Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Деяния Михаила Чернышёва в прошлые сроки

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
72 ответов в теме

#26 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 14:58

На 31 первой странице, какие-то сцуко зеленые дети мутанты
Опубликованное фото

#27 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 718 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 15:03

Саш, вот тут:

Мы достигли многого за прошедшие пять лет. Достигнем большего в следующей пятилетке.

он про себя, свою семью и друзей говорил, к нам это не относится...

#28 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 204 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 15:04

На 31 первой странице, какие-то сцуко зеленые дети мутанты

Это они в Фоллаут третий всем классом переиграли во главе с учительницей. Кстати, да, сейчас глянул - так в оригинале, не мой косяк =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29 Оффлайн   Эвакуатор 8904-446-44-49 от 800р

Эвакуатор 8904-446-44-49 от 800р

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 15:20

Метро главное стартовали :)

#30 Оффлайн   thehussy

thehussy

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 15:42

У меня, честно говоря, сил не хватило эту пургу до конца дочитать... Мешает обилие ярких красок, явно отвлекающих внимание от сути.
Но главное, что буквально с первых строк можно брать каждое слово - и находить его опровержение в реальной жизни.
Мне лично в ящик досталась менее бюджетная листовочка)) По качеству как бумага туалетная советская.. Так вот в ней 3 раза, на трех страничках смело приводились цифры, что более 60% жителей за стабильность, тобишь за отсутствие перемен... Что это, если не промывка мосга????
...если у вас все отлично, значит вы что-то упустили из виду...

#31 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 718 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 18:29

Метро главное стартовали :)

ЧМА явно не в теме, метро уже давно построено, я там пару раз в месяц тарюсь....

#32 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 23:36

ЧМА явно не в теме, метро уже давно построено, я там пару раз в месяц тарюсь....

:stol:

#33 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2010 - 23:51

:stol:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#34 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2010 - 20:05

Млин стрелять колотить. про буклет - ЧМА сделал и придумал все даже паровоз и написал "остров сокровищ", но по моему недалекому мнению работают политтехнологи грамотно, идут снизу вверх. А МЕТРО блин точно построено, вот еще одно строят. Или как абхазкое метро " Два трамвая закопают и все метро" про то что они ездить должны администрация может забыть. Всех с праздником, а Тошкина с днюхой сынули.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#35 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2010 - 20:13

Про трамвай понравилось
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#36 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2010 - 23:24

Про трамвай понравилось

КВН "Нарты из Абхазии"

#37 Оффлайн   Rostbook

Rostbook

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2010 - 23:26

а меня лично всё устраивает, кроме грязи во всём городе и в каждой дырке, кроме частных секторов. За парки красивые-спасибо, за большие универсальные магазины-спасибо.
Дороги да,- плохо, но очень много стало асфальта и бардюров для пешеходов, где его никогда небыло.
Хотя, хочется так как в Краснодарском крае... Вьезжаешь только и красота! И остановки на трассе и освещение везде и асфальт, чистые бардюры с дорожными знаками, пакеты по воздуху не летают, порядок!
Короче незнаю что сказать, я останусь на нейтральной стороне.
P.S. Больше всего переживаю за экологию города :blink:

И к стати из нехорошего что ещё вспомнилось. Почему уборка снега, началась тогда, когда снег почти весь расстаял? :lol:

Изменено: Rostbook, 23.02.2010 - 23:49

#38 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 718 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2010 - 23:51

а меня лично всё устраивает, кроме грязи во всём городе и в каждой дырке, кроме частных секторов. За парки красивые-спасибо, за большие универсальные магазины-спасибо.
Дороги да,- плохо, но очень много стало асфальта и бардюров для пешеходов, где его никогда небыло.
Хотя, хочется так как в Краснодарском крае... Вьезжаешь только и красота! И остановки на трассе и освещение везде и асфальт, чистые бардюры с дорожными знаками, пакеты по воздуху не летают, порядок!
Короче незнаю что сказать, я останусь на нейтральной стороне.
P.S. Больше всего переживаю за экологию города :blink:

...а лапша, которую очень хорошо умеет готовить ЧМА и развешивать её на уши электорату, Вас тоже устраивает?! ...как она, кстати, вкусная?...
Комрады, подскажите кто знает, можно ли в частном порядке подать заявление в прокуратура, чтобы та расследовала факты некачественного выполнения работ по тендерам на ремонт дорог...
Мля, просто уже ни в какие рамки, когда дороги и полугода не живут...

#39 Оффлайн   denis-k

denis-k

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 00:39

Народ, Чернышев снег в городе убрать не в состоянии! На кой он такой нужен??

#40 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 01:11

Народ! А ТАКУЮ новость кто-нить слышал? Я лично нет...приофигел малость
оч полезно каменты прочитать

Изменено: Someone, 24.02.2010 - 01:12

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#41 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 204 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 06:04

Народ! А ТАКУЮ новость кто-нить слышал?

Слышал.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#42 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 07:11

Да че говорить наша фирма в доме на социалке кассы имеет, много лет, в подвалах стоит вода под метр, что водоканал, что другие службы разводят руками и откуда она не знают))), хорошая в ростове служба, а главная вовремя все делает и это центр города...
Ищется "линеечка" :).

