Трое в Катобусе, не считая собаки
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 23:40
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 23:43
Люди процессом наслаждались а не гонки устраивали. Нужно немного расслабится подождать, почитать, думаю к 1-му 2-ому октября узнаем и на твой вопрос ответ! Правильно рассуждаю?азвереть.... во сколько же вы причалили к южному берегу Крыма...
P.S. А нельзя ли поскорее уточнить кого из четверых? таки собакой "назначили"?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 05:16
Скажу тебе по секрету: я тяну время! Завтра ко мне должен заехать Котис и слить свои фотки ;-)К этоту роману, явно не хватает фотоотчёта!
Шутка, конечно. Хотя фоток от Котиса я и правда жду. Просто, сам понимаешь, подготовительный процЭсс не снимался. Так что фотки пойдут, начиная со следующей части: Крым, мы едем!.
Думаю, всё-таки побыстрее ;-)Люди процессом наслаждались а не гонки устраивали. Нужно немного расслабится подождать, почитать, думаю к 1-му 2-ому октября узнаем и на твой вопрос ответ! Правильно рассуждаю?
Никто никого не назначал. Но ты прав, этот момент я как-то упустил. Раскрою его в следующей части.P.S. А нельзя ли поскорее уточнить кого из четверых? таки собакой "назначили"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 08:49

ФОТО!!!

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 11:10
Поездка началась тихо. Котис рулил, бурча под нос про опоздунов и безответственных белкок, Мэй успокаивала его и рассказывала страсти о переходе границы во время пересменки, Инетмен гордо отвергал бурчание Котис, требовал от Мэй не каркать и возился со своим GPS-навигатором, а Сотис любовалась на всё это дело, периодически вставляя меткие комментарии. За этим делом компания неспешно подъехала к Таганрогу, где Котис внезапно оживился:
- А это - Таганрог! - театрально заявил он. - Именно Таганрог известен тем, что такие великие люди, как Пушкин, Лермонтов и Толстой очень любили не приезжать в этот город.
- Да-да, - поддержала Котиса Мэй, - я тоже каждый раз при упоминании Таганрога Белякова вспоминаю!
- Беляков-шмеляков - буркнул Инетмен, хоть и смотревший "Нашу Рашу", но отнюдь не бывший её фанатом, особенно фанатом серии сюжетов по Белякова, - Чушь всё это. Город хороший, люди неплохие, а если даже и разговаривают с телевизором - ну так у каждого свои недостатки! - сам Инетмен, к слову, с телевизором тоже периодически общался. Не со зла, а просто по привычке - не смотря телевизора много лет, он забывал об отсутствии у последнего обратной связи.

- Граница скоро уже, 12 км осталось. - заметил Котис. - Кстати, надеюсь, паспорта никто не забыл?
- У меня их целых два! - похвасталась Сотис.
- Загран взяла на всякий случай? - поинтересовался Инетмен. - А у меня вот заграна нет...
- А тебя вообще через границу не пропустят. - ехидно сказал Котис. - Но не из-за заграна, а потому что у тебя справки о прививках нет.
- Какой ещё справки? - удивился Инетмен.
- Ну как. - начал объяснять Котис. - Посмотрят таможенники, спросят: а что это у вас? Мы и ответим честно: белку везём! Таможенники справку о прививках и потребуют. А её у тебя нету!!! Так что останешься ты жить на таможне, пока мы не вернёмся...
- Очень смешно. - фыркнул Инетмен. - Кстати, какой-то сертификат о прививках у меня в глубинах портфеля с институтских времён вроде валялся... И вообще, у меня вон, военный билет есть! Если что - его покажу.
- О, покажи! - попросила Сотис. Инетмен не стал противиться, достал маленькую красную книжицу и отдал её Сотис.
- А права-то ты взял? - продолжил тему документов Котис, которого не сильно воодушевляла идея отдавать руль Катобуса в шаловливые ручки Инетмена.
- Не дождётесь! - автоматически выдал Инетмен. - В смысле, разумеется, взял! Кстати, вы видели на них мою фотку?
- А что с ней не так? - заинтересовалась Мэй.
- Я там формкенный гитлергюнд, только каски не хватает! - гордо заявил Инетмен.
- Ну-ка, покажи? - проявил интерес Котис. Инетмен достал права и передал их на передние сиденья.
- Аааа! Боже, что это! - возопил Котис, увидев фотку Инетмена, и инстинктивно попытался остраниться, в результате чего Катобус некоторое расстояние проехал по встречной полосе.

