Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ментовской беспредел

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
210 ответов в теме

#26 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 15:35

Кстати, а в чем плохо качать свои права?
Это же именно права, твои права - знать кто к тебе подошел, посмотреть его удостоверение, выяснить причину проверки документов, в чем здесь криминал?
Ведь это ТВОИ гарантированные права.

Потому что такой диалог наводит СМ-а на мысли: "Ага, выделывается. Значит, либо что-то у него не в порядке, либо просто умник, который решил меня подоставать. Посмотрим, кто кого еще достанет :mazafaca: ".

Представь себя на месте СМ-а. Проверить документы для него - это все равно, что для тебя спросить у прохожего, который час. Допустим, этот твой прохожий вместо ответа начинает говорить тебе: "А покажи-ка свой паспорт, вдруг ты террорист, время тебе нужно, чтобы взорвать бомбу, или еще чего. Дай-ка я твою прописочку перепишу, на всякий случай, да отпечаточек пальца сюда поставь. Ага, спасибо, время - без двадцати пять." Ну и что ты про такого прохожего подумаешь?

Изменено: Grunt, 15.05.2010 - 15:37

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#27 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 15:51

Я же говорю, ну неискоренима в нашем народе какая-то природная ненависть к ментам. Вот скажи, что тебя побудило мало того, что дразнить ДПС-ов, так еще и специально переклеивать наклейки? Тебе что, в экспертизе на Соборном медом намазано? А ведь попался бы принципиальный дэпээсник, запротоколировал бы пиво, моргнул бы нужным глазом эксперту - стало бы у тебя в крови 0.6 промилле - и прощай, права. Возникла бы тема на форуме: "Я пил лимонад, а у меня зверски, в центре города, днем отобрали права эти изверги в форме".

Тебе сколько лет? а мне тогда было двадцать тли... :)

Первое предложение, кстати, ко мне не относится... у меня даже сейчас нет ненависти к ментам... и никогда не было...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 15:53

Потому что такой диалог наводит СМ-а на мысли: "Ага, выделывается. Значит, либо что-то у него не в порядке, либо просто умник, который решил меня подоставать. Посмотрим, кто кого еще достанет :mazafaca: ".

Ты не открыл Америку - всем давно известно, что только в России назвав человека умным этим самым можно нанести ему оскорбление.

Представь себя на месте СМ-а.

А зачем мне представлять себя на его месте - он то не будет входит в мое положение, в положение моей жены или отца. Так чего это мне?
Это старая совковая привычка входить в положение других. У училки зарплата маленькая, у докторши муж ушел, в библиотеке крыша проходилось - зачем7
Попробуй на западе на "хау а ю" ответить "бэд" - сразу поймут, что ты русский.

Проверить документы для него - это все равно, что для тебя спросить у прохожего, который час.

Я и говорю совок советский - сколько не был за бугром не могу вспомнить случая, когда у меня документы проверяли.
Это в совке ни у кого не возникает вопроса при проверке документов - зачем, с какой стати?
Все привыкшы, для всех это норма.

#29 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 16:01

Скорее уж под всеми недозволенными средствами.
Кстати, а в чем плохо качать свои права?
Это же именно права, твои права - знать кто к тебе подошел, посмотреть его удостоверение, выяснить причину проверки документов, в чем здесь криминал?
Ведь это ТВОИ гарантированные права.

Сегодня праздник какой-то... явно... т.к. +1 и от меня...

Я и говорю совок советский - сколько не был за бугром не могу вспомнить случая, когда у меня документы проверяли.
Это в совке ни у кого не возникает вопроса при проверке документов - зачем, с какой стати?
Все привыкшы, для всех это норма.