#43 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 09:04

Среда обитания.
Много, много хорошего и доброго сделал мэр для нашей среды, а особенно пятницы! И жилья построил рекордное количество (где можно и где нельзя), и труб (принадлежащих, если мне не изменяет склероз, ОАО "Ростовский городской водоканал") многие километры переложил, и тысячник на Вересаева (проложенный, кстати, лет пять назад - классный срок службы, правда?) реконструировал, и водопроводные сооружения построил, и котельные (кому они там принадлежат? Забыл уже, но тоже явно не городу) реконструировал. Газификацией, опять-таки, занимается - ах, что бы делал "Ростовгоргаз" без нашего мэра?!
В десять раз снизились обрывы линий электропередач благодаря введению автоматизированной системы управления уличным освещением. Не иначе как раньше провода рвались, не выдержав позора горящих днём фонарей. Впрочем, сейчас они тоже частенько днём горят...

Ростов наконец-то вышел из числа 35 самых экологически неблагополучных городов России. Про то, что вошёл он в это число, насколько я помню, всё при нашем же мэре, мы умолчим. И предприятия, опять-таки активно выносим. В смысле, за черту города. Нет, не спорю, дело нужное, но я бы всё-таки больше приветствовал установку очистных систем на этих самых предприятиях...

...Продолжение следует.
А вы пишите, если есть, что сказать, не стестняйтесь!

опять возвращаемся к деньгам. водоканал и ростовгоргаз ничего за свой счет делать не будут (тем более что первый вобще банкрот), что непонятного? мэр - главный распорядитель городского бюджета, считай что он деньги на это собрал и он и сделал. перекладка коммуникаций, очистные сооружения всегда были на бюджете города, а водоканалы и горгазы лишь подрядчики ( ито не всегда) .кто платит тот и себе в достижения записывает. что в этой брошюре так скать неправда? там как раз собраны проекты которые реализованы и реализуются за счет БЮДЖЕТА ГОРОДА (+областные и федеральные, но чтобы их получить тоже надо постараться) . и не надо думать что эти деньги падают с неба.это я к чему, я не говорю что все идеально и т.п. но говорить то что вобще ничего не делается, и все что делается это не заслуга мэра тоже неправильно

Изменено: gr, 24.02.2010 - 09:06

Божественная Сила Святого Шекеля 

#44 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 09:34

А МЕТРО блин точно построено, вот еще одно строят.

Секундочку,как еще одно ? :blink: Их уже два ! ;clapp: Что - еще и третье будет ??? :lol:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#45 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 09:43

Народ! А ТАКУЮ новость кто-нить слышал? Я лично нет...приофигел малость
оч полезно каменты прочитать

не поленился,сходил посморел фото и видео...йопта,бедные люди,отопления нет,все испорчено...и виноватых нет,жесть.почему город не может помочь своим жителям?

Вся информация в профиле

#46 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 204 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 09:56

почему город не может помочь своим жителям?

А патаму чта мэр -
Ни в чём не виноват!

#47 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 11:27

А патаму чта мэр -
Ни в чём не виноват!

И ни за что не отвечает !!! :blen:
Опубликованное фото

#48 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 11:32

Да вы я смотрю совсем не в курсе !!!!! в краснодарском крае хуже дороге чем в ростовской области !!!!!
Вот источник этих данных:
http://m-chernyshev.....com/12634.html

А наш самый лучший мэр Шумахер однако в душе раз умудрился влететь в яму в краснодарском крае на трассе :pilot:

Кстати может начать ему постить фото с пол метровыми фотами ям в блог нашего мера где он дорогами хвалится ?

кстати а не обратили внимание что пуск моста резко перед выборами перенесли на этот год ? вроде как раньше 2011 год был?

Кстати и почему-то не упомянуто то что мор прое....и именно когда наш мэр чем-то там щелкал ?

#49 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 11:51

Да вы я смотрю совсем не в курсе !!!!! в краснодарском крае хуже дороге чем в ростовской области !!!!!
Вот источник этих данных:
http://m-chernyshev.....com/12634.html

5 часов простоять на трассе в 100 км от Ростова ??? :blink: Он че - телефоном пользоваться не умеет ??? :blink: :stol: Дибилизм какой-то... Звонок другу - и нет проблем ! :stol:
Опубликованное фото

#50 Оффлайн   Crash

Crash

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 12:07

Да действительно ужас какой то, все взрослые грамотные люди отлично видят ситуацию и понимают о чем говорят, куда мы катимся? нологи, сборы, тарифы повышают.. А качество жизни улучшилось? в каком месте? Не считаю что мер плохой или хороший, не с чем сравнивать..))) Кто был до него мером Ростова? Вот например москвичи лужкова любят..))) не могу сказать что там лучше или хуже не корректно сравнивать, да и мнение у каждого свое, но чище та однозначно.. а кранодарский край? дороги там точно лучше чем у нас, хотя после зимы у них есть косячки, но с нашими не сравнимо, скоро у нас будет безболезненно только на танке ездить..(((((
А по поводу деятельности, так все на глазах.. И наш ЧИСТЕЙШИЙ город, ОТЛИЧНЫЕ дороги, строительство, медицина.. да многое можно перечислить.. Но не хочется, чего лукавить есть в этом и наша(жителей) вина, но направление задает руководсво(и это его работа, то есть то за что ему платят деньги), а раз так с него и спрос, не уверен что кто то другой зделает для города больше, но я на выборы пойду(И ВСЕМ СОВЕТУЮ) и напротив фамилии Чернышев галочки не поставлю..
Обидно.. Поживем увидим..

5 часов простоять на трассе в 100 км от Ростова ??? :blink: Он че - телефоном пользоваться не умеет ??? :blink: :stol: Дибилизм какой-то... Звонок другу - и нет проблем ! :stol:

Сомневаюсь что он стоько стоял, хотя..
В любом случае за 5 часов остановилось не более 10 челове, это более 30 мин на одного помошника, не такие уж и радушные люди на наших дорогах..(

Яндекс.Метрика