- М-да, прикольно. - констатировала Мэй.
- Только это не гитлергюнд, а этот, как его там, где молодёжь была... - попробовал проявить эрудированность Котис.
- Гитлерюгенд. - подсказала Мэй. - Действительно, похоже.
- Ну-ка, покажите... - попросила Сотис. - Да уж, неудивительно, что тебе такую специальность военную выдали!
- А какая у него военная специальность? - спросила Мэй.
- Кладовщик продовольственного склада! - гордо заявил Инетмен. - Незаменимый на случай войны человек!
- Да как тебе можно продовольственный склад доверять, ты же всё там сожрёшь?! - хохотнул Котис.
- Не надо! - вступилась за Инетмена Сотис. - Он вообще электричеством питается, мне его накормить ни разу не удавалось!
- Неправда, питаюсь я! И голодным бываю! - возразил Инетмен. - Вон, впереди два живых свидетеля сидят!
- Это правда, мы его кормить ездили несколько раз! - подтвердила Мэй. - И он очень рад был!
- Ну, значит, что-то не так я делаю... - вздохнула Сотис. - Раз ему больше нравятся твои кулинарные шедевры...
- А это не мои шедевры, а Котиса. - уточнила Мэй. - Я там так... Для фона!
- О. Котис, ты готовить умеешь? - удивилась Сотис.
- Ещё как он готовить умеет! - похвалил Котиса Инетмен. - Он так готовить умеет, что будь он девушкой, я бы на нём женился!!!
- Тааак... - задумчиво протянула Сотис. - Кот, дашь мне несколько рецептов... Или уроков?
- Да легко! - радостно мяукнул польщённый Котис.
"О как!" - подумал Инетмен, но вслух ничего не сказал, потому что впереди показался контрольно-пропускной пункт таможни. "Весёло-Вознесенский таможенный пост" - гласила надпись на нём.
- А почему вы её называли Новоазовской, если она Весёло-Вознесенская, вон написано? - решил узнать Инетмен.
- Она с одной стороны Весёло-Вознесенская, с другой - Ново-Азовская. - объяснила Мэй.
- А... Понятно. И какие наши дальнейшие действия? - продолжил самообразование Инетмен.
- Отдать мне паспорта, сейчас принесу карточки, будем заполнять - сказала Мэй.
- Заполнять. Ага. - задумался Инетмен. - Даш, у тебя ручка найдётся? - поинтересовался он у Сотис.
- Найдётся-найдётся! - бодро сказала Сотис, отдавая Мэй паспорт.
- Замечательно. А то я об этом как-то не подумал. - смущённо сказал Инетмен.
Мэй сходила к КПП и принесла бланки иммиграционных карточек, которые сразу же вызвали кучу вопросов. Карточки эти состояли из двух половинок - "Прибытие" и "Выбытие", в каждой половинке была куча почему-то повторяющихся полей, а на обороте - мало чего проясняющая инструкция на украинском, русском и английском языках.
- А обе половинки надо заполнять? - поинтересовался Котис.
- Нет, наверное, одну, мы же только прибываем... - задумчиво ответила Мэй, рассматривая карточку.
- Тут написано "заполнять обе половины" - не согласился углубившийся в инструкцию Инетмен. - А что писать в "номере рейса", расскажите мне?
- Номер машины, я думаю. - сказал Котис.
- Не получится. - печально сказал Инетмен. - Тут написано, что эту строку надо заполнять арабскими цифрами.
- Так, сейчас я схожу и всё узнаю! - решительно заявила Мэй. - Тем более, что я свой бланк уже испортила...
- Иди-иди. - пробурчал Инетмен, начиная заполнять поля, казавшиеся ему очевидными. - О. Прикольно. "Прізвище"! Это типа так по-украински surname будет...
- Пиши "Инетмен". - хихикнула Сотис. - Призвище, так призвище!
- Ага, конечно. - отмахнулся Инетмен, старательно выводя в означенном поле свою фамилию. - Не надо меня призывать, я, если что, сам приду.
- Придёшь ты, как же... Чёрта с два тебя заманишь! - расстроилась Сотис.
- А ты его печеньками приманивай, или ещё какой едой. - посоветовал Котис. - От самого его гнезда по дорожке раскидай - он и придёт!
- Пробовала, не ведётся! - ответила Сотис. - Приходится на компьютер заманивать! Говорить, что у меня винда глючит...
- Ага, Инетмен на это так ведётся, аж прям так ведётся, что придёт - и сразу к компьютеру бросается! - ехидно сказал Инетмен. - О! Ну, что тебе расказали? - спросил он вернувшуюся как раз в этот момент Мэй?
- Значит так, заполнять надо обе части! Номер машины пишет только водитель! - рассказала Мэй, начиная заполнять новый экземпляр карточки.
- Как интересно. Они что, предполагают, что въехать может один человек, а выехать - совсем другой? - ехидно поинтересовался Инетмен.
- Откуда я знаю, Саша? - раздражённо ответила Мэй. - Не я эти карточки... ЧЁРТ!
- Что, ОПЯТЬ? - спросил Котис?
- Угу. Опять описалась! - расстроенно сказала Мэй. - Всё из-за него!
- Конечно, во всём Инетмен виноват, кто ж ещё... - пробурчал Инетмен.
- Замолчи!!! - прикрикнула на него Мэй и хлопнула дверью машины.
- Кстати, описаться-то она, конечно, описалась, но как бы нам тут не описаться... - задумчиво заметил Котис, провожая Мэй взглядом.
