Опять Мегафон
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2011 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2011 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2011 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2011 - 10:58
кончились деньги То тебя немедленно блокируют.Зато есть некие платные
услуги при подключении которых без твоего ведома деньги могут списы-
ваться и при отрицательном балансе наращивая отрицательные потенциалы
счёта до огромных значений.
И при этом система не спешит блокироваться.У меня она "висела" 20 минут...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2011 - 11:55
На Билайне отсутствует возможность отправлять платные смс "в долг". Т.о. в минус мы не уходим.А когда у Билайна выявишь свои минусы, пойдешь обратно в Мегафон?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2011 - 12:40
Это хорошо. Но билайна зато есть свои минусы.На Билайне отсутствует возможность отправлять платные смс "в долг". Т.о. в минус мы не уходим.
Например, остаток трафика до ограничения скорости на безлимитном тарифе можно узнать только через личный кабинет. (А может и платно. Не проверял.) В мегафоне можно через смс.
Билайн, если нет денег для след платежа, просто не пускает в инет. Даже если там есть 100 руб. (А надо 700). Это не удобно.
Мегафон отключает услугу безлимит, и можно пользоваться инетом на остаток с помегабайтной оплатой. Можно положить деньги через интернет-банк. Но после надо опять подключать безлимит. Некоторые на этом попадают на деньги.
Вообще, хоть мегафон и уроды, но качество связи у них выше, чем у МТС и билайн.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2011 - 15:58
2 раза за год такое было, оба раза деньги отбил по жалобе.
так что особо и менять одно гавно на другое смысла нет.
Тут как бы юридически даже договором на услуги связи я их не уполномачивал на платежи из моих средств в пользу третих лиц.
а третьи лица пусть попробуют с меня через суд взыскать. я с ними никаких договоров не заключал.
Изменено: smileyfox, 28.04.2011 - 16:00
test
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2011 - 18:30
Вообще из трёх систем списания денег за безлимиты мне БИшная представляется лучшей.Это хорошо. Но билайна зато есть свои минусы.
Например, остаток трафика до ограничения скорости на безлимитном тарифе можно узнать только через личный кабинет. (А может и платно. Не проверял.) В мегафоне можно через смс.
Билайн, если нет денег для след платежа, просто не пускает в инет. Даже если там есть 100 руб. (А надо 700). Это не удобно.
Мегафон отключает услугу безлимит, и можно пользоваться инетом на остаток с помегабайтной оплатой. Можно положить деньги через интернет-банк. Но после надо опять подключать безлимит. Некоторые на этом попадают на деньги.
Вообще, хоть мегафон и уроды, но качество связи у них выше, чем у МТС и билайн.
в МФД даже если знаешь о возможном попадосе, всё равно надо вручную отключать-подключать. С другой стороны, потенциальный размер проблем составляет только сумму на счёте, что не смертельно.
В МТСе же, ни слова не спрашивая, счёт уводят в минус, и, если пополниться через месяц+1 день, то спишут и за второй месяц.
По поводу качества - EDGE у меня неплох, но 3Ж от МТС и БИ - всё одно лучше. Но это локально, что МФ мы не интересны.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2011 - 20:12
в долг ?!? Это что выходит..в отрицательном балансе и заблокированном
номере можно ещё чёто получить-передать..увеличив размер дисбаланса ?!?
Услуга «Интерактивный SIM-портал МегаФон PRO» доступна только при нали-
чии SIM-карты, поддерживающей данную услугу...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2011 - 21:16
Про отрицательный баланс - честно говоря слабо понял. Может, речь просто о том, что за небольшой промежуток времени до блокировки можно успеть отправить много дорогущих симок, и уйти в приличный минус?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2011 - 06:27
А появление т.н.отрицательного баланса сопровождаемого блокировкой
номера прямо указывает на грубое нарушение Договора со стороны Опера-
тора со всеми вытекающими последствиями.
Причём сказанное вытекает из определении термина:
2.1.10. «Блокировка номера» - означает полное или частичное приоста-
новление оказания Услуг (ограничение доступа к части определённых
Услуг, потребляемых с помощью Сети связи Оператора), произведенное
Оператором по инициативе Абонента.Блокировка, братцы..производится
только по нашей инициативе!!!! Дальше в лес..больше дров..
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 08:40
Опять воры в Мегафоне подсуетились.
