Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ментовской беспредел

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
210 ответов в теме

#1 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:07

http://sokolsky-mg.l....com/35604.html

Менты в очередной раз отличились..Почитайте- я был в шоке.Почему человек одевший эту форму доходит до такого ублюдства?

#2 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:22

Мягко сказать, я шокирован... Поведение этих представителей власти можно сравнить разве что с действиями SSовцев. Если их начальство постарается "замять" это дело, то это будет верхом цинизма... Где гарантии, что ЭТО или подобное не произоидет с Вами, с вашими родственниками или друзьями? Страшно от того, что приходится защищаться от тех, кто по закону должен тебя защищать...
Уверен, что среди сотрудников МВД остались те, для кого "честь имею" не просто слова...

#3 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:30

Уверен, что среди сотрудников МВД остались те, для кого "честь имею" не просто слова...

Зря веришь - система построена так, что в течение менее года человек либо встраивается в систему, либо отторгается ею

#4 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 849 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:31

ничего нового не узнал: для меня мусора - помои общества, ибо зарабатывать туда идут люди, обиженные на жизнь, без чести и достоинства, готовые на любую подлость :(
нормальных там просто нет - ибо система такая, что их или испортят, или сами уйдут.

вот, даже апельсин со мной согласен :(

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:32

http://piligrim-67.livejournal.com/

В Междуреченске накаляется обстановка.Народ Путина требует.

#6 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:33

http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

Менты в очередной раз отличились..Почитайте- я был в шоке.Почему человек одевший эту форму доходит до такого ублюдства?

:angry: :mazafaca: может блог сюда выложить... цитированием...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:38

Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату.

А сколько щаз зряплата у майора? Надеюсь не меньше чем у учихалки с десятилетним стажем?
Так будет не всегда...

#8 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 11:39

А сколько щаз зряплата у майора? Надеюсь не меньше чем у учихалки с десятилетним стажем?

смотря у кого...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#9 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 12:26

Почти в тему. Есть у меня двоюродный брат. Живет в аксае. осенью ехал на служебной машине, в зернограде остановили гаишники, при проверке документов вдруг сказали - права в розыске (права у брата очень давно, никогда не воровали и не пропадали, зарегистрированы в майкопе). права изъяли, (считай убыли в неизвестном направлении). после мытарств в гаи майкопа, мвд адыгеи... выяснили источник подачи заявления и ОКАЗАЛОСЬ - тот, кто оформлял пропажу прав (третьего лица) просто ошибся в написании одной цифры...... а брательник остался без машины уже на 5 месяцев, и впереди еще неизвестно сколько. Это полбеды - неделю назад останавливает его наряд милиции города"героя" Аксай - требует документы, и о, чудо - паспорт оказывается подан в розыск в Питере. :( . брата в обезьяник, полсуток просидел. :((((
Проводник в нематериальный мир.

#10 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 12:40

неудивлён. слишком много себе позволяют ППСники у нас в стране! непуганные чтоль, думают что бессмертные ??

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#11 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 12:50

а как с холопами обращяться еще?правильно только на коленях вымаливать надо прощение.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:07

Ну, повозмущались, пар выпустили? А теперь давайте почитаем между строк, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло происходить (а не с точки зрения лишь одной стороны, к тому же в пересказе некоего блоггера):

1. Менты подходят по поводу бутылки "пива".
2. Мужики (поддатые или нет, мы уже не узнаем) их посылают (или угрожают им).
3. Менты их метут (что они вправе сделать).
4. Женщины в шоке, начинают валяться на коленях, просить отпустить (с женщин станется, психика не у всех уравновешенная).
5. Парни проводят ночь в обезьяннике, утром выходят.

Вывод вечен, как Вселенная:
Нефиг провоцировать ментов, гнуть перед ними пальцы, угрожать или посылать. В 99% случаев (на Евсюкова и иже с ними оставляем 1%) достаточно корректного диалога. Привыкайте видеть в людях в форме именно ЛЮДЕЙ и относитесь к ним по-человечески. Увидите, описанное вряд ли с вами произойдет.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#13 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:13

Ну, повозмущались, пар выпустили? А теперь давайте почитаем между строк, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло происходить (а не с точки зрения лишь одной стороны, к тому же в пересказе некоего блоггера):

4. Женщины в шоке, начинают валяться на коленях, просить отпустить (с женщин станется, психика не у всех уравновешенная).

Нефиг провоцировать ментов, гнуть перед ними пальцы, угрожать или посылать. В 99% случаев (на Евсюкова и иже с ними оставляем 1%) достаточно корректного диалога. Привыкайте видеть в людях в форме именно ЛЮДЕЙ и относитесь к ним по-человечески. Увидите, описанное вряд ли с вами произойдет.

