Ментовской беспредел
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:07
Менты в очередной раз отличились..Почитайте- я был в шоке.Почему человек одевший эту форму доходит до такого ублюдства?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:22
Уверен, что среди сотрудников МВД остались те, для кого "честь имею" не просто слова...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:30
Зря веришь - система построена так, что в течение менее года человек либо встраивается в систему, либо отторгается еюУверен, что среди сотрудников МВД остались те, для кого "честь имею" не просто слова...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:31

нормальных там просто нет - ибо система такая, что их или испортят, или сами уйдут.
вот, даже апельсин со мной согласен

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:33
http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html
Менты в очередной раз отличились..Почитайте- я был в шоке.Почему человек одевший эту форму доходит до такого ублюдства?

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:38
А сколько щаз зряплата у майора? Надеюсь не меньше чем у учихалки с десятилетним стажем?Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 11:39
А сколько щаз зряплата у майора? Надеюсь не меньше чем у учихалки с десятилетним стажем?
смотря у кого...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 12:26

Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 12:40
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:07
1. Менты подходят по поводу бутылки "пива".
2. Мужики (поддатые или нет, мы уже не узнаем) их посылают (или угрожают им).
3. Менты их метут (что они вправе сделать).
4. Женщины в шоке, начинают валяться на коленях, просить отпустить (с женщин станется, психика не у всех уравновешенная).
5. Парни проводят ночь в обезьяннике, утром выходят.
Вывод вечен, как Вселенная:
Нефиг провоцировать ментов, гнуть перед ними пальцы, угрожать или посылать. В 99% случаев (на Евсюкова и иже с ними оставляем 1%) достаточно корректного диалога. Привыкайте видеть в людях в форме именно ЛЮДЕЙ и относитесь к ним по-человечески. Увидите, описанное вряд ли с вами произойдет.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:13
У тебя что на погонах?Ну, повозмущались, пар выпустили? А теперь давайте почитаем между строк, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло происходить (а не с точки зрения лишь одной стороны, к тому же в пересказе некоего блоггера):
4. Женщины в шоке, начинают валяться на коленях, просить отпустить (с женщин станется, психика не у всех уравновешенная).
Нефиг провоцировать ментов, гнуть перед ними пальцы, угрожать или посылать. В 99% случаев (на Евсюкова и иже с ними оставляем 1%) достаточно корректного диалога. Привыкайте видеть в людях в форме именно ЛЮДЕЙ и относитесь к ним по-человечески. Увидите, описанное вряд ли с вами произойдет.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:13
полностью согласен. гораздо дороже может себе выйти потом 'крутость'!
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:26
Ну, повозмущались, пар выпустили? А теперь давайте почитаем между строк, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло происходить (а не с точки зрения лишь одной стороны, к тому же в пересказе некоего блоггера):
Какая бутылка пива у ребенка?Какой корректный диалог если на твоего ребенка и жену наезжают? Какого хрена им вообще подходить если общественный порядок никто не нарушал?И я почему то склонен верить этому блоггеру, про трезвость мужиков- иначе менты бы не преминули экспертизу провести.И КАК можно пнуть четырехлетнего ребенка??? Да и на проишествия бы так быстро приезжали бы как здесь.
И после таких случаев как можно в них людей видеть? Только врагов.Люди так себя не ведут.Такое поведение характерно для оккупационной армии.
Изменено: sevegr, 15.05.2010 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:26
У тебя что на погонах?
Ничего. Просто достали подобные тему повсюду, даже здесь, на форуме нет-нет, да и всплывет какой-нибудь "пострадавший от беспредела". Помню, один тут зимой отписывался - "Я проехал на красный свет на Волкова, потому что поздно заметил светофор. Тут же меня остановил ДПС-ник и начал разводить на штраф на пустом месте, ведь я никого не сбил..." и т.п. Народ наш любит нашкодить, а отвечать за это ох как не хочет. А в такой борьбе все средства хороши, тем более на фоне "антиментовской" пропаганды в СМИ. "Нургалиев разрешил - буду вас на...й посылать, и ничего мне за это не будет". Попробовал бы этот липецкий "цвет молодежи" в Штатах кого-то там послать из копов. Стволы были бы направлены на них в секунду, одно движение - и уже стреляли бы. И были бы правы, по-своему, но правы. А у нас один беспредел с обеих сторон, и просветов не видно что-то.
Изменено: Grunt, 15.05.2010 - 14:27
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:35
Любопытная ситуация... С каких это пор, наша доблестная милиция не может отличить пиво от лимонада... да я сколько в машине над гайцами прикалывался, даже наклейку переклеевал с пива, максимум, что было, это брали в руку бутылку... даже не нюхая определяли что содержимое наклейке не соответствует... а тут мать 4-х летней доче наливает пивасика дерябнуть... ну не смешите... а уж как ППС общается, так хоть стой, хоть падай... наши, родные, ростовские... сидят лавочке ребята (трое, два парня и девушка)... подходят наши доблестные ППС...
-что пиво пьём? (не представившись и весьма грубо)
-да нет, какао...
- да где же какао - пиво или водка (рядов с ребятами стоят стаканчики с какао)
- а я вижу что водка. документы покажите!
тут уже не выдержал я, сидя на соседней лавочке. на меня тоже попытались наехать, но знакомый, с которым я разговаривал показал ксиву и пэпсы извинившись испарились... т.ч. нет у меня уверенности что было так, как ты описываешь... Да просто достаточно посмотреть на высокоинтелектуальное выражение лиц многих ППС, чтобы поверить в рассказ блоггера...
ЗЫ Я часто поддерживаю ментов, но мент должен всегда себя контролировать, общаться вежливо и корректно... и сто процентов тогда с ним тоже будут корректно и вежливо... А если он считает, что дали дубинку и ксиву и крутись как хочешь - то он глубоко ошибается... режима бога ему никто не давал...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:47
Какая бутылка пива у ребенка?Какой корректный диалог если на твоего ребенка и жену наезжают? Какого хрена им вообще подходить если общественный порядок никто не нарушал?И я почему то склонен верить этому блоггеру, про трезвость мужиков- иначе менты бы не преминули экспертизу провести.И КАК можно пнуть четырехлетнего ребенка??? Да и на проишествия бы так быстро приезжали бы как здесь.
И после таких случаев как можно в них людей видеть? Только врагов.Люди так себя не ведут.Такое поведение характерно для оккупационной армии.
Я никого не защищаю. Надо заметить, в Липецке я был только один раз, проездом, восемь лет назад. Так что свечку над участниками потасовки не держал, и что там происходило - не знаю. Просто я против такого "бабского" описания ситуации, как у этого блоггера. Размазаны густо сопли, минимум фактов, много воды. Если воду слить, то в остатке будет написанное мной. Либо в инете напишут о событиях от первого лица, а не через ОБС, желательно, мужчины, непосредственно загремевшие в отделение, либо это останется выпуском пердячего пара, простите.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:52
Более чем запросто! У них свобода слова и копов мог крыть абсолютно любыми словами. Но свобода слова, а не рук. Попробуй хоть мизинцем коснуться тела полицейского - сразу наручники и лишь потом будут разбираться умышленно или случайно ты до него дотронулся. Причем коснуться именно в буквальном, физическом смысле, а не в аллегорическом.Попробовал бы этот липецкий "цвет молодежи" в Штатах кого-то там послать из копов.
А поливать словами любыми сколько угодно - свобода-с слова,ничего не поделаешь.
Беспредел у нас только с одной стороны - тебя бьют, а ты молчи.А у нас один беспредел с обеих сторон, и просветов не видно что-то.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 14:56
да я сколько в машине над гайцами прикалывался, даже наклейку переклеевал с пива
Я же говорю, ну неискоренима в нашем народе какая-то природная ненависть к ментам. Вот скажи, что тебя побудило мало того, что дразнить ДПС-ов, так еще и специально переклеивать наклейки? Тебе что, в экспертизе на Соборном медом намазано? А ведь попался бы принципиальный дэпээсник, запротоколировал бы пиво, моргнул бы нужным глазом эксперту - стало бы у тебя в крови 0.6 промилле - и прощай, права. Возникла бы тема на форуме: "Я пил лимонад, а у меня зверски, в центре города, днем отобрали права эти изверги в форме".
Зато на другом форуме, гибдд.ру, лейтенант хвастался бы: "Приколол я тут одного приколиста на полгода без прав

Еще раз повторю для всех принципиальных, упертых, крутых, спортсменов, знатоков законов и ПДД и прочих приколистов:
Не дразните милицию, общайтесь корректно, не хамите, не грубите, и вы избежите 99% навязанных проблем
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 15:14
Беспредел у нас только с одной стороны - тебя бьют, а ты молчи.
Тебя били? Твоих друзей, родственников били, задерживали? Ну объясни мне, почему одни не вылезают из подобного рода проблем, в то время как другие о этом беспределе только в инете читали, но очень возмущены?
Я сталкивался с сотрудниками милиции множество раз. В отношении меня был совершен разбой (грабеж с угрозой огнестрельным оружием) - менты нашли и задержали гадов, меня останавливали ДПС за различные нарушения на трассе, обыскивали в аэропортах, досматривали на улице, проверяли документы неоднократно. Почему я находил в себе силы понять, что у людей такая работа - всех и все подозревать, проверять и перепроверять, и относился к этому спокойно? Конечно, я мог начать качать права: "Где понятые, где соблюдение конституционных норм, почему неразборчиво представились, предъявите удостоверение - я перепишу номер, вот включенный диктофон, я уже звоню в СБ", но ведь после этого я рискую оказаться под всеми дозволенными ментам средствами воздействия - кутузка, эвакуатор, штрафстоянка, экспертиза и пр., пр. Уважайте чужой труд, чей бы он ни был.
Изменено: Grunt, 15.05.2010 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 15:20
Скорее уж под всеми недозволенными средствами.но ведь после этого я рискую оказаться под всеми дозволенными ментам средствами воздействия - кутузка, эвакуатор, штрафстоянка, экспертиза и пр., пр. Уважайте чужой труд, чей бы он ни был.
Кстати, а в чем плохо качать свои права?
Это же именно права, твои права - знать кто к тебе подошел, посмотреть его удостоверение, выяснить причину проверки документов, в чем здесь криминал?
Ведь это ТВОИ гарантированные права.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 15:22
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2010 - 15:24