- Пройдём таможню - остановимся, найдём какие-нибудь кустики. - сказала Сотис, забирая у Инетмена ручку и начиная заполнять свою карточку. Сам же Инетмен от нечего делать достал из своего багажа упаковку солёных палочек и начал их грызть.
- Вот! Сотис, смотри, он ПИТАЕТСЯ! - восторженно вскрикнул Котис. - Правда, всякой гадостью. Тебе мяуса дать, может? Я сделал шикарные бутерброды с мяусом, в багажнике лежат! Понюхай!
- Нет, спасибо. - вежливо отказался Инетмен. - Кстати, хочешь?
- Коты такую гадость не едят! - гордо ответил Котис. В этот момент вернулась Мэй.
- Они на меня там такими глазами посмотрели... - задумчиво сказала она. - И дали почему-то сразу ещё две.
- Они заподозрили, что ты крашеная! - ввернул Инетмен.
- А ты вообще молчил! - разъярилась Мэй. - Если я из-а тебя ещё раз...
- Ладно, ладно, молчу. - не стал спорить Инетмен. - Мне тоже не хочется тут провести остаток жизни, пока ты...
- ЗАМОЛЧИ!!! - оборвала его на полуслове Мэй.
- Саш, ну правда, пусть уже заполнит и поедем... - присоединился к просьбе Котис.
Инетмен всё-таки замолчал - ровно на столько, что бы Мэй успела заполнить свою карточку. Машина медленно двинулась к КПП.
- Кстати. А клетка у нас есть? - спросила вдруг Сотис.
- Какая клетка? - удивилась Мэй?
- Ну я подумала, что животное, белочку нашу, могут без клетки не выпустить! - объяснила Сотис.
- Точно! - захохотал Котис. - А то ж он всех покусает! Как мы об этом не подумали! Клетка нужна, или хотя бы намордник!
- Или кляп. - задумчиво заметила Мэй. - Затолкать, что ли, ему что-нибудь в рот - хоть помолчит...
- Вообще можно. - тоже задумался Инетмен. - Например, если мне затолкать в рот бутерброд с мясом, я замолчу минуты на две, точно!
- Перебьёшься! Лучше кляпа, чем носок, ещё не придумали! - авторитетно заявил Котис. - Во-первых, неприятно, во-вторых, обидно...
- Погоди, ношеный носок ты имеешь ввиду? - уточнила Сотис.
- Конечно! - сказал Котис. - Не новый же на него тратить, честное слово...
Тем временем пограничник у шлагбаума бегло взглянул на паспорта и заполненные карточки компании, и Катобус заехал на территорию КПП.
- Левее бери, левее! - немедленно начал руководить Инетмен. - Нам в "Зелёный коридор"!
- Интересно, как я тебе поеду левее, если там мусорка стоит? - возмутился Котис.
- По-моему, он жрать хочет, вон, уже даже в мусорку нас всех загнать за едой готов... - предположила Мэй.
- Это мусорка разве? По-моему, нет... - пригляделся Инетмен. - Но дорога действительно перегорожена. Тогда правь вправо!
- А то я без тебя не догадался. - хмыкнул Котис, направляя машину правее. - Господи, что у них тут за шум?
Над территориие КПП действительно стоял страшный шум. Исходил он от старой машины с каким-то оборудованием, которую Котис и принял за мусоровоз. Вокруг суетились рабочие - вовсю шёл процесс то ли постройки, то ли, наоборот, сноса чего-то важного, а, может, и чего-то ненужного. Котис собрал паспорта всей компании и ушёл к окошку КПП. Все, даже Инетмен, сидели молча - шум не позволял нормально общаться, а кричать никому не хотелось. Возился Котис у окошка довольно долго, но, наконец, вернулся, правда, без документов - их нужно было немного подождать. Практически сразу за ним подошёл таможенник - осмотреть машину. Бегло оглядев салон и багажник, таможенник задал Котису вопрос о наличии оружия самообороны - газового, травматического...
- Нет! - честно ответил Котис, стоящий вместе с таможенником снаружи машины.
- Только Белк. - негромко заметил всё так же сидящий внутри Инетмен. - Когти, зубы...
- Ага, а ещё забалтывает до смерти или заражает бешенством. - хихикнула Мэй. - Страшное оружие!
На этом формальности завершились, вскоре компании отдали паспорта и пропустили на украинскую сторону, где процедура повторилась, разве что не было так шумно - ожидание скрашивал лишь натасканный на наркотики спаниель, плотно привязанный у разделительного бортика КПП. Уже когда Катобус практически впустили на территорию Незалежной Украины, один из работников таможенной службы подошёл и отвязал собаку, которая резвым галопом бросилась в ближайшие кусты.
- Воспитанный какой! - восхитилась Мэй.
- Ага, не то слово. - согласился Инетмен. - Котис, а ты за ним пробежаться не хочешь?
- Зачем? - не понял Котис. - А... За тем же самым? Хочу! Но всё-таки давайте отъедем немного, а то как-то некрасиво получится.
Отъехав на пару километров от границы и найдя подходящие кусты, компания, так сказать, немножко удобрила землю дружественной державы и поехала дальше. Мэй успокоилась, расслабилась и закинула ноги на приборную панель Катобуса.