вот-вот-вот... (мля... :) :blink:) а ДПС, если меня сейчас останавливают и не называют причину остановки, тут же получают в лоб этот вопрос... и если остановивший начинает мямлить - следом звоню в дежурку... мало ли, что у него значёк... а вдруг он настноящего ДПСа убил и его форму одел... А ППС почему-то давно меня не тормозили... наверное потому, что постоянно за рулём... пехом практически не передвигаюсь...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#30 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 16:30

http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

Вот сколько думаю над тем, что происходит с людьми, которые попадают на службу в МВД, что там с ними делают и не могу понять. Был друг, дружили с детства, после 8 классов он пошел в Седова а я остался в школе. В моря он не пошел, а пошел в ментовку работать и как то встретившись со мной, хвалился какая у него теперь жизнь кайфовая, вечером пройдут по рынку и у бабок торгующих насобирают себе сигарет, жратвы и прочего, рассказал как попался какой то пьяный и он с напарником забрали у него дохрена денег, часы и золото, рассказал как поймали каких то воришек и раскололи их, те выложили им большую часть украденного и они поделили между собой. ППЦ меня чуть не стошнило от такого уродства, а ведь был вполне нормальный пацан, мог придти на помощь, и что с ним стало ???!!!! Кстати из ментовки его выперли, теперь спивается потихоньку, ну да и бог с ним, за все нужно в жизни платить.
Подпись нарушала правила форума

#31 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 16:44

Еще раз повторю для всех принципиальных, упертых, крутых, спортсменов, знатоков законов и ПДД и прочих приколистов:
Не дразните милицию, общайтесь корректно, не хамите, не грубите, и вы избежите 99% навязанных проблем

Очевидно тот 60 ти летний профессор консерватории из Перми ППС -ников тоже здорово дразнил и нах посылал.За что и был бит ногами.Они у нас ранимые души ППС-ники то.

Сегодня праздник какой-то... явно... т.к. +1 и от меня...

Зная натянутые отношения- я оценил :lol:

#32 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 16:53

Очевидно тот 60 ти летний профессор консерватории из Перми ППС -ников тоже здорово дразнил и нах посылал.За что и был бит ногами.Они у нас ранимые души ППС-ники то.

Про 1% Евсюковых я писал выше.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#33 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 16:53

Наверное провоцировал СМ своим выканьем и незнакомыми им словечками :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#34 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 16:57

Зря веришь - система построена так, что в течение менее года человек либо встраивается в систему, либо отторгается ею

Блин,ну ведь можешь же быть хомо сапиенсом ! :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#35 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 17:00

Блин,ну ведь можешь же быть хомо сапиенсом ! :drink:

Еще один комплимент...шось в лiсу сдохло.

#36 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 17:09

Зная натянутые отношения- я оценил :lol:

Какие натянутые?
Кого тянул?

Еще один комплимент...шось в лiсу сдохло.

Да сегодня они еще трезвые, вот и воспринимают трезвые слова.

#37 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 17:09

Grunt
Да не пытайся здесь кому-то что-либо объяснить - просто бесполезно. Я уже успокоился и просто читаю ))) Самое интересное, что часть пишущих на форуме, в реале поступит совсем наоборот. А тут им можно распыляться и показывать себя героями.

в тему:
Месяц назад руководство ГАИ попытались выйти на СМИ, чтобы те сделали короткий репортаж про ДПСников, которые задержали днем на ЗЖМ грабителя ювелирного магазина, у которого был макаров и из которого тот интенсивно отстреливался, тяжело ранив парнишку, который пытался тоже этого дебила задержать. Так вот, СМИшники "шепнули", что им рекомендовано положительные, в т.ч. и героические моменты про милицию не снимать и в эфир не пускать. Как происшествие осветить и все.

И второй вопрос к любителям посмаковать "милицейский беспредел": почему скотина Евсюков стал именем нарицательным, а имя прокурора-педофила никто навскидку не назовет? Даже в каком городе это было не вспомнят...
В Москве пьяный ФСБэшник расстрелял из травматики патруль, а в СМИ не показывали, только в интернете на новостных порталах промелькнуло с выводами "уголовное дело пока не возбуждалось...". А я уверен, что возбуждаться и не будет. И таких примеров тысячи.

Не спорю, м@даков в милиции хватает, но такого "наката" со стороны СМИ не было никогда. А вот если тупо перестать читать эти "крики о беспределе" и вспомнить - сколько раз вы сами стали жертвой именно беспредела?

#38 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 17:31

Grunt
Да не пытайся здесь кому-то что-либо объяснить - просто бесполезно.

Объяснить что? Что менты герои, а остальные стадо?
Судя по нику, погоны у тебя на плечах лежат уютно.