15.05.13 14:10:24 mlov1407 0 Штука Услуги SMS-центра Ростов-на-Дону 0,00 15.05.13 14:32:43 94.25.57.16? 0 Штука STK(Sim-Меню) 0,00 15.05.13 14:32:55 stk.incore.ru/?incsid=19 0 Штука STK(Sim-Меню) 0,00 15.05.13 14:33:00 incore.wml?pcat=25&objur 0 Штука STK(Sim-Меню) 120,00 15.05.13 14:33:09 stk.incore.ru/?incsid=14 0 Штука STK(Sim-Меню) 0,00 --- 17.05.13 19:56:45 94.25.57.16? 0 Штука STK(Sim-Меню) 0,00 17.05.13 19:56:53 stk.incore.ru/?incsid=19 0 Штука STK(Sim-Меню) 0,00 17.05.13 19:56:58 incore.wml?pcat=25&objur 0 Штука STK(Sim-Меню) 120,00 17.05.13 19:57:07 stk.incore.ru/?incsid=14 0 Штука STK(Sim-Меню) 0,00
Симка в модеме, подключены услуги Стоп-контент, запрет развлекательнх сервисов. Ну вроде всё сделал.
СМСку не видел. Явно что-то где-то на неком сайте нажато безобидное.
Поддержка отвечает - вы пользовались сим-меню. В модеме, что ли.
Вообще безапелляционность этих уродов поражает. Они искренне полагают, что я не могу взять топор и порубить BSC на пару миллионов рублей, оставив без связи на пару суток пол Ростова.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 09:18
Они искренне полагают, что я не могу взять топор и порубить BSC на пару миллионов рублей, оставив без связи на пару суток пол Ростова.
А ты возьми мегафон и покричи об этом напротив главного офиса!
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 09:25
А ты возьми мегафон и покричи об этом напротив главного офиса!
Огласка этому делу нужна всенепременнейше. А то просто тихо починят оборудование в непонятках, и всё.
Чечены всякие - хлопцы более простые. БС мегафоновские просто взрывали.
"Император, у меня симка запломбировался", и гранату за забор. Одного не догадались - сообщить, что это не от скуки, а от того, что Мегафон ворует деньги.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:08
Опять мегафон ворует деньги..
Симка в модеме, подключены услуги Стоп-контент, отключен WAP.
В итоге снимали 2,5 месяца ежедневно снимали по 8 руб, т.к. "подключил" deposifiles.
Как, если модем в роутере уже 2 года, т.е. ни смс не получаю, ни USSD не отправляю.
Все операции чрез сервис гид.
Поддержка отвечает - вы где-то нажали ссылку, возможно ввели номер телефона. (А может даже и не я? )
После возмущения предложили подключить услугу "Стоп контент 2". Которая защищает от подобных подписок. Явно секретная услуга, т.к. в сервис гиде не фигурирует, а подключить можно только через оператора.
Претензию им отправил. В зависимости от ответа решу, писать дальше или нет.
deposifiles
ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОДПИСКИ НА КОНТЕНТ
(для абонентов ОАО «МегаФон»)4. Порядок заказа
4.1. Для получения доступа к Подписке на Контент Абоненту необходимо совершить следующие последовательные действия:
4.1.1. На web-сайте depositfiles.com Контент-провайдера:
- ввести свой абонентский номер;
- подтвердить свое ознакомление и согласие с настоящими Правилами;
- нажать кнопку «Продолжить».
4.1.2. На web-странице Оператора:
- ознакомиться с условиями и Порядком предоставления Контентной услуги;
- ввести код активации, полученный в SMS-сообщении;
- в случае согласия с условиями и Порядком предоставления Контентной услуги нажать кнопку «Получить доступ».
Изменено: Fedcam, 14.06.2013 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:32
Номер телефона Мегафон сам раздаёт, не спросясь абонента.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2013 - 00:01
Народ, подскажите, на черноморском побрежье у мегафона домашние тарифы действуют, или нужно всякие опции подключать чтобы был роуминг подешевле?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2013 - 14:41
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:15
Подыму тему.
Полгода-год назад в Мегафоне была подключена услуга "Стоп-Контент2". Оператор сказал, что она защищает от мобильных подписок (в статистике это "Премиум WAP(WAP-клики)"). К wap интернету отношения не имеет, т.к. wap всегда отключаю на всех номерах.
Премиум WAP(WAP-клики) - это когда где-нибудь на сайте нажал кнопку "Согласен" и в соответствии с правилами опубликованными на этом же сайте тебе подключают услугу за 5 - 50 руб в день. Например, онлайн кинотеатр. У меня было 8 руб в день, 30 руб в день и 20 руб в день. При этом никаких подтверждений по смс не требуется.
Пару месяцев назад, после очередного списания, оказалось, что Стоп-Контент2 от этого не защищает. Для этого есть "Запрет мобильных подписок". Которая и была подключена на всех номерах. В услугах были подключены и Стоп-Контен2 и "Запрет мобильных подписок".
Сегодня ночью оказалось, что "Запрет мобильных подписок" у меня отключен на номере, который в модеме, а вот на основном номере подключена. При этом в личном кабинете нигде услуга "Запрет мобильных подписок" не фигурирует. Оператор подтвердил, что в личном кабинете эта услуга не отображается. И узнать о том, подключена она или нет, можно только через оператора. А с недавнего времени эта услуга стала временной, т.е. Мегафон по прошествии 3-х месяцев автоматически отключает услугу "Запрет мобильных подписок". И необходимо ее снова подключать. Повторюсь, в личном кабинете никакой информации о подключении-отключении этой услуги нет и быть не должно.
Оператор сказала, что подключены подписки на сайтах mob-kino.com, mobile-cinema.net.
В истории браузера есть переходы:
http://subwap.jumpit...jsp?status=newserviceid=mobkino_30
http://subwap.jumpit...=new&serviceid=mobilecinema
Так что будьте бдительны.
Я одну подписку "подключил" в 2:09. При этом я искал не онлайн видео, вполне безобидную информации по работе.
А вторую "подключили" или сын, или жена в 8:55.
Если можно список инстанций, куда можно жаловаться. Желательно список побольше и в порядке эффективности по убывающей.
"Я и Собчаку напишу, и кому надо напишу" "Гений" (с).
Даже царю напишу. Я конечно понимаю, что в связи с Украиной ему сейчас не до меня. Но хуже не будет.
Заодно потестирую работу госуслуг и других организаций.
Изменено: Fedcam, 24.07.2014 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:37
Инстанции?
В прошлом году Мегафон 700 миллионов рублей заработал на этой радости. В итоге остановить подписки можно только нанеся Мф сопоставимый экономический урон. Т.е. никак.
МФ ни перед чем не останавливается, навяливая абонентам эту шнягу.
СтопКонтент2 отменили недавно. Форум МФ закрыли.
Что можно сделать хорошего.
- Заблокировать в рутерах и на всех компах wap.megafonpro.ru
- подключить в личном кабинете игровой субсчёт.
- держать на счёте интернетском 10 рублей остатка, и пополнять только в день продления безлимита.
- сваливать на БИ, МТС, и куда глаза глядят при первой возможности.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 09:44
Инстанции?
Что можно сделать хорошего.- Заблокировать в рутерах и на всех компах wap.megafonpro.ru
- подключить в личном кабинете игровой субсчёт.
- держать на счёте интернетском 10 рублей остатка, и пополнять только в день продления безлимита.
В принципе победить Зло цели нет. Но хоть какое-то моральное удовлетворение.
Игровой субсчет - посмотрю.
Про заблокировать на роутере - это хорошо. Спасибо. Не додумался.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 10:13
Контент-счёт - не панацея, от чего-то помогает, а что-то МФ не относит к контент-сервисам, и... "деньги будут списаны с основного счёта"
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 11:18
Люди, а чего можно потребовать от Роспотребнадзора, Связьнадзора, Прокуратуры, АП, т.д? (Кстати, дайте полный список, пожалуйста).
Мир во все мире?
Хотелось бы побиться головой об стену потребовать железобетонных гарантий запрета "мобильных подписок" при желании абонента, подключение любых платных услуг только с помощью подтверждения согласия абонента через смс или usdd команд.
Уведомить письменно обо всех подключенных когда-либо мобильных подписках на всех номерах когда-либо оформленных на мой паспорт.
Давайте предложения. Желательно хорошо оформленные. А то я не юрист, тяжело формулировки даются.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2014 - 01:19
Думаете что это поможет? МТС ворует ещё интереснее - на ваше имя без вашего ведома регистрируют ещё одну сим-карту, и на ней включают какую-нибудь услугу с абонентской платой. Когда эта симка уходит в минус, деньги автоматически списываются с вашего основного счета (это предусмотрено договором).
Я так уже 2 раза попадал. Первый раз у них прокатило, т.к. я не сразу заметил списания денег, и не стал потом заморачиваться с заявлениями, а просто заблокировал левую симкарту.
На второй раз у меня на счете не оказалось нужной суммы, и мне стали приходить грозные СМСки с требованиями погасить долг. Тогда я написал в МТС письмо, и через 2 недели получил ответ, что у них ко мне никаких претензий нет...
Теперь я никогда не кладу на счет больше 100 рублей, и иногда, гуляя по Пушкарю, захожу в МТС и прошу дать список зарегистрированных на меня номеров... )
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2014 - 07:43
По части подписок БИ ворует меньше всех, МФ - крадёт совершенно беззастенчиво.
А вторая симка - это может быть искусство продаж в салонах, оформляют симки на левые данные, продажи растут. И опротестовать такую симку можно.