- Какое прелестное зрелище, - заметил Инетмен, фотографируя это самое зрелище.
- А я часто так езжу. - пожала плечами Мэй.
- Гайцы, наверное, в шоке... - задумчиво сказал Инетмен.
- Да нет, они, и заодно встречные водители, в шоке, когда она так в юбке ездит! - хихикнул Котис.
- Да это ещё ладно, - заметила Сотис, - мне вот рассказывали одну историю, в Сочи приключилась...
Тут Сотис начала в весьма сжатом и искажённом виде пересказывать старый рассказ Экслера о сочинских гаишниках, Инетмен, безошибочно его опознав, счёл своим долгом вмешаться, упомянуть автора рассказа, и заодно объяснить, что всё было совсем не так. За этими рассказами, спорами и поправками компания доехала до собственно Новоазовска.

- Скоро море увидим... - задумчиво сказала Мэй.
- Да какое это море?! - возразил Инетмен. - Ерунда это, а не море. Всё, что ближе Должанки - ерунда, мелкий залив. Да и дальше - не особо. До моря ещё ехать и ехать...
- Для москвичей это вполне себе море! - не согласилась с ним Мэй.
- Ну так мы-то не москвичи ни разу! - не унимался Инетмен. Для нас это - не море, а лужа. И вообще... Ой! - внезапно вскрикнул он. - Море! Море!
Действительно, слева от дороги сквозь ветви деревьев виднелась водная гладь. Забыв о том, что он только что говорил насчёт луж, Инетмен немедленно полез за спрятанным в очередной раз фотоаппаратом, и, достав его, начал неистово снимать украинскую часть Таганрогского залива - на ходу и через стекло.

