Покрытие машины воском. Ваше мнение...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:33
И дело не в грязи и блеске.
Воск забивает поры и повреждения лакокрасочного покрытия, как и палироль. Правда керхер их развивает... Но тут паритет получаеться по моему мнению...
Хотел сам попробовать наносить но не нашол доступного воска, только керхеровский по безумной цене... А так канистры должно лет на 10 хватать при использовании на 1 -2 машины, раньше срок годности у воска выйдет...
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:09
Иногда покрывала воском,но ,честно ,особой разницы не заметила при нашей то пыли и грязи , больше и не заморачиваюсь.
Наверное не там или не тем покрывали, потому что профессиональные воски -это ВЕЩЬ!!!
если после правильной полировки нанести хороший воск( не тот который на большинсве мойках предлогают), да еще в придачу нанести гидрофобное покрытие на стекла, то и машина будет меньше пачкаться и мыть ее надо буде реже, а значит и лак так не затрут на мойках.Я не заказываю, т.к. с нашей погодой если дождь, то и грязь сразу и не поможет этот воск, ИМХО. На трассе фуры заляпают по-любому.
Кроме этого иногда люблю полирнуть машину после мойки сам, а с воском полировка мне кажется не сочетается.
Сейчас сам занимаюсь продукцией meguiar's, есть два воск: синтетический и растительный. При правильном нанесении результат хороший. Сейчас появился еще "твердый" воск. Наносится как полироль, но застывает и образует пленку. Спасает от мелких камней, веток и т.д.
А можно поконкретнее?
Хотябы название это воска.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:12
Когда была черная покрывал как рекомендовали, т.к за черной вообще геморно ухаживать, воск хоть немного улучшал ситуацию, сейчас на белой разница в блеске не видна, только во время дождя видно что капли не собираются.
Так что если темная машина, очень рекомендую.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:16
так что имхо моечный развод, по крайней мере что машина блестит, у меня разницу не замечал и раньше (хотя машина уже не первой свежести)
а вот насчет сохранности - главная проблема ЛКП это микроцарапины, не знаю как воск от них может защищать
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:17
Иногда покрываю, во время мойки, рекомендуют 1 раз в 3-4 мойки, но я реже. после покрытия(как раз 3-4 мойки) машина заметно проще моется, во время дождя меньше засирается, хотя с нашими дорогами это выглядит как просто грязная, а не пипец какая грязна, ну и блестит получше.
Когда была черная покрывал как рекомендовали, т.к за черной вообще геморно ухаживать, воск хоть немного улучшал ситуацию, сейчас на белой разница в блеске не видна, только во время дождя видно что капли не собираются.
Так что если темная машина, очень рекомендую.
А на белую предварительно White Diamond Show Glaze не пробывал нанести, она сразу немного лучше заиграет!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:28
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:30
Это профессиональный материал и думаю в Ростове его не многие знаютНи разу не предлагали, видно нет у них такого, не подскажешь где такое есть, я бы попробовал, люблю когда машинка блестит)
Можещь ко мне 89282795025
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:31
Я обычно после мойки выбираю спец маршрут по улицам где меньше всего вероятность попасть в лужу при сухой погодеКоллеги, вы когда здороваетесь за руку, наверное потом бежите руки мыть? Какой воск, о чём вы? Хорошо бы водопровод по городу хоть чуть-чуть в порядок привести, а потом уже хоть воск, хоть тефлон. Я зачастую с мойки выехать не могу так, чтобы меня тут же не забрызгали - постоянно по улицам вода течёт из прорывов водопровода. Трата денег, ИМХО.
А цена вопроса?Это профессиональный материал и думаю в Ростове его не многие знают
Можещь ко мне 89282795025
Изменено: Casper™, 6.01.2012 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 21:36
Смотря что хотите подъезжай посмотрим на авто и что сможем предложить и взависимости что хотите получить и цена будет зависить.Я обычно после мойки выбираю спец маршрут по улицам где меньше всего вероятность попасть в лужу при сухой погоде
А цена вопроса?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 17:21
я знаюЭто профессиональный материал и думаю в Ростове его не многие знают
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 17:33
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 17:42
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 17:53
я бы так написалДерьмо МашинУ загрязняет ровно, машины мыть минералочкой - СПА-мойка. Машинка после этого чувствует себя свежее и бодрее
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 17:56
Сразу видно - мужик
С вами станешь мужиком
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 18:03
черепашку трудно назвать защитной полиролью если хочешь приедь я те покажу что такое защитная полировка и как она работает потом напишешь самТру сам машину черепашкой цветной.Эффект сразу заметен,блестит,но хватает не надолго,мойки через 4 смывается.Пробовал еще шампунь с воском тоже хорошая штука.Исползую его иногда.
странный способ изменения полаС вами станешь мужиком
. Пользуетесь нашими слабостями и втюхиваете всякие бесполезности
.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 18:06
Сразу видно - мужик
Ага,тоже самое подумала. Нуууу я еще могла бы так написать,только слово дерьмо не использую практически.
С вами станешь мужиком
. Пользуетесь нашими слабостями и втюхиваете всякие бесполезности
.
Женщина+бесполезности=мужчина.
Следовательно,бесполезность это то,что отличает мужчину от женщины.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 18:16
черепашку трудно назвать защитной полиролью если хочешь приедь я те покажу что такое защитная полировка и как она работает потом напишешь сам
странный способ изменения пола![]()
![]()
втюхивать бесполезности
что зделать с ДЖЫПОМ чтоб блестел как у кота?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 18:18
странный способ изменения пола
![]()
![]()
втюхивать бесполезности
Не пытайтесь понять логику
Ага,тоже самое подумала. Нуууу я еще могла бы так написать,только слово дерьмо не использую практически.
Женщина+бесполезности=мужчина.
Следовательно,бесполезность это то,что отличает мужчину от женщины.
Так что матиз - не диагноз
Ну почему же мужское отличие - бесполезность? Эта бесполезность помогает в зачатии
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 18:20
приехать ко мне и возможно он заблестит вот как эта машиначто зделать с ДЖЫПОМ чтоб блестел как у кота?

Изменено: alexmet, 8.01.2012 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 18:25
приехать ко мне и возможно он заблестит вот как эта машина
оверквотинг
а стоимость?
Изменено: jorjich, 8.01.2012 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 18:27
весь материал разный и цена тоже,все расскажу и покажу при встрече за одно посмотришь что сейчас стоит в боксеа стоимость?
Изменено: alexmet, 8.01.2012 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 19:49
что зделать с ДЖЫПОМ чтоб блестел как у кота?\
В перву. очередь помыть, затем почстить, потом отполировать и в заключении что бы эффект держался как можно дольше и радовал глаз-нанести защиту !
Все очень просто(а может и не очень) !!!
Интересно откуда ты это все узнал?!!я знаю
Дерьмо это всё. Развод. Машина загрязняется ровно так же с воском, как и без воска. Разница только в цене мойки. Креативные умы помогают нам освобождать карманы. Скоро будут машины мыть минералочкой - СПА-мойка. Машинка после этого чувствует себя свежее и бодрее
.
Подъезжай в качестве опровержения твоего мнения на часть капота нанеси совершенно бесплатно, потом сама посмотришь разницу!!!
Даю 100% гарантии что разница есть!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2012 - 19:56
Подъезжай в качестве опровержения твоего мнения на часть капота нанеси совершенно бесплатно, потом сама посмотришь разницу!!!
Даю 100% гарантии что разница есть!
Буду рада, если ошибаюсь. Куда подъезжать?