой он видит транспортную систему нашего города к окончанию срока его полномочий?
3. Команда своя будет или как всегда тихим сапом все остануться на своих местах у кормушек?
Изменено: Andy2k, 14.02.2010 - 20:29
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:20
ПонеслосьДобрый вечер.
Машинка,смотрю,хорошая.

На чём здишь, где живёшь, сколько зарабатываешь...
НАРОД! Убедительная просьба - в этой теме не флудить. Уважайте нашего гостя

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:21
Я коренной ростовчанин которому не безразлично как мы живем и который хочет что то изменить. Для этого занимаюсь политикой. Все брезгливо и дружно поморщились и банально сказали "политика грязное дело", но политика это абстрактное понятие, а люди которые ею занимаются разные. На самом деле это единственный реальный шанс что то изменить в этой стране и на что то повлиять.
Зачем хочу стать мэром? Принцип такой у меня в жизни - не сидеть на диване и разговаривать с телевизором, а идти и делать. Мне много не нравится у нас в городе и я точно знаю, что не только мне. Значит надо что то менять, сейчас есть такая возможность, будем пытаться.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:22
Это не помешало ему примкнуть к победителям, как и многим другим чинушам.ИМХО, когда Михал Анатольевич стал мэром, ЕР ещё и в проекте не было...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:33

По специальности юрист 15 лет проработал адвокатом. Теперь занялся политикой потому что интереснее. Официальное место работы сейчас помощник депутата Жириновского В.В. Получаю зарплату от него.
Все транспортные проблемы города за четыре года не решишь. Но если не дать воровать думаю чистые улицы и ровные дороги сделать можно
Добрый вечер!
Мы тоже рады возможности пообщаться с кандидатом. Для начала прошу Вас ответить на три вопроса, заданные выше.
1. кто он и зачем хочет стать мэром нашего городка?
2. Какой он видит транспортную систему нашего города к окончанию срока его полномочий?
3. Команда своя будет или как всегда тихим сапом все остануться на своих местах у кормушек?
На два ответил а на третий:
Команда будет своя.

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:41
Все транспортные проблемы города за четыре года не решишь. Но если не дать воровать думаю чистые улицы и ровные дороги сделать можно
т.е. это опция? второй вариант я так понимаю это то что происходит сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:41
Отлично. Хотя я имел ввиду не совсем это, точнее, не только это. Ну да пусть это будет четвёртым вопросом....Все транспортные проблемы города за четыре года не решишь. Но если не дать воровать думаю чистые улицы и ровные дороги сделать можно
Собственно. Есть какие-нибудь мысли по поводу общественного транспорта? Сейчас эта система более-менее выровнялась, но есть, с одной стороны, ряд проблем, с другой - ряд перспективных проектов. Безусловно, всё и сразу сделать нельзя... Чему же будет отдаваться приоритет?