В этой иддилии - Котис рулил, Мэй гладила его по голове, Инетмен молчал и фотографировал, а Сотис наблюдала за фотографирующим Инетменом и тоже помалкивала - компания доехала до Мариуполя. Инетмен не прекращал крутить головой и фотоаппаратом, но снова заговорил.
- Блин, как на Ростов-то всё тут похоже! - восхищался он.
- Скорее, на Таганрог. - заметила Мэй.
- Скорее, на стиральную доску! - ругнулся Котис, имея ввиду качество дорожного покрытия. Катобус нещадно трясло.
- Эту дорогу, наверное, железнодорожники делали. Ну и выложили шпалами. - предположил Инетмен.
- Это запатентовать надо, новая технология - укладка автодорог шпалами! - засмеялась Сотис. - Как ты снимать-то умудряешься?
- Какой там снимать? - печально ответил Инетмен. - При такой тряске не съёмкой заниматься надо, а... Другим кое-чем разве что.
- Не советую! - тут же заметил Котис. - Тут не удовольствие получишь, а перелом пещеристого тела! А эта штука ооочень неприятная и заживает доооолго - это я тебе как врач говорю!
- Какого-какого тела? - заинтересовался Инетмен.
- Пещеристого! - начал просвещать его Котис. - Это такая мягкая ткань, которая состоит как бы из маленьких пещерок, и когда к нему приливает кровь, то оно на гидравлическом принципе...
- А у тебя что, такое уже было? - спросила понявшая, о чём идёт речь, Сотис.
- Нафик-нафик! - прервал свой рассказ Котис. - Хотя, помню, как-то раз мне уздечку перекусили... Два месяца залечивал!
- Ох нифига ж себе. - удивилась Сотис, а Инетмен поёжился. - Это как в том анекдоте, что ли - слушала, крепко сжав зубы?
- Ну вроде того! - рассмеялся Котис.
Тем временем Катобус вкатился в центральную часть Мариуполя, где дорога стала ощутимо лучше. Инетмен рассматривал окрестности, периодически комментируя интересные надписи или рекламные плакаты.
- Так, а тут куда ехать-то? - спросил Котис на очередном перекрёстке.
- Направо! - уверенно скомандовала Мэй.
- Эй, погодите, на какое право? - отвлёкся от осмотра достопримечательностей Инетмен. - Навигатор молчал же! - Инетмен на всякий случай полез за своим нвигатором, включённым, но уложенным в карман на двери Катобуса. Тем временем зажёгся зелёный, и Котис послушно поехал направо.
- Блин! - резюмировал Инетмен. - Нам нужно было прямо! Прямо!!! Разворачивайся!
- Через... сто метров... Развернитесь... Налево. - согласился с ним навигатор Котиса.
- Как я тебе тут развернусь, тут сплошная?! - возмутился Котис, тоже не сильно радующийся поездке в неизведанные дали Мариуполя.
- Ну не вечно же она будет? - задал риторический вопрос Инетмен. - Вон, навигатор сказал, через сто метров, это примерно... СЕЙЧАС!!! Да куда ты прямо едешь, стой! Чёрт! Ну и что теперь?
По левому борту машины вновь бежала сплошная.
- Вы ушли с маршрута. - печально сказал навигатор и издал неприятный звук. - Продолжайте движение... Семь... километров. Потом... Поверните... Налево.
- Ладно, зато Мариуполь посмотрим. - примирительно сказала Мэй.
- И что тут смотреть? - сварливо поинтересовался Инетмен.
Действительно, смотреть было не на что. Дорога, медленно изгибаясь, шла в недрах промзоны, слева и справа была запущенная трава и мрачные бетонные и кирпичные заборы, за которыми высились трубы и заводские корпуса. В итоге, сделав 11-километровый крюк, компания вновь вернулась к центру города.
- Ой! Какой трамвайчик! - вскрикнул Инетмен, когда они остановились на очередном перекрёстке, и немедленно стал этот трамвайчик фотографировать.