У тебя что на погонах?

#14 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:13

Нефиг провоцировать ментов, гнуть перед ними пальцы, угрожать или посылать
полностью согласен. гораздо дороже может себе выйти потом 'крутость'!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#15 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:26

Какая бутылка пива у ребенка?Какой корректный диалог если на твоего ребенка и жену наезжают? Какого хрена им вообще подходить если общественный порядок никто не нарушал?И я почему то склонен верить этому блоггеру, про трезвость мужиков- иначе менты бы не преминули экспертизу провести.И КАК можно пнуть четырехлетнего ребенка??? Да и на проишествия бы так быстро приезжали бы как здесь.
И после таких случаев как можно в них людей видеть? Только врагов.Люди так себя не ведут.Такое поведение характерно для оккупационной армии.

Изменено: sevegr, 15.05.2010 - 14:27

#16 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:26

У тебя что на погонах?

Ничего. Просто достали подобные тему повсюду, даже здесь, на форуме нет-нет, да и всплывет какой-нибудь "пострадавший от беспредела". Помню, один тут зимой отписывался - "Я проехал на красный свет на Волкова, потому что поздно заметил светофор. Тут же меня остановил ДПС-ник и начал разводить на штраф на пустом месте, ведь я никого не сбил..." и т.п. Народ наш любит нашкодить, а отвечать за это ох как не хочет. А в такой борьбе все средства хороши, тем более на фоне "антиментовской" пропаганды в СМИ. "Нургалиев разрешил - буду вас на...й посылать, и ничего мне за это не будет". Попробовал бы этот липецкий "цвет молодежи" в Штатах кого-то там послать из копов. Стволы были бы направлены на них в секунду, одно движение - и уже стреляли бы. И были бы правы, по-своему, но правы. А у нас один беспредел с обеих сторон, и просветов не видно что-то.

Изменено: Grunt, 15.05.2010 - 14:27

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#17 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:35

Любопытная ситуация... С каких это пор, наша доблестная милиция не может отличить пиво от лимонада... да я сколько в машине над гайцами прикалывался, даже наклейку переклеевал с пива, максимум, что было, это брали в руку бутылку... даже не нюхая определяли что содержимое наклейке не соответствует... а тут мать 4-х летней доче наливает пивасика дерябнуть... ну не смешите... а уж как ППС общается, так хоть стой, хоть падай... наши, родные, ростовские... сидят лавочке ребята (трое, два парня и девушка)... подходят наши доблестные ППС...

-что пиво пьём? (не представившись и весьма грубо)
-да нет, какао...
- да где же какао - пиво или водка (рядов с ребятами стоят стаканчики с какао)
- а я вижу что водка. документы покажите!

тут уже не выдержал я, сидя на соседней лавочке. на меня тоже попытались наехать, но знакомый, с которым я разговаривал показал ксиву и пэпсы извинившись испарились... т.ч. нет у меня уверенности что было так, как ты описываешь... Да просто достаточно посмотреть на высокоинтелектуальное выражение лиц многих ППС, чтобы поверить в рассказ блоггера...

ЗЫ Я часто поддерживаю ментов, но мент должен всегда себя контролировать, общаться вежливо и корректно... и сто процентов тогда с ним тоже будут корректно и вежливо... А если он считает, что дали дубинку и ксиву и крутись как хочешь - то он глубоко ошибается... режима бога ему никто не давал...

#18 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:47

Какая бутылка пива у ребенка?Какой корректный диалог если на твоего ребенка и жену наезжают? Какого хрена им вообще подходить если общественный порядок никто не нарушал?И я почему то склонен верить этому блоггеру, про трезвость мужиков- иначе менты бы не преминули экспертизу провести.И КАК можно пнуть четырехлетнего ребенка??? Да и на проишествия бы так быстро приезжали бы как здесь.
И после таких случаев как можно в них людей видеть? Только врагов.Люди так себя не ведут.Такое поведение характерно для оккупационной армии.

Я никого не защищаю. Надо заметить, в Липецке я был только один раз, проездом, восемь лет назад. Так что свечку над участниками потасовки не держал, и что там происходило - не знаю. Просто я против такого "бабского" описания ситуации, как у этого блоггера. Размазаны густо сопли, минимум фактов, много воды. Если воду слить, то в остатке будет написанное мной. Либо в инете напишут о событиях от первого лица, а не через ОБС, желательно, мужчины, непосредственно загремевшие в отделение, либо это останется выпуском пердячего пара, простите.

#19 Оффлайн   Игорь 888

Игорь 888

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 966 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:49

я чета настолько отмороженых ментов не видел. ппсникам по моему хватает с кого бабла рубануть при случае. а тут как то сильно трагично все описано

#20 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:52

Попробовал бы этот липецкий "цвет молодежи" в Штатах кого-то там послать из копов.

Более чем запросто! У них свобода слова и копов мог крыть абсолютно любыми словами. Но свобода слова, а не рук. Попробуй хоть мизинцем коснуться тела полицейского - сразу наручники и лишь потом будут разбираться умышленно или случайно ты до него дотронулся. Причем коснуться именно в буквальном, физическом смысле, а не в аллегорическом.
А поливать словами любыми сколько угодно - свобода-с слова,ничего не поделаешь.

А у нас один беспредел с обеих сторон, и просветов не видно что-то.

Беспредел у нас только с одной стороны - тебя бьют, а ты молчи.

#21 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 14:56

да я сколько в машине над гайцами прикалывался, даже наклейку переклеевал с пива

Я же говорю, ну неискоренима в нашем народе какая-то природная ненависть к ментам. Вот скажи, что тебя побудило мало того, что дразнить ДПС-ов, так еще и специально переклеивать наклейки? Тебе что, в экспертизе на Соборном медом намазано? А ведь попался бы принципиальный дэпээсник, запротоколировал бы пиво, моргнул бы нужным глазом эксперту - стало бы у тебя в крови 0.6 промилле - и прощай, права. Возникла бы тема на форуме: "Я пил лимонад, а у меня зверски, в центре города, днем отобрали права эти изверги в форме".

Зато на другом форуме, гибдд.ру, лейтенант хвастался бы: "Приколол я тут одного приколиста на полгода без прав :rolleyes: ".

Еще раз повторю для всех принципиальных, упертых, крутых, спортсменов, знатоков законов и ПДД и прочих приколистов:
Не дразните милицию, общайтесь корректно, не хамите, не грубите, и вы избежите 99% навязанных проблем

#22 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 15:14

Беспредел у нас только с одной стороны - тебя бьют, а ты молчи.

Тебя били? Твоих друзей, родственников били, задерживали? Ну объясни мне, почему одни не вылезают из подобного рода проблем, в то время как другие о этом беспределе только в инете читали, но очень возмущены?

Я сталкивался с сотрудниками милиции множество раз. В отношении меня был совершен разбой (грабеж с угрозой огнестрельным оружием) - менты нашли и задержали гадов, меня останавливали ДПС за различные нарушения на трассе, обыскивали в аэропортах, досматривали на улице, проверяли документы неоднократно. Почему я находил в себе силы понять, что у людей такая работа - всех и все подозревать, проверять и перепроверять, и относился к этому спокойно? Конечно, я мог начать качать права: "Где понятые, где соблюдение конституционных норм, почему неразборчиво представились, предъявите удостоверение - я перепишу номер, вот включенный диктофон, я уже звоню в СБ", но ведь после этого я рискую оказаться под всеми дозволенными ментам средствами воздействия - кутузка, эвакуатор, штрафстоянка, экспертиза и пр., пр. Уважайте чужой труд, чей бы он ни был.

Изменено: Grunt, 15.05.2010 - 15:15

#23 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 15:20

но ведь после этого я рискую оказаться под всеми дозволенными ментам средствами воздействия - кутузка, эвакуатор, штрафстоянка, экспертиза и пр., пр. Уважайте чужой труд, чей бы он ни был.

Скорее уж под всеми недозволенными средствами.
Кстати, а в чем плохо качать свои права?
Это же именно права, твои права - знать кто к тебе подошел, посмотреть его удостоверение, выяснить причину проверки документов, в чем здесь криминал?
Ведь это ТВОИ гарантированные права.

#24 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 15:22

просто при виде эцелопа надо делать ку,вот и все
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#25 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2010 - 15:24

Кстати, вру. Один раз сам спровоцировал ППС-ов. Перегонял по молодости машину девушки на стоянку. Хотел проехать по дворам, потому что был без документов, а там было перекопано. Решил проскользнуть по аллее парка, а там ППС-ники. Остановили, стали проверять доки - доков на машину нет. Я начал бузить, что-то там им рассказывать, что они не ДПС, останавливать права не имеют. За это меня отвезли в отдел (точнее, я их отвез на этой же машине :stol:), вначале хотели оформить протокол за правонарушение, а потом решили не дергаться и сдать ДПС-никам. Тут уже и доки на машину мне подвезли, ДПС-ники их посмотрели, и меня отпустили. Наверное, этот случай поменял мое мировоззрение в отношении ментов. Если бы не вые...лся на месте, все решилось бы гораздо быстрее и проще.

Яндекс.Метрика