заедт на мойку, попроси оставить машину с нанесенным щампунем на некоторое время, затем смыть. если не поможет - заедь к малярам, у них должен быть подобный опыт

чем отмыть бетон от кузова?
Начал
barkas
, 3.06.10 11:55
28 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 19:08
Несложный способ изготовления гранита в домашних условиях ).Ни в коем случае! Если на застывший бетон лить воду, он только прочнее становится - это Вам любой строитель скажет.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 20:34
Уксус смертелен для обычного бетона.
Нет, ну можно кислоты и покрепче.
Но они смертельны будут и для ЛКП
Нет, ну можно кислоты и покрепче.
Но они смертельны будут и для ЛКП
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 20:45
вообще надо было тупо отбить керхером в тот же день, отлетело бы на ура. в этом деле оперативность наше все
а сейчас - да, попросить на мойке чтобы постояла машина с шампунем, вероятно у них есть более едкая автохимия.
а если экспериментировать со всякими уксусами - сначала надо попробовать уксус на каком нибудь незаметном месте на кузове (например под задним бампером). так сможешь увидеть, как будет реагировать краска на такую химию.
мне в такой ситуации повезло, керхера оказалось достаточно
а сейчас - да, попросить на мойке чтобы постояла машина с шампунем, вероятно у них есть более едкая автохимия.
а если экспериментировать со всякими уксусами - сначала надо попробовать уксус на каком нибудь незаметном месте на кузове (например под задним бампером). так сможешь увидеть, как будет реагировать краска на такую химию.
мне в такой ситуации повезло, керхера оказалось достаточно