Между тем, трамвай выглядел не сильно лучше ростовских. Впрочем, это можно было сказать обо всём Мариуполе. Кирпичные "хрущёвки", рекламные плакаты как на украинском, так и на русском языках, огромные промзоны, в меру раздолбанные трамвайные пути и вагоны - восхитивший Инетмена был, пожалуй, самым лучшим, троллейбусы, весьма похожие на ростовские... Отличались лишь номера машин, да вместо ЛиАЗов, турецких "Мерсов" и таганрогских Хюндаев по улицам Мариуполя бегали мелкие жёлтые автобусики, больше всего напоминающие "Пазики". Ещё одним отличием от Ростова в частности и от России вообще были дополнительные зелёные стрелки на некоторых светофорах - не зажигающиеся, а просто нарисованные и разрешающие поворот направо всегда. Правда, о них компанию пришлось просвещать Мэй, ибо эти стрелки были мало того что незаметны, так ещё и были установлены почему-то на уровне красного, а не зелёного сигнала.
На следующем перекрёстке компанию встретило также весьма знакомое по Ростову явление - пересекающий проезжую часть шумный поток воды, этакий искуственный ручеёк или даже речка. Чуть продвинувшись вперёд, ребята смогли увидеть и её источник - маленький трактор с помпой, который одиноко (ни в кабине, ни рядом никого не наблюдалось) стоял и откачивал откуда-то воду - прямо на тротуар и проезжую часть.

Больше в Мариуполе компания не увидела ничего интересного - даже пунктов обмена валюты - и, решив не заморачиваться с этим, а деньги обменять в Судаке (за бензин предполагалось платить карточкой), вырвалась на трассу. Котис, явно напрягающийся от вождения в незнакомом городе, расслабился - причём настолько, что Мэй постоянно приходилось его одёргивать и напоминать об ограничениях скорости, злых ДАЙцах и больших штрафах. Катобусу явно хотелось ехать больше 110 км/ч, что бы побыстрее оказаться в Крыму.
- А что это мы так тихо едем? - спросил Инетмен, которому спокойно не сиделось, а фотографировать вдоль дороги было нечего.
- А правда, поставь "Несчастный случай" - поддержал его Котис.
Инетмен вначале чуть напрягся - "Несчастный случай" был явно не тем, что ему хотелось слушать по дороге в Крым, но, как только из динамиков раздались первые звуки, резко расслабился, улыбнулся и начал получать удовольствие.
- Как бы радио послушать? - спросила акустическая система Катобуса.
- 109 и 9 FM - ответила она сама себе.
- А, то есть 118 FM!
- Нет, 109 и 9!
- Ну так это же и будет 118!
- Нет, 109 точка 9!
- Да что вы мне голову морочите?! - возмутилась аудиосистема.
- 109 и 9 FM. Радио для умных! - заключила она же.
Да, это был саундтрек к спектаклю "День Радио", и под него Катобус весело нёсся по Украине, а в его салоне все друно подпевали "Несчастному случаю". Котис весело мяукал под "Челло-брателло", Сотис радостно вторила "первой учительнице", Инетмен вдохновенно пропел "Снежинку" и, конечно же, все хором дружно орали "Що ж вони роблять?!" - в Украiне же ж!
- В-вы же з-знате, арт-тисты в-всю жизнь провод-дят на колёсах... Заб-бавно получилось... - начался очередной трек.
- Ага, мы вот тоже не колёсах... - заметил Инетмен.
- Кстати, Сашка, следующая песня - специально для тебя! - радостно сказал Котис.
- Да-да, для тебя и про тебя! - согласилась Мэй.
Инетмен ухмыльнулся. Он, разумеется, знал, что это за песня. Тем временем встречные водители начали мигать Катобусу дальним светом.
- Осторожно, менты впереди... - заметила Мэй.
- Да я понимаю, и, собственно, вижу - вон они, на подъёме стоят. Но ничего ж не нарушаем... - отмахнулся Котис.
- Ты проснулся в белизне, будто ты ослеп во сне. В голове белым-бело... - завела акустика. Катобус не спеша скатился в балку и, пристроившись за каким-то тазиком, начал подъём.
- Ночь в окне белым-бела - это я к тебе пришла... - зловеще пропела аудиосистема, и стоящий на разделительной полосе инспектор ДАI призывно показал полосатой палочкой сначала на тазик и на обочину, а потом - прямо на Котиса и всё на ту же обочину...
Изменено: Inetman, 24.09.2010 - 11:14
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 12:00