почему скотина Евсюков стал именем нарицательным, а имя прокурора-педофила никто навскидку не назовет?

Наверное, потому, что крови на нем больше да еще все на свету и на камеру совершалось. Наивный вопрос. Незнание основ психологии.

В Москве пьяный ФСБэшник расстрелял из травматики патруль, а в СМИ не показывали,

А что, между ментом и фсбэшником есть какая-то разница? И какая?

Не спорю, м@даков в милиции хватает, но такого "наката" со стороны СМИ не было никогда. А вот если тупо перестать читать эти "крики о беспределе" и вспомнить - сколько раз вы сами стали жертвой именно беспредела?

А ну-ка приведи пару примеров из ЦТВ с негативами на ментов. Не можешь?
Так чего гон устраивать.
А вот в Инете сейчас действительно пошел вал разоблачений. Разоблачений, а не наката.
Действительно, в России Интернет потихоньку начинает становиться Пятой властью.

#39 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 18:29

Всем "ментоборцам" и им сочувствующим хочу еще раз напомнить: если, не дай Бог, что-то случится с вами или близкими, вы пойдете к ментам. Не к правозащитникам, не к блоггеру Липецкому, не друг к другу за помощью, а к ментам. И, если так уж случится, я искренне желаю вам попасть не к обозленным в ответ, а к нормальным и адекватным людям, коих большинство, и, кроме которых, рассчитывать нам не на кого.
п.с. Гардиан, респект за выдержку.

#40 Оффлайн   NikseR

NikseR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 18:38

Всем "ментоборцам" и им сочувствующим хочу еще раз напомнить.....

+1
В интернете все герои.
А статья действительно однобокая и излишне эмоциональная. Рассчитана как раз на реакцию любителей попи@деть.

=================================
Апельсину: Не забудь спросить про погоны.

#41 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 19:00

Всем "ментоборцам" и им сочувствующим хочу еще раз напомнить: если, не дай Бог, что-то случится с вами или близкими, вы пойдете к ментам.

Сходить, оно, конечно, не убудет, но более действенно в серьезных случаях искать защиты или у бандитов, или у крышевателей.
Если у тебя будут уводить квартиру, большое сомнение, что менты тебе помогут, а вот знакомые - более реально.

#42 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 852 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 19:17

Вот сколько думаю над тем, что происходит с людьми, которые попадают на службу в МВД, что там с ними делают и не могу понять. Был друг, дружили с детства, после 8 классов он пошел в Седова а я остался в школе. В моря он не пошел, а пошел в ментовку работать и как то встретившись со мной, хвалился какая у него теперь жизнь кайфовая, вечером пройдут по рынку и у бабок торгующих насобирают себе сигарет, жратвы и прочего, рассказал как попался какой то пьяный и он с напарником забрали у него дохрена денег, часы и золото, рассказал как поймали каких то воришек и раскололи их, те выложили им большую часть украденного и они поделили между собой. ППЦ меня чуть не стошнило от такого уродства, а ведь был вполне нормальный пацан, мог придти на помощь, и что с ним стало ???!!!! Кстати из ментовки его выперли, теперь спивается потихоньку, ну да и бог с ним, за все нужно в жизни платить.

странно, что выперли - там такие экспонаты в цене... может забыл начальству отсыпать? :nevsosal:

Всем "ментоборцам" и им сочувствующим хочу еще раз напомнить: если, не дай Бог, что-то случится с вами или близкими, вы пойдете к ментам.

вот только смысл?
был случай: бухой вусмерть сосед гонялся за женой с тесаком, соседи позвонили в мусарню, а на том конце провода спросили: кого-нибудь убили? нет? положили трубку. :mazafaca:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#43 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 20:07

Да сегодня они еще трезвые, вот и воспринимают трезвые слова.

Раскусил! :lol:

#44 Оффлайн   NikseR

NikseR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 20:09

был случай: бухой вусмерть сосед гонялся за женой с тесаком, соседи позвонили в мусарню, а на том конце провода спросили: кого-нибудь убили? нет? положили трубку. :mazafaca:

Таких "случаев", как минимум вариантов 20 уже слышал. Только вот никто не может сказать, где и когда это было. ;)

Закусил.

#45 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 20:15

Про 1% Евсюковых я писал выше.

По-моему приведенный блоггером случай неплохо вписывается в твою концепцию евсюковых.Уверен ,наверное, может быть, не исключено,предпологаю, не отвергаю и не отрицаю такой возможности - есть нормальные среди ППС-ников, но случай просто вопиюще- показательный.Пинать ногами ребенка и бороться с беременной женщиной может только моральный урод.Ну а если подобный у :mazafaca: ебок носит милицейску форму, и плюс это не первый прецедент- согласись - это о многом говорит.

#46 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 20:19

А что, между ментом и фсбэшником есть какая-то разница? И какая?

Есть, обычный народ с конторскими и прокурорскими мало контактирует.

В интернете все герои.

Не все, даже в интернете.

#47 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 20:29

Всем "ментоборцам" и им сочувствующим хочу еще раз напомнить: если, не дай Бог, что-то случится с вами или близкими, вы пойдете к ментам. Не к правозащитникам, не к блоггеру Липецкому, не друг к другу за помощью, а к ментам. И, если так уж случится, я искренне желаю вам попасть не к обозленным в ответ, а к нормальным и адекватным людям, коих большинство, и, кроме которых, рассчитывать нам не на кого.

Все правильно сказал.Но к сожалению - и на ЭТИХ расчитывать не приходиться.Пропали Аниськины.Их обязанность- тебя ЗАЩИТИТЬ, а не бороться с законопослушными гражданами в поисках случая срубить бабла.Неужели в липецких кустах настолько мало педофилов, маньяков, гоп- стопщиков,бандитов и разбойников что надо бороться с детьми.Это- показатель.Им бы по кустам пошарить в темных аллеях, а они под фонарями в людных местах промышляют. И давайте не говорить "вообще". Это конкретный случай, которых становится все больше к сожалению.Глухари и Улицы превносят в нашу жизнь героические образы, а в реальности все обстоит несколько не так.

В интернете все герои.
А статья действительно однобокая и излишне эмоциональная.

Да не ради геройства все написано.Ты просто понять должен насколько все серьезно.Любой человек вместо защиты может получить п :mazafaca: дюлей.И добро если этим закончится.Причем в поле зрения жены, ребенка.Такое только в фильмах про фашистов показывают.

Изменено: sevegr, 15.05.2010 - 20:30

#48 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 20:41

Мои поздравления, соответсвенно!

Есть, обычный народ с конторскими и прокурорскими мало контактирует.

Почкам пострадавшим без разницы их распри.

#49 Оффлайн   NikseR

NikseR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 21:20

Ты просто понять должен насколько все серьезно.Любой человек вместо защиты может получить п :mazafaca: дюлей.И добро если этим закончится.Причем в поле зрения жены, ребенка.Такое только в фильмах про фашистов показывают.

Я уже писал выше... Статья однобокая и излишне эмоциональная. "Потерпевшие" излагают свою единственно верную точку зрения, "негодяи" свою. А правда где-то рядом и к ним не имеет никакого отношения.
Смысл сказанного мной: Не надо эмоций, нас там не было и реального развития событий мы не знаем. А на волне гонений на милицию написать можно, что угодно, благо народ это принимает на ура.

#50 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 22:00

Я уже писал выше... Статья однобокая и излишне эмоциональная. "Потерпевшие" излагают свою единственно верную точку зрения, "негодяи" свою. А правда где-то рядом и к ним не имеет никакого отношения.
Смысл сказанного мной: Не надо эмоций, нас там не было и реального развития событий мы не знаем. А на волне гонений на милицию написать можно, что угодно, благо народ это принимает на ура.

Склонен более верить статье а не ее противникам.Просто часто имею с ними дело ( правда не с теми ушлепками о ком статья) но поверь- от младших чинов до выше-средних- идеология одна.То что мы нынче имеем- уже не орган по охране общественного порядка.Это вполне организованная машина по отъему денег у населения.Т.е. примерно то же что и то , от чего они призваны нас защищать.
пс- Извини за путанность- боюсь обвинений в клевете :lol:

Яндекс.Метрика