PS Как-то странно и незаметно вы проскочили российскую таможню... правильно, фигли про неё вспоминать, пчпорта показали и дальше проехали...
...н-дас... а ещё неплохобы перед поездкой читать соответствующие темы водителю... во избежании обзорных экскурсий по Мариуполям...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 12:05
Ага, и фик бы у меня их приняли. Об этом тоже писали на форуме. =)Н-дя... Ну ладно Котис с Мэечкой, но ты-то мэн, мог бы и заранее озаботится заполнением миграционок... тем паче, что выложили их уже в электронном виде на форуме...
А вообще, я отнёсся к загранпоездке на удивление бестолково, но об этом позже...
А так оно и было. Обе таможни заняли минут 20. Кстати, про процедуру вылаза и предъявления рож в окошко я написать забыл... Ну это так, мелочи.PS Как-то странно и незаметно вы проскочили российскую таможню... правильно, фигли про неё вспоминать, пчпорта показали и дальше проехали...
Во избежание обзорных экскурсий по Мариуполям водителю достаточно уметь одним глазом глядеть на навигатор, ежели не уверен ;-)...н-дас... а ещё неплохобы перед поездкой читать соответствующие темы водителю... во избежании обзорных экскурсий по Мариуполям...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 12:07
ДАI призывно показал полосатой палочкой сначала на тазик и на обочину, а потом - прямо на Котиса и всё на ту же обочину...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 12:45
Ездил я с уже распечатанными и заполненными миграционками. На таможне их не приняли, мотивировав что миграционка должна быть на желтой и тонкой бумаге, а не на белоснежной снегурочке 80 г/м2Н-дя... Ну ладно Котис с Мэечкой, но ты-то мэн, мог бы и заранее озаботится заполнением миграционок... тем паче, что выложили их уже в электронном виде на форуме...
Изменено: =ReduceR=, 24.09.2010 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 13:03
Ездил я с уже распечатанными и заполненными миграционками. На таможне их не приняли, мотивировав что миграционка должна быть на желтой и тонкой бумаге, а не на белоснежной снегурочке 80 г/м2

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 13:26
А я именно на этом перегоне вот какую фотку когда-то сделал:... Инетмен, которому спокойно не сиделось, а фотографировать вдоль дороги было нечего.
блин оптимизировать не умею.....
Прикрепленные файлы:
Изменено: Эрик Картман, 24.09.2010 - 13:28
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 14:20

И где на фотках хоть одно знакое лицо??? Вроде с фотоаппататом не понаслышке знаком, а посмотреть пока нечего..
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 14:28
Терпите, князь, и воздастся вам!И где на фотках хоть одно знакое лицо??? Вроде с фотоаппататом не понаслышке знаком, а посмотреть пока нечего..
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 16:51
Ни! Ни! Просто я наверное быстрее Котиса езжу потому пассажирам пипи делать пришлось не после таможни а уж после Мариуполя.........Может ты её машиной бортанул, посадил в травку и сфотал?
P.S.Как положено девочки направо мальчики налево....И тут такой крик: Ой идите сюда быстрее! С фотоаппаратом!

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 17:34
К девочкам направо? Я всегда с собой беру виииидеокамеруКак положено девочки направо мальчики налево....И тут такой крик: Ой идите сюда быстрее! С фотоаппаратом!

Птичка - не воробей, такая по двору не прыгает. Большая удача на неё вблизи взглянуть. Но не сильно вблизи, бо такая клюнет будет не только больно... но и надолго.
Вот только не пойму, почему она не шарахнулась сразу от треска кустов. Ещё и сфотографировалась.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 18:02
Это конец сентября птенец сокола еще не ставший на крыло. сфотографировал, накрыл курткой посадил на дерево еще сфотал пару раз и уехал в одессу.....Вот только не пойму, почему она не шарахнулась сразу от треска кустов. Ещё и сфотографировалась.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 20:00
Еще 550Ждём ...главы "Крым, мы приехали!"
Изменено: Эрик Картман, 24.09.2010 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 23:58

P.S.Лишь бы на работе система не за администрировалась сама.....
Изменено: Эрик Картман, 24.09.2010 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2010 - 15:18

я бы на месте Котиса тебя там оставил бы. или на границе

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2010 - 20:46
вещи даже не мог привезти котиса напряг бывают же люди
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2010 - 08:20
Какие овощи? Уже сезон сбора овощей прошёл, всё законсервировано и замариновано, а тут до моря не доехали, фоток моря нет, одни диалоги переложенные с диктофона на текстНе нервничайте, князь, всякий овощ своё время!

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum